X



実況 ◆ フジテレビ 98337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:44.26ID:9tTjrKxLdNIKU
万引き犯が盗むのは必需品ではなく自分の金なら買わないけど欲しいものなんだよな

この黒酢とかまさに
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:55.28ID:LqEDPsq/0NIKU
みんな生活必需品じゃないんだよな
酒とつまみとか値段高めの黒酢とか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:55.46ID:KcHKmCfH0NIKU
万引きで捕まるのって高齢者ばっかりだな

若い人が捕まったパターンあるのかな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:00.47ID:KErgZAQO0NIKU
日本語の乱れがひどすぎる。
警察に通報させていただいてもよろしいでしょうか?
とか言い出すんじゃないだろうな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:20.50ID:qS+BSFSt0NIKU
黒酢がわるい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:26.93ID:eSKZZt7fMNIKU
いつもはバレてないから今日もバレないと思いこんでるんかな
だとしたら常習犯か
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:27.52ID:ECGJKWNe0NIKU
そんだけかよw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:32.71ID:NLqwPfU2aNIKU
一度捕まった店でまたやる心理がわからない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:38.15ID:NBfwQaP20NIKU
インディードで万引きGメンの東京23区の求人見たら7時間労働日給8千円だって
刺されるかも分からんのにこんな安い給料でよくやってるな(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:42.78ID:Ic7Lo6LOaNIKU
>>51
痴漢もそうだよ
示談にして会社にもバレない
私は被害届出して裁判するって言ったけど、相手の弁護士に説得された
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:58.15ID:LqEDPsq/0NIKU
店の人なら兎も角
警官に説教される覚えはない
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:21.35ID:MediuVEo0NIKU
>>67
家事ヤロウかw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:37.82ID:RwLxBw3r0NIKU
またシンママか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:43.48ID:mPRyvRjd0NIKU
>>90
えっ?なんで
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:43.53ID:ECGJKWNe0NIKU
赤ちゃんポストさえあれば・・・(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:58.02ID:qS+BSFSt0NIKU
産んですぐ食べちゃえばいいのに
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:14.19ID:Ic7Lo6LOaNIKU
>>67
これあんまり酸っぱくないんだよね
物足りない
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:20.04ID:KcHKmCfH0NIKU
赤ちゃんポスト全国に設置しないとダメ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:24.90ID:VSei+gZf0NIKU
加藤綾、卒業したらもう二度とテレビで見れないかもね
最後のガチャピンのコーナーでとんでもない超絶ブサイクな赤ちゃんでも可愛いっていつも言ってるから本当に子供が欲しいんだろうなぁ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:38.49ID:YE5/OSTNaNIKU
俺を頼れば21歳の娘さんと女の赤ちゃん、おっちゃんが助けてあげたのに
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:38.96ID:rNywHhxk0NIKU
この手の赤ちゃん殺しは親に預けろと思うが産んだ事も言ってないんだろうな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:57.33ID:LqEDPsq/0NIKU
>>60
うーん、なるほどとは思ったけど
情状酌量もあるみたいに口車で騙してるとしか思えないw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:32.25ID:LqEDPsq/0NIKU
>>65
法的に言ってまだ容疑者であって犯罪者じゃないんで
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:00.76ID:RB5xdkYg0NIKU
また避妊も出来ないバカ男に中出しさせたバカ女が子供殺したか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:10.87ID:tkEPY7lq0NIKU
>>111
仕事なんてやってたらどこで恨み買うかわからんし

やっぱ自宅にいるのが一番よな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:56.15ID:qS+BSFSt0NIKU
>>117
働かないで家に居て恨まれないのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:41.95ID:kyDXaiNW0NIKU
何でカトパンは喪服仕様なんだ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:49.28ID:AlYD8fmj0NIKU
「お」をつけなさい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:50.34ID:mPRyvRjd0NIKU
安倍が死んだら値上げ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:01.18ID:HS9hXIPPaNIKU
>>114
調べたら既に3人全員死んでてビビった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:08.51ID:eo4xfbLS0NIKU
なんで喪服なん?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:14.91ID:kyDXaiNW0NIKU
もう朝は暗いからな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:36.26ID:RwLxBw3r0NIKU
民間のゴミ収集業者は運転荒いからな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:45.83ID:qS+BSFSt0NIKU
デブ超えてるじゃん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:54.42ID:Ic7Lo6LOaNIKU
>>108
だって例え被害届出しても、裁判になっても、この人は会社にバレることもないんだよって言われて
意味ないじゃん!ってなった
あなたの時間の無駄だって。
仕方ないけど、罪犯しても普通に会社員してる人いっぱいいるんだなーって思った
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:58.75ID:ECGJKWNe0NIKU
美味い菓子見つけたんだろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:56:36.39ID:RB5xdkYg0NIKU
刈り上げの娘とされる映像が出てたけどめっちゃ美少女だったなw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:56:45.50ID:FdP4lPgA0NIKU
正恩死ぬんじゃね?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:56:46.26ID:qS+BSFSt0NIKU
ミサイル撃ってすっきりしないのか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:43.95ID:mPRyvRjd0NIKU
>>146
刈り上げなのか?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:07.02ID:CQZGhugjdNIKU
新庄の顔の下にBIGBOSS(50)はシュール
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:30.04ID:qS+BSFSt0NIKU
札幌ドームの最終日だったな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:30.59ID:Ic7Lo6LOaNIKU
最初っから一年契約だったよね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:59.97ID:CQZGhugjdNIKU
BIGBOSSが悪いなら新庄は悪くないってことか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:02.48ID:MLmbnpwPdNIKU
日ハムファンも大変だな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:05.79ID:kyDXaiNW0NIKU
相変わらずスタイルはいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況