X



FNSシャブ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:19.88ID:dhYoWrFX0
トークするならもう1曲歌ってくれよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:20.96ID:hCt38/180
世良公則と船越英一郎が混ざってきたな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:21.64ID:Lmx3favC0
勢い草
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:22.33ID:QGeyLeZL0
目が加齢とともに二重になるのはよくあることだが死んでるしwwwwwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:22.38ID:tV54X8M/0
再結成願ってますって言え
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:23.49ID:JUB43Z1l0
壊れた感じが残ってるな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:23.53ID:PE5GgSwi0
太田呼んでこい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:24.42ID:MOSS1opxa
目つきがヤバいんだよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:25.08ID:Fh2Q2nze0
林修とユースケサンタマリアを出した感じの顔
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:26.89ID:DSCJziGNd
赤信号のリーダーじゃん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:27.68ID:dUcNd7fV0
足りてないんだろうか、寝不足なんだろうか。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:27.97ID:S8Unrc9ta
二重整形だな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:28.42ID:U2tf//nx0
福岡県警、職質して
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:28.79ID:BziABbIU0
ひやひやする
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:29.92ID:LC7hgLtH0
これで完全にミソギは終わりテレビに出る日も増えるかな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:30.17ID:ZomS6YEq0
>>64
年食って
瞼下がったし弛んだし
ちょっと太っておばちゃんみたいになった
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:30.33ID:xGijWvOf0
太田出せよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:31.04ID:cdC/0NIe0
終えて拭くのが、穴!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:31.94ID:bsQR58jp0
これ、ヤバいだろ
よく捕まらないな
0267
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:31.98ID:1VwVQJEL0
シャブ&アスカか。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:32.20ID:2d8qlneF0
松本はのリピーと今後共演NGとか言ってたのに、ASKAは大丈夫なんだ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:32.68ID:/NgiTjz00
NGワードがどこにあるか分からないから、トークしにくいよな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:33.24ID:66Y+BaEz0
ももち浜ストアのスタジオだね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:33.24ID:yH6MOlw30
まだやってるだろw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:33.27ID:ZRc7//DX0
デビュー曲以外流行らず、チャゲアス90年代ブレイクは太陽と埃の中でからやろ
その後にSAY YESとかで大ブレイクしていくけど
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:33.38ID:uHe1YuAya
>>162
目が寝起きみたい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:33.68ID:UHiFRcQh0
尿検査要件やろこれ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:34.59ID:r8JfsRKa0
飛鳥は寝起きみたいな顔してるな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:34.66ID:pUSNjO6Ba
なんでCHAGEが出れなくてASKAが出れる未来になったんだろな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:34.93ID:EXJCdqiN0
歌い方もおかしかったもんな
もう元通りにはならんのだろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:35.71ID:O8WMj0Lg0
ASKA揺れすぎわろた
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:35.78ID:wcB016pQa
いや、誰って事はあるだろw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:35.92ID:Cjws9UWQ0
顔、変わっちゃったね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:36.86ID:K53OuuOEp
たしかYAH YAH YAHで殴りにいこうかの「あいつ」は秋元康のことだったんだよね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:37.01ID:BmO503dqp
またチャゲとやってほしいな~
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:38.29ID:YpqnHfdL0
ガン決まりw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:38.35ID:QJBoPFbNp
顔が違う…目に光がない…
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:38.70ID:75mBqnIB0
揺れてる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:38.73ID:1ybP/Jn70
恋人はワイン色が好きだったな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:40.33ID:5XW6eWEi0
田代まさしです
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:41.75ID:gd9yx0AIM
すれ違いざまに頸動脈切りつけてきそうな目つきしてる
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:41.97ID:X0RQsTgT0
あーこれヤバいな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:42.87ID:DB96UKzWa
チャゲとは絶縁したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況