X



実況 ◆ フジテレビ 98132

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 04:49:32.05ID:gGR0H9cqa
外資比率の法律を犯して私腹を貪るウジが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTubeの下記スレタイで判る
「ネット購入した」“韓国ダイエット薬” 実は覚せい剤原料 摘発相次ぐ(2022年8月19日)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:28:34.98ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-052830-646.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:14.05ID:oshBTocya
調査もしてない結果を世論調査に加えて報道してた件謝れよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:24.96ID:MRunNeDb0
ワキマン! ワキマン!
元気ワキワキ! ワキマンコ!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:31:19.36ID:4jLGF+pW0
県都静岡市に楯突いて無理やり政令市になった報いを受けたか浜松はw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:31:23.32ID:MRunNeDb0
全員、鈴木さんって名前なんだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:32:52.76ID:gI4FF/gE0
岸田さんワクチンしてても感染してるがな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:33:46.94ID:urdDF9vr0
この映像もうやめろよキチガイ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:33:49.31ID:tmEksa8R0
親なら普通だろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:00.93ID:MRunNeDb0
何のために子どもを産んだんだ?母親は
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:18.40ID:4jLGF+pW0
もう首都圏だけは全ての社会及び商業活動を停止すべきだろ。スーパーもコンビニも飲食店も閉店するから食糧が尽きたらそのまま静かに座して死を待て。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:05.81ID:MRunNeDb0
浦和近くの文教地区は日本屈指の受験戦争地域だからな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:36:17.33ID:4jLGF+pW0
今の50代は子供の頃から肉食をしてきた世代。日本人には肉食は毒でしかない。事故は肉食が影響してる。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:36:30.52ID:MRunNeDb0
ワキマンコがニュースすぎて釘付けだわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:37:09.30ID:urdDF9vr0
サークルとか大学生活楽しんで死んだならよかったねw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:37:37.41ID:4jLGF+pW0
>>23
治安の悪さはそれが原因なのか。
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:29.82ID:L3+ntrmoM
だから移籍すれば良かったのに
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:47.65ID:gI4FF/gE0
球団そのものがなくなるんかいw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:48.92ID:urdDF9vr0
ウイルス性は緑色のウンコ出るんだよなあ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:51.19ID:MRunNeDb0
日産はロンバケラブジェネカップルを押さえてるのか
40代くらいがターゲットか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:39:26.98ID:4jLGF+pW0
中国企業が買収に動いてると噂になってるな。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:39:59.25ID:MRunNeDb0
楽天が買えば
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:22.11ID:urdDF9vr0
仙台育英の話題はもういいって
しつこい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:22.98ID:/0qA6R/B0
育英って甲子園常連みたいなイメージあるけど優勝はしたことないんだ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:45.40ID:A++YaUEZ0
日本とアメリカしかやってない
マイナー競技の野球ごときで大げさだろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:53.19ID:gI4FF/gE0
あまり詳しくないから仙台育英って1回くらい優勝してると思ってた
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:07.71ID:SpoHEMuZ0
くだらねえ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:11.15ID:MRunNeDb0
順番的にはまた不祥事起こす流れなんだよな仙台育英は
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:15.91ID:/fWzmcxyM
え、北海道は?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:30.70ID:ODRzEBPR0
津軽海峡越えてるから
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:38.79ID:urdDF9vr0
選手たちはエノキ並みってことかなw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:42:13.20ID:MRunNeDb0
陸路では初
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:42:42.14ID:gI4FF/gE0
大阪桐蔭を目標にしてたのがチョロっと出ちゃったな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:42:42.18ID:urdDF9vr0
話が長い仙台っ子
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:00.04ID:MhphW90u0
監督39歳に見えない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:08.14ID:6+dmgpZa0
泣けなかった雑魚w
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:13.72ID:SpoHEMuZ0
美人まりの
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:32.84ID:rSNflB9i0
北海道が先に優勝しとるやろ
何が白河の関やアホ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:50.25ID:MRunNeDb0
青春に年齢は関係ないぞ
勝手に区切って諦めたり、冷めてるだけ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:58.78ID:/fWzmcxyM
北海道の学校に失礼
東北ではって言えよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:03.85ID:4jLGF+pW0
第1回大会の準優勝が秋田中(秋田高)だったんだな。
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:04.21ID:urdDF9vr0
また記憶無くす系
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:11.37ID:S80uTo090
毎度のごとく『白河の関』って行ってるけど
『勿来の関』とは言わないんだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:21.11ID:wGxuVhNY0
青春は密ってなあ・・・そんなんだから高校部活クラスターが頻発するんだな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:21.96ID:gI4FF/gE0
老けてるなーって思ってたら6つも歳下だった
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:43.76ID:G1WFjA020
高校野球もういいわ。
しつこい。
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:57.15ID:/fWzmcxyM
ちむどんのオーナーだ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:41.13ID:urdDF9vr0
イケドラかよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:45.56ID:gtHro0Ld0
日産に金でももらってんのかよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:48.17ID:oshBTocya
ポケモンのリバイバル映画の収益にも勝てないクズ邦画ばかり宣伝
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:52.71ID:4jLGF+pW0
>>88
年相応というものがある。例えば漫画やアニメやゲームは小学生までとか。そういうのが分別というもの。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:55.84ID:MRunNeDb0
健康的な成長ではない
しおれかけの2人
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:12.44ID:wGxuVhNY0
>>101
東北勢初優勝だから特にな
大阪桐蔭だったらここまではなかったろうな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:32.28ID:gI4FF/gE0
手を離して運転OKのCMとか大丈夫か
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:53.48ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-054652-493.jpg
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:07.88ID:clz7a0Gua
めいちゃん
おっぱいでかい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:11.68ID:MRunNeDb0
>>108
バイク乗らないけど
あのオッサンたち青春してるんじゃないの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:20.18ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-054657-597.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-054706-860.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-054719-234.jpg
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:29.86ID:clz7a0Gua
奈緒
やらせて
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:42.42ID:wGxuVhNY0
>>108
別にゲートボールが青春の高校生いたって問題はないだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:57.77ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-054738-009.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-054740-348.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-054756-969.jpg
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:33.99ID:RFoWHIf+0
おまいらの大好きなコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:59.20ID:MRunNeDb0
この企画の面白さが分からない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:17.51ID:ggdEa0BvH
リズムだけのような気がする
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:19.33ID:urdDF9vr0
なんだこいつら特に汚ないロン毛に汚ない髭のブサイク🐷
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:32.74ID:MRunNeDb0
誰やねん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:43.02ID:4jLGF+pW0
>>116
その年に見合った青春があるんだよ。おじさんはバイクでもいいが、中学生にもなって漫画やアニメやゲームなんてしてたら気持ち悪いだけ。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:21.92ID:KKNYVsmJ0
民放はエロネタ多すぎ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:31.38ID:gI4FF/gE0
目がいっちゃってるw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:31.68ID:jF+UFdgg0
目がヤバい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:33.86ID:MRunNeDb0
>>147
ワンピースで泣いてる大人、気持ち悪いよな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:34.26ID:rbhZEGR80
EXILEの何とかアランてやつじゃないのか
ドッキリで捕まってるみたいな画だな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:37.84ID:RIVIc2ca0?2BP(1000)
>>65
つべでキック見たけど衝撃だった
偶然とかそういうクセとか言ってる人もいるけど、あれで偶然はないわぁ
明らかにキックしとる
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:43.93ID:pQR9sasV0
目がいっちゃってる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:12.21ID:ODRzEBPR0
基地外じゃん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:12.31ID:uZIDJDL5d
>>147
同意。普通はそうだし、それが常識というものだよね。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:19.76ID:Hg6U6sXDd
こんなキチガイの目した男が声かけてきたらそりゃ逃げるわな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:31.17ID:urdDF9vr0
チンポ挿れたのか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:36.60ID:RFoWHIf+0
同僚に おっぱい星人ってのがバレたから、会社に行きづらくなるな…(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:37.24ID:SpoHEMuZ0
よくわからん犯行だな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:37.45ID:MhphW90u0
モテないとおかしくなってしまうのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:09.14ID:gI4FF/gE0
しょうもない事で人生を…
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:21.76ID:4jLGF+pW0
>>157
中学生以上でそんなもの見てたら頭がおかしい。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:36.12ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-055231-756.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-055234-192.jpg
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:38.08ID:A++YaUEZ0
目が性犯罪者の目だから
他にもパンツ泥棒とかやってそう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:54.89ID:MhphW90u0
女性はモテる人だ
0191 【中吉】
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:54.89ID:rhn6GyRg0
ちんこギロチンの刑で
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:55.97ID:KKNYVsmJ0
これ冤罪だったらどうすんだよw
報道しすぎだろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:09.49ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-055254-706.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-055304-300.jpg
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:20.96ID:urdDF9vr0
下からずっと観察してたい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:22.32ID:tbaDjW4Ea
もうマスクしてないじゃん
コロナ収束したからって羽目はずし過ぎ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:34.70ID:MRunNeDb0
わかか?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:41.01ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-055319-303.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-055340-039.jpg
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:02.35ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-055346-643.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-055401-428.jpg
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:16.91ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-055407-731.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-055415-453.jpg
0204 【小吉】
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:41.49ID:rhn6GyRg0
そりゃコロナ拡大するわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:04.65ID:MRunNeDb0
マスク着用がテキトーだし
感染対策なんてしてないに等しいな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:14.59ID:dL04D7ePa
毎日くだらないニュースばっかだなぁ
いいねだのバズった映えだの
くっだらね
TBS観よっと
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:32.15ID:urdDF9vr0
売り切れなので出せませんって言って欲しい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:34.52ID:4jLGF+pW0
首都圏だけは全ての社会及び商業活動を停止した方がいい。スーパーもコンビニも飲食店も閉店するから食糧が尽きたらそのまま静かに座して死を待て。
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:40.79ID:RIVIc2ca0?2BP(1000)
>>147
鬼滅で泣いた、って大人がいるのも衝撃だった
一応観てみたけど、むしろあの煉獄って人が腹に腕が貫通した状態で喋り続けるシーンがコントみたいで盛大に笑ってしまった
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:10.68ID:diely5Y30
顔ちっせー
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:20.75ID:diely5Y30
ゆかたん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:31.99ID:urdDF9vr0
ゆかちんおはよん
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:32.87ID:gI4FF/gE0
寿司は1皿2貫100円でないとヤダ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:48.08ID:kt5BQvae0
ゆかちん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:57:06.96ID:kt5BQvae0
ゆかぴょん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:57:37.07ID:kt5BQvae0
ゆかぽん
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:57:41.44ID:4jLGF+pW0
>>228
海外では脳みそが足りないって意味だから侮辱の言葉になるよ。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:04.44ID:MRunNeDb0
6時台もワキマンコだったらラッキーデーだな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:43.94ID:urdDF9vr0
嘘つけクソブス
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:55.83ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-055842-794.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-055845-362.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-055848-267.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-055854-987.jpg
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:05.33ID:kt5BQvae0
かのんちゃん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:05.45ID:gI4FF/gE0
iPhoneはもうずっとSE3の形でいいかも
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:14.36ID:/0qA6R/B0
ちぃかわって見てるだけで張り飛ばしたくなる顔してるよね
それも人気が出た原因か
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:29.61ID:MRunNeDb0
ワキマンコ解除?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:28.26ID:xJNiFIbX0
そりゃ別の死因で死亡した人が陽性だったらコロナ死に加えてるんだもんな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:29.91ID:7aV1L5L50
重症者の年齢の割合を知りたい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:39.45ID:gI4FF/gE0
何歳代が何人かって教えて欲しいな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:40.26ID:MRunNeDb0
コレは8時までワキマンコだろうな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:59.64ID:urdDF9vr0
焼け焦げた人肉を撮影するキチガイ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:21.04ID:7aV1L5L50
運転手の過労働だろうな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:30.58ID:4jLGF+pW0
やっぱり首都圏だけは全ての社会及び商業活動を停止すべきだな。スーパーもコンビニも飲食店も閉店するから食糧が尽きたらそのまま静かに座して死を待て。
首都圏の人口が減れば全国の人々に感染が及ばなくなる。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:59.39ID:aQ/OjOvX0
このTシャツ欲しい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:15.66ID:cQRgsosS0
うしろにセイタカアワダチソウが
ウクライナも多く咲くんだな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:35.18ID:MRunNeDb0
日本もこうなるんだろうな
敵地を攻撃できないと
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:04:49.96ID:MKqsfdI+0
墨かくせ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:04:57.23ID:J+nzRNSo0
チェチェン共和国出身の部隊のロシア兵とブリヤート共和国出身の部隊のロシア兵同士で銃撃戦始まったらしいね
ヘルソンではロシア軍の高官が2万人の部下を見捨てて逃げ出すしロシア軍グタグタ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:01.59ID:MRunNeDb0
意味分からないだろ
母親からやれよ
わざわざ渋谷まで来てやることじゃねーだろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:07.16ID:urdDF9vr0
少女のズボンの中弄ったのかよ変態
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:44.88ID:wGxuVhNY0
ナイフまだ持ってるのを自分でバラしたんだ
どういう心理だろう
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:56.88ID:4jLGF+pW0
クリミアの本当の住民はモンゴル帝国の末裔であるタタール人なんだがなyoutuberのあしやさんがタタール人だな。
チンギスハーンの長男ジュチの息子バトーの直系がクリミア・ハン国の王家だから。
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:33.36ID:Kq/GFLmP0
先祖返りで草
