X



テッパチ!#08★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:05.24ID:Yj8J+DyW0
別れた妻と娘との絆を取り戻すため、崖っぷち自衛官・金子が最後の昇任試験に挑戦…宙も模擬試験を受験することになり、馬場とのバディに初めての亀裂が!?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:20.30ID:0jqXkWm60
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:37.66ID:0jqXkWm60
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:23.90ID:wgniLf0o0
ヤケッパチ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:59.20ID:orGUe+130
ワイだけの町田きゅん待機(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:11.74ID:38vqx1FW0
美味しそう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:31.14ID:5IXBAVt+0
香川照之がゲスト出演の予感!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:36.20ID:38vqx1FW0
シャワーシーン無くなったからもう見所が全くないんだよなあ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:41.95ID:3xSgXlLI0
1話 7.6%
2話 5.6%
3話 4.7%
4話 4.0%
5話 4.7%
6話 4.2%
7話 4.2%

これより低い3.7%という名の地獄
純愛デンキイス
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:56.62ID:IVE0xs2j0
>>7
アーッ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:01.15ID:orGUe+130
町田啓太の性的搾取シーンが見たいんじゃ^〜
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:18.54ID:38vqx1FW0
>>13
信長もっと低くね?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:37.11ID:IVE0xs2j0
>>13
1話はその前の自衛隊特番の流れで伸びてただけだもんな(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:47.99ID:3xSgXlLI0
>>4
構想20年の意欲作を打ち切るなんてとんでもない!(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:09.77ID:zVgx45FG0
ハジマタ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:13.68ID:GFwSWbNUa
馬場の死亡フラグは解除できないのか?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:32.80ID:f7XtZhjj0
いちおつハジマタ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:39.31ID:3xSgXlLI0
>>16
信長は3.8% 紙一重の勝利
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:41.47ID:h47/XZTFa
町田啓太さまじゃなかったら余裕で切ってるわ
町田啓太さまが主演なことしか価値がないドラマ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:43.38ID:pcfMkEAC0
レイ隊員はもう出ないそうです
川´・ω・)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:43.59ID:orGUe+130
性的搾取クルー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:47.35ID:GFwSWbNUa
アッー!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:58.72ID:7x9bZ4WA0
つまんない言いながら毎週みてる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:04.74ID:g5tkaxgg0
ほんただの青春ドラマよな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:06.27ID:7fQcsEvB0
先週からの今週でもう吹っ切れてんのかよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:06.88ID:LHlQvpgTd
俺の嫁さん
まいやんを愛でる為だけのドラマ
始まった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:10.22ID:orGUe+130
>>26
もっと主演作増やそうで(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:23.84ID:IVE0xs2j0
テッパチって自衛隊訓練生の話じゃなかったのか(´・ω・`)

全てのものに見限られて刹那的な人生を生きてきた若者が、陸上自衛隊の訓練生である自衛官候補生となり、過酷な訓練を受けながらも、大切な仲間と出会い、友情を育んでいくことで、人との繋がりの大切さを体現していく姿を描く
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:26.19ID:pcfMkEAC0
若者が自衛隊に入りたいって要素最近何かありましたかね?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:27.38ID:orGUe+130
桐山漣の○チンコペロペロ(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:35.51ID:pcfMkEAC0
魚群リーチ
川´・ω・)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:46.43ID:orGUe+130
>>45
(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:47.58ID:zVgx45FG0
なんでだよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:52.50ID:Rrnh+Cm1a
コロナ?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:59.24ID:orGUe+130
モテるだろ(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:02.37ID:4GKUdLmsd
仮面ライダーW歳上設定みたいだけど、全然それを感じないのはミスキャスト
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:03.99ID:pcfMkEAC0
たこ焼きうまいね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:05.31ID:38vqx1FW0
高校部活みたいなドラマだよなあ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:06.65ID:g5tkaxgg0
この世界もコロナだったっけ?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:08.79ID:f7XtZhjj0
たこ焼き作るの上手だな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:15.97ID:7fQcsEvB0
こんな弟分いたっけ…
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:26.95ID:7fQcsEvB0
罰ゲーム
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:31.17ID:LHlQvpgTd
海猿みたいな緊迫感あるドラマを
期待したのに
納涼祭がメインて脚本アホなん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:33.14ID:orGUe+130
>>65
同期
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:38.40ID:3xSgXlLI0
>>44
俺酒飲まんから知らんかったけど
銀座じゃ遊び癖が相当悪くて前々から悪評立ってたんだってね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:49.11ID:KD4HD9iKM
先週の胸くそスケボー少年はもうなかったことになってるかのような町田の笑顔
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:57.43ID:f7XtZhjj0
>>65
候補生時代の最年少で自衛隊一家の兄ちゃん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:07.73ID:pcfMkEAC0
自衛隊員ってパチンコやれるだけの給料もらえるの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:09.39ID:5IXBAVt+0
↓ミスまりんちゃんが一言
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:13.73ID:7fQcsEvB0
>>68
それは分かるんだけど全然覚えてねえ…
駆け足過ぎたんだ…
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:16.99ID:LHlQvpgTd
たこ焼き屋のドラマか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:20.41ID:orGUe+130
エッッッッッッッッ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:34.23ID:7fQcsEvB0
おぱい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:35.43ID:wgniLf0o0
ゲイか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:46.18ID:f7XtZhjj0
桐山漣の元奥と娘け
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:47.47ID:orGUe+130
>>83
NHKのドラマ?見たことないから気になる(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:49.45ID:X7lqW7kBa
今日も元自衛官のかざりがユーチューブで副音声解説してる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:50.98ID:IVE0xs2j0
双子の…どっち(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:51.78ID:KNQNXK67d
普通の脚本なら、これだけ時間掛けたらタコ焼きが伏線になったりするよね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:02.07ID:5IXBAVt+0
劇画マンガから飛び出た様な顔だなw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:09.14ID:7x9bZ4WA0
どっちなの
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:11.99ID:38vqx1FW0
>>91
U-NEXTで観よう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:14.85ID:cOIuwPei0
ドラマに出てくるギャンブルってほとんどパチンコだよね。スロット打ってて「見よ、天膳!」ってところを見てみたい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:19.66ID:7fQcsEvB0
もう当たってるやん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:19.88ID:LHlQvpgTd
誰だよ
オッパイママ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:25.06ID:orGUe+130
>>105
金かかるからやだ(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:34.10ID:g5tkaxgg0
帰ってきたのに出会ってないんか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:41.56ID:38vqx1FW0
>>110
ケチンポ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:50.12ID:pcfMkEAC0
高いチョコレートだな
一個5,000円位だろう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:51.75ID:7x9bZ4WA0
かちかく
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:01.87ID:7fQcsEvB0
景品まともに交換するやついねーよ!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:08.66ID:orGUe+130
>>120
桐山漣と誰?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:11.33ID:IVE0xs2j0
いい波のってんねとか古すぎワロタ(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:15.46ID:5IXBAVt+0
何故、菅田将暉は売れてコイツは売れないんだ
正直演技力だって悪くないのに
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:15.84ID:pcfMkEAC0
これは泣くわな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:17.37ID:LHlQvpgTd
カナカナちゃん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:31.72ID:QFwgfOfD0
週刊フジテレビ批評のドラマ放談で
テレビウォッチャーの間でもテッパチは不評だったなw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:40.03ID:orGUe+130
>>132
イケメンの方が萌えるわ(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:46.95ID:LHlQvpgTd
マナカナちゃんと
カナカナちゃん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:54.27ID:f7XtZhjj0
>>128
桐山漣は深夜ドラマでよく見るから売れてるよ(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:59.69ID:pcfMkEAC0
ママさん誰?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:15.25ID:wgniLf0o0
元夫婦か
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:17.99ID:Fwvps/2ka
太鼓持ちいないと穏やかな空気だな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:23.92ID:WevXLx0ta
斬月
ジョーカー
1号
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:27.26ID:orGUe+130
この班のリーダーみたいなのもライダーだったのか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:31.86ID:7fQcsEvB0
パチンコはダメだわな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:40.68ID:f7XtZhjj0
ギャンブル依存症は立派な病気です
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:42.69ID:7x9bZ4WA0
老けたな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:43.40ID:5IXBAVt+0
マナっぽい方がカナで
カナっぽい方がカナ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:46.56ID:LHlQvpgTd
コードネームミラージュさん
佐野ひなこ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:48.76ID:pcfMkEAC0
こりゃダメだわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:56.46ID:orGUe+130
>>137
TSUTAYAで借りて抜くか(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:58.66ID:dkCaki0/p
>>135
俺一回しかしたことないんだけど
換金わからなかったから折り畳み自転車貰ったw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:00.65ID:g5tkaxgg0
赤ペン持ってるからこの日は競馬か競輪か競艇やろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:01.70ID:7fQcsEvB0
真面目な話自衛隊の給料食い潰せるほどパチンコやる暇ないだろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:08.17ID:38vqx1FW0
またどーーーーでも良いエピソード
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:09.44ID:izMg3GK60
マナカナこんなにゴリラみたいな顔だった?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:12.63ID:wgniLf0o0
タンメンをワンタンメンと混同してた男
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:27.90ID:pcfMkEAC0
あれ?
最近も何かで見たな?
どっちだっけ?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:32.58ID:mhMZm0jgd
今日はクズの回
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:38.16ID:g5tkaxgg0
片方は今も独身だっけ?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:39.91ID:38vqx1FW0
早く脱げよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:40.30ID:orGUe+130
町田啓太の股間のたこ焼き食べたい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:43.95ID:rvJqsdeS0
わからんかったからでカンニング
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:46.19ID:dkCaki0/p
>>167
そんで熊の不意打ちなのにぬいぐるみ用意?w
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:56.98ID:LHlQvpgTd
経費では落ちませんさん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:09.25ID:IVE0xs2j0
ノリが学生なんだよな…(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:18.73ID:pcfMkEAC0
セイバーの緑の
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:20.15ID:3xSgXlLI0
>>176
可愛い方はしてない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:29.74ID:pcfMkEAC0
離婚したばかりなのか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:34.64ID:f7XtZhjj0
班長の人地味にイケボだよな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:36.49ID:QBYKhxC60
そういやガキのころ休日に親父にくっついて駐屯地行ったことよくあったけど親父の部下にお菓子とかジュースもらったな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:45.75ID:g5tkaxgg0
結局また一人一人やってくのかな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:50.84ID:IVE0xs2j0
再婚が決まったから来たのか(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:59.40ID:LHlQvpgTd
>>200
二人とも結婚したよね
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:02.94ID:Mw/cuUFG0
桐山漣、前は地方ドラマでしか見なかったけど最近ちょっと売れてきてる??(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:17.18ID:pcfMkEAC0
んで
パチンコ帰りってばかりってバレて
発狂炎上するのか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:24.83ID:/iq/quHpK
果物ライダー当時は半分小バカにしながら見てたけど、今思うと最近のよりおもしろかったな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:25.04ID:izMg3GK60
生田斗真かと思った
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:30.61ID:cOIuwPei0
桐山漣のレギュラー出演、久方ぶりだな。以前は頻繁にドラマに出てたよね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:47.51ID:dkCaki0/p
>>191
『ビギナーズラックってマジであるんだなw
つか打ち方下手すぎてビギナーズラック食らわすアルゴリズムとかあるんちゃうか』
って思ってハマらなかったw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:03.75ID:g5tkaxgg0
>>221
再婚決まったならもう養育費支払わなくて済むな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:05.21ID:pcfMkEAC0
>>220
イケメンパラダイス1話で切ったわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:09.59ID:wgniLf0o0
んなわけあるかいや
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:10.63ID:Z9ZwmYFT0
>>221
それだよなw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:14.74ID:7fQcsEvB0
お前ら誰もマナカナのどっちか分からない説
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:17.35ID:LHlQvpgTd
>>220
カナカナで悪徳署長で出てたな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:21.35ID:QFwgfOfD0
この前パチンコ屋でトイレ借りたんで
¥1000でオーバーロードのスロット打ったら¥22000になったけど
今のスロットって時間かかるな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:38.86ID:f7XtZhjj0
鉄帽被らないのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:39.96ID:38vqx1FW0
>>213
おまいが見てないだけで割と出てるよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:50.78ID:7cxaoc860
再婚するんだろう
しかも、来たのは元妻じゃなくて、妹のカナが妻のフリしてきたとか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:55.43ID:LHlQvpgTd
まいやんまだ?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:01.32ID:orGUe+130
>>243
岳きゅんはいつでもイケメンやで(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:09.73ID:5IXBAVt+0
ホモカナ?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:24.55ID:38vqx1FW0
>>248
死んだ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:24.89ID:ei8PLJ0od
>>227
知り合いが家のローンも払ってやってるから早く再婚して欲しいって言ってたな(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:33.01ID:kwL8I92c0
>>223
エヴァ打ってたら前日の確変持ち越し遊戯にジーサンきて多分頼まれてきたんだとおもうけど
全然打ち方わからなくて、ぼーっと見てるから回して回してーってハンドル回してやったわ。
数連チャンして帰って行った。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:33.73ID:f7XtZhjj0
クソスケボー少年
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:38.42ID:g5tkaxgg0
運動音痴のスケーターくんやん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:48.76ID:Mw/cuUFG0
>>246
そう?全国ネットでレギュラーはあまり見かけない気がするんだが(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:14.63ID:38vqx1FW0
>>266
NHKドラマにもよく出てる
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:18.81ID:LHlQvpgTd
俺の嫁さんキター
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:29.71ID:f7XtZhjj0
>>266
深夜ドラマは出まくってる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:33.94ID:e78/oDGT0
地球上で1番かわいい30歳w
そんなの誰が言ってんだよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:36.00ID:orGUe+130
>>265
凱武見てみるわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:36.55ID:pcfMkEAC0
何?
デッド?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:48.26ID:38vqx1FW0
クソ演技ブス
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:50.89ID:g5tkaxgg0
>>274
君毎週欠かさず貼ってるね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:51.74ID:gO3im6Zf0
小木曽じゃん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:52.52ID:orGUe+130
>>281
されたいわ(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:54.92ID:7fQcsEvB0
返事はちゃんとしろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:06.59ID:LHlQvpgTd
ビシバシステムのクセに
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:06.71ID:38vqx1FW0
オメエもう出てくんなよクソブス
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:23.57ID:38vqx1FW0
オメエが1番要らねえよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:24.79ID:pcfMkEAC0
そんな権限あんの?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:26.00ID:7fQcsEvB0
仲間のやる気失くさせるやつやめろや
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:31.35ID:mhMZm0jgd
馴れ合いウザー
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:32.74ID:LHlQvpgTd
まいやんに叱られたい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:49.18ID:FHoHsTtra
諦めさせるってクビ?とかあるの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:08.35ID:7fQcsEvB0
別にヒラでも良いだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:11.76ID:KD4HD9iKM
雪積もってるところにこれまでいたからカモフラージュとして白はあってるんだろ
と無理やり納得する
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:11.82ID:orGUe+130
翔太郎の方がまいやんより後輩なの?
向こうのほうが上官なのは知ってるけど気になった
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:20.87ID:g5tkaxgg0
これが上の人間で
この駐屯地にきてこの女見たら2度見するわ
陸自なのに白すぎて
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:23.05ID:LHlQvpgTd
まいやん
お誕生日おめでとう!!
これからも大活躍してください
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:31.05ID:pcfMkEAC0
就職出来ずに
就職せずに
何か自作するって
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:31.34ID:orGUe+130
>>316
スクエアだろwみたいなやつとか(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:38.82ID:7x9bZ4WA0
35歳にみえない
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:43.87ID:87IMTWGXa
でも予備役で縛り付けるんでしょ?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:51.74ID:pcfMkEAC0
探偵やろうず
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:56.27ID:7cxaoc860
上官とはいえ年上を呼び捨てにするのも大変だな
「金子士長」とか呼んじゃだめなのかな??
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:56.92ID:QBYKhxC60
>>315
陸士は他で言うところの契約社員
陸曹になってから正社員

桐山も町田もまだ契約社員
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:58.32ID:orGUe+130
>>334
昇格するとどうなるのさ(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:05.08ID:pcfMkEAC0
>>316
うるせーなー
川´・ω・)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:11.68ID:sgG2/keP0
上にたって優秀なタイプと、ヒラとして有能なのといるだろうに
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:17.42ID:7S2tqFA/0
35歳で陸士長なんてありえないw
普通18歳で入って長くても8年早ければ4年ほどで三等陸曹になってる
試験合格して
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:22.19ID:2kaZQpp/0
警察は一番下の巡査のままでもええんやないの?
