X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【タラちゃん就活中/男たちの論戦/なにができるか】3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:18.83ID:2olP+J7c0
▽タラちゃん就活中
▽男たちの論戦
▽なにができるか

前スレ
ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【タラちゃん就活中/男たちの論戦/なにができるか】2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661678392/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:21.43ID:N4pcQ001a
厄介な人扱いwwwwwwwww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:29.21ID:EtsHfbv10
アル中www
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:35.01ID:reoOS2OlM
>>2
うるさいですね…
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:36.67ID:RIzWCTNY0
アル中wwwww
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:44.57ID:blS6vkuH0
アル中どもwww
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:45.36ID:bWsEATSO0
アル中
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:45.47ID:zka5nZGSa
アル中wwwww
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:46.02ID:m9XNtHUK0
アル中www
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:49.18ID:LNCASUAp0
あの中で一番子供っぽいの波平なんだよなぁ(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:51.12ID:33W9fSaA0
わろた
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:52.94ID:sXK7CxRk0
マジキチ
まだ飲むのかよこいつらw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:08.26ID:3D9N+rsia
こういうのも昭和のノリだよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:19.90ID:zh+HGPVb0
は?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:21.93ID:bWsEATSO0
エエーー
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:22.64ID:36aEamvL0
>>44
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)喫煙シーンは無くなったんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:23.81ID:vjF+i3iJ0
不謹慎www
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:24.02ID:zka5nZGSa
うぜーな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:27.62ID:LNCASUAp0
>>49
あそこって何で酒飲ませたいの?
害しかないから嫌だ(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:51.01ID:CYKguH460
なんか面倒な話になってるな。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:52.07ID:F/Vxu6t40
サザエとマスオっていつヤってんだろうね。
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:54.04ID:s06V49BI0
数年ぶりにサザエさん見てるけど
声随分変わってるんだな
オリジナルはサザエさんだけ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:57.61ID:X9VjWOVNd
レースしかないカーテン
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:01.26ID:33W9fSaA0
えらそうw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:05.69ID:ZKAMHNgv0
なんだこの酔っぱらいのどうでもいい会話
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:10.37ID:zh+HGPVb0
めんどくせえw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:14.16ID:CYKguH460
>>76
水道水
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:15.50ID:hoOTk+CS0
俺はいつも腹の下を勃ててるけどな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:16.64ID:Q2kKFpZd0
>>96
タラヲとタマ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:18.07ID:LNCASUAp0
>>96
サザエとタラちゃん
最近は元ハロプロも入ったぞ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:27.71ID:36aEamvL0
>>79
昔は、1級とか2級とか酒の税額で決めてたな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)味や品質は関係ない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:34.30ID:CYKguH460
タラヲは余計なこと聞くな氏ね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:44.18ID:LNCASUAp0
>>132
28歳
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:49.10ID:HzpT9bO30
>>95
たまにタラオをフネに預けて
二人だけで出かけるじゃん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:50.76ID:0uKtszO4d
永井一郎さんら飲んで風呂に入ったために仕事先の広島で…(;´д⊂)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:54.86ID:Q2kKFpZd0
カツオは夏休みの宿題やったの?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:58.18ID:EtsHfbv10
こいつら平日合間であんな遅くまで飲みまくってたのかよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:04.16ID:CnamxqH80
>>57
養子でもないのに嫁ん家に居候してるなんて昭和でもなかなかないけどな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:05.62ID:7/Gr4USN0
波平帰って来てからさっきと違うツマミ出してたんだな
夜遅くすげー迷惑
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:06.36ID:zka5nZGSa
休みなのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:06.52ID:bWsEATSO0
>>132
26はノリスケ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:07.42ID:hoOTk+CS0
>>113
5分おきとか長すぎる
2〜3分おきじゃないと
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:12.26ID:RIzWCTNY0
レアSE
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:12.27ID:a/4JYmu6d
>>79
本当は酒を飲ませたいし、タバコも吸わせたいと思っているかと…(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:14.56ID:LNCASUAp0
>>139
あれって仕事のロケだっけ?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:15.12ID:FHLasbVca
夏休みか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:16.88ID:CYKguH460
お前が永眠しろ糞タラヲ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:17.80ID:7zIjtE7e0
次の日平日なのにあんな呑んでたんか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:17.86ID:1v4aV2J/0
誰だよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:20.78ID:IzPLQD570
(´・ω・`)あれ?もうそろそろ夏休みの宿題ネタ回があるんじゃないか?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:21.18ID:zh+HGPVb0
ツーブロック
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:24.76ID:RIzWCTNY0
誰だよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:27.96ID:m9XNtHUK0
アル中www
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:30.78ID:Q2kKFpZd0
楽天モバイルよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:33.81ID:zh+HGPVb0
円天
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:36.56ID:ANkOJ++r0
おまえらもへーきだよね
仕事してないし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:36.85ID:36aEamvL0
>>135
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)最近はホワイトリカーで不味いのが増えてる
  `ヽ_っ⌒/⌒c梅酒漬けられない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:40.60ID:hoOTk+CS0
マスオとアナゴ以外に社員いたのか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:40.88ID:HCz0aToZ0
論戦ってほどにみえないのだが
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:47.77ID:FHLasbVca
すぐ怒るやんマスオ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:51.33ID:LNCASUAp0
論戦(意味深)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:54.11ID:zka5nZGSa
飲みたいだけだろう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:55.66ID:RIzWCTNY0
アル中ww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:57.76ID:1v4aV2J/0
朝帰り
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:07.02ID:PY0P0UMk0
サザエさんって主婦だけど
家事するって言ってもフネさんがいるからかなり楽な主婦だと思うんだが
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:07.97ID:CYKguH460
もうラインで論争しろよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:19.70ID:107J5N/z0
どんだけ酒飲んでんだよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:22.67ID:Q2kKFpZd0
ひろゆき?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:23.14ID:tAJpO+bs0
サザエさんに出てくるキャラの髪型ツーブロック多いよな
今度からツーブロックにしてる奴波平って言ってやろうかな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:27.32ID:0+54mZiua
ハゲは肝臓やばそう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:28.00ID:CYKguH460
はぁ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:29.81ID:0uKtszO4d
>>164
TBSテレビの旅番組のナレーションで
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:32.56ID:1v4aV2J/0
誰だよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:32.95ID:RIzWCTNY0
鼻wwwww
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:33.26ID:33W9fSaA0
エゴイストw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:33.67ID:tPo6D9Ev0
レアBGM
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:34.46ID:zh+HGPVb0
卑猥な鼻
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:36.27ID:hoOTk+CS0
>>181
桜新町に団地なんてあったか?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:38.48ID:m9XNtHUK0
誰や
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:42.14ID:bWsEATSO0
アル中しかいないのか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:42.58ID:BpUJZlBm0
誰やお前(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:45.80ID:pNkuFhnYM
犬の猫かい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:49.04ID:1v4aV2J/0
つまんねー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:00.13ID:CYKguH460
タラヲは中華鍋で殴られて氏ね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:03.26ID:X9VjWOVNd
ちんこ鼻
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:04.54ID:36aEamvL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)キャベツいらない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:11.54ID:IzPLQD570
>>76
トリスクラシックのハイボール
つまみはエビと枝豆の揚げ物
炙りしめサバ
ぼんじり
ダイコンおでん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:31.94ID:ObxIbhSY0
鼻がちんこと聞いてきました
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:38.01ID:vjF+i3iJ0
さあラストはお待ちかねのカツオの夏休みの宿題!
これが日本の夏の終わりだ!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:42.13ID:ImWlqyWod
ノンプンプン
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:45.37ID:LNCASUAp0
>>293
ドラえもんは変えて正解だったな(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:48.33ID:I1UzcAtq0
マスオとタマってあんまり交流ないよな。昔それをテーマにした回もあったけど。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:49.90ID:qjElLxrW0
タラオがメインの回はつまらんというかムカムカしてくるな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:49.92ID:F993aPzj0
>>293
ドラえもんはすげえわ
よく思い切って世代交代した
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:52.05ID:qMGMK/Hjd
ソーカソーカ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:54.75ID:hoOTk+CS0
今日は18時からせっかくグルメやってんのか
各局24時間潰し大河潰しサザエ潰しでカオスやな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:55.66ID:CYKguH460
タラヲをやっちゃえニッサン3回目
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:00.86ID:36aEamvL0
>>295
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヘネシーVOSPは紅茶で呑む xoは高すぎ 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:09.28ID:CYKguH460
タラヲをやっちゃえニッサン4回目
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:30.75ID:Q2kKFpZd0
宿題キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:31.84ID:tzqiS/8t0
ワロタ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:33.67ID:EtsHfbv10
カツオw
中園キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:36.74ID:CYKguH460
ゆっきー来ねー
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:37.01ID:hoOTk+CS0
>>344
クレしんは初期メンほとんど変わってるけど違和感がない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:37.18ID:0uKtszO4d
>>293
神奈川テレビで999見てるがメーテルと鉄郎は存命中だからな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:42.75ID:+J4h6Xdl0
前から疑問なんだが
日本に住んでてエクストレイルみたいなSUVが必要になることってある?

