X



土曜プレミアム・映画「容疑者Xの献身」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 02:03:31.18ID:g/+Hn6Dd0
映画“ガリレオ”シリーズ最新作公開記念!天才数学者・石神が仕掛けた難問に天才物理学者“ガリレオ”湯川が挑む!「献身」という名に隠された事件の真相とは?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:44.93ID:j62s0PRU0
これドラマ1期最後に速報で流れてた事件だよね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:44.96ID:BbgFeHqP0
黒髪の石坂浩二って珍しくないか?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:46.40ID:k0ktRhbA0
>>112
うん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:48.05ID:kea4bXvX0
犯人石坂浩二だろw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:49.49ID:4/hRa9tV0
>>199
まだ元気そうだが
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:51.57ID:ColoWT6jd
>>207
間違いなくそう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:55.83ID:yIbXviaD0
久米宏も出せばいいのに(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:57.70ID:oPuqdnS80
八木さんのファンです
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:05.57ID:U0GZ/Yb90
八木さんprimenewsやってた頃かな?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:10.18ID:9joO+vp30
Mother
Mを取ったらother他人です
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:10.60ID:U22qzlNv0
堤真一の代表作やな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:13.00ID:hvqKmLIR0
>>218
沢村はいっきだな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:19.01ID:UIEqtPJ+p
>>173
ダンカン
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:21.55ID:4/hRa9tV0
話題のネオジム磁石
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:21.98ID:Voyb9ysQa
>>149
昨日みてきた。
杏ちゃんのほうていしきよりはマシだったけど、
原作をはしょり過ぎだと思った。
泣けるガリレオではなかったし、
容疑者Xは越えてなかったわ。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:24.05ID:LffL+IOx0
!?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:27.23ID:4WGudO8Ad
これの堤真一はコント山口君と竹田君の竹田君にしか見えなかった
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:31.92ID:ColoWT6jd
ネオジウムは間違いで本当はネオジムな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:32.71ID:YLJ2XZOj0
声違う
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:33.54ID:NKOiD23C0
はえー(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:40.05ID:ZHagEqSA0
ひらめいた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:42.21ID:j62s0PRU0
>>207
沈黙のパレード観てきたけど北村一輝が主役だった
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:44.68ID:ZUbip88M0
東野圭吾って学者なの?すごくない?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:47.51ID:lOCn3IaW0
レールガン?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:49.50ID:O/if9aehM
ガリレオって連ドラとかもやったことあるの?映画のみ?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:52.61ID:LffL+IOx0
エントロピー凌駕しない?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:53.92ID:4/hRa9tV0
>>244
ホームレスが可愛そうで
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:54.65ID:leCuRd40a
めちゃくちゃ若いな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:54.74ID:9joO+vp30
モノマネの人に似てる
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:55.12ID:VREZCFuzp
ドラマの最終話は久米宏じゃなく石坂浩二であったべき
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:00.58ID:EZaBN//8M
まだチャラい頃の湯川
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:01.83ID:QQghEngx0
石坂浩二は一作目の最後の犯人だったのでは…と思ったら、あれは久米宏か
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:01.91ID:kea4bXvX0
なんで東野圭吾は電子書籍で出さないんだよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:04.21ID:KLWnGmcR0
若い
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:09.62ID:9joO+vp30
レールガン?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:10.18ID:J1Oa0+48a
やっぱ若いなw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:10.61ID:+gMu3x+V0
>>210
真夏の方程式もそうだよね
映画版はシリアス路線なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています