X



土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:10.78ID:UNXWTtYu0
映画『沈黙のパレード』公開記念・完全新作スペシャルドラマ!あの湯川准教授が帰ってくる!真実を話さない湯川に犯人説が浮上!?
※前スレ
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663347056/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663416582/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663417755/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663418616/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663418614/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663419661/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663421756/
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:55.08ID:NXRX5sZC0
道でUターンのはずが駐車場とか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:01.22ID:OOsF9jd+0
>>93
新木優子のに夢中で車まで気が回らなかった
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:02.87ID:zBQ9MhvO0
>>57
まあ 単なるアドバイサだしな
まちがえちゃった てへ

で住む話だろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:04.35ID:dtLBlPBfd
さすがバドミントン部でペア組んでただけあるな
草なぎは
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:04.81ID:3h/gGVm10
今の寺田心はもっと成長してるだろ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:14.04ID:leAvGLH+d
>>125
もう終わったのよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:14.27ID:CpS7yMES0
これ、一回映像化された?
いやと言うほどストーリーわかってるんだけど
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:14.39ID:KP9vc+4W0
あの地図見て本当の現場を見抜いた上で嘘の現場を理屈付きで提示
天才かな(今更
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:14.46ID:fh1Rghuta
野球とかつまらんから絡めるな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:19.41ID:ZMIXVLtl0
>>94
湯川「じゃあ今後協力はなしで」
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:20.00ID:gXKXcPDF0
>>138
知ってるよ
有名やん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:24.36ID:73IPQTfLa
道路走ってたはずなのに駐車場でバックスピンターンしてて草
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:29.20ID:X2vTZRwP0
>>147
辛気臭くなくてよい
落書きも見れたし
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:36.24ID:G3/lxDbRM
>>28
新木「ワタシ子宮のない人ノーサンキューなんで!!」
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:37.60ID:K/zTHvR7d
昔のドラマはもっとキリの良いところでCM行ったと思うんだが最近は唐突にぶった切り過ぎる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:37.84ID:NzOjGdJ40
とある?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:38.91ID:d1xHKymT0
ボディに書かないでガラスに書いたのは
落とすの大変だからかガラスならすぐ落ちるから器物破損罪にならない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:39.27ID:ryXtTJVt0
メガシャキって結婚してるの?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:42.31ID:8D2O24+xa
>>101
こういうのを本気で言い出す奴が出てくるだろうな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:44.15ID:ldEAO9Yba
>>94
実に面白い。では争う
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:45.51ID:SChLwj9c0
でっかいレールガンを隠して作るなんてできねえけどな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:49.18ID:9tRB29iJ0
レールガンで当たりもしない狙撃より、マウンドの下に爆弾でも仕掛けたら?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:53.09ID:8zoe5gcM0
石原さとみがすき家で食べる訳ないやろ w
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:55.86ID:waq5k+ZT0
最近、屁が止まらない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:56.08ID:2o7wakVMp
遠隔操作まで出来るんか
コイツには国の仕事をさせるべきやな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:05.02ID:3dHVV1/y0
>>101
頭おかしい
殺人犯を野に放つなんて
自分や自分の身内が殺される可能性を考えることができないのか?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:05.36ID:KSo6cbqm0
緊迫感が一切ない日本ドラマ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:07.36ID:GqDKgZfE0
沈黙のパレード見に行ったやついる?
おもろくなかったんだが…
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:11.95ID:ZMIXVLtl0
>>116
時事ネタって意味ではね。実況向きだし
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:17.04ID:0sEkAkoG0
最終的に毒殺
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:17.20ID:9lIBUXGw0
960hPa ・・・・ 強い台風
935hPa ・・・・ 非常に強い台風
910hPa ・・・・ 猛烈な台風
900hPa ・・・・ 空を飛ぶ
895hPa ・・・・ 町が飛ぶ
875hPa ・・・・ 雲を突きぬけ星になる
855hPa ・・・・ 火を吹いて
835hPa ・・・・ 闇を裂き
815hPa ・・・・ スーパーシティが舞い上がる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:22.33ID:zBQ9MhvO0
カップヌードル食ってる女てだれよ?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:22.37ID:ldEAO9Yba
サッシーエロいわ…股間に来る顔とノリやわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:24.26ID:W8xtqoBQ0
鈴木浩介のシーンに
一瞬だけおいでやす小田を挟んでも
バレない気がする
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:26.31ID:ryXtTJVt0
>>197
暴露された伊藤英明みたいにバイ・セクシャルって可能性はあるの?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:31.31ID:SE2Gnl/gM
これは鉄板入り鞄があれば防げた
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:31.35ID:NzOjGdJ40
>>206
終盤だから
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:33.04ID:tgk/3GLI0
まぁ、湯川の説得で未遂で終わるんだけどね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:34.04ID:FUxQ3VbAM
>>3
福山より高度な理系学校行ってたから福山よりもっと数式完璧だろう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:34.22ID:TdiHARvid
>>207
統一教会信者以外は心配要らない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:36.32ID:VWQGIbBL0
これこんな事件だったんだな
見終わったら原作読み返すか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:37.94ID:HDo89zz2a
確かにこっちのがちゃんと謎解いてる感あつておもろい
沈黙のパレードはなんか、事件の内容より御涙頂戴満載でイマイチやった
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:38.78ID:birDqB+ga
CMでワンピースネタバレしてんじゃんか
ワンピの実配布まで行けないからめちゃくちゃツラい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:43.58ID:aia/dAVy0
わざわざレールガン使う必要ねえよな
最初に言ってたのにはたして
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:45.15ID:6SxOst/cp
>>121
警察がゴミSPは共犯
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:48.53ID:wbrCMFri0
実際には警備薄い所で接近して山上ガンが確実だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況