X



FNSラブ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:34.12ID:zIZR9AB2r
アインシュタインは漫才は微妙だな
トークとかロケは面白いのに
千鳥も同じだな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:37.63ID:5oPL2I8jr
しかし凄い顔だな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:48.97ID:4azZu7GR0
>>93
草薙は太ってるからな
痩せてる時はかなりきつかった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:56.61ID:kFcEKF7a0
なげーよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:59.22ID:8cxUk1BI0
ここ数年で男のこともブスって言う芸人が増えたけどメチャクチャ違和感あるわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:16.98ID:cq9GRuju0
おもんないけど実力はある
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:19.20ID:SEAenk0f0
えw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:24.17ID:G2Q73Cbc0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:28.72ID:hGuxwRwOM
ゲてるやん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:44.21ID:pjibTuSw0
一回限りのネタやなこれ
新ネタ下ろしてきたのは偉いわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:45.03ID:dMiOjtv2a
アインシュタインは作家さんにネタ作って貰えばいいのに
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:50.12ID:rYcBgjfb0
ラビットで遊んでる連中は、みんなダメだな。
ちゃんと漫才を勉強しろよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:51.50ID:QqRxZVD8a
裏配信に斉藤由貴
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:55.31ID:QTAJlbd6d
チャリメラ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:58.29ID:zIZR9AB2r
そういえば何でノブ出てないんだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:06.11ID:m+fLuA+S0
この番組にあってる結構ようできたネタやったな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:09.10ID:nqg+usSb0
マカロニえんぴつって漫才できるんか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:13.31ID:RD9VZ9c2M
伊藤くんは聞かせる気がなかった
アインシュタインは聞かせる気がある
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:22.04ID:C//OS7KF0
>>118
これはめちゃくちゃ分かる
若い子は男でもブスって使うらしいけど慣れない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:22.20ID:/TC8bLKma
>>108
マジでそんな芸人ばっかだよな最近
NSCがそういう教育してんのか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:23.59ID:npyGw8do0
今日は昨日よりお笑いが面白い
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:27.21ID:1ybP/Jn70
>>118
関西ではブサイクのことをブスと言うので男でも女でもブスはブス
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:35.91ID:qf+edz/J0
稲田って絶対テレビに出られる顔じゃないと思ってた。
しかしいまではテレビに引っ張りだこだし、はじめ見たインパクトもなくなって普通に見える
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:41.28ID:cvxffX130
笑いの面でも音楽の面でも昨日の藤波辰爾のマッチョドラゴンに全く勝ててないのだが(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:42.93ID:5sj4iMhV0
松本っていつ頃から何をきっかけに後輩の面倒見良くなったんだっけ?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:43.39ID:qQRXpQsp0
マカロニえんぴつはいつになったら、松たか子と一緒に歌ってくれるん?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:10.28ID:nqg+usSb0
>>147
ゴチと収録かぶったな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:18.04ID:Ip1PJDyfa
きれいだよ
次はじゃんけんで負けた方がブラ取って
だって
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:21.94ID:8dAJUzeb0
花王は早くCMに器用してやればいいのに
顔が企業ロゴなんてめったにいないぞ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:24.53ID:8M2nPeUM0
アインシュタインのツッコミは
面白くなかった頃のフット後藤と同じく
達者感やドヤ感だけあって面白くない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:36.34ID:GPi+wm/I0
もう上戸彩とか出た?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:39.46ID:cq9GRuju0
ノブの病気って絶対ワクチンが原因だよな誰も言わないけど
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:40.49ID:U2tf//nx0
特徴的な顔でイジられてアインシュタインは覚えられたけど
実は漫才は特徴がなくて普通
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:44.25ID:G2Q73Cbc0
おれいいこと思いついた


この番組歌なしにして芸人さんのネタだけにする


そうしたほうが視聴率上がりそうじゃね_?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:45.97ID:Q5YHDVtv0
ユキわけーな!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:02.51ID:zIZR9AB2r
>>159
>>169
そうなんだ!
知らなかったありがとう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:02.60ID:B0l/uWoQr
>>180
出演辞退
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:07.17ID:SklDDaKF0
てか昨日のフジモンもクソつまらんかった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:15.79ID:euUHKQm/0
>>180
上戸彩は来れないって
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:21.95ID:vNhc1rWf0
>>156
NSCがまともな教育を始めたのはここ数年のパンクブーブーやNON STYLEが講師になってから
それまでは技術的なことはマジで何にも教えずに勝手にネタ作らせてネタ見せでダメだしもせずただ否定するだけだった
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:24.08ID:C//OS7KF0
>>158
いやいやいや自分関西人やけど使わんで
今家族にも聞いたけどめっちゃ否定されたで
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:44.39ID:U2tf//nx0
マカロニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況