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:36.68ID:MRunNeDb0
人材がいねー、しかも使えねーって分かってるヤツらばかり
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:37.45ID:oshBTocya
統一教会と関わりあったのを伝えない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:41.67ID:/0qA6R/B0
政治家みたら統一か創価と手を組んでるイメージついちゃったわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:48.63ID:J+nzRNSo0
立憲はますます支持率が下がりそうだな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:27.97ID:w1+XKPJ60
殺そうと思っても、弱そうな人たちしか狙わないのよねー
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:02.04ID:oshBTocya
各テレビ局は立憲の何を恐れてるんだろうか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:03.66ID:Kq/GFLmP0
>>321
それな
NTVはやってた
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:40.02ID:MKqsfdI+0
トイレで使ってたかもしれない中古嫌
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:06.82ID:aQ/OjOvX0
80%ってけっこうキツい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:07.38ID:J1VgNnhMd
いらねー
よく中古なんか買うよな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:18.76ID:/6jDxHqNr
中古のiPhone買ったことあるけど電池がダメだった
外側の汚れよりも電池の持ち
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:05.67ID:m3c6H48e0
他人が使って傷が付いたやつに3~4万とかよく買う気になるな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:20.87ID:gI4FF/gE0
スマホで中古は無理だわ
気持ち悪い
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:24.87ID:QBnYoEF30
高すぎだろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:36.00ID:ggdEa0BvH
リサイクル屋に儲けさせるくらいなら、ちょっとでも自分たちの金にしようってか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:38.15ID:urdDF9vr0
中古品なんて気持ち悪い
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:50.66ID:7aV1L5L50
アルミてよく燃えるもんだな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:07.03ID:tMeyCzA00
要するにじゃんぱらみたいなことをキャリアで始めたわけね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:21.68ID:4jLGF+pW0
PAの名前は言っちゃいけないのか?倉敷市のってw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:28.69ID:m3c6H48e0
こういう事故は毎日どこかであるんだろうに、あのバスのおかげで全国に晒される
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:12:27.35ID:7aV1L5L50
サンテFXてそういや織田さんがキター!てやってたな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:12:40.53ID:MRunNeDb0
仙台育英
前橋育英
育英
榊原育英
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:33.07ID:Yi96EVpl0
 ここより不祥事多い高校ある?

1(遊)仙台育英部員が居酒屋で飲酒、泥酔で救急搬送。無期限活動休止(18年1月から再開)となる(17年)
2(左)仙台育英野球部寮内での集団飲酒、喫煙が常習化していることが発覚(17年)
3(二)被災地の店に仙台育英野球部員7人が盗み目的で侵入、2ヶ月隠蔽し甲子園出場(11年)
4(投)根性焼きいじめ、隠蔽をするがネット住民により仙台育英とばれる→いじめ被害者を自主退学(12年)
5(右)仙台育英中国人留学生が別の留学生の胸をナイフで5回刺す→緊急を要さないとして4日間隠蔽するがばれる(09年)
6(捕)仙台育英渡部選手、一塁手の足を蹴り飛ばして負傷させる。ネットで炎上し、スポーツ推薦取り消しへ(17年)
7(一)元U15代表侍JAPAN4番嘉手苅選手、入部1ヶ月で退部、転校する(17年)
8(中)仙台育英上級生から下級生へ暴力行為、いじめ→隠蔽していることが発覚(01年)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:43.32ID:3ITtxBb10
みんなテニスやるからバドミントンなんて世界とか言っても層薄いんだろうなあ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:47.45ID:urdDF9vr0
やきうはこうやってしつこいから嫌いなんだよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:59.23ID:Yi96EVpl0
9(三)仙台育英野球部員のキセル乗車発覚。相次ぐ不祥事で活動休止へ(01年)
記録員 敦賀気比のサイクルヒッター(大会史上6人目)の頭部に死球。試合開始5分で病院送りにする(19年)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:18.01ID:n25Q8RBP0
他の部活だってがんばってるんですよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:26.81ID:+j7Hd+p6d
バドミントン世界ランク1位でもオリンピックでメダル取れなきゃただのゴミ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:37.50ID:qlNJa4ts0
今年の甲子園のレベルはいちばん低いだろうな
(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:52.77ID:urdDF9vr0
>>389
怨念とか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:02.23ID:Yi96EVpl0
規制が無いクリーンな汎用ブラウザ推奨
ヴィバルディなら見られる

〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
https://dai.ly/xk7m08
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:43.61ID:ggdEa0BvH
これはこれでいいな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:57.96ID:7aV1L5L50
大したもんだ飴とは思えないな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:08.95ID:Yi96EVpl0
>>406 エッジでも見える
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:17.76ID:urdDF9vr0
勝手に食べたら暴れて走り回りそうな顔
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:41.55ID:MRunNeDb0
部活がNHKで毎年何日もかけて全国放送するから
絶好の学校PRの場
テレビもラジオもやめちゃえよ
利権で東京オリンピックみたいに汚いカネが動いてるんだろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:49.42ID:ggdEa0BvH
真面目そうな人だな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:17.08ID:Kq/GFLmP0
え…江東区
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:29.27ID:urdDF9vr0
今日も火事を撮影するキチガイが多い
もしかして自分でとかないよな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:54.23ID:7aV1L5L50
ゴーストライダーが日本にいたのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:55.99ID:xlVml0qtr
>>424
わざわざ検索して調べるわけねえだろw
優勝したとこだと東海大相模もなかなかのもんだぞw
まさか知らないで言ってる馬鹿なのかおまえw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:56.28ID:n8HYhRW8a
>>430
アニキは陽キャなのにな
ホントは兄弟じゃなくて
1人の人間が
陽と陰で分裂したんじゃ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:03.93ID:MRunNeDb0
Adoって税金トータルで1億くらい払ってるの?
