X



FNN Live News α 9/27 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:39.41ID:Rpo+0jrZ0
23時40分~24時25分
・安倍氏国葬…厳戒の中首相「弔問外交」続く
・村上宗隆注目の打席パ優勝争い!プロ野球
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:38.01ID:iiP2ovRp0
はやー
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:38.23ID:P/M8mjQF0
言われてるぞウジテレビ(´・ω・`)

正午時点のフジテレビの報道によると、
一般献花約7000人
国葬反対デモ約300人

率直に
「これで賛否両論とか言うなよ!」と思った
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:01.93ID:y9k/6NlX0
>>7
わかる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:18.12ID:dgJfJEot0
せいやのシコシコダンス
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:29.11ID:GkP4R/1b0
今日のコメンテーターは内田ヲタ代表のチー牛長内
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:49.79ID:ynd7f/KX0
【毎日新聞】日本政府の財産開示申請却下に不服 元慰安婦訴訟の原告が即時抗告 [9/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664201667/l50

【韓国政府】尹大統領の「発言」をアメリカに釈明 「米国側は問題ないと言った」 [9/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664234508/l50

人民元と円の急落傾向が続く場合、アジア通貨危機懸念 ブルームバーグ「韓国ウォンとタイバーツが最も弱い」 [9/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664233775/

【辺真一】行楽の秋に韓国人観光客が押し寄せて来る! 「日本ボイコット運動」は完全消滅! [9/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664265870/
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:27.77ID:+QwHagSi0
テレビでやんの?このDリーグ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:55.57ID:+QwHagSi0
タラですぅー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:35.12ID:yAjnQ1Tq0
クビやん、局アナでええもんな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:16.22ID:yAjnQ1Tq0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:36.63ID:z/p36QGc0
小学生に体当たりって聞こえた
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:45.82ID:yAjnQ1Tq0
ミタパン大忙し
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:10.74ID:yAjnQ1Tq0
香川のアリナミン返してよ(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:44.43ID:y9k/6NlX0
エイよりミタパンだよな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:00.87ID:yAjnQ1Tq0
こんばんは~
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:09.99ID:y9k/6NlX0
こんばんわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:26.22ID:aZGB1bAed
ミタパン出てるやんマジか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:39.31ID:qzmx7JbK0
お昼の国葬特番ではズボンだったのにスカートに着替えてる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:48.83ID:l0Lh3XmA0
ミタパソ

喪服を着て主人を亡くした後家みたいだな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:54.50ID:lNbD4o/k0
三田アナはお昼から夜中まで
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:06.09ID:fhBcwzWV0
もし日本や世界で何も出来事がない日は
αどうするんだろう
放送中止?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:08.15ID:AgEmZhAKM
フジってやたら統一扱わないと思ったら国葬の司会が自局のアナウンサーだったんだな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:10.72ID:TvD+qH7dx
ドドンガドンドン!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:22.06ID:l0Lh3XmA0
ミタパソ

