X



FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:30.23ID:awrdNmNF0
EXILE系の振り付けって全然良いと思えないから上手いって言われても分からない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:30.22ID:S35n6z0qM
バンドとかジャニーズ調で色々迷走
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:30.55ID:2j5SuHPH0
アツシは?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:31.21ID:Gi2h7x/I0
なんかコレジャナイ感やばいな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:31.81ID:6aIUx3dM0
お笑いやったあと音楽はドリフフォーマットだな
ずっとお笑いだとつかれるからクールダウン用
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:33.38ID:Q5YHDVtv0
メンディーいる?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:34.71ID:1ybP/Jn70
完全にWANIMA
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:36.68ID:SEAenk0f0
カツーンの田中みたいなんおるやん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:38.13ID:xaVX+fHtM
何これジェネレーションずてこんなダサいの?
昭和のアイドルよりダサダサじゃん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:39.82ID:gqEnb4NJ0
今週末誘われて断れなくてこの人たちのライブ行く予定だけど
モチベーション上がらないわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:40.59ID:0Ow5sc2b0
なんか聴いたことあるような感じやな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:41.12ID:dTvlUKpld
このドラマ、メンディーが出てもよかったと思うよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:44.37ID:60DOxRPK0
この人たちってランニングマンの曲歌ってた人じゃないっけ?
こんなジャニーズみたいな歌も歌うんだ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:45.47ID:wvwn0GEk0
そのスクールメイツみたいな踊りやめれ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:46.86ID:Gi2h7x/I0
>>592
めっちゃ分かるw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:46.88ID:mUd97lib0
吉本芸人のアイドル風ユニットかと思ったらLDH系かw
GENERATIONSってこんなビジュアルだったっけ?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:47.12ID:AvsEU1t90
ジェネレーションズってZOOのHIROの会社の人たちだよね?
ならみてもいいや
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:47.26ID:ikd6eu7T0
アマプラのマスクドシンガーでメンディーが歌下手だったのは笑った
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:49.80ID:4m3niI44d
微妙なデュオとバックダンサー
そりゃkpopに負けるわな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:53.33ID:S3jxMzQz0
昔から思うけどこいつらの踊りってダサいよね?
プロの振付師いないのこの会社?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:54.00ID:y0GbTA9ra
この歌はドラマによく合ってて好き
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:55.27ID:bXnFy59F0
あ、そっか。
中居がMCだからジャニーズ勢が出ないんだ。
徹底してるな。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:58.54ID:FcNq8CBg0
>>345
あいつ結婚してたじゃんか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:03.78ID:IG04w7sJ0
みんなBTSに行くわなあ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:08.70ID:1sXzhapW0
>>593
安田か
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:08.75ID:Gi2h7x/I0
もっとマシな曲たくさんあるやろこいつら
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:15.32ID:PkZiKrtT0
>>586
それだw
棒が増えた
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:15.65ID:1ybP/Jn70
なんで8ちゃんで7?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:16.85ID:SklDDaKF0
なんだこれ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:17.25ID:ROQy9dDf0
人が多すぎてどこの坂だか分からない
みたいになってきたな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:22.17ID:AKj/oE5B0
これ学校の課題だったらこいつら絶対参加してないだろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:24.70ID:FcBBxrBZ0
関ジャニみたいなやつ歌ってたな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:25.99ID:wvwn0GEk0
>>617
チケット代結構するのにかわいそ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:28.03ID:2u/1BgEk0
マツコって21時以降?風呂いいかな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:29.76ID:npyGw8do0
>>615
ギャンブル中毒らしいな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:33.07ID:GL5qcbq+0
askaは福岡にいるはず中継かな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:33.45ID:bJ8YO7sx0
メンディーいるいないで区別できました
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:33.81ID:cKgr6TtX0
>>636
昨日出てたやん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:40.96ID:8oBbz2+Mp
>>563
てっぱちのテーマ曲
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:41.21ID:7s9iNaIe0
なんかほんとに軸がねーな、こいつら

なんかのパクリしとけばいいみたいな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:45.13ID:KTmNQKYy0
わざとだろうな一茶のUSAもダサ路線で売れたし
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:45.24ID:qGL0jpI40
この薄幸女性なんて言ったっけ?最近名前が出てこなくていかんわ~
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:55.48ID:k46JTtlo0
>>636
昨日Snow Man出たよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:56.64ID:eHqcw3R00
>>597
気に障った? ダッサww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:05.44ID:25mv13M30
>>424
ELLYしかワロタ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:28.31ID:U2tf//nx0
松たか子がいてマカロニえんぴつもいる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:28.33ID:cq9GRuju0
>>690
それな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:29.16ID:FcNq8CBg0
>>679
占いか何かで一画出した方が良いみたいな話から棒を足したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況