市役所の人ビックリだろ
どうしたの、この収入?ってなるだろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:36.28ID:urdDF9vr0
>>434
一日中観てるからな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:41.26ID:vN1Tkkk00
走行するバイクが炎上ってより炎上したバイクが走行の方がしっくりくるレベル
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:27.22ID:J+nzRNSo0
>>435
FUNAI電機に期待
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:40.52ID:diely5Y30
顔ちっちゃー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:40.98ID:zdAuZTdi0
>>449
ニートなの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:41.20ID:ggdEa0BvH
女の教育の時間
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:48.03ID:urdDF9vr0
鬼瓦さんは今日も誰かに喧嘩売ってます
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:54.45ID:5NURgvS/d
ウェイカップあの日君と~出会えなかったら~♪
こんな素敵な朝を~知らなかったろう~♪
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:55.14ID:diely5Y30
ゆかにゃん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:11.06ID:kt5BQvae0
ゆかちん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:16.58ID:8wJUujKG0
ゆかちゃん完全に腋隠しててワロタ・・・
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:23.12ID:Q1OZwcbx0
ちっぱいからのクロス来い
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:35.21ID:6reNYZ1q0
今日の清華の髪の毛なんかオイリーやな
朝シャンしてこなかったのかな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:36.06ID:kt5BQvae0
ゆかぽん
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:41.59ID:mHDsQFHta
昨日スマイルチャージじゃんけんで腋全開だったゆかちゃん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:45.31ID:/6jDxHqNr
ノースリーブプリンセスゆかちん
お嬢様の脇汗の甘い香りでリセッシュ要らず
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:55.95ID:7aV1L5L50
>>466
ノースリーブは暑いから着てるんで別に胸の大きさ関係ないでしょ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:10.63ID:RFoWHIf+0
ゆかちゃんが銀座かねまつを履いていたら、全裸で通勤するわ (´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:15.13ID:MRunNeDb0
火曜は焦らして水曜開放木曜開放?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:22.43ID:kt5BQvae0
ゆかにゃん
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:24.06ID:diely5Y30
クロスきたー
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:31.60ID:pjVyY0d7d
クロスした
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:34.66ID:MRunNeDb0
ああ、きょうは水曜か
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:37.07ID:mHDsQFHta
今日はクロス
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:40.54ID:ggdEa0BvH
チェッククロス
こっこりさんやるのか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:44.83ID:V74j4R5/a
コックリきたー
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:48.20ID:UljSn5op0
ブラチラする気がなさそうな格好だな。みなんなの期待を知らないのか。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:05.11ID:MKqsfdI+0
>>487
圧こわい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:08.86ID:pjVyY0d7d
しんしろし
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:10.23ID:urdDF9vr0
>>456
ニートにもならない無職のクズだよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:14.61ID:dDf1tjXB0
しかしこのお天気ちゃん
結構経つのにまだ表情が堅いよな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:29.24ID:7aV1L5L50
シートベルトしてなかったのかな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:49.25ID:bsuXqDJa0
ゆかちゃん大学生?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:26:29.22ID:7aV1L5L50
そりゃその子供の将来考えたら怒る事もするわな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:15.75ID:ggdEa0BvH
ストレスのはけ口に使ったのね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:32.47ID:V74j4R5/a
カワサキか…
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:41.30ID:rSNflB9i0
かっこいい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:15.03ID:qw1TAOIk0
このニュースってどうでも良くね
バイクが燃えようが知らんがな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:22.34ID:FctkR+Dc0
そりゃ人を刺すような素行不良な娘が
学校に行かなかったら問い詰めるだろ
母親は間違ってないぞ
子供を叱るのは悪いという風潮はなんなん
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:24.38ID:rSNflB9i0
まず119番やろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:29.04ID:niKl/bAKd
逮捕しろよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:29.19ID:7aV1L5L50
スタッフさん良い人だな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:33.58ID:RM/3kIgud
カワサキのバイクはいっつも燃えてるな
ポンコツすぎるだろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:37.00ID:n25Q8RBP0
追っかけたのか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:40.14ID:aNNMrOop0
90年代のホンダのバイクはレギュレーターに欠陥があって対策品に替えないと火事になる言われてたけどkwskもか…
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:53.66ID:pjVyY0d7d
アイムアイミ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:03.09ID:V74j4R5/a
ZZR1400
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:05.76ID:mHDsQFHta
冷却板の上を走れ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:15.32ID:qw1TAOIk0
推察wwwwwwwwwwwww