過労死
待ったなし!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:29.40ID:SkXI1lvx0
(;・∀・)反対デモより献花した人数の方が遥かに多いなw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:33.74ID:svXKcusW0
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:37.51ID:y9k/6NlX0
ガースーが涙を誘う
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:48.36ID:z/p36QGc0
遺影の前でいえーい✌
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:57.15ID:kPRiQrN/0
反対すんのは別に良いけど周辺で騒ぎ立てたりして参加してる人達の邪魔をするのは流石にやりすぎだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:07.55ID:TvD+qH7dx
>>56
島田が司会という名誉な役目を与えられたからフジテレビはまともにやったのだろう
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:10.21ID:IHrxFNHD0
国葬とは名ばかりで中身は中曽根の自民党葬と同じだったぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:15.27ID:z/p36QGc0
岸田のは事務的
ガースーのはマジで泣いた
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:35.57ID:g/wP8L+r0
セミだって一生懸命生殖活動してるのにやかましいはないわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:36.38ID:z/p36QGc0
ガースーからのラブレター
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:38.66ID:pqsWjM2D0
どこでも岸田じゃなくて菅の弔辞を取り上げてるの笑える
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:45.72ID:P/M8mjQF0
2022年
8/24 パヨパン「日本は世界では遅れてる」
8/24 石本「国葬に波紋が広がりそうです」
8/31 パヨパン「(国葬の是非は)安倍元首相の政治信条を含めるか」
9/6 パヨパン「(自民と)統一教会の問題もありますからね」
9/8 パヨパン「(国葬の)説明が不十分だと言われていますよね」
9/8 テロップ「国葬と旧統一教会の問題」
9/27 「(国葬の参列者が)当初想定していたより少なくなりましたが」
9/27 テロップ「各地で反対のデモも…」
9/27 パヨパン「国葬に関してですけど世論が分かれる中の開催となりました」
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:04.04ID:yAjnQ1Tq0
仲良かったんだな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:08.22ID:efhTiLIT0
ザギンの焼き鳥屋で3時間説得したんだよな
今日もう5回は聞いた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:15.24ID:YwGZ0uVRM
反対してるのはごく一部で世論は割れてはないけど
まあマスコミとネットも工作員がね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:24.92ID:y9k/6NlX0
こんなん泣くわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:29.93ID:z/p36QGc0
ガースーのはフルで聞いてこそ意味がある
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:38.46ID:uBBXn0YgH
菅が引っ張り出さなければ まだ生きていたんじゃないか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:11.58ID:SLS5MkGZ0
そりゃ岸田さんは安倍さんの統一問題のせいで
てんやわんやだからここまで言えないよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:24.88ID:P/M8mjQF0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:26.53ID:l0Lh3XmA0
統一教会ズブズブ安倍内閣

菅のクソ野郎
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:28.62ID:uBBXn0YgH
>>134
横のばばもだよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:44.86ID:lNbD4o/k0
TBSだけ岸田総理のスピーチや菅総理のスピーチの音声は小さく流しますた
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:00.06ID:3JLGtlLW0
座間こいよ座間
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:09.01ID:peZAbyeS0
安倍死んでも国賊発揮しとるな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:09.41ID:yAjnQ1Tq0
何号?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:09.57ID:efhTiLIT0
>>131
俺国葬関係の番組一切見て無いんだぜw
見たい番組の間に挟まる短いニュースとか
そんなんばっか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:12.17ID:XhTO5KHi0
骨壷自宅から持ってきてまた自宅に帰るってのが、なんか演出道具みたいに
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:17.85ID:P/M8mjQF0
シナにべったりな朝鮮なんて早めに切った方がいいぞ(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:25.38ID:y9k/6NlX0
わーお
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:30.77ID:svXKcusW0
日韓友好!by
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:44.44ID:lNbD4o/k0
>>157
その為に来たんでしょう
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:50.83ID:R6Q06vHYa
>>134
すげええええ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:12.50ID:9LFmuEsi0
>>105
ガースーのは心がこもってる感じだったけど
岸田さんのは官僚が書いたの?って
感じのうわべだけっぽい感じだったしね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:14.17ID:PmbRllanM
なんか失敗して取り返しつかんことに
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:17.31ID:P/M8mjQF0
こういうの見ると人間みたいな害悪生物が生まれたのも地球を守るためだったんだと思うわ(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:20.39ID:yAjnQ1Tq0
ほえー
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:21.00ID:svXKcusW0
アメポチ韓ポチ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:29.53ID:uBBXn0YgH
>>156
あれ重いからな
昭恵が思ったより力持ちで
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:34.95ID:y9k/6NlX0
わーお出たー
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:50.58ID:efhTiLIT0
実際に軌道をずらせたかどうかは二ヶ月経たないとわかんないらしいよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:04.16ID:P/M8mjQF0
それこそ核でなんとかならんのか(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:07.62ID:Eqq4grSF0
いぬやしき思い出した
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:12.14ID:RersDB8H0
CGだろ騙されるかよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:14.28ID:P/M8mjQF0
スーパー長内君人形キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:15.77ID:lNbD4o/k0
映画で見たね 
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:22.80ID:R6Q06vHYa
小山内さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:28.06ID:yAjnQ1Tq0
内田ヲタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:29.94ID:CJWvv7+e0
これ逆に軌道が変わって地球に落ちてくるかもしれないじゃん(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:33.65ID:xGcFT0020
日本は小惑星の砂を持ち帰ることしかできない
恥ずかしい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:36.74ID:y9k/6NlX0
長内
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:03.94ID:MYze6uwW0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:08.19ID:OVEIdt5a0
俺は妖精ゴラス派
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:12.86ID:PmbRllanM
仕事じゃなければミタの眉間のシワ凄いこおに
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:13.87ID:P/M8mjQF0
この後ろの本おいてあるだけで一生読まないんだろうな(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:13.88ID:svXKcusW0
京都大学経済学部経済学科卒業