自衛隊は昇格しないとクビなの?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:28.04ID:4GKUdLmsd
試験てそんなにムズいのか。自衛隊なんて体力バカばっかじゃないの(偏見)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:38.75ID:kheXtyYlM
>>330
何故か報道自粛なんだよな
自衛官だったからあんな正確なスナイプ出来たのに
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:41.22ID:LHlQvpgTd
いつ
エイリアンと闘うん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:51.80ID:87IMTWGXa
ハーフボイルド
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:57.18ID:orGUe+130
>>341
リコカツでは後輩上司が瑛太のことさん付けで呼んでたな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:02.75ID:wgniLf0o0
自分でやれよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:10.51ID:pcfMkEAC0
チクッて僻んで
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:11.73ID:f7XtZhjj0
>>341
防大出の若い士官が年上の部下に命令口調で言えなくて苦労する話あったなぁ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:12.55ID:g5tkaxgg0
>>257
養育費貰ってると手当減るのな
離婚して知ったわ 
だから女は貰ってないて
窓口で嘘つくんや
それが男が養育費支払わない
調査の%の一部になってる
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:16.92ID:3xSgXlLI0
>>343
テッパチ実況の刑から釈放されて
トラコを実況できるぞ!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:40.60ID:pcfMkEAC0
圭ちゃん何か嫌な役やってんな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:43.57ID:orGUe+130
>>367
実況の仕事と責任とは(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:44.61ID:kheXtyYlM
>>350
麻衣やんキャリア組だったのか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:50.76ID:7fQcsEvB0
クソ生意気カス
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:54.54ID:f7XtZhjj0
自分の班で離間工作するなよ(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:00.57ID:3xSgXlLI0
>>354
海自半年で銃訓練受けてないって
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:01.54ID:1MmPZmRY0
白石は町田を早く自分と同じ階級にさせて
晴れて堂々と付き合おうという魂胆かよ
憎いねぇ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:03.02ID:orGUe+130
>>369
町田きゅん愛でたいからここにいたいわ(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:03.87ID:g5tkaxgg0
まだタメ語使うのな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:06.86ID:qmOvDcee0
>>354
もう20年前のことで3年間でしょ
銃もそんなに扱うわけではねえんでないかい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:17.98ID:zVgx45FG0
八女さんの安心感
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:29.34ID:pcfMkEAC0
>>343
エラーで弾かれなくなるとか?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:30.19ID:7fQcsEvB0
リストラて
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:44.89ID:LHlQvpgTd
梶原一騎の無駄遣い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:48.92ID:f7XtZhjj0
>>392
海自だし銃の訓練なんかほとんどしないわな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:02.84ID:7fQcsEvB0
>>400
夏だもんな…
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:15.07ID:KD4HD9iKM
フランクな上下関係の職場ですアピール要員になってる一揆をみるのは悲しい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:18.09ID:wgniLf0o0
ゲッスいw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:43.58ID:f7XtZhjj0
>>410
このおっさんは特別だから良いの(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:56.67ID:LHlQvpgTd
>>412
統一より優しいノルマだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:06.83ID:Mw/cuUFG0
このドラマ、自衛隊はヒマそうってイメージしか与えないんじゃないか(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:09.90ID:3xSgXlLI0
>>408
筋トレと一緒で定期的に訓練しないと腕落ちるよ
そんな報道あった?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:27.29ID:g5tkaxgg0
そういえば誰一人脱落しなかったら北村一輝
どっかに戻してもらう約束ってどうなんたん?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:40.30ID:kheXtyYlM
金子工科高校上がりか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:42.67ID:ei8PLJ0od
>>366
そう、だから嘘ついてないやつは女の収入だけじゃ暮らせないから養育費プラス家ローンも引き続き払ってやってるらしい(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:46.03ID:7cxaoc860
さすがのおっさんも、そこはぼかしたな

馬場は限界だと分かってるんだろうな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:46.05ID:7fQcsEvB0
>>422
休み多過ぎてな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:56.64ID:izMg3GK60
町田イケメンだけど肌汚くて残念
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:58.25ID:BNe5hGFA0
いま始めてこのドラマみたけどなんで上官にタメ口なん?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:14.38ID:7fQcsEvB0
>>417
ベッドの下とかタンスの隙間見るなよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:20.88ID:orGUe+130
>>437
そこがいいと思える(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:41.00ID:mhMZm0jgd
馬場の雄汁
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:44.10ID:7fQcsEvB0
一回でまとめておくれ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:48.32ID:gqLks2p8a
焦りが死亡フラグに
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:48.72ID:g5tkaxgg0
>>432
さすがに家の名義は元夫の(ローン)やろ?
子供が自立するまでタダで住まわせてやるのかね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:50.65ID:LHlQvpgTd
海猿みたいなの期待してたのに
ずっと駐屯地滞在
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:58.09ID:7S2tqFA/0
>>438
一般人の時に知らないおっさんにスカウトされた間隔が抜けてないんだと思うw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:06.04ID:2zgKJ1OWa
男が男に男前って言うときは9割がた狙われてるから気を付けろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:16.51ID:pcfMkEAC0
ラッパ噴きたいんだから
昇格出来なくても気にしないんだろう
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:26.24ID:g0Zjl7Lpa
ニーニーきもいw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:30.78ID:iE/3av6t0
北村一輝は親戚とか入隊前に親しいとか?
雲の上の士官にあんなタメ口ヤバいでしょ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:46.28ID:zVgx45FG0
陸自って大変だな
に聞こえた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:03.37ID:FPBYPWQva
大河で土方歳三やったしこれからはもっといい仕事するかと思ってた
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:10.19ID:g5tkaxgg0
>>466
スカウトされたからという主人公の甘え
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:15.88ID:3xSgXlLI0
>>460
優しい・・・
おまえ男前だね・・・(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:22.20ID:veZPNj8Vd222222
>>458
ずっと非正規雇用みたいなもんで長期間働くなら正規雇用にならなきゃいけないんでないかな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:23.20ID:5y8IlbmN0
第二部って、戦地は無理でも災害救助メインの話かと思ってたら
まだ見習いみたいなことやっててワロタ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:38.37ID:7fQcsEvB0
>>474
楽しそうやんけ!
一期の意味ありげな話はどうなったんだよ!!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:40.93ID:mhMZm0jgd
三蔵さま
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:53.28ID:LHlQvpgTd
もう、30分経過してるのに
半分も消化してない専スレ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:56.59ID:Mw/cuUFG0
第一章で仲間が残る辞めるのクダリは散々やったんだから
第二部は災害救助とかさせるかと思ってたのに未だに誰かが辞めるとかやってる・・・(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:02.74ID:7Teb2NPYa
>>436
昇格すればするほどダメ人間w
絶対試験受けたくない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:11.78ID:orGUe+130
>>480
毎日やってるのかね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:19.26ID:Vr9vXd8sa
>>482
もう曲自体変更しろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:22.49ID:f7XtZhjj0
>>479
まぁ毎週災害が起きるのもちょっとアレだし(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:28.22ID:ei8PLJ0od
>>455
たぶんそう子供がいるから仕方ないって、再婚するなら奥さんか男に名義変更するって(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:49.91ID:oFKJt43Da
おしいよなぁこのドラマ

外敵とのバトルで覇権ドラマに変わるのに
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:02.77ID:7cxaoc860
>>486
さすがに教育過程での脱落と、アラフォーになってきて離婚したとはいえ養育費も必要な立場でクビを切られる切実さは全然違くね?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:04.32ID:fMU0gztQ0
そろそろ死ネタか大怪我あたり来とかないと日常系で終わっちまうぞ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:36.65ID:LHlQvpgTd
カットしていいシーンだらけだな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:39.17ID:orGUe+130
年齢的に受けた方がいいと思ったからじゃね(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:55.50ID:OhqejlHaa
プライド大丈夫か
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:11.65ID:g5tkaxgg0
>>494
そかそか審査通れば良いな
俺はそ逆やわ 一軒家に1人やw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:14.49ID:qZMHUUS50
>>504
前回の災害救助で民間人のオリンピック候補者が町田のせいで大怪我した
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:16.50ID:h47/XZTFa
裸というお約束がなくなったからなあ
批判されたか知らんが信念持てよな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:16.60ID:7S2tqFA/0
>>495
俺の先輩格闘技もマラソンもスキーも操縦や武器扱いも完璧やったけど
勉強だけ無理で8年で辞めた
北千歳駐屯地
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:34.58ID:8pPvhCO70
展開がチンタラしてるのは
裸できなくなった分の尺が余ってるのかな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:40.65ID:pcfMkEAC0
自分だけで勉強するのって難しいもんな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:49.12ID:7fQcsEvB0
当たるなよww
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:02.94ID:9CGIcByea
チュウは理解できるのか
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:07.40ID:iE/3av6t0
そういや北村一輝は叩き上げとか言ってたけど曹候補から3佐だよね
いやさすがに3尉の見間違いかな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:09.67ID:g5tkaxgg0
卑屈になるなよギャンブル依存症
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:15.05ID:LHlQvpgTd
最終回は
まいやんとラブラブエンドなのか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:27.31ID:7fQcsEvB0
これなら転職したほうがいいわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:50.34ID:g5tkaxgg0
再婚決まったの知ったからか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:51.80ID:/FWMbzmb0
キムタクが↓
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:57.59ID:6MAVtBJya
>>532
エリートか、学はなくてもキレ者キャラ多いな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:08.16ID:orGUe+130
この2人に犯されたい(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:08.85ID:LHlQvpgTd
消防署の方が話が広がったんじゃないの
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:11.57ID:7fQcsEvB0
辞めるなら先輩でもねえだろハゲ!
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:16.59ID:Mw/cuUFG0
ここから自衛隊を首になって探偵に転職する桐山漣(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:42.84ID:g1MKdt450
これだから中卒は(´・ω・`)
メンタルが、お前どこ中?のノリ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:50.97ID:pcfMkEAC0
圭ちゃん嫌なやつぅ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:04.62ID:f7XtZhjj0
馬場は聖人か何かかな(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:10.60ID:7fQcsEvB0
今のところこいつ良いとこなし
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:10.77ID:LHlQvpgTd
自衛隊である意味が見いだせない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:27.46ID:orGUe+130
掘られそうね(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:33.64ID:7fQcsEvB0
だっさ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:34.19ID:38vqx1FW0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
こいつに当たる意味わからんわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:34.63ID:g5tkaxgg0
こんな嫌な奴じゃどうせアイツとぶつかって教えられんやろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:37.66ID:7x9bZ4WA0
嫌いほんと
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:41.32ID:/30PfjZ7a
圭一郎にないゲス要素を具現化したキャラ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:42.56ID:KD4HD9iKM
フィギュアに対する愛情を全然感じない
俺たちの目はごまかされねーよ(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:51.51ID:g5tkaxgg0
ろくな先輩いねーな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:03.22ID:g1MKdt450
>>588
しゃぶれよ!しゃぶれ!
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:05.42ID:38vqx1FW0
はい???
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:08.99ID:/FWMbzmb0
ポイズン!
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:12.57ID:ATlWwfu90
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:16.41ID:gO3im6Zf0
え?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:20.23ID:/F80Z2IE0
ガチンコ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:24.11ID:PiTpqUrg0
大木さんって何に出てたっけ?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:28.63ID:9xqShlV1a
筋肉兄さん惚れるわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:29.61ID:orGUe+130
>>609
脱落は許されないぞ(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:32.22ID:7fQcsEvB0
最初からそうしてやれよ
分かってたことだろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:37.31ID:LHlQvpgTd
よく
こんな内容で打ち切られ無いなぁ
フジテレビもコントロール利かないのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:37.63ID:YLehEKwW0
この急な展開こそテッパチw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:39.71ID:/FWMbzmb0
体力試験はおれが見る(意味深)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:40.64ID:Ga/IFfvh0
自衛隊ってこんなクズしかいないの?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:43.99ID:kM0TInnY0
自衛隊喧嘩し過ぎよ(´・ω・)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:45.60ID:f7XtZhjj0
班長かっけえ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:51.35ID:7fQcsEvB0
やーーーるっ!
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:55.01ID:sgG2/keP0
なんか似てる
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:56.46ID:pcfMkEAC0
兄さん熱いなぁ
川´・ω・)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:58.77ID:g5tkaxgg0
この分じゃまた2部も一人一人やるんだろ?
