X



ザ・ノンフィクション ボクと父ちゃんの記憶2022後編~母の涙と父のいない家~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:26.18ID:9JsVXfEZ0
家族を見てもわからないくらいまで進んでやっと中級だから
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:26.60ID:Quug/whK0
>>1
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:29.50ID:RZA35Qk90
鬼ババ!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:29.96ID:5LbmKtob0
娘は父ちゃんのこと親とも思って無さそうなのが泣ける(´;ω;`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:31.71ID:6JFlXDwY0
これ再放送
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:33.78ID:PpvzhCpT0
コロナで直接会えなくなり、
余計に認知症が進むんだよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:37.55ID:iulm6Qmc0
妹まだ中学生なのに親父はボケ老人かよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:42.11ID:CJJcwPpxa
>>150
なんで大声出すんだろうな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:44.71ID:1FWdZeLt0
>>149
なにそれこわち
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:58.39ID:08k/0JNqM
うるせえカーチャンだけどよ
うるせえ言ってられるのも生きてるうちなんだよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:05.00ID:xFWNeyoNd
>>125
それはゾッとする話だなそんなに居るのヤングケアラー
それとも5ちゃんみんに有りがちな知識ひけらかしてるだけかね?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:15.48ID:CJJcwPpxa
>>165
地方の特養なら16万くらい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:19.23ID:RZA35Qk90
結構遠いのかな?家から
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:21.16ID:DoKQM9De0
俺も目の大きさ違うんだけどこれくらい違和感あるのかな
髭とか眉毛も左右違うわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:26.31ID:aMyJvy5y0
>>157
物心ついたころにはもう相当ボケ進んでたんだろうな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:34.00ID:A2NFd1Yz0
安楽死そろそろ認めてほしい
自分がアルツになったら生きていたくない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:38.68ID:2OhgspSga
息子は大介って普通の名前なのに、娘二人はなんでキラキラネームにしたんだろう
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:41.64ID:dLe9favSM
農園って儲かるのかな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:51.49ID:0Rj564540
>>104
介護とか超大変なのよ
子供一人みるだけでも疲労困憊するのにボケた大人はデカいから手がかかるしいうこと聞かない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:01.65ID:JHbT2PEAd
長男もおめでてぇなぁ…認知症は良くはならん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:09.95ID:M0KYyxno0
SODの社長も農業ビジネスやったよな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:10.27ID:xFWNeyoNd
先週も全く同じ場面無かった?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:16.11ID:e7YMmEbvd
>>172
国民年金者は無理って話だな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:17.59ID:M3YExJBpr
若いのに農家が夢とか珍しいな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:19.64ID:iCDv5Gn10
今週は見どころがないな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:21.91ID:5Vln9yMd0
>>170
5ちゃんにヤングがどれだけいるのかってとこから
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:29.19ID:ThVDwy7t0
普通だと伸びないな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:35.77ID:6JFlXDwY0
認知症は遺伝する
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:53.68ID:5LbmKtob0
長男はたぶん会社勤めしたくないだけw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:53.95ID:M3YExJBpr
女モテモテやろな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:23.18ID:osT615hqx
サラメシ!?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:23.94ID:dLe9favSM
わざわざカレーを弁当にするのかw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:23.96ID:JNO900gZM
カレーは飲み物だからスプーンなしでおk
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:26.62ID:5Vln9yMd0
箸でカレーは経験ない
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:31.81ID:xFWNeyoNd
口の中で混ぜる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:35.24ID:CJJcwPpxa
>>195
収入なければ一桁でいける
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:39.49ID:YAporyqJ0
カレーを中途半端に保温するとボツリヌス菌の温床になるぞ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:41.89ID:ytgD44tSa
かわいい先輩
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:43.57ID:qsyfenLM0
>>189
47、50、54のときの子かな
確か前の結婚での子供もいてそっちは成人だよな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:47.24ID:JHbT2PEAd
>>203
ワシは前もって薬飲んでる
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:47.62ID:M3YExJBpr
女美人だね
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:48.77ID:RZA35Qk90
あんまいじんなや‥
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:50.01ID:aMyJvy5y0
カレーかければいいのに
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:55.08ID:lTxDnkbC0
サラメシって・・・・・
 






サラッとNHKをパクるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:58.10ID:GzLrnJCT0
白飯食い過ぎ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:58.79ID:y92b3tx5a
なんで食ってるとこばっか映すんだろう
食い方汚いのに
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:10.39ID:lTxDnkbC0
サラメシって・・・・・
 






サラッとNHKをパクるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況