X



FNSラブ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:58.32ID:eaKh5SXB0
ガチで泣いてる
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:02.06ID:NCC7JvK80
陣のおもろさは他にあるから大丈夫だよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:34.73ID:b99ygg5q0
ちなみに、陣内のネタすべては
原田と陣内の2人でネタ作りをしていて
ボケのパートはグラフィックデザイナーの原田が
映像制作も含めてボケのネタを考えてるから
そもそも陣内にボケの才能はないんだよね
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:18.70ID:wFx4tw2ia
モグラさん痩せた?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:42.33ID:NsLQiu3e0
バクモンキタ━(゚∀゚)━!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:46.88ID:CjksxrQf0
松ちゃん見てるー?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:52.58ID:RNwZwZtzM
国葬ネタやるかな?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:55.43ID:D2QUsbEE0
右のタマが無い人
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:56.69ID:WiwpEANB0
助けてくれー!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:00.13ID:Vh7wRrpY0
まっちゃん見てる?w
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:00.99ID:MUoqvYU50
キターーー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:01.82ID:BkrxfhKCr
ライブなんや
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:02.12ID:ILqTWial0
助けてくれ〜
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:02.19ID:a8kV6dHb0
統一か国葬に触れるか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:02.95ID:05s8KIUn0
やべーやつきたー
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:06.36ID:lTF8os+Hr
壺芸人じゃ笑えんわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:08.39ID:gA+WB+Yh0
KGWw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:08.55ID:rV/h02pSa
爆笑問題キライ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:12.58ID:uiNRPMgXd
いきなりきたあああ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:12.74ID:NsLQiu3e0
香川w
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:13.67ID:cVyUoxb40
クリームで滑らないようにな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:17.54ID:dQWktW8N0
まっちゃんと犬猿の太田きたー
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:18.27ID:RGbp1GfV0
時事問題きたーああああああああああ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:18.54ID:MUoqvYU50
>>18
いじってるね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:21.19ID:su2yIPF50
ぶっこんでくるなあw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:23.07ID:eeBToMfS0
前回の共演後、DXとかガキ使とかいろんな番組で松本が太田の名前出してたなw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:29.55ID:Am0vjBWm0
急に香川草
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:30.85ID:PRZoPPjk0
田中が振るのか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:30.94ID:25bX8DEG0
いじらんでええやろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:37.70ID:z/QtcJXW0
空気階段くそつまらんやん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:39.95ID:TVeRaFQa0
ぶっこむ時事ネタが酷すぎるww
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:39.98ID:NsLQiu3e0
統一きたー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:41.09ID:2QdLE9Lz0
石田さんの方見てたけどやってたのかよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:43.07ID:2gs1OHpm0
>>16
捻ったセンスいいでしょ系ネタが多かったからシンプルな力技でおもしろかったこれ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:44.29ID:WiwpEANB0
www
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:48.12ID:E/QR6DOi0
www
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:49.16ID:NsLQiu3e0
他局ww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:51.36ID:DJSxKFyv0
つまんねー奴出てきた
テレビから消えろよカス
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:51.73ID:/QZostUg0
こいつら事実ネタしかないの?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:52.18ID:+y2qT0Ps0
ぶっ込むなぁwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:52.68ID:gMhDRteI0
太田も失言で一生干されろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:53.22ID:t837/ocFr
wwwwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:55.75ID:FgWOKxnsa
松ちゃん渋い顔
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:55.90ID:P8ygQ7F10
他局ww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:57.77ID:P2CqroGdM
去年の二番煎じつまらないな太田
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:59.19ID:ep78LyjJ0
フジはこの手の番組の最後に爆笑問題出さないと死ぬの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:59.88ID:uaV6iVWB0
>>106
田中に合わせてるから?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:00.74ID:t5bYu/ZJM
うんどうかしてる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:01.45ID:w8cg41Pe0
本物のやばいやつや
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:01.69ID:sP2pfac/0
まともに漫才やりなさい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:03.45ID:8AIdp+yM0
統一教会問題に突っ込めよ

ナイツは、創価だからイマイチ時事問題に及び腰なんでガッカリ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:04.68ID:0PNkYIDw0
この二人は鶴瓶ほどじゃないとはいえかなり攻めるからなぁ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:05.33ID:D2QUsbEE0
創価学会も
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:05.50ID:MUoqvYU50
>>66
速すぎでしょネタ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:06.81ID:05s8KIUn0
旧漫才協会
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:12.00ID:Wi14xe9C0
巨人の坂本の方がネタになる
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:12.71ID:MILln5US0
ワロタ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:13.03ID:IpfXOP220
これおもしろいの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:13.13ID:Fy/1oRH6M
松本人志と仲良くなる日が来るとはな
嫁に感謝
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:14.23ID:1yeZB0WV0
時事ネタぶっこむのが凄いって風潮なんなん?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:20.35ID:r9cytDRR0
ADHD漫才
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:27.93ID:Pl8ZrVCB0
>>133
時事ネタって言うんだよ
勉強になったね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:32.41ID:NsLQiu3e0
ww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:32.42ID:z9Q2383C0
30年やらなかったツケ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:33.16ID:Citt+ndj0
爆笑問題はワイドショーネタを順番にイジるだけの
クソ漫才しかねえな
アホくさ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:33.39ID:CdR9Nt9x0
政治ネタの番組司会をやってから爆笑問題は笑えなくなった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:33.52ID:su2yIPF50
うまいw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:33.78ID:mxWkl2i00



0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:35.88ID:IRM02AEP0
www
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:35.98ID:GlF7OsZK0
明日ワイドナないんだな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:39.79ID:w8cg41Pe0
上戸彩って創価なんかな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:45.06ID:vDZoi897r
うわ滑ってるな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:49.41ID:TVeRaFQa0
うまいwwww
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:51.54ID:wEUCSe44d
まぁみんな年取って丸くなったから以前ほどこういう松本ネタもヒヤヒヤしない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:52.71ID:RUiDOJNKd
外国人から、国葬呼ばれたけど行かないアピールしてる国会議員すげー叩かれてるな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:54.38ID:NsLQiu3e0
効く力w
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:56.79ID:uSTNJIQt0
マザームーン言えたら見直す
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:57.72ID:05s8KIUn0
宗教だけに
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:00.34ID:D2QUsbEE0
時事ネタ古いな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:05.51ID:dLCGBC5ed
いやもう爆問の時事ネタは笑えないわ。。。
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:06.07ID:ZoBMLWRj0
聞く力とかけてるんだね(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:08.12ID:Vh7wRrpY0
ガーシーw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:08.51ID:NsLQiu3e0
ガーシーw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:09.32ID:wCUHQRL60
菊池Pw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:12.87ID:RfpLkM8T0
効く力は美味かった笑
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:13.35ID:z9Q2383C0
国民の声を聴く力がないと掛けてるのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:13.60ID:00ALnKLh0
がーしーw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:17.74ID:nHu42ZlFd
松ちゃんて吉本伝説の日の時のことで時事ネタは嫌いみたいなことを言ってたよね
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:21.56ID:mxWkl2i00
太田つまらん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:23.93ID:X6oMETA00
触れるのはいいけど面白くできないなら要らなくね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:24.40ID:sP2pfac/0
ガーシーw
地上波でいじりは珍しい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:26.09ID:taXKQDax0
マスクなんてもうしてないわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:26.28ID:e1VLJwNXp
やっぱ上手いよな
塙が言ってた横だけじゃなくて縦にも意識を向けると漫才に立体感が出るっての思い出した
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:32.03ID:uaV6iVWB0
>>238
どうせピンマイク付けてるからあれセットみたいなもんなんでしょ?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:32.90ID:6CYE2oqj0
>>207
パターンがあって事件はめ込んでるだけだからガンガン新作できるんだわな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:38.62ID:l3WMy4wf0
>>269
今まで圧力かけてたんだろ
2000人死んでるのに1回もテレビでそれ報道されたことない
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:39.76ID:Citt+ndj0
はいはい、
それ言っちゃダメダメ
タブータブー漫才
アホくさ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:41.10ID:1yeZB0WV0
外国はピークアウト。日本は今がピーク
比べるのがあほ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:41.55ID:25bX8DEG0
別にマスク強制されてないやろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:42.13ID:w3hqEwpid
台本の時事ネタ漫才誰が評価してんのかな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:43.43ID:JQ5n0rHf0
岸田の 「わたくしが、ワクチン4回目を、打ったお陰で、重症化、しませんでした。」

とか言ってたのに殺意感じたわw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:47.30ID:FgWOKxnsa
大日本人やな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:47.57ID:CRG4ryIP0
なんか昭和のいるこいるみたいになってない??
