X



FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:02:51.32ID:AV42TtRn0
ぽっちゃり熟女好きだから更に美人で可愛いってプラス要素ある斉藤由貴たまらん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:02:51.55ID:IIVXLm4y0
かなしいことり 歌ってほしいな

ごめんねー今までだまってて~♪
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:02:55.58ID:gsalkc5v0
沖縄県民は漢字書けないからデニーって書いちゃうんすわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:04.42ID:z/UB31xm0
左のデクの奴に実写版悪魔くんのフランケン役やらしてあげたい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:04.96ID:Msf5UZFLa
壺票足りんかったか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:05.91ID:mSudYC3sr
↓伊藤沙莉が大笑いしながら一言
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:05.96ID:sbS7zk4G0
なんだか悲しくなったよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:11.90ID:U2tf//nx0
伊藤沙莉の兄の人
蛙亭イワクラの彼氏の人
次の肩書きはなんだろうな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:12.24ID:WEqRBvR9p
中学生の時にこの疑問持って勉強したわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:14.23ID:m+fLuA+S0
>>412
実績、格
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:17.04ID:vYg0hsQj0
岩倉もたまにかわいく見える時があると思ってたら、毎晩やってたんだな(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:20.00ID:euUHKQm/0
いろはにほへとだろうが
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:27.33ID:oAq6wBh9p
デニーわろたwww
選挙違反しまくりで当選させるとか島民大丈夫かよwww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:28.34ID:hhqWzpS7d
妹の七光りつまんねーぞ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:29.87ID:8Ge6Wkpfa
斉藤由貴さんファンなのを知り長谷川さんに勝手に親近感湧いた46歳
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:43.00ID:yCNVo5kH0
昭和で

綺麗なのは
竹下景子
宮崎美子
斉藤由貴

可愛いのは
大場久美子
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:43.26ID:H0U8Dlg70
オズワルド糞つまらん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:43.75ID:jT/PmL9U0
日本ではにほへといろはで作られてるじゃん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:46.62ID:5oPL2I8jr
wwww
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:48.31ID:G2Q73Cbc0
>>412


このババアはテレビ関係者とも枕して出てるんだろうな


気持ち悪いババアだわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:51.10ID:zIZR9AB2r
雅紀さんって実家が全焼したんじゃなかった?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:52.69ID:WL5gMNqR0
これが面白いんか?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:58.65ID:Gi2h7x/I0
>>175
えちち
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:00.59ID:mrxfZMsm0
スタジオのトークさえぎって単体の漫才を連発して何事もなかったかのようにトークに戻る不思議な構成
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:02.55ID:A3uUS7YCa
>>849
玉置浩二は斉藤由貴に「悲しみよこんにちは」という作品を贈っておきながら、自分は「悲しみにさよなら」を歌うという
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:06.32ID:3n9dXs210
いいネタだなこれ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:24.18ID:Gi2h7x/I0
ハナガサイタヨ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:29.36ID:lz9wSp1X0
オズワルドは嫌い
M1で一番つまらなかった
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:46.27ID:U2tf//nx0
>>412
多目的トイレじゃなくて高級ホテルなら復帰の可能性あった
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:52.87ID:75mBqnIB0
なにこれ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:00.47ID:1ybP/Jn70
つまらん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:23.28ID:G2Q73Cbc0
>>915
カラオケというもっと不適切な場所で不倫した馬面ババアはゴリ押しされてる理由は?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:24.09ID:bJ8YO7sx0
笑点のミルクボーイの方がよかったわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:26.28ID:8M2nPeUM0
オズワルドなぜか急激に嫌われたな
ちょっと前まで5chでも評価高かったのに

イワクラのファンなのか?w
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:30.87ID:H0U8Dlg70
ぶつぶつ何喋ってるの
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:34.31ID:zIZR9AB2r
つまんねーなコイツら
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:40.21ID:GzSO1fk/d
ネタは単純化したほうがいいってM1のとき審査員に言われていたのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況