X



実況 ◆ フジテレビ 98312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:17.18ID:8L6zB/E/0
ステマが悪い
だから本格的に顔出していこうってことだな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:20.14ID:Rg/Ovq+F0
>>271
確かに
デリヘルのサブスクとか無いな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:20.70ID:ttBiFL+y0
>>274
親だと色々面倒な事も有るって事なんじゃない?
同居だとずっと一緒でシンドイかも
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:23.30ID:ZmBvEsyx0
子供の面倒みるのもえらいからサブスクになりそう
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:24.72ID:XYcYNDWEr
ステマに騙される人ww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:29.24ID:0D9RA+XAM
金持ちしかいない
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:31.62ID:H+tz7UCn0
女子穴セレクトかあ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:35.44ID:WdkBWsNC0
ステマ放題w
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:36.46ID:VxvF7S56a
結局こんなの女が忙しい忙しいってのアピールしてるだけやろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:52.26ID:3rUCSNgw0
服のサブスクはいいな
男バージョンってないのかね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:03.02ID:vWkwNQtI0
大好き
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:06.33ID:WzcYiPx+0
毎回包装されてくるのか
エコじゃないな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:10.17ID:bCDGhitkd
一生家事と子育てやる運命か…うんざり。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:11.08ID:A2C95aVG0
>>271
サブスクってコロナ初期に動画とか音楽とかいくつか契約したけど
結局それらを使う時間とれなくて一年もしないで全部解約してしまった
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:26.15ID:XYcYNDWEr
水もサブスクw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:47.69ID:sgld4Box0
まるで女子アナが上品みたいな言い方だな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:54.17ID:vWkwNQtI0
声低いな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:02.05ID:YJYMltJU0
おまいらはお母さんがセレクトした服を着てはるんよね…(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:10.48ID:WzcYiPx+0
>>305
どれがいい?

スギちゃんVer
小梅太夫Ver
カズレーザーVer
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:19.00ID:3rUCSNgw0
>>317
いや普段着でオシャレなやつw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:20.44ID:ZmBvEsyx0
>>302
子ども手当を当てたり子育て支援で賄えそうな金額
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:52.71ID:sgld4Box0
上野樹里もアミューズやめたら仕事なさそうだな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:59.87ID:nRAYno8U0
>>278
家族四人であのレベルのマンション住むには最低3千だな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:07.37ID:CCcCJtBx0
上野樹里結婚してから本当に雰囲気が柔らかくなったなぁ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:16.75ID:H+tz7UCn0
上野さんの後ろにフライパン持ったババアが見える
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:17.83ID:Rg/Ovq+F0
スペシャルもあの変な歌聴けるんか?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:21.48ID:Yxh200Fh0
すごい具体的な上野樹里
0352◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:23.58ID:G/GRBi4Aa
上野樹里に似てなくない?(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:29.71ID:cWdREVno0
基本料金が3万円です。
0357sage
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:50.77ID:EnSatwpk0
他の宣伝w
0363◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/26(月) 09:26:29.98ID:G/GRBi4Aa
>>352
と思ったら上野樹里なのかい。(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:01.66ID:Rg/Ovq+F0
東京父さん
東京姉さん
東京兄さん
無限大だ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:41.27ID:C4yetCBt0
>>354
高いw
詰まりで困った事なんて無いけどな
10年に1回あるかないかじゃないの?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:28:09.31ID:ZmBvEsyx0
>>355
少し売れてしまうと自分で出来ると思ってしまうからな
続編が続けばいいけどそれ以外は期待できない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:29:13.17ID:IxQPfTFC0
いつも同じような服で何がおかしいんだろ
それ個性じゃないの?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:30:10.33ID:XYcYNDWEr
指摘
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:30:34.86ID:H+tz7UCn0
暑いのかよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:30:49.88ID:hSqsslh+0
しかし日本人も洒落っ気なくなったよな~
都内のライブカメラみても服装が白Tシャツばかり
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:32:07.87ID:IxQPfTFC0
>>373
結局、シルエットが一番大事
服はシンプルで身体鍛えたほうが安上がり
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:32:52.81ID:8aF7oVJk0
朝が寒いのは部屋や日陰にいるからで、太陽の下だと暑いぞ、騙されるな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:33:12.01ID:H+tz7UCn0
ワキ毛もエクステしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況