警察に聞いてからニュースにしろよw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:27.80ID:9niIC3b80
リアル火の玉カラーだなwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:58.34ID:3ITtxBb10
岸田のスタッフ 統一教会からエラいさんだったそうでたいへんだ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:18.62ID:aNNMrOop0
ZZR-1400の旧型かな
少し古いバイクだから燃料ホースでも劣化してたのかな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:35.74ID:urdDF9vr0
燃えたままガソリンスタンドに行かなくてよかった
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:08.44ID:l822Z5J00
初雪はいつかな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:09.00ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-063108-034.jpg
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:21.35ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-063118-173.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-063120-676.jpg
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:26.35ID:kt5BQvae0
深刻な表情のまりのさん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:28.01ID:ggdEa0BvH
で、冬はいつもよりもっと寒くなったりする。
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:34.95ID:pjVyY0d7d
電柱でござる
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:08.73ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-063208-033.jpg
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:11.58ID:V74j4R5/a
美人だから無罪
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:13.50ID:rSNflB9i0
マスク美人
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:22.59ID:urdDF9vr0
りんかちゃーん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:25.70ID:Kq/GFLmP0
こんな地方の交通事故より立憲共産党と統一教会の話しろよw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:27.53ID:nDbMpmFOa
おっぱいでけー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:33.36ID:GKr7NwTt0
俺たちの凜果
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:41.10ID:7aV1L5L50
この事件て主犯よりもこの女の人が一番映されてるね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:57.25ID:ggdEa0BvH
頭が悪いとしか思えん
働いた方が金は溜まるのに
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:02.46ID:b9mGkswQ0
これほどのAV女優みたいな美人だと簡単に身体で2000万円稼げるでしょ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:10.34ID:gumtxmWf0
りんかちゃん嫁に欲しい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:12.27ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-063246-407.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-063258-194.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-063307-816.jpg
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:13.07ID:OrA0b83s0
>573
~のようなもの
~でしょうか?
~と思われる
が多いよね。投稿映像ばかりでニュース作ってろくに取材しないんだろ。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:16.56ID:03AVj1Dz0
22でだいぶ冷静だよなこいつ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:24.77ID:l822Z5J00
この女の人ばっかり出てくるよな
国税局に勤めていたら老後なんて心配ないだろう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:25.98ID:2uHEOZvHa
(´(ェ)`)?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:33.65ID:DPo697lt0
老後の金を今から気にするか
BBAになる頃には倍以上必要になるぞ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:33.72ID:M/hvwKUy0
誰かに入れ知恵されたんじゃねーか?
あの年で老後不安とかどんだけよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:39.49ID:N1+cUtk1r
第4種踏切はホンマあかんのよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:39.54ID:pjVyY0d7d
キレイに食えよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:48.01ID:ggdEa0BvH
クマも金払えばいいんだな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:15.09ID:Q/n7n3Uc0
もういいよ毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日交通事故
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:22.51ID:ggdEa0BvH
>>647
初めて見たAA
上手いな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:25.10ID:rSNflB9i0
ナンバー晒せや
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:37.92ID:k931+7t0M
この女なら高級ソープで働けば半年以内に2000万円貯金出来るやろ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:40.65ID:7LiUybeT0
まあナンバー取れてるじゃん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:44.12ID:urdDF9vr0
愛知なら無罪
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:51.98ID:W53BaBWva
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:59.82ID:l822Z5J00
ドライブレコーダー必要だよな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:07.35ID:b9mGkswQ0
夜ぶつけて逃げる奴は確実に飲酒運転だろ
飲酒運転は逃げて翌日酒抜いてバレたほうが得すると聞いたわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:16.57ID:p5Qaix/fd
ぶつけられた車も悪いだろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:18.47ID:GUSwL9hy0
ド下手の典型右折小回り左折大回り
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:33.70ID:A++YaUEZ0
俺ならその場で転回して
追いかけて
横からぶつけて相手の車を横転させるね
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:34.30ID:MNeUgJ4OM
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:39.12ID:yHrdNlH90
