X



ザ・ノンフィクション 彼女が旅に出る理由 ?すれ違う母と娘の行方? ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:20.36ID:OjiXkTS9d
別番組の取材中に出会ったのはカメラの前で口論を始める母と娘…
お金に縛られず自由に生きたいと旅を続ける娘とその価値観を全く理解できない母親…
すれ違う親子の行方は…
※前スレ
ザ・ノンフィクション 彼女が旅に出る理由 ?すれ違う母と娘の行方? ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661053376/
ザ・ノンフィクション 彼女が旅に出る理由 ?すれ違う母と娘の行方? ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661058869/
ザ・ノンフィクション 彼女が旅に出る理由 ?すれ違う母と娘の行方? ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661058903/
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:35.30ID:65IcXv5P0
実家に行ったらリセットされたwww
こいつ内弁慶なだけだw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:36.04ID:ghzVkd4O0
ありがたいなら感謝しとけよこのやろー!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:36.17ID:ne5dUnET0
28歳なんだ
歳のわりにガキだなあ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:36.90ID:1DL//VMb0
お母さん早く死んだ方がいいんじゃね?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:37.98ID:hO57Aizb0
なんで説教してるん?
母親がいなきゃ野垂れ死にだろうに
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:38.74ID:tntTU0mza
今の私はお前のせいだよ!

流石にそれは十代で卒業しとけよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:39.86ID:cKMb8bzra
いやいやいや
その家借りる金は?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:40.44ID:DwdD4I+a0
この繰り返しか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:42.10ID:ujZO2oum0
なってねーしw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:42.63ID:941SxtdVa
母親も子離れできてなくて重すぎるな
女も親離れできてなくてワガママ放題
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:42.99ID:gJ+ttOTHa
帰ってくんなケーキ食うな仕送りもらうな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:43.15ID:cXoM0M1pa
断ち切りたい
実家に立ち寄る
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:44.06ID:J+faisEM0
仕送り貰うの断りなよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:44.89ID:BTO2gYxf0
お金ありがたいけど

母に説教
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:45.30ID:9ZSBYANF0
お父さんは?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:45.72ID:Sy4NmXNl0
何とかなってないしw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:46.35ID:B6mjuWyE0
携帯代払ってもらっててお小遣いも貰ってるくせに偉そー😲仕送りいらないならお金返しなよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:46.50ID:ORjCRshC0
仕送りで私との関係を縛るのやめてほしい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:47.01ID:TPksETsT0
こいつには吸わせねえ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:47.11ID:+AreT/Eua
お父さんは?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:47.50ID:X7NzOyjga
久しぶりにイラっとする
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:47.54ID:JHlwh02xd
だったら携帯代払えw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:47.97ID:WUt+nZGm0
お母さんは資産を全額寄付をしてこいつに介護してもらう設定でドッキリを仕掛けよう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:49.12ID:X0uUVw0s0
お母さんの声がかすれてるやん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:50.00ID:QW21bi4ed
自分で何とか??金払ってもらってて?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:50.90ID:IN6CfgaR0
古民家を借りて貰って、ヤバい人達を出入りさせて自分が中心人物になりたいんだな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:51.18ID:t5qgzjlC0
なんとかなってないしweee
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:51.60ID:GsfqqpgR0
仕送りがあるから堕ちるとこまで堕ちきらない。風俗までいけない。
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:52.23ID:kx06uP650
行動派ひきこもりよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:52.24ID:582w0sth0
笑いが止まらんwwww
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:52.67ID:PpIVqYfU0
漫才かな?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:52.95ID:7u+5EPT/0
うはははは
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:53.48ID:DwdD4I+a0
泣くなよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:53.59ID:Fh7TJBzW0
28でも子供だよなぁ
たまにすげーしっかりした20代とかいるけどこの違いはなんなん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:55.19ID:65IcXv5P0
なんとかなってますか?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:57.33ID:o10OXP8y0
受け取るなよ。本気なら身体売ってでも稼いでみろよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:57.47ID:DTF2x/DUr
ひでぇ金もらうだけもらっといて
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:59.66ID:NXrrdLv2d
>>513
インスタもやってるな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:01.02ID:NCalpRzX0
お母さんも一回そうやって出ていったら入れちゃダメだよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:01.90ID:gsgref3tM
ここまでのまとめ
【娘】
・東京の社会人生活には馴染めず
・貯金80万で一人旅を始める
・携帯代諸々は親が支払っている

【母親】
・近所の目をやたら気にする。(周囲の目を気にする母に対して娘は不満を強く抱く)
・恥ずかしいから無職の娘を外に出させたくない
・娘の一人旅には反対。娘には将来の経済的な事をもっと考えて欲しい

CM明けに娘がこのままの生活じゃダメだと改心して社会人復帰くるか?!?!  ←今ココ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:02.86ID:I6ArhZhQ0
親不孝すぎるだろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:03.57ID:pwgUAJeN0
じゃあ携帯解約しろよ
仕送りしてもらって生きながらえてるくせに
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:04.35ID:/Rf21PqY0
じゃあ帰ってくんな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:04.43ID:UUzfOQHk0
この旅の途中でバイブス高い最高マインドの仲間と旅してると、自然とワンネスになって全部大丈夫になる。自然と優しくなれる。

わろたw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:04.62ID:mP1tThtFa
>>552
確かね、母ちゃんがもう少し娘の考えをリスペクトすればもっと距離は縮まると思う
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:06.29ID:Sy4NmXNl0
は?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:06.68ID:9SkblReqa
何でコイツに文句言われなきゃいかんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況