テンポとか言い方とか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:47.67ID:r9cytDRR0
滑舌悪いな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:48.98ID:xZJKW1Vd0
wwww
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:49.99ID:WiwpEANB0
www
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:52.98ID:NsLQiu3e0
問題児w
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:53.43ID:t837/ocFr
wwwwww
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:54.24ID:su2yIPF50
わろw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:54.48ID:gA+WB+Yh0
角川w
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:54.62ID:E/QR6DOi0
問題企業w
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:56.67ID:w8cg41Pe0
松ちゃんの母の秋子と中居も創価っちゅう噂本当なんかな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:58.73ID:00ALnKLh0
生放送だと思ってめちゃくちゃやってるな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:59.75ID:lTBPK06cd
統一教会は深刻過ぎて笑えないのよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:59.95ID:MVJMhsJma
つまらんね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:00.31ID:/2ZwyKP50
面白いなー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:00.61ID:05s8KIUn0
電通かよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:04.15ID:dQWktW8N0
勇気w
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:04.42ID:gMhDRteI0
宗教なんて洗脳か催眠か詐欺ですもんねて、言え
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:04.85ID:TVeRaFQa0
マスクだけはしとけ
って人と
マスク絶対要らん
て人の極端な言い合いがくだらねえ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:06.40ID:5x4wfMfy0
すげーわ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:07.31ID:lI6ytDkN0
爆問漫才中の松本の表情をずっとワイプで出しといてほしい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:07.41ID:yqtoUYU90
ブーブー言う奴いるが吉本だらけの中はっきりいってアウェーの中
ここまでやるのすげーわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:07.89ID:U+M+bFycM
「おろしてくれるなら会うよ」中絶トラブルの坂本勇人、本誌が目撃したキャバクラ乱痴気騒ぎ

https://news.yahoo.co.jp/articles/190f6dd4b1850eef59f9c8b10c1a9810416621ed


 別の女性は、坂本の横に座ったが、ずっと “ゴキブリ” や “ブス” と呼ばれていたという。その女性は、当時、本誌の取材に「坂本さんに、『近くのホテルに泊まっているから来ない?』と誘われたんです。呆れて断わりましたよ!」と怒りを見せていた。
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:10.82ID:MUoqvYU50
攻めてるねー
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:13.93ID:6vCn6fFy0
クスっともしないな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:14.25ID:pexfK9lB0
最初飛ばし過ぎて体力使って息切れしてないか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:17.68ID:OrCUwIam0
これ見た上田のコメント聞きたい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:25.46ID:D2QUsbEE0
ツービートのたけしなら安倍晋三暗殺もネタにしてたな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:26.07ID:xDkauOjT0
爆問は未だにちゃんと漫才してるだけすごいと思うわ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:29.34ID:7OH6zBlK0
安定して時事るねえ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:29.83ID:lGnpqHHDr
やっぱり、太田じゃ笑えないな(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:33.36ID:Pl8ZrVCB0
>>338
でも立憲に投票?
なにかがおかしいね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:37.52ID:DCs2UCQ80
wwwwwwww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:37.76ID:t837/ocFr
wwwwwwww
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:38.89ID:Hnirzqmu0
ww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:39.76ID:AydSy15N0
ニュース見ないから元ネタわからない人多いんじゃないかな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:40.21ID:xZJKW1Vd0
何打ってんだよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:40.34ID:NsLQiu3e0
打つなw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:40.78ID:TVeRaFQa0
うまい2ww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:42.58ID:8fTjFk880
>>393
大笑いしてるはず
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:44.78ID:W5Dtolhn0
広告付きマスクはいいかもね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:45.42ID:E/QR6DOi0
ヤクw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:45.99ID:FgWOKxnsa
■■
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:46.36ID:NXcSaS1nd
もっと生放送で言われへんこと言えよ
それしか芸がないのに
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:46.98ID:w8cg41Pe0
もうやめたげて
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:48.58ID:oDbZFBeLd
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:51.09ID:lHuNBggv0
空笑いが酷いね太田
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:53.60ID:7OYCZvzV0
相変わらず塀の上を歩きよる
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:56.33ID:1yeZB0WV0
太田活舌やばいな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:59.08ID:IRM02AEP0
声枯れてるな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:00.92ID:+y2qT0Ps0
入れてくるなぁwww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:03.13ID:ILqTWial0
薬物ネタ好きだな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:03.27ID:Fy/1oRH6M
中居&松本と共演してこそ許される清原
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:08.56ID:rcSMa2b/0
清原で初めてワロタw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:10.97ID:3Wcn6eNT0
爆笑ってトークは今一だけど漫才はやっぱり面白い
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:12.59ID:ZoBMLWRj0
へえー(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:14.94ID:5lfmgD7ba
清原テレビ消してそう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:18.97ID:Ya1/LJw+0
 
アディダスの広告塔 松本さんが
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:23.22ID:GOUGQkSQ0
さっきのお手紙ご用事なーに?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:24.31ID:27sIPm2k0
安定感あるけど老けたねえ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:27.76ID:D2QUsbEE0
迫文代が何でいるんだ?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:29.57ID:NsLQiu3e0
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:31.49ID:70Y78Zek0
長野の話か
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:39.97ID:WiwpEANB0
まあそうだけど
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:43.43ID:dQWktW8N0
www
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:43.50ID:gMhDRteI0
太田も安倍に洗脳されてたからな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:44.98ID:w8cg41Pe0
怖いわ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:46.63ID:rV/h02pSa
つまらんなぁ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:46.70ID:NsLQiu3e0
やめとけw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:49.52ID:E/QR6DOi0
統一w
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:50.38ID:t837/ocFr
ww
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:50.60ID:ONGWn4tu0
高校生の実名出してそれはよくない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:55.38ID:oDbZFBeLd
教団やめーやw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:58.98ID:t5bYu/ZJM
漫才上手くなったねえ、爆笑問題
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:59.54ID:n57i7yL70
だれも、松本とナイナイを抜かないという
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:00.57ID:GlF7OsZK0
>>395
初恋か面白いよね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:02.62ID:piDo/MzZ0
キヨハラが打ったって、何を?ww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:05.56ID:05s8KIUn0
まっちゃん見てるよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:06.57ID:cIebkroB0
>>346
そうだよね
漫才ってこういうのだと思う
最近よくあるのは小道具使ってないだけで完全にコントだもんな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:07.39ID:xZJKW1Vd0
田中も見てるやつ()
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:10.27ID:JQ5n0rHf0
まあ人間が地球にとって最悪なウイルスそのものだからな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:10.54ID:t837/ocFr
ww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:15.12ID:GTxiuVoe0
統一教会信者は笑ってるの?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:17.13ID:DCs2UCQ80
wwwwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:17.57ID:t837/ocFr
wwwwww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:17.71ID:Y0ZASlhpK
政治や社会風刺ネタを入れてもウケるのはさすが 爆笑問題
ぜんじろうは客を引かせるからなw
レベルが違う
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:17.81ID:Q1p3dx6m0
>>199
うわぁ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:19.44ID:NsLQiu3e0
ローソンw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:21.55ID:dQWktW8N0
ポンタw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:21.66ID:+y2qT0Ps0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:21.71ID:HjsYN7yJ0
ポンタw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:22.58ID:N/QJSar40
太田旧統一教会に撃たれそう
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:22.63ID:e1VLJwNXp
