X



土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:24.38ID:KJhdZxeXd
渡辺杏ちゃんに
相棒役させれば良かったのにな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:24.40ID:ent1V5gd0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:25.06ID:zPF+iZr80
↓放課後の魔術師が一言
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:25.81ID:CTYVymjR0
犯人はあの優秀な生徒か
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:27.23ID:lQNZAKDm0
おもしれー男
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:29.16ID:5bk/iZdop
山上キター!
安倍元首相の致命傷となった肩付近を貫いた弾痕はまだ見つかってないとゆう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:29.99ID:Y3jcwK1R0
新木優子って結構プリ尻なんだよな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:30.80ID:OZ7iWuDE0
お前ら柴咲コウ柴咲コウ言うけど、あいつも演技下手くそやん(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:33.02ID:tN45siNt0
>>334
可愛い(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:35.79ID:ciR+NtXv0
福山ミッチーっぽくなっちゃったな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:37.48ID:oZK+nbZ60
ガリレオ映画シリーズのクズキャラ役

容疑者Xの献身  長塚 圭史
真夏の方程式  西田尚美
沈黙のパレード 村上淳
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:38.73ID:nZKpFH080
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) 実に~♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 面白い~♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:40.61ID:LLIzqkh30
アニメのアクションシーンみたいなオープニング音楽
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:41.63ID:isWNallj0
>>219

日本の映画ドラマ界はもう枕ぶっこみゴリ押し女優しかいないな

そりゃ映画界枕問題が多いのもわかるわ

大根女優多すぎる
0405◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:43.83ID:vDj+4Cd+a
穴空いただけで警察がこんなに動かないだろ?(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:50.29ID:YQyWmK0S0
ガリレオとかやってたこの頃のフジのドラマは面白かったのにな
どうして今こうなったんだろうな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:52.00ID:I5kVYf/e0
刑事事件の手伝いさせてる自覚wwww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:52.18ID:3X2AK3z/0
福山も老けたなぁ。
顔の筋肉なくなって垂れ下がってきとるやん
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:52.36ID:ttUALtHVM
吉高は美人の時と顔が浮腫んで不細工な時の差があり過ぎる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:52.77ID:ghxNsSNOa
ガリレオの1と2とこれ、全部メガネかえてる?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:55.36ID:ZD2xCQxj0
犯人は蟹江敬三か?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:56.64ID:ZMIXVLtl0
及川ミッチー化
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:57.03ID:hS597tsS0
手製の銃か
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:57.42ID:orM6D9BYd
柴咲コウは?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:58.03ID:W8xtqoBQ0
これ読んだはずなのに内容全然思い出せない
東野圭吾にままあることだけど
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:01.38ID:KJhdZxeXd
名作ドラマには名作サントラあり
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:05.77ID:wbrCMFri0
レールガンはとんでもなく電力使うんじゃなかったか
エヴァだと東京都停電してたな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:08.86ID:HQ83nJ9Ip
>>229
ボトックスの間違い?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:13.41ID:ghxNsSNOa
>>257
田上
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:19.32ID:S78l4TR30
カメラ無能か?尻を映せ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:19.85ID:KJhdZxeXd
唐沢英明の仕業だな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:20.37ID:V8n7Eafl0
及川光博みたいになったな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:23.31ID:9e/NFqEc0
>>365
なんで長澤まさみ抜いた?
比べるならそこだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:23.67ID:tN45siNt0
>>394
あいつ、なんか政治ネタでやらかした人なんでしょ(´・ω・`)?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:24.15ID:cTzWpBGSa
どんな女優が出てもスレの過半数が可愛いとか美人っていうとブスしか言わない逆張りわっくん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:24.34ID:ciR+NtXv0
元モデルの女優って枕しまくって成り上がるんかな?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:27.15ID:ZMIXVLtl0
>>414
今回はミッチーモード
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:32.91ID:X2vTZRwP0
実況とガリレオに集中したいのでわっくそNGするわ
じゃあのw
ID:isWNallj0
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:42.52ID:CpLm8kHc0
放置されてた倉庫の壁をなんで動画撮ってたの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:43.83ID:fVIypzP80
ガリレオって北川景子の時もあった?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:44.43ID:5miVQtlX0
福山やっぱカッコええな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:49.31ID:jjyeBKMn0
湯川教授が年月に対して意外と若いままなのはなんでだろ
1.撮影技術を駆使してる
2.整形やアンチエイジングで日本の医療技術を最大限に利用してる
3.あまり加齢が顔に出ないタイプ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:50.82ID:ZMIXVLtl0
>>410
予算が下手するとヒトケタ違うからね。あの時代とは
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:51.07ID:HQ83nJ9Ip
>>198
新木優子ちゃんにあうね
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:52.54ID:gk43M4410
犯人はゴルゴ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:54.15ID:lQNZAKDm0
障子だったら〇んぽで穴が開くけどな…
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:57.46ID:/YeiDq5X0
>>428
ヤシマ作戦ですか
あれだと日本全域
ってあれはポジトロンライフルですよね
陽電子砲
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:00.07ID:S+DWFMeK0
さっぱりわからないじゃないのか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:07.82ID:S75MEqjy0
(内心)「さっぱりわからない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況