X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:53.07ID:GHWSTfAp0
22:00~23:15
台風11号巨大化で猛威…前線刺激で列島豪雨も
▽奈良の住宅2人の遺体の謎▽映画「ワンピース」ヒット戦略Ado直撃
▽ゴルバチョフとプーチン因縁の政治家人生

【キャスター】宮根誠司  三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】柳澤秀夫(ジャーナリスト)  岸田雪子(ジャーナリスト) 
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:37.00ID:918aAMT30
朝鮮半島直撃じゃないか!
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:39.01ID:GRKLS/ZVa
香川・・・
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:39.31ID:3wDxXkCu0
電車に轢かれたり川に流されたり高層マンションからでも落ちる子いるもんなあ
本当は危険がいっぱいなんだよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:40.58ID:L3cb4hLO0
>>617
白のCR-Vかな
あの女ひでー
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:43.83ID:Ct1wxDof0
>>561
部分的に腐ってたか魚の餌になって無くなってたか。顔はブヨブヨで原型留めてないだろうし
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:45.44ID:SXHH7CcR0
雨粒のデカさよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:45.99ID:nytTIBY30
そんな都合良くカメラの前で枝が落下するかね
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:46.35ID:c+cw+iKe0
女性の背中丸出しだったしただの盗撮映像ですよね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:49.41ID:yCfXRupb0
園芸店死亡確認!
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:51.98ID:od5KxT3V0
DQNがオラァって折っただけだろこれ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:55.19ID:Qkx+zySU0
台風ちょっと煽りすぎじゃねえかなあ
これくらいはいつものことだろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:58.14ID:oKGKl4IFM
こんなのいいから香川照之特集しろや
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:01.58ID:2rvVxvCn0
雨粒がでかすぎwwww
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:08.93ID:p+uHDyroa
元気に成長中なのか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:13.04ID:WmscR5Fk0
あきらめ前線
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:20.42ID:cDiSGg6+r
ひえー
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:21.00ID:t1TDLJTd0
もう人間が安全に暮らせる環境じゃなくなってきている
ここ数年は、その進行が早すぎる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:26.59ID:fCZMuYLx0
ひえー
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:28.35ID:o3F5DArN0
島田紳助大丈夫かぁー
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:29.96ID:2ySvSjlg0
富山湾というと、96年ゴールデンウィークに廃業した温泉施設に肝試し行ったと思われる10代後半マンコが2人失踪したな。
一昨年に富山湾に車停めてた2人に声掛けたという野郎達の証言で、当時いきなり急発進してダイブし、海中を捜索したら2人が見つかり解決したが。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:30.73ID:ahFcesFb0
>>533
異物が肌につくことを嫌がる傾向があるってだけだ
感覚鈍化の発達なら水たまりばしゃばしゃすることもあるが
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:31.74ID:B6OGXzdF0
あの天気図なのに台湾は無傷なんだろ?
台風って西側は余裕なんだな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:34.81ID:E600mMh3a
福岡やけどルート最悪や
成長してでかくなっちゃったからなあ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:35.28ID:N2OoAxTaa
>>703
ゼログラビティ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:36.12ID:yCfXRupb0
パンチラ全然来ない
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:37.39ID:w/XKIxVR0
カメラマン助けろって言ってる人は戦場カメラマンとかも
仕事するなって言うのかな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:39.57ID:gm3Foqlf0
>>457
一応、調査するんでないかい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:48.47ID:VpW7Xo4k0
>>623
3年前に複数家族でキャンプに行って女の子が行方不明。
今年、遺体らしきものが見つかった
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:52.64ID:08draJyv0
楽しそうなんよなリポーターも そらあ川を見に行くわな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:56.56ID:VPBldjbT0
>>688
もう脱がしてもいい、死ぬよりマシだ、責任は俺が取る、くらいのこと言ってくれなきゃね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:13.99ID:YLJaC4/2d
二歳の子見つかってなかったらめっちゃ流されるとこだったな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:14.02ID:48jLOam00
これからこの漢字な→取材犯
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:17.48ID:N2OoAxTaa
>>731
どういたしまして(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:18.26ID:2rvVxvCn0
こういうところ、フルチンで走りたくなる
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:22.53ID:gRtCQzsuM
TMレボリューションできるな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:22.83ID:z9znByzt0
Go straight to Korea ,Typhoon !
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:28.42ID:Qa81qHK30
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)沖縄でこんな単管パイプで作るほうがオカシイ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:29.98ID:ESioftyd0
>>703
かっこいいな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:34.79ID:od5KxT3V0
>>747
めるるが届けに来るよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:49.23ID:WmscR5Fk0
>>755
そして用水路に・・・
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:49.33ID:yCfXRupb0
>>688
AED最優先じゃねえww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:51.83ID:p+uHDyroa
街路樹弱えからな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:03.95ID:918aAMT30
945hPaだからちょっと弱ってきたか?
最盛期は920hPaだったよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:06.06ID:5uB6w9HG0
海辺はそうなるやろ
大げさに言うな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:07.73ID:t1TDLJTd0
台風全然進んでないんだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:08.64ID:Lj21hiqMp
>>729
ありがとう
勉強になる
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:16.92ID:c+cw+iKe0
昼に離陸した羽田発ANA便が石垣まで行って着陸できずまた羽田に戻ってきたらしい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:20.09ID:2rvVxvCn0
撮れ高多すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況