X



土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:34.33ID:UNXWTtYu0
映画『沈黙のパレード』公開記念・完全新作スペシャルドラマ!あの湯川准教授が帰ってくる!真実を話さない湯川に犯人説が浮上!?
※前スレ
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663347056/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663416582/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663417755/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:13.86ID:oTEsDbrs0
>>1
いちおつ

くこけ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:30.13ID:CTYVymjR0
遅い方が必然的に上にあるからな
無能は目についた方に群がる
光に集まる羽虫とかと一緒
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:13.09ID:wbrCMFri0
朝倉あき長い間東宝シネマズのCMやってたから
てっきり東宝シンデレラかと思ってたけど特別賞取っただけなんだな
東宝辞めてからの方がドラマでよく見るようになった
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:48.26ID:CTYVymjR0
ここのやりとりは新木優子cじゃあ無理やな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:43.01ID:CTYVymjR0
なななcきたー
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:56.49ID:5miVQtlX0
虹ろう!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:41.64ID:T9lV1NY50
おまえかよ
科捜研や一課長みたいな展開
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:08.79ID:X2vTZRwP0
ええなぁ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:17.07ID:TAhGFrlhp
ここでええんか?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:17.70ID:X2vTZRwP0
寝返ったのか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:19.98ID:S+DWFMeK0
実弾
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:22.92ID:SChLwj9c0
スーパーテクノブレイク計画って何?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:31.61ID:oTEsDbrs0
スレ復帰
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:40.08ID:X2vTZRwP0
灰皿w
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:41.11ID:R1kMRMyta
おらあ!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:42.38ID:cTzWpBGSa
www
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:46.55ID:8zoe5gcM0
クリスタル灰皿アタック
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:47.13ID:/lcHLujH0
いってー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:47.29ID:0sEkAkoG0
いってー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:49.11ID:12SpQH2Pd
そんなダイレクトな殺し方で草www
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:50.97ID:KJhdZxeXd
事件解決かよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:52.08ID:rL2IJxuaa
今どきあんな灰皿w
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:54.07ID:T9lV1NY50
昭和かよ!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:54.37ID:TAhGFrlhp
ほんまこのクズ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:55.27ID:9e/NFqEc0
最終的には政治家と戦いそうな勢いだな
フジの脚本はワンパターンしかないのかよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:55.33ID:S+DWFMeK0
いてて
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:56.74ID:5miVQtlX0
ナイス
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:57.60ID:zBQ9MhvO0
クソ野郎だな
相棒のように一撃必殺!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:57.74ID:Dd262KWo0
なんかつまんないんだけど
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:58.37ID:aia/dAVy0
真面目に働けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:59.34ID:8D2O24+xa
殺されると分かっていたのか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:01.12ID:X/lu9FAf0
このペンってアレじゃねジャッカルでブルースウィリスが手に入れた最新の兵器のコントローラー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:05.90ID:8vYoPyq30
>>35
でも背向けてたw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:09.24ID:hBrLhMkg0
はぐれた
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:12.35ID:WWnF0Cyt0
1発殴ったところでしなんだろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:14.05ID:0pBPH/0l0
一撃だと?!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:14.26ID:d5hAHNbfd
このペンに書いてある宗教みたいなのが映画に続く話?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:15.63ID:nZKpFH080
なるほど女を部屋に連れ込んだ時はペン録音してからヤればいいのか(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:18.62ID:05blFbed0
殴った瞬間の画面の揺れ方
とんねるずのみなさんのおかげでしたのコントを思い出した
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:18.70ID:wbrCMFri0
あの手の灰皿ってめっきり見かけなくなったな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:18.71ID:OOsF9jd+0
人が背後に居たら警戒するよな普通
ワイは家族でも友人でもアカンわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:18.97ID:S75MEqjy0
灰皿で殴られても、簡単には死なない

ソースは俺
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:24.60ID:CpLm8kHc0
こいつの指紋めっちゃ残ってるやんけ
鑑識なにやってるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況