上手いなオイw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:22.77ID:lGnpqHHDr
やっぱり太田は終わってたな(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:24.52ID:GOUGQkSQ0
>>528
ちゃんとオチてるね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:25.17ID:dLCGBC5ed
サンジャポでしかめっ面して喋る太田のイメージが強すぎて笑えない
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:27.57ID:B4HIc04Ja
ポンタうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:28.52ID:kv6vHn/j0
演芸グランドスラムカットされて怒ってたな

生放送ならやり放題
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:30.94ID:uaV6iVWB0
>>503
あれ遡れば結局そこに行くから鶏が先か卵が先かみたいな話になるんだっけ?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:33.33ID:/gU6GUzD0
>>449
すまん質問の仕方がおかしかった。
なんでいろいろあるネタの中で時事ネタを
常にやるように決めたんだろっていみ。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:34.19ID:/BuOBSPh0
wwwwwwwwwwwwwww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:35.76ID:qZbn4sKj0
こういう番組に名前すら出なくなって完全に消えた大御所芸人とんねるず……

漫才しにこいよ不仲だからできないってか?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:39.35ID:SoXHJlt10
声がひでぇな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:39.57ID:W5Dtolhn0
うちの前も夜明け前とか狐が通るわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:42.69ID:odQl5vjGa
ハクビシンは結構どこにもいるよね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:43.58ID:Pl8ZrVCB0
>>517
君達の中では太田が立憲に投票した事は無かったことになってるんだねw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:52.03ID:NsLQiu3e0
プー○んきたー
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:53.93ID:0PNkYIDw0
>>574
体力の可能性もあるけど

声がらっがらだし
シンプルに体調良くなさそうだな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:56.40ID:k4laaLU60
爆問さすが
超面白いw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:56.84ID:b+MgcfhZ0
漫才だけならダウンタウンを圧倒してる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:57.11ID:JEe/CxiC0
こいつら時事ネタだし
その時事ネタすら作家が書いてんだろ?
糞すぎる
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:58.78ID:GvSEXD+Ya
今のは面白い
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:02.04ID:05s8KIUn0
なんやそれ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:02.39ID:w8cg41Pe0
予告見た
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:03.45ID:tTjJB2Sa0
あのたぬき右のたまがでかかったなって言ってくれよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:04.28ID:dQWktW8N0
おいw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:04.62ID:t837/ocFr
Wwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:07.43ID:WiwpEANB0
やめなさいw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:07.74ID:RNwZwZtzM
色々仕入れてるなあw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:08.45ID:NsLQiu3e0
いうとおもったわw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:11.24ID:ZoBMLWRj0
ぷーさん
ぷーちん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:11.60ID:B4HIc04Ja
プーチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:12.38ID:Am0vjBWm0
教会の名前いじるの怖おもしろいな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:12.56ID:w3hqEwpid
>>379
どのへんにアウェー感出てるのかな?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:15.69ID:kPEF8jYU0
松ちゃんも内容は兎も角、このぐらいの掛け合い今でも出来たらなぁとか思ってるのかね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:15.91ID:Q/dfYB9m0
名人芸だなあ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:17.07ID:05s8KIUn0
ほんとにあんの
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:20.26ID:aDWxBKzhM
主演は習近平かな?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:20.71ID:su2yIPF50
ww
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:20.86ID:gMhDRteI0
奥さんカルト教2世で被害うけてたんだろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:21.28ID:n57i7yL70
太田は発達障害すぎて見てられない
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:23.51ID:zNskGxpi0
>>621
それはボキャブラの時だと思う
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:24.70ID:ONGWn4tu0
三毛別かよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:24.98ID:GOUGQkSQ0
片玉ネタは一生モノだよなぁ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:29.21ID:NsLQiu3e0
厚切りw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:31.60ID:piDo/MzZ0
プーさん
習近平に言うと消されるから言わないな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:33.34ID:hRvyISut0
wwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:34.19ID:+y2qT0Ps0
いやぁさすがやわ面白かった
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:34.20ID:0ArXtdyQd
>>622
漫才なんてやったことないだろ
お笑いスター誕生でやったネタくらいだぞ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:34.89ID:Am0vjBWm0
攻めるねえ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:35.64ID:TVeRaFQa0
厚切りがオチw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:36.06ID:dQWktW8N0
やっぱり面白いな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:38.00ID:xoRWrFQs0
おもろいなw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:38.18ID:ZoBMLWRj0
元気いっぱいだったね(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:38.75ID:g7Dc6EPt0
苦笑い
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:39.48ID:TIbGqudwa
今年は絡みないのか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:40.04ID:NsLQiu3e0
おもしれーw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:40.42ID:su2yIPF50
わろたw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:40.46ID:B4HIc04Ja
別格すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:47.71ID:GvSEXD+Ya
今日のネタは面白かった
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:47.71ID:GvNiHZyh0
もうスレ16までいってるのか! 