文系なんですが
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:23.89ID:lNbD4o/k0
>>229
子作りも出来ないね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:25.33ID:MYze6uwW0
長内さんだけ三田さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:43.65ID:mC9eNJpj0
宇宙糞でかいから一瞬で太陽系ごとほろぶような隕石が飛来したりとかあるんか?
でかくて速くて観測できないとか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:50.81ID:RersDB8H0
逆に小惑星の軌道を地球にぶつかるようにすることも出来るって事だよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:01.97ID:y9k/6NlX0
内田さんの旦那?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:05.39ID:lHq0w+1+a
TBSスレではフジががちがちの左翼だと思ってるらしい
どう見ても右寄りなのに
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:18.39ID:yAjnQ1Tq0
長内にちゃあ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:39.40ID:TvD+qH7dx
>>175
菅は安倍政権で二人三脚でやってきた言わば安倍友なんだから当然なんじゃないの
岸田は外務大臣やってたとはいえ別に安倍友でも何でもないだろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:46.27ID:mPO/jQDhd
アルマゲドンは穴掘って核爆弾埋めてブルース・ウィリスが自爆
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:01.21ID:svXKcusW0
地球防衛というのは、ワクワクしてきますが

じゃねーよ…
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:27.82ID:yAjnQ1Tq0
日野の二トン
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:39.71ID:y9k/6NlX0
20年は駄目やろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:03.10ID:4oV2j+Ym0
葛餅社長最低だな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:05.38ID:svXKcusW0
>>272
統一系ってことやろ
敵の敵は味方
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:33.30ID:P/M8mjQF0
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:39.07ID:1aQMaoc80
またおまえか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:51.90ID:qseyS2ps0
幼いアンコールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:55.77ID:yAjnQ1Tq0
再び内田ヲタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:58.35ID:lNbD4o/k0
フォックスコンがインドで作るだけですよ
中国から一部撤退
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:12.08ID:y9k/6NlX0
またかよ内田さんの旦那
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:12.38ID:SkXI1lvx0
(;・∀・)メイドインチャイナなのにこんな高いのかよアイフォンって
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:23.69ID:33FP250W0
日本のホンダはこの期に及んで中国に新工場作るんだよなw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:28.32ID:loLRuq5G0
長内「三田さん、ボクはもう我慢できません!イかせてください!」