なんやこのドラマ…
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:01.78ID:l1XhzF3T0
何かアツいセリフが出てくると逆に白けて冷めるんだよな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:03.54ID:Mw/cuUFG0
この強引すぎる脚本がテッパチって感じするわ~~(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:07.20ID:38vqx1FW0
もう2度とシャワーシーンないんなら脱落しようかなあ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:13.49ID:PiTpqUrg0
泣くのかよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:14.45ID:f36R6wfd0
>>614
ねー!
ガイム二人も逮捕されたけど呉島兄弟だけは売れててよかった!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:15.99ID:iE/3av6t0
指示して自分では教えないのか黒ランニング
トトロみたいな役割だな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:18.32ID:orGUe+130
  ∧_∧  /  ♪
  ( ´Д`)≠)n=ョ
  |   _う~ ノ   ♪
  〉  〉 〉
  (__)_)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:21.36ID:f7XtZhjj0
野村「声が小せえよ」
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:24.14ID:cPoolbh50
昭和ならもうちょっと流行ったのかもな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:25.84ID:7fQcsEvB0
先輩の言葉しか耳に入らない屑確定しちゃったじゃん
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:27.75ID:7x9bZ4WA0
笑うわw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:30.84ID:38vqx1FW0
>>654
それ工作員じゃないの?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:32.98ID:R8TucJyfa
>>624
仮面ライダー斬月
ミステリと言う勿れ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:33.14ID:IVE0xs2j0
2022年自衛隊不祥事
女子トイレで盗撮、隊員を処分…陸自・朝霞駐屯地 システム通信群所属の23歳「性的欲求を満たすため」2022/3/28
スカート内盗撮で防衛技官を処分 コンビニで女性客3人撮影 陸自那覇2022/5/10
上司から電話「骨を一本一本折り切り刻んで殺す」 自衛隊パワハラで退職 幹部に被害訴えたが「けんか両成敗」2022/6/5
120人規模の乱交パーティー主催の疑い 自衛官を停職4か月の懲戒処分 2022/6/27
男子高校生にわいせつな行為か 海上自衛官の男逮捕2022/6/28
逮捕の男は元海上自衛隊員 安倍元総理は後ろから狙撃か…発砲は2発で『左胸』や『首』に命中 演説中に銃で撃たれ心肺停止2022/7/8
女性脱衣所に侵入か 自衛官の男を逮捕2022/7/11
13歳少女に三重のホテルでみだらな行為 自衛官逮捕2022/7/27
部下の女性隊員にセクハラとパワハラ 海自2尉の50代男性停職処分 病気やゆ、日常的に人格否定発言2022/7/27
わいせつ目的のパーティーに参加し女子高校生に…陸上自衛隊の男ら12人を書類送検2022/08/16
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:40.10ID:gO3im6Zf0
国分太一じゃなかったのか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:40.57ID:3xSgXlLI0
>>609
仲間を見捨てるのか!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:47.97ID:g5tkaxgg0
>>669
昭和だったらこんな緩くないやろ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:48.97ID:Ga/IFfvh0
千鳥ほんとつまんね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:52.95ID:pcfMkEAC0
圭ちゃんなんでこんな嫌な奴やってんのよさ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:53.28ID:f7XtZhjj0
>>663
体力関係は俺が見るって言ってた
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:55.09ID:eDIlorPO0
回を増すごとにつまらんくなるドラマ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:05.17ID:dr/Zfi6L0
白石麻衣って毎回役作り凄いから尊敬する
今回なんか真っ黒に日焼けしてるし
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:06.78ID:LHlQvpgTd
何回見直しても
ストーリーを覚えられそうに無い内容
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:08.13ID:zVgx45FG0
今日すごいつまらないな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:09.20ID:izMg3GK60
全然面白くなってこない
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:09.86ID:7fQcsEvB0
>>659
確かに脚本のレベルは災害クラスですね…
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:14.38ID:Wp6rSV+ya
この俳優仮面ライダーw だろ最初は良かったけど相方にダイブ差をつけられちゃったな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:16.23ID:sgG2/keP0
>>654
宗教にハメさせる時の方法みたいww
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:17.63ID:pcfMkEAC0
>>662
二人?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:33.82ID:g5tkaxgg0
>>690
せめて暗いトーンのファンデーション使えよと
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:50.21ID:LHlQvpgTd
出演してる人たちが
可哀想になってくる
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:52.43ID:kM0TInnY0
>>609
朝ドラとユニコーンに乗ってを見て脱落しない強い心を鍛えて出直してこい(´・ω・)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:58.72ID:rRNrsqgG0
まぁ、通常は2曹か3曹が助教について教えてくれるからなぁ。
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:07.51ID:PiTpqUrg0
>>675
そうか、ミステリに出てたね
ありがとう!すっきりしたー
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:09.36ID:IVE0xs2j0
>>659
1話で終わってワロタ(´・ω・`)
スーパーリッチ思いだすわ(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:21.28ID:KD4HD9iKM
町田は相変わらず先輩に楯突いてるから今夜あたりチン毛全剃りの制裁されると思う
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:25.20ID:wgniLf0o0
>>681
変身中に背中撃ちするという、ライダー史上1,2を争うクズライダー
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:27.40ID:g5tkaxgg0
>>709
ユニコーンもひっっどい脚本よな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:34.32ID:38vqx1FW0
>>709
ユニコーンはそもそも緩いから脱落しないじゃん
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:42.19ID:pcfMkEAC0
>>690
映画の役作りの為に
3、4ヶ月煙草吸う子も居るんだから
まだまだだよー
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:45.91ID:HqPYrjSR0
>>709
朝ドラは早々に脱落した…
ユニコーンは録画で飛ばし飛ばし観てる

でも、これはちょっと気持ち悪すぎ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:48.32ID:3xSgXlLI0
>>709
チワワとヒグマを並べるなよ・・・(´・ω・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:00.72ID:7x9bZ4WA0
実況なかったら絶対みねーわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:06.50ID:AeYldnAZa
>>722
ニコチンなしタバコ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:17.56ID:Jfbc+bRpa
エンディングきたー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:18.61ID:38vqx1FW0
工藤阿須加のだらしないバディー見せろよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:25.02ID:5IXBAVt+0
アニソンきたあああああああああああああああああ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:26.28ID:qZMHUUS50
2部のはずなのに1部と同じような事やってる
面子が変わっただけ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:33.00ID:orGUe+130
ちーかーらーのーかーぎーりー いーのーちーのーかーぎーりー
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:36.06ID:7fQcsEvB0
クソ曲キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:44.32ID:PiTpqUrg0
金子は光源氏くんにでてたよね?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:44.78ID:7S2tqFA/0