勝手に他人の私有林に入り込んで荒らし回る用途に必要なの?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:01.91ID:zka5nZGSa
中島アッー!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:04.28ID:1v4aV2J/0
誰だよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:06.71ID:CYKguH460
中島アーッ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:07.89ID:zh+HGPVb0
マジキチwwwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:09.85ID:1v4aV2J/0
えぇ・・・
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:10.00ID:X9VjWOVNd
バルカン300
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:12.51ID:Q2kKFpZd0
すげぇ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:12.69ID:LNCASUAp0
この前仕事でようやく必要な工作が終わったよ(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:12.75ID:RIzWCTNY0
キチガイww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:13.53ID:36aEamvL0
>>336
BBAって尋ねない不思議 
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)さべつだ!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:14.09ID:zka5nZGSa
誰やねんこいつ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:14.90ID:blS6vkuH0
凄すぎだろw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:17.27ID:tzqiS/8t0
>>376
雪道とか山道に行くこともあるだろ
レジャーや畑仕事で荷物を積むこともあるだろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:20.76ID:m77E49vO0
作れねーw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:25.02ID:+J4h6Xdl0
ガッシュのバルカン300の方がもう少しマシだぞ(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:38.51ID:2ymAGKtg0
大作主義ってなんだよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:39.42ID:blS6vkuH0
時代がおかしいだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:40.25ID:hoOTk+CS0
>>382
福岡やけど娘は明日から新学期だわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:42.64ID:36aEamvL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)信濃町に城を作るのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:43.10ID:DSs/H+gZ0
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:45.66ID:bWsEATSO0
この時代にあるかよそんなの
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:46.22ID:zh+HGPVb0
ハイテク
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:49.46ID:tzqiS/8t0
人工知能wwww
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:56.59ID:A5i7fO17a
タマさん(′・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:57.43ID:FwN2OAeLd
パソコンはないのにプログラミングロボットは存在する世界
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:00.06ID:7BcawSDm0
>>323
ええな
俺はキリン一番搾りの後で赤兎馬ロックを煽り中
肴はカツオ刺とホタテと鴨ロースト
糖質制限中だから酒は必須
0501◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:00.14ID:4xoQ3t+q0
舞台が昭和なのに人工知能とかプログラミングロボとかおかしいやろ(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:01.83ID:m77E49vO0
虐待きたー
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:02.36ID:ajFhgJaR0
たまかわいそう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:03.20ID:CYKguH460
正直工作の宿題って資源の無駄遣いだよな
あとカツオ空想好き
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:05.40ID:ZKAMHNgv0
これは炎上案件w
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:05.78ID:RIzWCTNY0
動物虐待ww
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:07.47ID:1v4aV2J/0
動物虐待
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:08.67ID:blS6vkuH0
テレビと時代がおかしいだろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:08.71ID:X9VjWOVNd
両津みたいな発想
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:09.47ID:0+54mZiua
動物虐待
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:10.12ID:zka5nZGSa
カッツォwwwww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:10.67ID:bWsEATSO0
ニャンダー1ワン
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:17.24ID:hoOTk+CS0
>>482
ちむどんどん批判ですか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:17.39ID:LjckMBRJ0
ファミリーベーシックとジャイロロボットからやり直せや
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:17.73ID:kcI17B7q0
パソコン出て来ないのにプログラミングあるの?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:18.46ID:m77E49vO0
クソカツオ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:20.48ID:3JrexLQJ0
虐待だぁ!!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:22.94ID:0uKtszO4d
>>353
京田さんと言えばデンジマンのアイシーから40年か
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:28.17ID:pNkuFhnYM
面白かった
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:29.33ID:A3U+6cxfa
カツオは様々な探求してるから研究をまとめ続ければ終わるから
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:35.37ID:LNCASUAp0
>>536
あるぞ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:38.35ID:ajFhgJaR0
全部じゃんw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:43.97ID:CYKguH460
タラヲの処刑場を作れ。
タラヲは黙れ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:45.56ID:/V15Gaxp0
読書感想文はまずい
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:47.41ID:kcI17B7q0
もうそろそろ『サザエさん』が現代舞台にしているの気づいた人増えた?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:48.13ID:Cg66QBLT0
こういう工作の宿題にも貧富の差が出てしまったりするんだよな
嫌だったわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:51.18ID:HzpT9bO30
主婦が二人もいるのに
おかず一品だけ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:51.54ID:nwUuPgXu0
宿題てそんなに今もあるの?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:57.28ID:1v4aV2J/0
タラヲは夏休み何したの?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:00.90ID:FYc+AZSma
自由研究はウィーガン生活オススメ

