X



ネプリーグSP★3 転職して年収うpしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:33.50ID:ofFh3daA0
フランキーとかブルックはパズドラコラボで最近知ったわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:36.20ID:kNaD47RW0
板尾ダメっぽいw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:37.93ID:o14LggSia
見てなかったら分からんやろw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:40.73ID:f7EyrCZ20
これは見てない人にはさっぱりだろうな(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:41.61ID:LUqZU6gh0
またこいつか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:44.79ID:ot7Bp64w0
>>727
なんでも自分基準
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:44.87ID:jTRx7w7pM
中学の時にワンピース始まったけどちょっとしか読んだことない。ずっと読んでる奴いるのか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:49.31ID:ldAocric0
知らんよ
グランドライン行く前に脱落してるわ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:49.71ID:ZaPQ8tQJ0
板尾さんには無理そうw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:49.76ID:XfftXopwa
板尾お前船降りろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:50.16ID:OxYvvwiy0
こんなん知らなきゃ何があっても答えらんねえだろwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:55.69ID:3rUCSNgw0
モンキーDマジックかね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:06.04ID:i1zXoMkya
>>647
風間俊介はジャニ臭極薄の俳優専門で特に賢さで売ってるんじゃ無いような気がする
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:06.64ID:fPENAZBn0
見てなかったらわかるわけない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:08.39ID:NPWFduSHa
ウタってシャンクスの娘みたいな予告だったけど原作者が考えた設定なの?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:13.05ID:ot7Bp64w0
>>768
ジンベエな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:16.74ID:HPFhmXKC0
もっと常識的な問題だせよ。
知らんかったらどうしようもないやんか。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:21.08ID:N3KoNmaK0
わからないのが正常
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:21.39ID:kNaD47RW0
ルフィが出ないんならもうダメだ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:22.11ID:hstTijVY0
まあ漫画問題は世代でもない、読んでないと分かるわけないから酷だよな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:24.52ID:QIDVnc9p0
これを

プロダクトプレースメント広告といいます

みんな覚えてね
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:27.04ID:xiwQWuJq0
>>755
そりゃネットの陰キャはハンターハンターとか好きそうだからな
ワンピは陽キャのコンテンツ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:28.20ID:+y0C+6750
ルフィ分かったとしてももう一人は絶対無理だろw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:43.52ID:4cM+T0c40
ワンピースってこういう事するから煙たがられるんだよな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:45.33ID:y2Lxw0EIa
板尾冗談だよな?世界的に有名なワンピースキャラ知らないとか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:48.07ID:EYgazzniM
サザエさんの登場人物ならわかったのにな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:50.09ID:keVcCVSM0
これは知ってるか知らないかだからな
普段使ってる言葉が出てこないとかじゃないから
一生出てこない
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:52.67ID:HjQq3KA10
うちの親ルフィの事ずっとルビーだと思っててルビールビー連呼してくる
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:16.88ID:G8OImJjQd
>>791
次女の子のボスだそうってプロデューサーだか監督だかからの提案はあったけど設定は全部尾田が考えてるよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:22.88ID:QIDVnc9p0
ワンピース知らないけど

ボンボンジャーニーやってたので少しわかる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:23.53ID:ot7Bp64w0
>>803
なぜ長いと離脱するのか分からない
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:33.71ID:foPMDlSo0
ワンピースは最初しか見てないんだけど グランドラインはもう乗ったの?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:35.94ID:HSlccwEr0
ルフィとナミとサンジぐらいしか分からん
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:46.51ID:nmuB2wvy0
10種類のアニメならともかくひとつのアニメからって見てなければ無理よな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:55.58ID:75o60nYh0
>>804
なんかチラッと空島は見たんだけどそのへんの記憶まで
ブルックはなぜかわかるけどラブーン好きだからどうなったか調べたのかもしれんw
0840◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:06.19ID:dzEHQYprr
>>800
アーロンのところで出てなかったっけか?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:10.17ID:DTlWpDsR0
せめてフラットな服装にしろよ
映画の宣伝なんだろうけど
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:17.02ID:EdL7BsQUd
100巻以上もダラダラ続けてるだけの漫画なんて誰も興味ねーよ
誰もが知ってる体で問題にするんじゃねーよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:17.78ID:VnvX2/kt0
おまえら観ないだろ(´・ω・`)9m
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:18.55ID:PFZPqqBg0
そりゃ見てないとわからんわな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:27.35ID:sqWe63r4M
しょうがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況