X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:37.26ID:XPmzq90k0
【ゲスト】
板野友美 
河井ゆずる(アインシュタイン) 
城田優 
谷まりあ 
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:54.19ID:UeYzYeVHp
シャツの上にシャツ着るなよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:00.18ID:rr0IppwQ0
山里みたいにホンマは175cmやのに178にサバ読んだら高身長のイメージされて得
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:00.44ID:2BclKWuE0
ガーシー砲でいろいろバラされたから入ってこない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:15.95ID:cOvLqLyud
成功体験前提ばかりだからつまらないんだな
これだけ交際経験無しが増えたという世の中なのに
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:17.26ID:tu8VAip00
本能が他の女にも種付けして色んな遺伝子で種の繁栄させようとするからな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:35.80ID:T2aV1zME0
女も段々慣れてきて男の前でだらしないところ出すけどそれを咎めることは男にはできない
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:36.54ID:Sp9vOL9p0
対等な立場なのに餌よこせとかペットかよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:44.84ID:wLfnfA2MM
城田の言うのはわかる
駄目な部分見せたらすぐ引く女はいる
0615sage
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:57.78ID:DAEZVhQV0
板野の元の顔
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:05.95ID:ULP9G6ADa
ニノは多分163くらいだけど
長澤まさみとか佐々木希とかと付き合ってたから
自分が小さいと大きな女性に憧れるのかな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:09.77ID:T2aV1zME0
アホみたいな唇してるな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:14.03ID:JoLpu5dU0
ウジテレビは多様性がどうのとうるさいくせに平然と男性のベスト身長、男も当然?男性は何故冷めていくのかとか書くよな(´・ω・`)
女は~は書かない癖に(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:15.69ID:hiTe86woM
何様だよこの女はwww
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:16.85ID:3YSJO/PX0
つまんなすぎてスレ減速するおまいらw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:18.27ID:O3NJuXpad
>>512
まぁ親が150と160の二人だから
180行ったのは奇跡だ。
縮んでもしょうないか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:21.54ID:gFHnTfcL0
毎回10個近く下と付き合うが1年経つ頃には彼女と言うより、娘みたいな感覚になっててセックスレスになって結局分かれるパターン多い
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:22.94ID:YTJjwKu/0
いるいる。相手を試し続けるやつ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:23.23ID:0+dx57J30
これ板野なの?そっくりさんかと思った
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:23.34ID:Ll4Qdhun0
女がこれじゃ世の中の婚姻率下がって当たり前だな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:24.89ID:msOg3z4/H
トークの内容がクソおもんない
どーでもいい話しばっか
昨日のDXの方がよっぽど面白かった
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:26.89ID:ng904y3k0
それはすごく嬉しい
でも付き合って全然違うからってことなのよねぇw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:32.02ID:KilMp4mzH
板野の顔アカンな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:35.64ID:agnaG+Bd0
>>616
図体の割に声高いよなあの人 なんか残念な声だわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:35.89ID:5EiYZRNsd
だからみんな結婚しないんだ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:49.59ID:/XPPRmI60
ガーシー砲で城田は三浦春馬の親友面してるけど絶対親友じゃないって言われてたな
なんでお前が分かるんだ?って思ったが
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:52.46ID:rmQDtn9Hd
男は何人とやった自慢したいから付き合えても他の女に興味出ちゃうとか?
俺はそんなことないけどね、一般的には
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:53.53ID:wLfnfA2MM
>>577
ノブの代打ちゃう?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:02.47ID:5EGdksLV0
>>620
ベストなおっぱいの大きさはEカップやな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:11.74ID:YTJjwKu/0
いまあなたは私をどれだけ好きなの?わたしの為にどこまで出来るの?これは?あれは?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:12.44ID:+OUBKFo/0
この板野って恋愛禁止グループにいた割には恋愛経験豊富ですなあ
これがアイドルの正体だぞドルオタ共
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:14.15ID:DtZwVDD3a
いるわーこういうメンドクセー女
結局自分に酔ってるだけの糞
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:14.24ID:tM5O6Q6J0
もういいよこんな所で恋バナなんか・・・
解り合えないのはもうわかりきってるし
頭悪い女同士でやってろよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:29.71ID:UepDWbfFa
この番組ってアインシュタインでもなぜか河井ばかり呼ばれてるイメージあるわ

前も粗品がいくら貸せますか?って話題の時に河井だけだった気がする
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:34.58ID:b30MAEW50
このKPOPアイドルみたいな顔した女の人は誰?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:37.17ID:ULP9G6ADa
>>626
ジャイアント馬場の両親はものすごく背が低い
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:43.37ID:U/4MnVFH0
やっぱAKB関連って持ってる力以上にガツガツくるからなんか鬱陶しく感じちゃうんだわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:46.65ID:iu8fNgptd
オナラも出そう
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:57.65ID:JoLpu5dU0
>>647
そういう話題もするべきだよな(´・ω・`)
わいの股間のエベレストと釣り合うには最低でもFカップは必要だわ(´・ω・`)
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:04.67ID:WnhytxXl0
>>557
何があがったの?
19年から付き合ってて今年ちょっと活躍しただけで
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:09.31ID:xYhEeEaa0
>>626
3cmは極端だけど年取れば背はある程度縮むよ
元がデカいから減るのも大きく見えるだけやろ多分
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:14.80ID:agnaG+Bd0
>>662
なんか溶けてるよなドロヌーバみたいな?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:15.62ID:BpYKkbtR0
>>553
AKB初のソロデビューで女性誌の表紙飾りまくってたのにな
総選挙の順位は低かったけど
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:16.07ID:hiTe86woM
>>659
稲田は、酒飲んだら色々とアレだろ…見た目にも体質的にも
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:29.40ID:qf3pL1qAa
大原優乃ちゃんに試練を与えられたら頑張るけど板野だったらムカつくな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:34.26ID:YTJjwKu/0
あなたにとって私の価値はどんなものなの?日本一なの?世界一なの?宇宙一なの?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:40.57ID:E/soFwaXd
見るマスカラス
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:44.65ID:+mlQcvzid
>>665
そこで、交際経験無しが増えた世の中という件につながるんよ。
視聴者層にもそういう人が増えたんだから
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:53.70ID:aUXajv7oa
朝起きぬけは軟骨が一番伸びてるし、全身力入れて直立させると踵上げなくても少し背が伸びる
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:54.63ID:3YSJO/PX0
>>682
わかりみが深い
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:58.41ID:agnaG+Bd0
>>673
夜寝てる時に蚊が飛んでたら殺すまで眠れないってのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況