X



あしたの内村!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:38.57ID:odGnZo7M0NIKU
TV初解禁づくしSP
▽豪華タワマン最上階はどんな生活?TV初解禁の高級施設▽バラエティ初!9月開業で話題の西九州新幹線かもめ内部潜入&海上輸送見物ツアー
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:11.08ID:INJWmOZU0NIKU
バカだな
ブランドに騙されてる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:13.87ID:Cc+QbQ7m0NIKU
嫁ってたぶんファッションセンスないよねw
頭はいいのかもしれんがw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:16.34ID:F3/hB6wz0NIKU
この人前もテレビ出てたね
建設機械の貸出会社の社長だっけ?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:22.29ID:URBPWWna0NIKU
>>348
ゴミ当番が週一で回ってきそうで嫌だ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:22.72ID:JTpI1m660NIKU
>>302
友達は311の時18リットルのポリタンク抱えて16階を三往復して死んだってw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:24.13ID:9N+92TjI0NIKU
無駄
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:46.85ID:wCa1WtH40NIKU
メイドでもいればいいけど、自分で掃除するのくらいなら高級宿で上げ膳据え膳がいいよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:02.08ID:JU+a8u7paNIKU
昨日競馬で2万勝ってスゲー喜んだ自分が情け無くなってきたわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:07.15ID:6VKvpx+O0NIKU
飯尾は頑張るなー
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:07.30ID:JTpI1m660NIKU
>>380
そんなもんねーわw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:09.00ID:LhAYNcI1rNIKU
>>380
団地じゃないんだから
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:15.04ID:vpyCB+Sy0NIKU
800万w
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:15.44ID:9N+92TjI0NIKU
>>380
管理費で賄われます
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:18.99ID:URBPWWna0NIKU
800wwww
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:19.78ID:XV8PQ9nZaNIKU
>>380
そう言う管理もやってくれる(管理費)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:25.92ID:tdAEpMyR0NIKU
金があって元気なら若い奥さんと結婚するより好みのキャバクラ嬢ととっかえひっかえ遊ぶほうがいいな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:30.83ID:cEDgwWArpNIKU
座り心地良くねぇのかw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:32.51ID:zRayJ+pJpNIKU
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:33.78ID:SwmsPUCBaNIKU
>>360
大阪は、ラグジュアリーホテルでも、眺望が「大阪城が見える!」が売りだったりするから、ちょっと部屋に入った時わらってしまったw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:44.76ID:c9wmrcK60NIKU
俺が変わりに抱きましょうか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:52.28ID:INJWmOZU0NIKU
>>381
南海トラフ地震が来たら
おそらくまた経験することになるかと...w
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:52.31ID:vCTTWgPH0NIKU
奥さんもヴィトンなんやろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:20.50ID:vpyCB+Sy0NIKU
野球仮面
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:26.94ID:zFwCj9020NIKU
指紋認証でも狭いな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:39.48ID:Ra/SwW9SdNIKU
おっさんは仕事何やってる人なん?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:39.93ID:INJWmOZU0NIKU
泥棒入っても知らんぞ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:47.30ID://EFXPJM0NIKU
自宅でパーティやるとコソ泥が出るからな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:52.29ID:5OGy9rhz0NIKU
奥さん何歳なの?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:53.88ID:qVbp87unpNIKU
ドンファンみたいな最後になるんかね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:59.94ID:y9mrKKZU0NIKU
この人の会社に勤めてる人はどれくらい給料貰ってるんだろう
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:00.89ID:6VKvpx+O0NIKU
狭いな夢ないわ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:01.20ID:URBPWWna0NIKU
こんなに沢山持ってても使うのはいつも一緒になりそう
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:11.12ID:c9wmrcK60NIKU
ドラえもん見てなんか安心したw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:13.29ID:Tb5oIf9S0NIKU
あしもとドラえもんなのなんで?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:13.58ID:JTpI1m660NIKU
そこまでのもんねーじゃんw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:20.79ID:J9ri/xHUdNIKU
>>381
往復って持って上がって持って降りたのか
そりゃぁたいぎだわ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:23.07ID://EFXPJM0NIKU
お前もルイヴィトンにしてやろうかー!
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:34.83ID:BNaO1KF10NIKU
驚いてるけどここにいる芸能人は余裕だろう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:41.77ID:ylo9wKVb0NIKU
分かりやすいブランド物ばかり
一昔前の爆買い中国人だよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:45.90ID:c9wmrcK60NIKU
ドラえもんもルイヴィトンなのかな?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:53.49ID:CBEQ2+Xw0NIKU
趣味が悪すぎて全然憧れないわ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:53.88ID:vpyCB+Sy0NIKU
ドラえもんはどこのブランドなの?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:59.93ID:oWF0dHoG0NIKU
>>441
まーねw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:05.21ID:TWInkTi40NIKU
ばかじゃねーの
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:19.49ID:JTpI1m660NIKU
>>437
いや、降りる時は空w
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:45.58ID:5OGy9rhz0NIKU
この奥さんみたいな人と遊びたいわ~
何歳くらいやろ?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:51.45ID:INJWmOZU0NIKU
>>445
原価300円くらいしかしないものを
10万で売ってそうな勢い
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:18.20ID:ZuSs+tht0NIKU
このひとらは資産いくらくらい?

20億以上はあるの?


だとしたら、ここにいる芸能人はさすがに20億あるのは内村くらいじゃね?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:23.43ID:egfFRbrt0NIKU
>>441
当たり前だろ
ウッチャン(年収3億円)はニヤニヤしながら観てるよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:40.47ID:zMR4Rz3ndNIKU
>>461
さすがに数百億は有るやろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:03.77ID:J9ri/xHUdNIKU
>>458
そんな原価はないw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:19.55ID:xPSl0iqb0NIKU
金持ちほど高価なものに依存してセンスを投げ捨てるの腹立つわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:25.12ID:CBEQ2+Xw0NIKU
みちょぱって老けてるよな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:56.83ID:vCTTWgPH0NIKU
眉毛もキモい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:12.01ID:8/kB6QjY0NIKU
>>466
材料を卸す業者もぼったくってるかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています