X



FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:31.62ID:fPuoIIS/0
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:28.00ID:w9p0pPQV0
自民党の統率力は凄いなやっぱ

野党も見習え
ずっと自民党だろこのままじゃ。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:01.82ID:dO+KnhOy0
話のながい校長
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:03.88ID:UODhQaw30
叩かれて叩かれてw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:05.99ID:smdw5HX+0
モディ首相のスピーチとかないのかな?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:09.09ID:mZdHNehr0
なるほど神戸製鋼か
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:09.57ID:3WuuFeAWp
正直普段のニュース番組でも、フジは見やすい構成なことが割と多い
汚染さえされなければなあ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:11.24ID:7owvDEVt0
キッコーマン?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:15.09ID:N9MvCi9k0
元神戸製鋼だっけ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:15.81ID:rSRdg+Nf0
海外要人(なげーなUSJに遊びに行きたいから早く終われよ)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:19.67ID:yPPjhj3wp
眠い
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:25.75ID:puBK4XGt0
これ自分で考えたのかな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:27.01ID:bHwS21Hqd
TBS酷いな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:27.27ID:iGmnY1k80
NHK 総合  196 res/分
NHK Eテレ  1 res/分  
日本テレビ  37 res/分
TBS . . .  59 res/分
フジテレビ  85 res/分
テレビ朝日  66 res/分
テレビ東京  31 res/分
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:28.01ID:7jaAa4UG0
安倍功績は一つだけ




統一協会を日本に広めた



これだけだw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:30.15ID:vMOdC3do0
たしかにあんだけ叩かれた首相も近年珍しいよな
それでも不屈だったのがすごい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:30.34ID:ZHg3P5SXd
素晴らしい例えだな安倍
叩かれたりして辛かったろうな本当にお疲れ様
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:36.22ID:njio701e0
フジスレは工作員だらけだなw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:39.67ID:TYN0GK2h0
すぐ逃げたよね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:40.30ID:qlhBbzjH0
こうやって安倍も元首相の業績をあげてくと、反日パヨチンが発狂する理由がよくわかるわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:44.30ID:mlzAHU0u0
>安倍、麻生、岸田が遠縁ってマジ?
直線で繋がってないけど天皇家も
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:44.53ID:im5zwm5Ea
テレビは怖い
局の方針だけで印象を操れる
さっきの安倍ちゃんの功績を観れたのはフジ視聴者だけ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:44.74ID:eU3GEebJ0
自民て、安倍を教祖とする安倍教に洗脳されてんだろ
言ってることがわけわからんわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:47.61ID:g9i/CRdId
日本刀やな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:49.12ID:nNDGwltcd
フジが一番見やすいな
日テレとテレ朝はテロップが邪魔だし、TBSに至ってはワイプがベラベラ喋っている
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:55.68ID:eozhuODJ0
TBSはダメやな
一国の総理が話してるのに無視して喋ってる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:58.48ID:s6R6kbWJ0
黙祷の時間にあわせて音の出るものを持ち寄って妨害するってグループがいたみたいだから
演奏していたのは正解だと思う
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:59.59ID:bHwS21Hqd
>>10
そういえば岸田広島か
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:01.86ID:35yXSfeYd
国葬もう始まってたのかよ
K-POP聴いてたわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:08.04ID:Ujgw80qk0
プライムニュースのスタッフでやってるのか納得
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:08.77ID:UODhQaw30
第二次はシンに復讐するケンシロウみたいな
パワーアップぶりだったな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:09.49ID:dO+KnhOy0
眠そう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:10.30ID:5HOCqp7+a
安倍政権下で拉致被害者1人も取り戻せなかったんはどうしてなの?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:10.94ID:WZ1Ma2ZK0
字幕あんの?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:13.66ID:/B79VUqh0
ナゲーよ検討使
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:14.28ID:FTuVhtjC0
>>7
NHKとフジとテレ朝
TBSなんか出演者をワイプで抜いてるだけ
しかも途中でしゃべりだす始末
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:15.34ID:Ir+Q3bo/0
人が多いスレに来たらまともな人が多くて
レス乞食のクズどもが泣き言言い出してるのか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:16.50ID:yPPjhj3wp
>>51
こういうのはただ黙って流しとくに限るよな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:17.45ID:+Wbd67Gya
安倍ちゃん好きだったけど死んでから一気に評価下がったわ。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:18.89ID:smdw5HX+0
長いよ。
語気も弱いし、もっと刺さる、響くスピーチしなさいよ。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:19.06ID:vhTvgBFX0
退屈そうwwwwwww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:19.98ID:bhRDb+fc0
あくびキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:24.07ID:FXQ+NM1X0
テロップ遅いな打ち込みか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:25.86ID:dO+KnhOy0
あくびしてるぞ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:28.10ID:TYN0GK2h0
プーチンに卑屈なまでに媚びていたあれはどうなの?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:29.06ID:3NN6mWWqH
あくびwww
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:30.78ID:NLDarRF10
ずっと弔辞読んでるだけだと
日本語わかんない外国人にはそうとう苦痛な数時間じゃね?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:30.88ID:yPwpKz3h0
なげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況