金掛かるってレポートすりゃ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:04.14ID:X9VjWOVNd
もう答え丸写しにしろ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:05.17ID:/mlbJ6d10
子どもたちは座布団ないのか
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:05.50ID:l1OqfCPGd
おまえらも昔はサザエさんの息子がカツオだと思ってたよな(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:11.16ID:LNCASUAp0
>>574
実況もまる子状態にしてやろうか(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:12.72ID:zh+HGPVb0
んまっ!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:17.64ID:zka5nZGSa
急に言われてもな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:20.86ID:m9XNtHUK0
勝手に入ってくるなよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:20.98ID:+J4h6Xdl0
>>509
失敗から学ぶために必要なことなんだよ

強度が足りなくて失敗した
見た目ばかり優先して使い勝手を考えず失敗した
用途に対する材料選びから間違ってた

こういう反省が人間を大きくする
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:27.75ID:CYKguH460
また耕作のこと考えてた。
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:29.99ID:A3U+6cxfa
さっきは提出しないというネタがあったがあさひが丘は出さないと電凸ですまない話になるからな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:33.78ID:zh+HGPVb0
ガンプラ提出しろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:37.67ID:hoOTk+CS0
>>587
ない
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:39.83ID:+k1GrjrBM
何十年、小5の夏休み繰り返してる?

1960年代から繰り返してるんだから、
何十年小5ループ?!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:44.39ID:A5i7fO17a
アル中(′・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:44.96ID:ajFhgJaR0
アル中
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:46.82ID:orfFRKZo0
宿題をやれとはいわれるけど必ず正解してなきゃいけない訳ではないから無茶苦茶書きまくったらええねん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:47.92ID:Ng4VsA5d0
アル中
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:48.04ID:RIzWCTNY0
アル中www
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:49.79ID:ZKAMHNgv0
アル中wwww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:52.17ID:m9XNtHUK0
おえええええええええ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:52.48ID:zka5nZGSa
ざまぁ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:52.52ID:pNkuFhnYM
牛乳
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:55.06ID:tzqiS/8t0
アル中wwwwwwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:55.42ID:Q2kKFpZd0
お酒で割れば?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:59.11ID:36aEamvL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)刺身に牛乳
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:59.24ID:CYKguH460
アル中パートなし
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:00.05ID:107J5N/z0
アル中回避www
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:00.30ID:LNCASUAp0
>>607
スクエアガイジに絡まれるぞ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:01.73ID:1v4aV2J/0
こいつら毎回酒飲んでるな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:05.85ID:PY0P0UMk0
本当にアル中だなこいつら
そんなに酒好きなんか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:08.03ID:jP5mVZaM0
自分が小中学生のときは教室にエアコンあるからって8月22,3日ぐらいから二学期だったけど今違うのか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:08.44ID:m77E49vO0
多すぎ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:10.42ID:ObxIbhSY0
アル中
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:11.40ID:zh+HGPVb0
寿司に牛乳俺かよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:15.89ID:+k1GrjrBM
>>607
さっき日テレ笑点スレにいなかった?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:15.91ID:OwNX2ZQE0
カルアミルクにしろよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:17.00ID:RIzWCTNY0
多すぎww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:18.02ID:evbLhu1p0
宿題終わらない夏休みのトラウマが蘇る
こういうのはやめてください
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:20.07ID:X9VjWOVNd
結局牛乳パックのお城かよ
おさるのジョージ並だな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:29.90ID:tAJpO+bs0
恥ずかしいお願いしてんじゃねーよ
ほんとサザエ家ってサイコパスしかいねぇな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:32.19ID:CYKguH460
タラヲを牛乳で溺死させてパックを再利用しよう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:32.49ID:LNCASUAp0
>>611
この手のアニメは年だけ進んで歳は取らない
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:32.65ID:i9J9ygm20
いっときウチの母親が牛乳パックで椅子を作ってたな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:33.31ID:blS6vkuH0
ハゲwwwwwwwwwwwwww
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:33.59ID:zka5nZGSa
ハゲwwwwwww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:34.31ID:ajFhgJaR0
ちゃんとくっつろよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:34.75ID:zh+HGPVb0
ハゲwwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:35.36ID:bWsEATSO0
たくさんあるとコラ画像にみえてきた
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:35.47ID:1v4aV2J/0
ハゲw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:37.33ID:ImWlqyWod
今の崩れるシーン描くの大変そう
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:37.84ID:m77E49vO0
波平w
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:38.34ID:RIzWCTNY0
ハゲwwww
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:38.70ID:Q2kKFpZd0
父親にた
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:41.20ID:A5i7fO17a
子は親に似る(′・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:43.50ID:blS6vkuH0
うっま
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:45.89ID:2ymAGKtg0
今日のカツオ知能指数ひくそう
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:47.45ID:107J5N/z0
うますぎ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:49.35ID:FHLasbVca
うまい
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:52.91ID:CYKguH460
わかめが怪しい壺を
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:55.56ID:ajFhgJaR0
わかめすごいじゃん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:58.61ID:zka5nZGSa
どこがだよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:59.44ID:LNCASUAp0
ブタ?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:59.95ID:bWsEATSO0
プアー