>>690
ゆいやんなんてダンプ松本役やるのに28キロふとっつたんやで
まだまだや
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:48.39ID:CG21uQZY0
この歌好き
1.2.34!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:52.64ID:IVE0xs2j0
何も言ってないのに勝手に大卒に敵意むき出しのやつたまにいるわ(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:00.41ID:7fQcsEvB0
馬場の言葉は聞かないのにww死んで
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:04.70ID:38vqx1FW0
>>739
経費にも
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:11.63ID:g5tkaxgg0
こういう実習あるんか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:12.51ID:pcfMkEAC0
こんなのも試験に出るんだ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:14.16ID:orGUe+130
いーまーまーえーにーすーすーめー ちーかーらーのーかーぎーりー
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:14.39ID:g1MKdt450
>>699
壺の洗脳みたいだよね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:16.09ID:kQwhz2Jla
筆記はどんな試験なんだろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:22.39ID:/FWMbzmb0
余計眠くなる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:24.08ID:LHlQvpgTd
仲間割れを見させられて
はや8回
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:24.24ID:4U4Er0UX0
へんな歌
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:25.40ID:7x9bZ4WA0
うまそ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:26.35ID:cPoolbh50
ギャンブルで嫁逃げたのにギャンブルやめてない
自分よりできる後輩に耳貸さない
死ぬほどクズやん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:37.86ID:orGUe+130
たーましいをもーやーせー いーのーちーのーかーぎーりー
   ∧_∧
♪ (´・ω・`)∧_∧
  (∧_∧ (´・ω・`)  ♪
  (´・ω・∧_∧ と_)
  ( つ(´・ω・∧_∧
   ∧_∧ つ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:41.54ID:38vqx1FW0
アッー!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:41.72ID:7fQcsEvB0
礼も言えないのか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:43.03ID:fMU0gztQ0
>>702
多分玉出ても「わァ……ァ……」とか言ってるだけでスペック理解してないと思う
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:51.30ID:3xSgXlLI0
>>745
てめーどこ大のハゲだアァン!!?(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:52.71ID:38vqx1FW0
脇毛見せろよアホ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:53.89ID:eDIlorPO0
シナが攻めてきたって展開して
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:00.46ID:kM0TInnY0
時々TBSのドラマと勘違いして
あっフジだったかとなってしまう(´・ω・)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:07.15ID:/FWMbzmb0
有村架純が↓
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:08.72ID:IVE0xs2j0
>>775
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)怖いお
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:09.28ID:pcfMkEAC0
揺さぶりかwwwwwwwwwwww
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:20.47ID:VlfVEBy+a
>>739
中ちゃん
ニュー鳴戸くん
キラ様
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:23.44ID:/bBCZc4G0
勉強する時は炭水化物はブドウ糖になって脳のエネルギー源になるからいいかもな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:23.98ID:7fQcsEvB0
当たり前だろアホか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:24.23ID:7cxaoc860
>>773
そんな優秀なはずはない
宙よりアホなんだから、普通にブラブラしてておっさんにスカウトされた口だろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:36.99ID:VqeEk/QRd
わしも勉強せねば
情報セキュリティー社内試験がせまっとる
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:38.63ID:PiTpqUrg0
>>748
経費は見てないんだ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:48.94ID:KD4HD9iKM
>>744
矢作雇ったら案の定売上金持ち逃げされるところまで読めた今日のラストから
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:52.87ID:38vqx1FW0
>>800
めっちゃ面白いよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:56.90ID:7fQcsEvB0
ギャンブル我慢して頑張ってる感出されても笑うしかねーんだわ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:57.52ID:orGUe+130
踊り疲れた(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:59.06ID:/FWMbzmb0
マムシドリンク
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:06.74ID:g5tkaxgg0
>>798
実況くんの今日で終わりな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:13.78ID:LHlQvpgTd
>>740
メゴッチと唐田えりかの
クラッシュギャルズ
スゲーなカオス
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:21.25ID:MH58goh+d
受かって首繋がって、そしたらマナカナが他の男との再婚の報告に来るんでしょ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:25.80ID:rRNrsqgG0
1次学科通らないと2次の分隊指揮と面接、体力検定はないんだがな。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:27.90ID:38vqx1FW0
>>807
今日どころか今後一切ない
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:29.13ID:wgniLf0o0
@bocomo.ne.jp
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:40.60ID:2Xtsk0Kdd
自衛官ってみんな短髪だと思ってた
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:42.11ID:LHlQvpgTd
マナカナが
有村架純ちゃんに見えてきた
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:43.81ID:7S2tqFA/0
>>772
というか本来は三佐が隊員なんて選ばず三等陸曹が教育班長になって
自分の部隊に来る隊員選ぶんだけどな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:48.90ID:PiTpqUrg0
>>802
そーなんだー
どっかで見れたら見るね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:53.37ID:wesnLqRK0
これが自衛隊ならいろいろ終わってるな…
つか現実は逆の方向で酷いか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:09.16ID:pcfMkEAC0
奥さん若作りしてるな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:10.22ID:g5tkaxgg0
>>818
ドラマのコイツ見て何も感じねぇんか?今すぐ勉強しろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:32.09ID:wgniLf0o0
やり直すわけないだろ(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:34.46ID:/FWMbzmb0
誰か死ぬ展開マダー?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:38.87ID:7fQcsEvB0
プリケツ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:39.31ID:orGUe+130
桐山漣で我慢するから結婚したい(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:41.31ID:pcfMkEAC0
早いな
川´・ω・)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:59.66ID:38vqx1FW0
いちいち出てくんなよクソ女
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:00.21ID:g5tkaxgg0
他の隊が全然映らんな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:01.33ID:orGUe+130
ふぁい!