めざましはドライブレコーダーと防犯カメラの復讐晒しチャンネルになってるな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:40.49ID:N1+cUtk1r
ノアかな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:42.04ID:7LiUybeT0
ボラれてんぞw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:00.61ID:Drk74UV4d
朝からこんな擦り傷のニュースかよw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:03.42ID:7aV1L5L50
いかれたてのは謙譲語なのかそれとも諦めの気持ちを表した言い回しなのか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:05.03ID:Q/n7n3Uc0
いちいち取材受けるコネってどこで手に入れてるんだろうな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:05.58ID:j+Z4PpYQ0
こんなんで31万て
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:08.12ID:+Sm5M5M00
ぼったくりな金額
町の板金塗装だったら半額だな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:34.53ID:N1+cUtk1r
クソみたいに維持費かかりそう
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:37.72ID:NCToEUCYa
31万払うぐらいなら、少しの傷ならそのままでいいわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:48.88ID:tmEksa8R0
金持ち
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:58.85ID:pjVyY0d7d
もっと上の方にあるのかと思ったわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:05.11ID:RFXXr3YEp
幼稚舎よりこっちがいい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:15.08ID:kNqMLDB40
当て逃げとかの被害金額って、保険で修理代出るから、見積もりふっかけてくる。
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:16.86ID:l822Z5J00
なんか当て逃げとか、防犯カメラで写ったチンケな泥棒とか、全国ニュースでやることか?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:28.88ID:j+Z4PpYQ0
嫁かわいいな クッソ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:31.45ID:rSNflB9i0
演技やばい芸人
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:32.47ID:RFoWHIf+0
りんたろー。の元相方にコメントもらってこいよ(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:35.02ID:tgpD7Qr4d
チェ・ホンマンの分際で
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:36.13ID:7aV1L5L50
本郷杏奈を画像検索すると嫉妬する気持ちも失せる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:36.75ID:gumtxmWf0
本郷って誰だよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:43.78ID:7LiUybeT0
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:45.63ID:N1+cUtk1r
りんたろーシブくていい男やん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:09.56ID:OrA0b83s0
ビル上層のオフィスに行くふりして小学校に侵入するヤツが出そう・・・・
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:13.37ID:ThlDImaud
日ハムの大田にしか見えん
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:13.55ID:+Sm5M5M00
EXITってなんでこんなにゴリ押しされてるの?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:17.47ID:u/p7Mlosa
ゲイかと思ってた
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:19.13ID:pjVyY0d7d
顔でかいからや!
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:19.53ID:l822Z5J00
本郷輝?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:25.81ID:03AVj1Dz0
りんたろうの顔と結婚できる女ってすごい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:36.96ID:tmEksa8R0
売春斡旋は結婚しないの
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:42.74ID:rSNflB9i0
ひどい写真
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:46.06ID:2w9ii3jE0
数日前に報道出た時はそんな話はないってブチ切れてたのに結局結婚したの?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:48.02ID:7LiUybeT0
年収億だから女はやったぜ!だな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:50.29ID:DKMmhSt4d
北見呪ってやれ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:55.21ID:Ga/IFfvh0
犯罪者が保証人でいいのかよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:02.25ID:5NURgvS/d
>>709
時代の流れ、ドラレコ普及してなければしてないで
つまらんニュースの羅列になってるかもよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:16.93ID:l822Z5J00
保証人って必要なの
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:24.60ID:RFXXr3YEp
もう飽きた
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:26.24ID:vN1Tkkk00
なんか最近急激に唯ちゃんが可愛くなってる気がする
そろそろ結婚発表かなぁ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:28.94ID:gumtxmWf0
>>787
金があれば顔は関係ない
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:29.29ID:qlNJa4ts0
犯罪者が保証人になっても良いの?
(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:32.27ID:u/p7Mlosa
>>791
女に興味ないんかと思ってた
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:33.27ID:N1+cUtk1r
>>788
お前みたい小汚いよりはいいんじゃね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:37.93ID:8uK8ghGe0
>>757
修理屋からすりゃ上客だわな
交渉すりゃ関係ないとこまで修理してもらったりオプション何か追加してもらったりしてもらえる
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:48.69ID:ThlDImaud
保証人いないから結婚出来なかった(´;ω;`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:49.02ID:j+Z4PpYQ0
Adoおばちゃんもう顔出せないな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:02.06ID:RFXXr3YEp
>>810
堂本剛にデレデレだったからな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:02.10ID:b9mGkswQ0
マクロスFの流行り方とまったく同じ
令和のシェリルノームだわ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:17.01ID:zVC/DuFn0
私は最強ーーーーーー!!!!