プアー

プーワワ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:00.21ID:+k1GrjrBM
カツオは、何十年、小5の夏休み繰り返してる?

1960年代から繰り返してるんだから、
何十年小5ループ?!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:03.04ID:DSs/H+gZ0
>>704
サザエさんって年だけすすむ型なのに
たまに昭和と勘違いする人いるよね
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:06.26ID:hoOTk+CS0
レアBGM
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:07.70ID:A5i7fO17a
豚さん(′・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:11.26ID:X9VjWOVNd
実はタマを練り込んだんだろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:11.84ID:RIzWCTNY0
紙パックどうすんだよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:18.19ID:FHLasbVca
あぁ…
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:18.60ID:Q2kKFpZd0
いぬ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:19.53ID:CYKguH460
イヌブラザー
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:19.78ID:m77E49vO0
犬ww
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:21.78ID:s06V49BI0
>>293
ドラミちゃんの千秋ってポケビのあの千秋?
性格最悪の屑女じゃん
全然ドラミちゃんのイメージじゃねえな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:21.85ID:LNCASUAp0
>>769
まる子も実はそのタイプ(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:26.51ID:vjF+i3iJ0
鼻が豚やんか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:26.61ID:KBZrURgh0
夏休みの自由研究で昆虫採集持ってきたやつの虫が動いて女子が大騒ぎになったことがあったな
朝捕まえて針ぶっ刺しただけのクワガタが混ざってた
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:27.85ID:1v4aV2J/0
豚にも見えねえだろ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:30.99ID:bWsEATSO0
のび太かよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:34.51ID:zh+HGPVb0
あるある
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:35.97ID:ObxIbhSY0
池田大作
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:36.72ID:DSs/H+gZ0
大作……大作……池田大作を作っちゃった!!!!!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:39.83ID:m9XNtHUK0
アッー!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:43.87ID:1v4aV2J/0
中島アッー!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:44.68ID:CYKguH460
もう夕方だサザエさん実況しなきゃ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:46.27ID:ZKAMHNgv0
やらないか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:47.50ID:qMGMK/Hjd
野球しようぜー
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:48.93ID:tzqiS/8t0
中島アッー!
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:49.70ID:blS6vkuH0
アッー!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:52.12ID:bWsEATSO0
いっしょにやろうぜ(意味深)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:52.26ID:zh+HGPVb0
アホww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:53.98ID:DSs/H+gZ0
>>801
え、嘘だ
まる子は昭和だろ!?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:55.47ID:N4pcQ001a
一緒にヤろうぜ!
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:56.51ID:X9VjWOVNd
サッカーやろうぜ!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:57.27ID:zka5nZGSa
徹夜だな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:59.28ID:n4lsQX3Fd
カツオとまる子病気かよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:00.74ID:HzpT9bO30
磯野
野球やろうぜ!
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:01.23ID:aS9xsgk60
多動やめろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:08.18ID:vjF+i3iJ0
ラストデーきたあああああ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:09.46ID:CYKguH460
カツオさんさぁ…
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:11.98ID:Q2kKFpZd0
提出しなければ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:13.26ID:hoOTk+CS0
サザエさんがレアBGMばかり集めたCD出すなら何枚組になるんだろ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:21.99ID:m9XNtHUK0
てめええええwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:22.97ID:LNCASUAp0
>>855
地図は合併後だし光GENJI現役だしカレンダーは現代
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:23.31ID:ObxIbhSY0
今の一番熱い壺作りな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:24.18ID:+k1GrjrBM
>>769
カレンダーは2022年なのに、