って突然叫んでズボン下ろしたりしないかな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:30.70ID:R6Q06vHYa
長内さんリターンズ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:13.42ID:EBijKnqG0
高梨沙羅かと思った
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:19.33ID:P/M8mjQF0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:49.44ID:UM9uJtey0
インドがいつまでたっても経済大国になれない理由を考えるとなあ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:53.11ID:yAjnQ1Tq0
ギャラくチョンのスマホ持ってる奴見たことない内田
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:06.59ID:P/M8mjQF0
インド人は手足伸びて火吹いて来るから気を付けろ(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:16.42ID:y9k/6NlX0
ハゲとるがな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:30.09ID:3zD/7JKud
長内どうした?
三田とのお話いつもより長かったな
お友達かよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:38.83ID:lNbD4o/k0
インドの進出してる日本企業は赤字らしいよ
儲からない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:45.36ID:P/M8mjQF0
2024年まで生きてるか怪しいぞ…(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:52.97ID:TvD+qH7dx
>>326
トヨタとマツダが撤退したのはロシアでは?
部品が入ってこなくて製造が再開出来ないという理由で
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:10.05ID:Sga3r8Uv0
エリザベスが長生き過ぎたから
チャールズ王朝は10年持たないやろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:19.95ID:eUO03R2d0
新紙幣発行に2年とはやはり時間がかかるんだな(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:30.66ID:yAjnQ1Tq0
あぱっ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:35.58ID:P/M8mjQF0
>>348
もち(´・ω・`)
跳んだと思ったらドリルキックで降りてくるから気を付けるべし(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:45.04ID:SkXI1lvx0
(;・∀・)5ポンドなんて日本だと500円相当なのに札なの
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:53.34ID:yAjnQ1Tq0
アパカレー美味しそうね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:30.70ID:inKDCFzy0
そういや日本のも変わるんだっけ
あれが本決まりではないだろうけど安っぽいデザインだったような(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:31.33ID:y9k/6NlX0
ドワンゴムーミン川上逮捕されねーかな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:50.20ID:yAjnQ1Tq0
ファンデイーノ!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:33.94ID:P/M8mjQF0
悪人を炙り出しまくるとかやはり東京五輪は素晴らしいな(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:35.64ID:y9k/6NlX0
NHKをぶっ壊しそーな顔してる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:37.12ID:AgEmZhAKM
国葬の日に汚職逮捕

さすがだな安倍さん
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:54.86ID:aRNNt9+80
悪い人相の奴らばかりwwwwwwwwwwww
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:06.57ID:JM9QoI+l0
時代劇に出てくる悪者顔やな、どちらも
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:11.06ID:Sga3r8Uv0
このr高橋ってじーさん
アイドルや女優や女子アナ喰いまくってきたんやろな。・・・
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:17.93ID:rq5NLOPg0
広告代理店なんて癒着が仕事みたいなものだったのに
何で今回だけ徹底的にやられてるの
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:17.96ID:inKDCFzy0
>>377
42歳だけど子供の頃に歯医者さんのお釣りで500円札が出てきた時びっくりしたw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:18.07ID:aRNNt9+80
全員死刑でいいぞ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:23.89ID:peZAbyeS0
安倍死んでから出るなー
徹底的に汚職追求しろ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:44.38ID:yAjnQ1Tq0
おまえらアメニティー全部持って帰ってる?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:55.83ID:aRNNt9+80
金子の姓wwwwチョン丸出しwwwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:00.12ID:uqx8fRjZ0000000
0ならミタパンとオザパイとつつみんとまりのと濃厚5Pセックス
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:05.52ID:T2J8WALj0
植物由来だーよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:34.24ID:yhUL7NVa0
これ柄を丸めてちんぽに埋めても、時間たつとなくなっちゃうのかな?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:42.98ID:d5SWC1Dr0
首振りBBAが出てきたらこの後全裸でジョギングしてくる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:28.99ID:ulxpAj/J0
ゴミから生み出す
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:40.93ID:uqx8fRjZ0
クソ進次郎のせいでわいがよく行くスーパーのスプーン無くなったの絶対に許さねーからな(´・ω・`)
万が一首相になったら叩きまくってやるから覚悟せい(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:44.88ID:DLvrYFqma
ユリははじめこそ表情1つ変えなかったが、いちばん敏感な箇所を刺激してやると、いよいよ息遣いを荒くし、大口を開け肢体を弓なりにしてあんっあんっと善がったのである。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:44.95ID:T2J8WALj0
環境環境うるさいなー
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:06.74ID:0EDljiT00
>>439
司法取引しないと難しいやろうね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:43.81ID:yec/Lajld
日立造船って船作らないで、ごみプラントばっか作ってんのな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:47.39ID:uqx8fRjZ0
環境のせいにして客に袋代払わせ、環境のせいにしてスプーン廃止でコスト削減(´・ω・`)
起業のコスト削減の理由付けに環境を利用してるに過ぎない(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:49.66ID:ulxpAj/J0
イマ見ナイト
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:50.26ID:d5SWC1Dr0
>>396
竹中も行ってほしい!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:52.70ID:SO+3Va7s0
うん、はい