これ嫌い
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:18.24ID:n8HYhRW8a
昨日、おとといとトナラーだったのに今日は部活のロリの集団に囲まれてるわ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:21.04ID:N1+cUtk1r
デヴィッドリンチかと思ったらデヴィッドリーチ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:21.72ID:l822Z5J00
毎日宣伝してるな。
もしかして映画ワンピースって人が入ってないの?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:24.60ID:MhphW90u0
レカぺって省略、初めて見た
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:34.23ID:hDkrVnUP0
おっぱいキター
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:34.23ID:7aV1L5L50
伊坂幸太郎に似た様な小説あったけどこの映画の原作はあるのかな?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:38.07ID:7LiUybeT0
>>815
やめて差し上げろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:41.31ID:u/p7Mlosa
イケメンやな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:45.95ID:MhphW90u0
楽しそう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:48.42ID:ggdEa0BvH
取材しにくいだろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:49.88ID:rSNflB9i0
(58)には見えんな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:02.79ID:mHDsQFHta
ブラピにおっぱい押し付けろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:04.07ID:V74j4R5/a
窓開けて手でも振れよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:07.61ID:N1+cUtk1r
やっぱ真田広之出てたんか似てると思ったんや
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:11.16ID:hDkrVnUP0
千葉真一の弟子か
考え深いな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:12.91ID:YelpYjoo0
ゴーマリィサーンって言わせろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:17.82ID:7LiUybeT0
おっさんになってもイケメンだな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:21.25ID:bfhPN2s70
谷間見えそう
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:40.69ID:rSNflB9i0
フワは英語喋れるからな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:41.17ID:b9mGkswQ0
>>856
射手座午後9時とかもってけえええええとか当時のテレビでめちゃくちゃ流れてた気が
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:42.41ID:7LiUybeT0
フワみたいなもん見せるなよw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:45.46ID:MKqsfdI+0
フワとか恥だから出すな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:47.28ID:cQRgsosS0
なんでこんなゴミ女が混ざっているんだ??
恥だ、失せろよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:49.93ID:QwBxrG3+d
駄作なのまちがいなし
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:50.46ID:V74j4R5/a
三大不快芸人
ふわちゃん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:51.32ID:ggdEa0BvH
これで京都まで行った取材陣は、多少はメシでも食ってこれるんだろうか。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:01.00ID:RFXXr3YEp
マシ・オカ出るのか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:05.76ID:MhphW90u0
ブラピ、今の方が格好いい
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:13.27ID:l822Z5J00
日本の文化は 芸者 すき焼き 寿司だろう
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:19.50ID:hDkrVnUP0
腕太すぎ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:24.84ID:wGX0Gtp50
>>866
嵐山をすすめたいなんて、さすが足利尊氏
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:25.62ID:n8HYhRW8a
>>857
なんかフンガーって言いそうな顔に見えてあんまりイケメンに見えないのは俺だけか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:29.45ID:sANLQRDR0
日本人だか日本人じゃないんだか
よくわからないマシオカさん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:30.36ID:mHDsQFHta
ぶっ込み
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:30.63ID:pjVyY0d7d
相武紗季
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:32.90ID:hDkrVnUP0
ぶっこんできた
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:34.02ID:rSNflB9i0
愛撫
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:38.86ID:u/p7Mlosa
あいぶエロい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:43.18ID:bsuXqDJa0
渚ちゃん休み?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:44.00ID:N1+cUtk1r
もうキムチええて…
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:59.55ID:zVC/DuFn0
韓国の歌ってマジで同じ音程で抑揚ないよな

ユーメーミーサーセーテ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:06.04ID:j+Z4PpYQ0
かわえええ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:07.76ID:YuG8U70F0
やたらこのグループ扱うなって思ったらテーマソング担当してたのか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:20.13ID:rSNflB9i0
愛撫のパフォーマンスて
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:30.99ID:T/KlHeaj0
ショボいイベント
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:37.44ID:N1+cUtk1r
量産型キムチグループが本当に量産されすぎやて
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:51.25ID:n25Q8RBP0
聞くと言うより再生させるだけならいくらでも
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:58.87ID:/0qA6R/B0
>>844
その伊坂の小説が原作らしいよこの映画
設定だけ利用した別もんみたいになってるけど
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:04.31ID:hDkrVnUP0
お天気お姉さんに似てるな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:13.09ID:N1+cUtk1r
ハラミは特に上手くないしむしろ下手だからなぁ…
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:30.08ID:jLMDASqi0
ハラミちゃん身長たけーなw
確か170以上あるんだっけか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:36.67ID:j+Z4PpYQ0
ヒグチアイと言えば闇芝居
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:37.70ID:bsuXqDJa0
ハラミちゃん背高い?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:40.59ID:7LiUybeT0
ピアノはごく普通のレベル
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:40.60ID:hDkrVnUP0
中島みゆきぽい
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:44.92ID:rSNflB9i0
これは知っとる
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:46.40ID:V74j4R5/a
ポシェット持ってないハラミちゃんなんて
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:54.06ID:bsuXqDJa0
ハラミちゃん背高い?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:54.83ID:8wJUujKG0
ハラミは171
おまいらよりでかい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:20.53ID:pjVyY0d7d
バカ殿
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:26.87ID:NE8M1a4e0
客いない
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:31.46ID:hDkrVnUP0
ぶっこんできた
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:44.05ID:7LiUybeT0
>>973
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況