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:03.54ID:jw3TJob3a
>>837
馬場大丈夫かなあ
ドッグタグの件が
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:06.25ID:LHlQvpgTd
俺の嫁さん
まいやんキター
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:06.97ID:kQwhz2Jla
なんでギャンブル止めてないのにヨリ戻そうとしてるのよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:17.31ID:pcfMkEAC0
こんな少人数なの?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:25.58ID:g5tkaxgg0
この駐屯地 コイツらしか居ないんか?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:28.23ID:7fQcsEvB0
はーつまらん
普通かよ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:30.03ID:7x9bZ4WA0
おめでとう
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:38.03ID:pcfMkEAC0
良かったねーー!!
ヽ(´ω`)ノ゙
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:39.88ID:g5tkaxgg0
感謝しろよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:46.38ID:38vqx1FW0
KISSしろよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:49.11ID:orGUe+130
町田啓太に抱かれたい(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:50.17ID:LHlQvpgTd
もう結果発表
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:54.99ID:HfuX3VzPa
濃厚接触
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:00.32ID:7fQcsEvB0
その前に一度馬場に謝れよマジで
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:01.50ID:PiTpqUrg0
青春だな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:11.12ID:eDIlorPO0
意外とおっぱい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:15.20ID:f7XtZhjj0
宙やるな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:16.44ID:IVE0xs2j0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)毛髪ラインは下回ってるな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:19.38ID:LHlQvpgTd
ビシバシステムのクセに
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:22.89ID:g5tkaxgg0
あれ?ここの駐屯地の責任者もこのおっさんなの?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:32.16ID:pcfMkEAC0
頭良かったの?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:33.51ID:PiTpqUrg0
>>902
10月に結果発表だけど多分落ちる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:35.31ID:orGUe+130
宙は模試だったのか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:37.15ID:kM0TInnY0
有村といえば有村昆の不倫未遂がバレて離婚になった時にジョイマン高木がTwitterで「有村昆、離婚」ってそのまま書いてラップやってたのを思い出す(´・ω・)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:50.27ID:SHAToADAa
白石ってなんで人気なんだろ
演技もアレだし顔も不気味じゃない?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:55.52ID:70XdYUesa
>>914
転属
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:59.46ID:h47/XZTFa
町田啓太さまのアソコのサイズを確かめたい(;´Д`)ハァハァ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:01.01ID:kwL8I92c0
確かめたいことってなんや。セブンセンシズの持ち主とかか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:07.14ID:7fQcsEvB0
>>920
ワロタ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:13.01ID:orGUe+130
>>931
何センチくらい?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:22.06ID:2kaZQpp/0
>>918
受けたふりしてるんでしょ
受験資格ないから落ちようがないとか言われてなかった?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:28.78ID:Ek20lw5L0
>>924
任期制じゃ困るからな
せめて陸曹になってパーマネントになってもらわないと
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:29.15ID:oFKJt43Da
嫌いじゃあない、このノリ

だがドッグファイトがないトップガン
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:33.82ID:pcfMkEAC0
>>927
いや
主役の子
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:41.97ID:/bBCZc4G0
>>918
前に落ちた時に自己採点であと5点と言っていたから流石に受かるんじゃないのかな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:47.08ID:g5tkaxgg0
>>925
メガネ豚の後ろ盾やろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:53.62ID:CU2KYaVUa
なんで模擬でしか受けられなかったの
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:54.92ID:orGUe+130
>>943
マジで?どこ情報よ(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:56.72ID:LHlQvpgTd
黒くなったら
黒石さんになってしまう
黒石さんで検索するなよ
するなよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:00.08ID:wgniLf0o0
ハンカチ王子専用ゼクシィ草
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:13.75ID:f7XtZhjj0
>>946
中の人じゃなくて役が(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:15.82ID:7fQcsEvB0
>>944
AV女優と火遊びしてたのすっぱ抜かれて離婚
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:44.01ID:pcfMkEAC0
>>955
諦めるな!
逆切れは無しだ!!
川`・ω・´)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:48.52ID:X7lqW7kBa
浜辺美波ってすごい美少女だったのに
普通の美人になってきたな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:52.58ID:f7XtZhjj0
>>957
不倫じゃなくてしつこく口説いてたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:52.62ID:KD4HD9iKM
>>918
弁護士で終わるようなスケールのちっさい男じゃないって啓示のような気がしてきた
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:00.68ID:f36R6wfd0
>>951
美女と男子というドラマでブーメランパンツの水着着てて、推測されてた
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:03.26ID:38vqx1FW0
>>965
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:06.21ID:GlR7Oj56d
白石麻衣そんな好きじゃなかったのにこのドラマの制服姿見てから好きになったわ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:47.46ID:g5tkaxgg0
残念再婚やろ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:47.80ID:orGUe+130
>>971
興奮してきた(´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:48.97ID:YLehEKwW0
オニキョウカンダー
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:57.10ID:pcfMkEAC0
>>978
最悪だなぁ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:01.28ID:7fQcsEvB0
ここでしか会わないってことはそう言うことだよww
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:05.96ID:KRICIpDEa
やはりw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:07.56ID:pcfMkEAC0
ヒィーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況