X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:01.20ID:EeWRGjg90
ポップUP!

11:45-14:45
【話題クロちゃん過酷仕事&離婚りゅうちぇる心境▽加藤シゲアキ】

▽話題クロちゃん過酷仕事&離婚りゅうちぇる心境…芸能1週間ランキング
▽加藤シゲアキ5歳で初執筆!?作家活動秘話
▽吉村ひるドラ初出演!ラストは視聴者が決定

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:03.76ID:kls6Pg190
めちゃイケからのはまぐちぇ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:24.40ID:jKisOCnO0
無事産まれてよかったなあ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:37.01ID:kls6Pg190
50にみえねぇな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:41.80ID:e+kPZyzh0
幸せニュースは早紀さんがまた不機嫌になるからやめとけ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:46.11ID:jKisOCnO0
まだ33歳なのか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:51.52ID:omQR5mfJp
>>289
あー!
漏れの好きな役者さんだ
そうだったんだ!独特の色気があって大好きだなあ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:19.19ID:5Fod/Wy3r
>>268
〇〇かしら?
とかも言わないよな。
〇〇くね?とか言うけどそういう品のない女は嫌いだな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:19.60ID:BoeU4qmmM
33で子供作れてよかったな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:30.36ID:AJnjnoBx0
南ってしゃかもと世代なのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:34.55ID:AEsUDcnT0
さすがkiinaだわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:46.37ID:omQR5mfJp
キーにゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:47.59ID:pAqDmj6c0
濱口の元カノはゆうこりんに倉科カナだもんな
嫁はアッキーナ、なかなかすごいな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:22.69ID:AJnjnoBx0
>>304
アソコがでかい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:22.79ID:54ZAduz80
“ブッ!!!!”ロードウェイミュージカルwwwwwwwwww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:38.66ID:BoeU4qmmM
もう年やな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:22.01ID:BoeU4qmmM
6月から治らないってぎっくりちゃうでー
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:33.03ID:yyYcqx3i0
米倉のブロードウェイでの評価は実際どうなん?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:44.42ID:AJnjnoBx0
米倉もほぼ50か
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:05.94ID:G7FdtnY40
無理な体位でやってたからだろ 屈曲とか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:06.27ID:omQR5mfJp
>>306
デカいのは正直嫌
小さい方がいい、痛い

大きいとハズレ、有料じゃないと無理
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:20.69ID:BoeU4qmmM
ぎっくりなんて2週間、長くても1か月で治るからな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:14.31ID:omQR5mfJp
>>317
マメな人めんどくさい
月に1回くらいの連絡でいい人しか無理

濱口とは色々合わないな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:30.48ID:54ZAduz80
>>313
評価もなにもないよ。
色んな国の女優がシカゴに出るって企画の一つだから。
米倉もNYの舞台に実際出たけど、韓国の女優も同じ役で出てるから。
そいう企画でやってるから評価とか無い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:55.71ID:k5kHEfIV0
ワクチンのせいだろうな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:56.55ID:42dG00sDa
おっぱい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:03.39ID:omQR5mfJp
>>322
普通に一般人としての意見だから
そーゆー子多いと思うよ

デカいほどいいなんて幻想
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:06.94ID:fq3/N5480
アキナってコーラばっかり飲んだり食生活偏ってるイメージなんだが直したのかね(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:19.07ID:DYMRoDXX0
無理し続けたから、かえってひどくなっちゃったんだろう
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:30.70ID:RuN0O3+L0
声優下手かw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:43.75ID:G7FdtnY40
>>324
箔付けに金出してでもやるとかか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:53.98ID:J6mqNRmt0
>>328
分かる
男だけど女からそういう話たまに聞く
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:56.76ID:BoeU4qmmM
スーパーアイドル?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:57.76ID:omQR5mfJp
うわきめえ
ジャニゴリ押し
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:03.32ID:60MeDJnXd
スーパーアイドル日野まこと
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:17.93ID:RuN0O3+L0
バイキングってもうやってないんだな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:24.49ID:42dG00sDa
未成年と飲み会した人
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:44.72ID:A4qm6QSO0
不人気3人だけが残ったNEWS
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:53.58ID:k5kHEfIV0
アイドルなら太るなよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:53.83ID:J6mqNRmt0
太って普通のおっさんになってる
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:55.85ID:G7FdtnY40
京都人の密かな の女将
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:58.98ID:hhD2pqZ+0
加藤シゲアキと大倉忠義の違いがわからない
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:15.02ID:AEsUDcnT0
>>329
水が飲めなくてコーラしか飲めなかったのってアッキーナっけ?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:30.32ID:AJnjnoBx0
こいつよくテレビ出られるな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:34.91ID:W1F8GI8Na
片岡って隙あらば男探ししてそう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:35.51ID:RuN0O3+L0
>>327
そうだったのか?!
そう言うこと全然報道しないよね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:39.23ID:9n7hkZ4qa
>>340
それこの人?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:44.36ID:omQR5mfJp
>>333
よかった
男でも勘違いしてない人いるんだ

