X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 20:29:25.64ID:qQsNVvUZ0
沖縄ロケ2時間SP!極上ご褒美をかけて過酷ゲームに挑戦!大悟がニモと海中散歩!華丸&山内再びタッグ!?華大・千鳥・かまいたち6人プライベートトークも!
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:16.92ID:5MaqarJ80
この番組、視聴者より出演者が楽しそうだな。 なんかのご褒美か(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:29.49ID:MrZw6qAz0
瀬底は遠すぎるw

でもビーチは県内一級品
好き勝手にシュノーケリングさせてくれたら
下手なスクーバよりも満足できる海だな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:23.96ID:+KsFRESvd
ロンハーから来ました
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:44.74ID:VvJOzRVV0
>>309
めちゃくちゃ遠いけど、海が綺麗すぎる
朝食はいまいちで北谷のが良い
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:53.84ID:8W/cxmrf0
おいww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:57.88ID:xn9ZcOUCp
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:04.53ID:0y8HeFc10
ノブさぁ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:21.67ID:8W/cxmrf0
白ww
0329ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:22.49ID:NEUIANgTa
王林ちゃんもいいが
最近わしはニコるんが
大人レディになってて
最近すきよ 可愛い
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:32.74ID:m0LChCGi0
てs
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:46.48ID:tvRm456R0
伝説のウーバーイーツは草
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:54.87ID:8W/cxmrf0
あー
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:55.34ID:xn9ZcOUCp
大吉すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:06.44ID:6083HdLL0
>>316
うちのも2台のうち1台はフジだけノイズ入るな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:09.97ID:tvRm456R0
惜しい!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:19.87ID:kNAW7yH20
ひたすら引き伸ばし戦術

アホらしくて最初からDVD録画する視聴者が増える

視聴率が落ちる

スポンサーが離れていく

こんなサルでも分かる悪循環に、テレビ局も気づかないハズ無いんだけど。
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:30.25ID:JHa1ns320
止まった状態でのスタートってのが、思ったより難しそう
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:41.79ID:zkgevwsp0
スタッフがおっさんの能力を高く見積もりすぎやろ
70mなんか無理やん
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:14.56ID:0y8HeFc10
これ倒れかたによっちゃ危なくね?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:20.41ID:5OJg2vl0a
これ自転車のグリスとか垂れ流しなのかな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:35.85ID:0i2WTIPZ0
>>326
5時間
ちなみにワシは片道10分弱なので8時半に家を出てたなw
時々校門で教師が遅刻チェックしてたので、
そんな時は外に自転車おいて塀を乗り越えてたわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:08.08ID:NWYjIJoBd
>>344
CM挟んで引き伸ばすやつとかは分かるけど
これは失敗する過程を楽しむやつだろ…
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:30.98ID:xn9ZcOUCp
合計じゃないのかよ?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:49.24ID:souWgi6f0
エロオンナにやらせてみよう
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:15.51ID:+KsFRESvd
後ろ飛んだ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:16.93ID:tvRm456R0
うぜぇwww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:28.06ID:8nNI2Ohs0
王林ちゃんアホみたいだと思ってたけどスタイルが峰不二子みたい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:30.23ID:JzDt64JLd
王林しゃくれ過ぎ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:50.86ID:xn9ZcOUCp
ダイゴすげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:06.90ID:NXIUrPgTd
大伍うめーな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:15.77ID:D+OqJMib0
ぶつからなきゃ、もうちょいいったか?w
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:27.28ID:+KsFRESvd
ガダルカナル・タカ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:45.44ID:jfUafwqb0
猿之助
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:03.38ID:qjFJd1+h0
いやこれ無理だろw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:21.66ID:D+OqJMib0
無理すぎるwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況