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:49.99ID:3RCDnX8d0
厚切りジェイソンか。

パックンのほうが時事問題なのにな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:50.77ID:GTxiuVoe0
スタジオ引いてるやん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:52.93ID:6vCn6fFy0
ややこしい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:55.26ID:Hoj8QY9P0
なぎぱいの声?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:55.49ID:t837/ocFr
ネタ豊富だから上手くできたな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:57.69ID:GOUGQkSQ0
さゆりぃいいいいい!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:59.05ID:TVeRaFQa0
ややこしいw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:03.47ID:E0ph4V9z0
松ちゃんが爆笑の漫才見てるの新鮮だわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:04.21ID:lGnpqHHDr
田中あってのコンビなんだろうけど、やっぱり太田じゃオチないな(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:05.34ID:e1VLJwNXp
まだイジるw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:05.47ID:sP2pfac/0
さゆりライトが強烈
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:07.61ID:GvSEXD+Ya
EテレにSMAP
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:08.43ID:su2yIPF50
女優ライトすごいやん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:09.46ID:NsLQiu3e0
この夏の話題ぜんぶまとめてきたな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:10.69ID:JMIzdgza0
らふ&ミュージックの ミュージックの方 キター(・∀・)ー!!
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:11.31ID:GvNiHZyh0
さゆりさん笑 歌歌いはったのかな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:13.62ID:PnUk1c1h0
イマイチ面白くなかったな
爆笑問題って
もっと面白かったと思うんだけどな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:22.30ID:pw27ZaCx0
>>771
発達障碍者のくくり
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:23.03ID:TZuOtdfn0
何で爆笑問題は笑点には呼ばれないのか
定期的に笑点の演芸コーナーに呼んでほしいのに
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:23.15ID:uSTNJIQt0
爆笑は教養ないと笑えないよな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:24.72ID:FgWOKxnsa
ウーチャカ「天城越えちゃいなよ!」
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:25.58ID:XlQJU+uda
爆笑問題のネット評価がいまいち分からん
そんな面白いか?これ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:26.70ID:k1xsbQs5a
まだ後一時間あるのか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:28.91ID:hh6tjcofp
大悟いらないなぁ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:29.70ID:PUR5dagP0
爆笑問題の後、歌手の人やりにくいだろうな・・・・
前回の中島美嘉状態。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:30.87ID:NsLQiu3e0
チョコプラ今日出てないんか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:33.10ID:D2QUsbEE0
勘三郎と椎名林檎
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:33.40ID:00ALnKLh0
白飛び
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:41.83ID:GI/0io1aa
布袋は来ないのか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:42.49ID:uaV6iVWB0
中居にも女優ライト当ててる?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:45.35ID:GOUGQkSQ0
美人だけど娘は微妙な石川さん
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:46.06ID:yqtoUYU90
爆笑の話やめんなよ
そーゆーとこやぞ
まっつんせっかく話そうしてたのに
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:48.11ID:kPEF8jYU0
空気階段w
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:50.51ID:NGUBPziCd
女優ライトきつすぎ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:51.13ID:NsLQiu3e0
あ、いたのかチョコプラ
見たかった
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:51.87ID:mxGt9nBO0
爆笑問題と石川さゆりのネタナイナイのラジオに送ってた人なんで知ってたんだろう
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:56.92ID:eeBToMfS0
アンタッチャブルとかフットとかいらないし
チョコプラ呼んでよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:03.43ID:n7/4uqR10
年取るとチョコプラしか受け付けなくなるらしい。もう分かんなくなるんだと
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:04.70ID:cVyUoxb40
>>324
それは本当かもよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:05.12ID:hh6tjcofp
FANZA?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:06.77ID:NsLQiu3e0