家電をすべてめちゃ古いの使ってるせいだよね。ダイヤル式黒電話とか。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:28.54ID:A5i7fO17a
測るな(′・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:27.65ID:36aEamvL0
>>741
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)冷凍した梅とスピリタスとエリスリトールで作る
  `ヽ_っ⌒/⌒cサントリーのブランデーなら手頃価格だな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:30.41ID:tzqiS/8t0
マジキチwwwwwwwww
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:30.65ID:IzPLQD570
もうこんな同じことを繰り返してるんだ?
(´・ω・`)50年
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:32.37ID:zka5nZGSa
バッカモーン
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:33.39ID:88A31P/30
夏休みの宿題で一番たいへんなのって日記だよな・・・?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:33.91ID:blS6vkuH0
5キロもねえだろw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:34.56ID:m77E49vO0
バカモン
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:34.58ID:CYKguH460
バックカモン
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:37.77ID:1v4aV2J/0
BACK COME ON!!
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:37.96ID:zh+HGPVb0
毎年ww
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:39.01ID:N4pcQ001a
バカモーン!!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:42.28ID:vjF+i3iJ0
5キロw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:42.59ID:2ymAGKtg0
宿題なんかやんなくていいだろ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:44.32ID:blS6vkuH0
いつものパターン
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:45.11ID:tzqiS/8t0
ひでえ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:47.64ID:0uKtszO4d
>>443
今日で仮面ライダーリバイス終わったな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:47.89ID:A5i7fO17a
バックカモン(′・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:48.65ID:Q2kKFpZd0
いつものキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:52.51ID:107J5N/z0
激しく既視感
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:52.72ID:x4A6bsiq0
今どきそんなに宿題出ないだろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:04.57ID:jP5mVZaM0
子供の宿題を親がやっちゃ駄目だろ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:07.36ID:CYKguH460
ロボット足折れてるぞ。
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:09.06ID:IzPLQD570
今週の予告は波平。
じゃんけんはチョキで勝つ
両方当たったら9月中におまえらに吉岡里帆似のかわいい彼女ができる。
女性の場合はアラブの石油王と結婚できる。
1個当たったら顔はアナゴで性格はみぎわさんのような彼女ができる。
女性の場合は収入と容姿は平均的で性格は優しくて家事が得意な彼氏ができる。

2個外れたら今年中に新垣結衣のようなかわいい嫁さんをもらう。
女性の場合は日本人イケメン大富豪と結婚できる。
(´・ω・`)さあ、おまえらの運命は?????
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:18.57ID:vjF+i3iJ0
ああ夏が終わった・・・
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:19.78ID:FHLasbVca
来週の日曜日は9月かあ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:21.55ID:X9VjWOVNd
最近永井一郎の波平の声を思い出せなくなってきた
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:22.28ID:pFiGPHv7a
小学生なんて宿題やらなくても怒られないからやったことないわ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:22.53ID:ajFhgJaR0
>>953
難しくはないけど量が多いんやろ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:23.72ID:ObxIbhSY0
まる子とネタ被る
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:26.07ID:0+54mZiua
いや宿題多すぎだろ
司法試験くらいあったぞ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:26.98ID:PY0P0UMk0
親が宿題やったら意味ねーじゃん
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:27.78ID:N4pcQ001a
毎年恒例(数十年)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:28.55ID:agiX4fYZ0
夏休みの宿題ってなんであんなに多いんだろうな
そもそも宿題する意味ってあるのか?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:32.18ID:A3U+6cxfa
年によって終わらせなかったり早く終わらせた変化球もあるよな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:32.76ID:Q2kKFpZd0
>>986
ハリーポッター
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:35.04ID:zka5nZGSa
ぐううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況