X



キリンチャレンジカップ2022 日本×アメリカ【カタールW杯まで2カ月!】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:50.51ID:2EHTQK/G0
アメリカのボランチ動かないしパスも下手だしどうしようもないわ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:52.12ID:FfIX1zDW0
守田いいなひきつけてパス
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:53.85ID:MwpjLdCi0
>>209
どこがメキシコサッカーがお手本だよ
バックパスばっかし
責任とりたくないサッカーかよ
公務員みたいつまらん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:54.86ID:WQeycwBnp
右でよかったのでは
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:00.42ID:SYYPKYZ80
>>570
季節ごとに競技かえていろいろやるからな。
サッカーは知能鍛える習い事で小さいころ教育熱心な家庭でやらせる
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:00.81ID:K4pqylqGd
しかし日本代表は平均値だけじゃなく中央値もアップしてるな
要求レベルが高くなってる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:04.73ID:sc+PyETA0
>>626
中盤なら大体蹴れたからな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:06.45ID:KvWj3jNH0
>>604
アメリカの時間w
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:12.24ID:0H0v4gfL0
アメフト、バスケ、野球、アイスホッケー、ゴルフから漏れた陰キャの集まり

それがUSJのサッカー
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:13.75ID:K65wGfdU0
>>638
個人的にはポルトガルと当たりたかった。今まで対戦したことないし。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:14.21ID:MoQW3lFx0
>>570
>>649
アメリカでの競技人口サッカー>>>>>>野球ですよおじいちゃん
高校年代の話ね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:15.65ID:CMP+f5PP0
バーバルターって懐かしい名前だな
日韓ワールドカップに出てたよな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:16.04ID:TsqiLwvA0
今のところ鎌田と久保はええな、前田と中山は後半交代で
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:24.99ID:KPJfZgsh0
>>669
カズとか日本代表監督としてW杯出場すると夢見ていたが

まさがJFLでパンダになるとは想像できなかったわ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:27.84ID:rYRpa98Ia
前田と古橋交代しろよ、中山と伊藤
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:28.22ID:IAt/SmIM0
副音声のゾノと丸山の雑談感w
テレビの前で観戦してるカップルみたいや
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.32ID:HuDYxXl90
>>672
怪我人いなければ富安が左やれる
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:34.11ID:D67ywr+O0
めっちゃ怒られてるw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:39.76ID:MCbmB83S0
アーロンソンってAARONSONって書くのか
ならアアロンソンじゃん
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:40.98ID:E3PVdphmp
サッカー見たくて慌てて仕事から帰還しますたー(・ω・`)♪♪
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:48.82ID:JnS1eA2g0
23人+3人だとすると

GK 川島 DF 植田 FW 町田

この三人でいいか?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:54.36ID:FfIX1zDW0
ゾノと桂里奈w
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:57.29ID:T8fhmbWa0
副音声あよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:00.53ID:/b3alKkD0
前線でボール奪ってとんっって当たって相手が倒れてピッって
一番嫌い(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:06.43ID:K65wGfdU0
>>709
JFLでもさすがに厳しかったぞ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:08.14ID:+I/+f4Qip
>>714
おかえりー
おつかれー
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:09.85ID:qGeouEmxa
中山はダメやろ 穴すぎ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:19.12ID:28NtUTQw0
エイアロンソじゃないのか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:25.76ID:SYYPKYZ80
>>604
ガラガラエンゼルスの試合も
NHKの中継映像用に日本の広告だらけにしてるよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:27.12ID:ZFM4UXeaM
これはアメリカで人気出ませんわ
アメリカ人がこんな試合我慢して見るの無理だろw
0738くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:27.84ID:XfAqplHh0
前線からのプレスが珍しく機能してるなあ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:28.89ID:dovVmLw50
>>708
守備うまくなったね
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:34.03ID:h+MfYl2I0
三笘は
本番まで隠した方がいい
初見なら120%抜けるからな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:34.35ID:qa9TFORE0
アメリカ何やっとんのや二軍か?(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:39.50ID:sNmDVLjE0
何そのクリア
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:40.58ID:D67ywr+O0
雑だなあアメリカw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:42.20ID:L34A9wUF0
ちょっと松木成分ほしくなってきた
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:43.29ID:rCg0huxQa
>>690
ユニバーサルスタジオに行きたいよな!
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:45.80ID:Cl0KtNdW0
アメリカにボール持たせてカウンター狙いのほうがいいんじゃね(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:54.97ID:oR4+tpcr0
>>669
キングカズは今回から登録選手増えるし、W杯選出して1分だけ出して成仏させてあげてほしい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:56.26ID:+Eq/PgyI0
アメリカと言えば2014大会くらいに1試合で枠内30本以上をセーブしたキーパーいたよね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:56.66ID:sNmDVLjE0
カード出ても良いレベル
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:00.46ID:FfIX1zDW0
けつあな確定
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:03.43ID:MpVvFqKx0
板倉怪我で本大会もギリギリ間に合うかどうかだもんな。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:03.75ID:KPJfZgsh0
なんか、ドイツとかスペインだったら、こんなプレス余裕で突破してカウンターくらいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況