X



デジモンゴーストゲーム 第45話「幽霊新聞」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:12:28.09ID:nyBoGThH0
『幽霊新聞』翌日の出来事が書かれた記事
次回 2022年10月2日(日) 9:00~9:30 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_ghost_game/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5i25/?_ga=2.236592129.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

宙たちの元に不思議なニュースメールが届く。次の日に起こる出来事が記事に書かれているのだ。最初はくだらない内容だったものの、徐々にそれは過激化して、、、

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/digimon_ghost_game/index.html

デジモンゴーストゲーム 第44話「赤錆」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664061438/
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:04.23ID:YE0ryCAJ0
あと最低半年はやる神アニメ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:12.81ID:0q19juiD0
ファックしよ!ファックしよ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:38.39ID:lDTEXFZh0
>>11 ED変えないで、、
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:45.52ID:YE0ryCAJ0
OP1年越えたぞ…
変えてくれ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:45.56ID:7TvWaqija
( ゚∀゚)o彡°ふぁっくしよ!ふぁっくしよ!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:52.72ID:ZjzaPxlW0
名前が似てる○ケモンより作画がいいと評判のゲゲゲのデジモン始まった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:53.05ID:dfDcJPV60
去年の忘年会でこのOPを歌おうと思ったら

女子社員の馬ぴょい伝説に全部持って行かれて歌えなかったわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:20.41ID:lDTEXFZh0
良い声
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:40.30ID:rMvgDWmSa
ここは荒らしいないのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:47.56ID:YE0ryCAJ0
久しぶりのデジタル要素
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:04:28.73ID:YE0ryCAJ0
ストーカーのデジモンがいるのか?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:04:43.09ID:U86z9xBQa
さすがにここまでは気にするというか警察に相談するわw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:03.71ID:0RE9dnQV0
ファックしよ!ファックしよ!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:20.13ID:YE0ryCAJ0
なんだ死なないのか

転倒して骨折って骨もろ(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:30.42ID:ec8L11EK0
転んでケガするなんてこれはデジモンの仕業に違いない!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:48.82ID:0RE9dnQV0
リュウダモンかわいい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:52.41ID:lDTEXFZh0
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:54.88ID:YE0ryCAJ0
牛鬼門になるやばいやつ
準レギュラー化
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:06:16.98ID:YE0ryCAJ0
プリキュアより作画いいやんけ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:06:42.18ID:/XVsbahC0
>>42
今度はデジモンペンデュラム
海パンの兄ちゃんが出てたCMだけ覚えてるw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:12.68ID:YE0ryCAJ0
俺もエロサイトで消せないやつやられたわ(´・ω・`)怖いよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:13.70ID:7TvWaqija
これは死んだ(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:18.05ID:lDTEXFZh0
こy、、
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:34.01ID:l/twBjz00
まぁ生きてそう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:36.85ID:YE0ryCAJ0
デジモン殺人やんけ(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:53.80ID:7TvWaqija
ジェリーモン嫉妬しないんたな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:11.72ID:0RE9dnQV0
生きててよかった
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:24.34ID:jzLH6UJid
今日はなんか絵がかわいい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:30.23ID:YE0ryCAJ0
なんで物理的なやつばかりなんだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:52.84ID:l/twBjz00
あんなでかいトラックで時速50kmぐらいで衝突されたら確実に死ぬだろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:55.50ID:7TvWaqija
>>76
どう見てもわざと事故起こしてんじゃん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:12.80ID:lDTEXFZh0
ヒエ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:30.05ID:l/twBjz00
ボムチュウ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:33.06ID:7TvWaqija
上からくるぞ!気を付けろ!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:54.82ID:0RE9dnQV0
エスピモンかわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:39.08ID:7TvWaqija
>>90
プラカードも持ってれば完璧
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:57.66ID:0RE9dnQV0
ゾンサガかな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:05.54ID:wPp3pyy80
恐怖新聞ネタ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:06.96ID:YE0ryCAJ0
ガチでクソなデジモン
こいつはデリートしないといけない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:31.60ID:lNQC4bwIa
ここもかよ!!
つのだじろうの恐怖新聞て著者権切れてたか?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:34.80ID:0RE9dnQV0
かっぺー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況