コラババア!構ってやれ!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:55.45ID:T2J8WALj0
今見ないと!
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:07.31ID:1HLtjgZV0
ミタパンをクンカクンカできる方法ってある?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:08.08ID:INZkfV5p0
C
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:15.63ID:8ETFUjKLd
>>442
食わないからどうでもいいカップヌードル
トップバリュのカップ麺で充分
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:23.67ID:SO+3Va7s0
>>469
腹も真っ黒だよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:31.53ID:8ZVjDQct0
ミタパンの白いパンティ見せろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:52.35ID:p9Z1Sknf0
>>470
今でしょ!
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:15.53ID:Z6/jO0nz0
村上もホント当たり止まったな
首位打者争い抜かれそうになってるし3冠王も危うくなった
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:20.91ID:otaWugb40
青柳最多勝なのにこの映されかた可哀想に
またストレスで抜けるわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:28.03ID:ulxpAj/J0
村上もうダメそう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:39.92ID:T2J8WALj0
イボの呪い恐るべし
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:45.39ID:vHRToXega
>>479
真っ黒かどうかはともかく、女子アナなんてなりたがる奴は自己顕示欲の塊だろうなw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:48.02ID:zFw54eVK0
ずいぶん偏ったニュースだな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:20.63ID:Z6/jO0nz0
3割4分越えてた時は三冠王は間違いないと思ってたがここまで堕ちるとは
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:27.97ID:d5SWC1Dr0
>>484
これちょっと酷すぎるよねぇ
てか百恵ちゃん、達筆やなw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:48.32ID:ulxpAj/J0
こりゃ大島の首位打者あるで
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:05.65ID:T2J8WALj0
イボの呪い消すには佐久間に取材させるしかない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:19.16ID:Z6/jO0nz0
HR数さえ気にしなければ村上休ませながら三冠王狙えたのにな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:30.95ID:SO+3Va7s0
>アツリート