女でも「女のサイズ」が大きい人の場合は
男がデカくても平気かもしれないけど
普通もしくは小さいアソコの女の場合は確実に痛い
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:57.06ID:42dG00sDa
こいつはもう許されたん?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:21.30ID:jEL5kiM40
SEALDsの人だっけ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:21.83ID:MGdlrhGJa
>>328
一般人なら金もらっても無理では?
普通有料じゃないと無理なんて発想は出ない
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:33.48ID:omQR5mfJp
>>340
あーったね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:06.22ID:AJnjnoBx0
>>356
それもあったな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:07.37ID:G7FdtnY40
>>354
出産大変だろうけど 伸びるとか 会陰切開とかあるんだっけ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:11.78ID:54ZAduz80
トップアイドル・・・・苦笑い
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:18.63ID:fq3/N5480
>>349
だね(´・ω・`)
今は飲めるようになってたらしい(´・ω・`)

コーラが水代わりだった南明奈 飲めなかった水が飲めるように!?
2017.10.192014.10.02
バラエティー番組の出演や、モデルなどで活躍するタレントの南明奈が、15年ぶりに水が飲めるようになった事を自身のブログで報告した。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:26.24ID:mE0WV7YX0
NEWSのメンバーって今誰が残ってるのかまったくわからん・・・・
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:46.02ID:omQR5mfJp
>>357
彼氏とでも有料って意味だよ
彼氏ですら金取りたいってことは
つまり絶対嫌の裏返しでもある
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:51.83ID:hEYABCuWM
華がなくてスタジオに居るのにドラマ共演者に気付かれなかった加藤(´-ω-`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:07.03ID:yyYcqx3i0
>>324
人気実力女優が主役の1軍CHICAGO
企画ものとしての2軍CHICAGO
…という風にブロードウェイで同時期に上演されてたらミジメだけど
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:09.56ID:54ZAduz80
「ピンクとグレー」は酷かった。
あんなことやったら、映画も小説も何でも有りになっちゃう。
あんな話は才能がない証拠
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:12.11ID:gQWjklgNd
CMで相武紗季の隣で黒々としたワキ毛を晒していた加藤さん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:26.49ID:Rwdwgq5pd
この人、失恋ショコラティエに出てたよね
ジャニーズと知って驚いたし残念だった記憶
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:55.80ID:8lHmRs/w0
ヤリマン
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:03.37ID:J6mqNRmt0
>>354
背が高いからって女性のあそこもデカいわけじゃないもんね
170近くても狭い子とかもいるし
150なくても普通の子もいるし
人によって痛がったりヒリヒリする言われたり喜ばれたり色々だからね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:12.12ID:42dG00sDa
やっぱり10代が好きなのかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:14.08ID:omQR5mfJp
>>360
頻度とかによっては伸びることもあるらしいけど
そこまでの道のりが辛いからやりたくないってなる

出産とかなら確かに切開するのは多いみたいだね
大変だろうなと他人事のように見てる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:53.60ID:omQR5mfJp
>>367
どんな話だったの?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:22.86ID:W1F8GI8Na
こいつ話も小説もつまんねーな。要はつまんねー。
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:39.73ID:AJnjnoBx0
なんで作家面してるのかわからないな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:18.25ID:omQR5mfJp
>>372
そうそう!
すごい、めちゃくちゃ理解してる人いて驚いた
ごちゃんも捨てたもんじゃないね

子作りしてる人は凄いな、と、日本のためにありがとうと思って見てます
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:26.91ID:k5kHEfIV0
文転か
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:03.12ID:42dG00sDa
小説書き続けなきゃいけないのかってプレッシャーに感じてそう
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:26.74ID:W1F8GI8Na
青学中学からエスカレーターのアホ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:26.77ID:omQR5mfJp
なんでジャニはこんなに優遇されるんだ?
面白いの?本
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:42.25ID:AJnjnoBx0
>>380
チャラさがある
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:57.98ID:W1F8GI8Na
>>382
売れない作家がゴーストしてるよ。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:08.55ID:54ZAduz80
すげーなゴーストライターなのに「5歳の頃から絵本を」なんて話や絵まで用意してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況