おかちもち
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:08.28ID:etEID5la0
ライト当てすぎだよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:10.23ID:jW92YeBm0
爆笑問題って、とくに時事ニュースなかったらどんな漫才するんだろう?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:11.10ID:U7vzARs10
ラフ&ミュージック2022 「ウラ」生配信 【TVer限定】スペシャルプログラム
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:13.48ID:AupWizAsM
石川さゆり綺麗だなあ
藤あや子と坂本冬美加えて
3pしてもいい
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:15.92ID:xZJKW1Vd0
ガチかよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:16.99ID:OtpMd5IL0
西村博之のモノマネが好きそう
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:22.48ID:e1VLJwNXp
可愛い婆ちゃんやな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:24.11ID:FKrAFm+L0
チョコプラってやたらと評価されているけれど
コントとものまねが面白くて小道具作りに長けてるだけでしょ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:25.94ID:E/QR6DOi0
面白そうw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:26.18ID:RUiDOJNKd
石川さゆりは、松本明子だけガチ無視してたのが怖くてたまらなかった
早見優ともう一人の元アイドルには優しい言葉かけてたのに
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:26.26ID:piDo/MzZ0
>>810
AOKI、KADOKAWA、のとこ笑えるのは時事に強くないといけないのかな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:27.32ID:Pl8ZrVCB0
>>821
右も左も困惑してるんだよ
どっちも馬鹿だからw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:28.83ID:GvNiHZyh0
プーさんネタ中国でやったら大変なことになりそう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:36.06ID:TVeRaFQa0
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:38.56ID:Am0vjBWm0
んー抱ける
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:41.04ID:kPEF8jYU0
やばいw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:41.27ID:NsLQiu3e0
きたー
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:46.72ID:dQWktW8N0
めんどくさいのきた
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:50.35ID:D2QUsbEE0
石川さゆりにバナナの叩き売りして欲しい
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:52.32ID:AzVOmaBU0
あれ好きなのかw
風船で作ったパンダの小道具が最後破裂するやつな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:55.39ID:Am0vjBWm0
w
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:58.58ID:e1VLJwNXp
また空気がおかしくなるw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:58.64ID:w8cg41Pe0
テンションがやばい
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:59.42ID:GvNiHZyh0
イッポングランプリSnowMan出てたのか…
どんなコントだったのか気になるな…
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:07.12ID:t837/ocFr
松本w
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:10.72ID:gMhDRteI0
石川さゆりのライトで失明しそう
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:11.34ID:GOUGQkSQ0
石川さゆりの帯をクルクルしてあーれーってやれ!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:13.66ID:GvSEXD+Ya
きたきた
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:18.63ID:8fTjFk880
>>956
岡村と太田と絡むのは悪くなったよねw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:20.61ID:eXD+EWx00
矢部つまんね
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:22.36ID:2Q7frsXx0
ライブーの悪いところやぞ!(´・ω・`)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:25.94ID:D2QUsbEE0
太田wwww
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:29.26ID:su2yIPF50
爆笑はネタやるからえらい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:32.90ID:00ALnKLh0
まじめww
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:33.20ID:EopjM2a40
>>616
時事ネタ扱う方がキャッチーだからだろ
それをできるのが爆問ぐらい
そんなの簡単だと思うけど実は難しい
できそうでできないところをやってんだよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:33.33ID:tTjJB2Sa0
>>976
土下座させた
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:34.06ID:i1hwFOLS0
可愛い
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:36.12ID:E/QR6DOi0
真面目かw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:43.23ID:rcSMa2b/0
もっと嫌な大物ゲストの時にしろよ
その方が面白いのに馬鹿だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況