最悪だ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:31.47ID:8ZVjDQct0
熱盛り!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:13.07ID:d5SWC1Dr0
>>484
あと、レコード大賞かなにかの表彰状とセブンスター(ママが吸うらしいって書いてあった)もあったような
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:39.82ID:ulxpAj/J0
ドラフト何位なの?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:17.43ID:dGk4BCxV0
出川、当時立場の弱い未成年少女タレントにSEX強要してたのを嘘吐いてバッくれてる
のに許していいのか?香川は認めて謝罪してもああなってるのにw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:51.80ID:ulxpAj/J0
ファブリーズじゃー
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:05.11ID:T2J8WALj0
はげC
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:08.86ID:A9S8g8cs0
(;・∀・)高橋コーナンってどんどん反社みてーな見てくれになっていくな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:15.47ID:1HLtjgZV0
デスパイネとアントニー変わっててもバレない説
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:54.34ID:ulxpAj/J0
オリックソおわた
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:03.43ID:T2J8WALj0
負けちゃった
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:13.09ID:Z6/jO0nz0
檻のこの1敗はかなり痛いんだよね
残り2試合しかないのに
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:13.23ID:zFw54eVK0
>>539
オールスターはテレ朝じゃなかった?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:12:01.91ID:ntwZAHxr0
打率はまだ低いけど成長したんじゃないのか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:12:32.74ID:ulxpAj/J0
清宮来年も使ってもらえんのかね?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:00.36ID:T2J8WALj0
村上と清宮えらく差がついたな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:33.14ID:ntwZAHxr0
>>566
3位まで出れるのがよくないんだよな
セパ2球団づつ増やして地区制にして地区優勝したチーム同士でCSにしたほうがいい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:22.81ID:j/KqEP9w0
2軍が全然使えない
と分かった試合
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:23.09ID:ulxpAj/J0
シュミット良かったよな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:23.39ID:ntwZAHxr0
>>567
新庄ならそのまま使うだろ
HRと打点は自己新なんだし
これで来年使わなかったらモノにならない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:48.18ID:T2J8WALj0
キーパーやるね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:49.91ID:ntwZAHxr0
>>576
見放すもなにも数字は残してるから使うでしょ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:59.82ID:b7j07Vzn0
>>581
プレーオフに参加せず突破決めたってことなんだろうけど分かり辛いな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:02.37ID:j/KqEP9w0
シュミット当確
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:05.60ID:ulxpAj/J0
権田もういらんな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:23.23ID:T2J8WALj0
まだ長友に頼らないといけないとは
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:25.85ID:OyAmbKIo0
シュミット凄すぎて
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:33.25ID:I61dGcCe0
古橋と上田のどっちか落とすかな
枠も広がったし残せるかもしれんが
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:53.16ID:b7j07Vzn0
サプライズ選出は無さそうだな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:18:15.73ID:j/KqEP9w0
>>592
FIFAランキングはな
モンドセレクションくらいの信用度のFIFAランキング
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:40.20ID:A9S8g8cs0
(;・∀・)スノー電なんてアメリカの盗聴をバラしてくれていい奴やん
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:20:21.94ID:T2J8WALj0
こいつ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:20:49.62ID:gyqX35zA0
>>604
ドイツはイングランドと試合してるの見たけど日本勝てる気がまったくしない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:48.63ID:DJcCY8NGa
日本「国際法違反だ!」
ロシア「あ?サハリン2から締め出すぞ?」
日本「ごめんなさいなんでもないです」
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:59.16ID:ulxpAj/J0
みたてん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:59.73ID:T2J8WALj0
ミタてん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:00.07ID:SO+3Va7s0
↓ヴァカ、生涯無職

「おやすミタパン」 ←クズ、能無し、穀潰し

↑包茎短小、今日死ぬしか無い
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:11.98ID:SO+3Va7s0
↓ヴァカ、生涯無職

「おやすミタパン」 ←クズ、能無し、穀潰し

↑包茎短小、明日死ぬしか無い
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:16.50ID:gyqX35zA0
ミタパンかわえええええええええええええええええええええええ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:19.02ID:4LsQizW1d
かわええええええええええええええええええええええええ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:19.23ID:ryHMTH7TM
もっこり
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:20.88ID:SO+3Va7s0
↓ヴァカ、生涯無職

「おやすミタパン」 ←クズ、能無し、穀潰し

↑包茎短小、明日死ぬしか無いカス
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:33.49ID:Tz5Q9Bdb0
可愛いいいいいい(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:34.35ID:SO+3Va7s0
↓ヴァカ、生涯無職

「おやすミタパン」 ←クズ、能無し、穀潰し

↑包茎短小、明日死ぬしか無い
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:35.92ID:V4hLvuoA0
それではキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:38.69ID:vRB8Bo1/0
俺もミタパンの後ろに座ってパン線見たい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:05.54ID:T2J8WALj0
今日は昼も出てたんだろ?しんどいだろーな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:06.02ID:1HLtjgZV0
ミタパンくっそ抜ける!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:48.27ID:p9Z1Sknf0
ミタパンと10万でエッチしたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況