X



ザ・ノンフィクション 彼女が旅に出る理由 ?すれ違う母と娘の行方? ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:03.54ID:fXLL9cmqp
別番組の取材中に出会ったのはカメラの前で口論を始める母と娘…
お金に縛られず自由に生きたいと旅を続ける娘とその価値観を全く理解できない母親…
すれ違う親子の行方は…
※前スレ
ザ・ノンフィクション 彼女が旅に出る理由 ?すれ違う母と娘の行方? ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661053376/
ザ・ノンフィクション 彼女が旅に出る理由 ?すれ違う母と娘の行方? ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661058869/
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:28.95ID:UvdGkWnE0
龍が如くの公園?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:31.61ID:ORjCRshC0
ロケンロールだな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:32.19ID:IdS2GPyia
金持ちのお遊びやんけ

下々の生活見て回って悟った感出すのやめろや
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:32.27ID:UUzfOQHk0
西成の居酒屋ほとんど出入り禁止のオバハンやんw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:34.01ID:NXrrdLv2d
さすが西成
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:38.25ID:LZhZO0Q70
でた西成のボス女
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:38.35ID:FxCIadR00
ここでちゃんとこの生活の成れの果てだと気付くことが出来れば…
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:39.07ID:PpIVqYfU0
まあ、、人それぞれだよな、、、
以上
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:39.88ID:SB8NLik8M
なんかはみ出すにしても定型というか…
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:40.82ID:Fh7TJBzW0
やばいのいっぱいいるって思うかもしれないけどこれ以上はもういないから安心して
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:41.91ID:CtGn2G030
また、上の上をいく馬と鹿が来た
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:41.91ID:srx6jgMQ0
すごい
こんな人を目指してると思われてるんだな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:41.93ID:/Rf21PqY0
ふわちゃん?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:43.22ID:f2CULSHkx
これはキチガイの香りですわ
0244シコリー
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:44.55ID:m8nYqOaIa
テレビ来たから張り切ってんな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:44.62ID:DiaXlWAvM
ここまでのまとめ

【娘】
・貯金80万で一人旅を始める
・携帯代は親が払う
・社会人生活には馴染めず

【母親】
・近所の目をやたら気にする
・恥ずかしいから無職の娘を外に出させたくない
・娘の一人旅には反対。
・娘には将来の経済的な事をもっと考えて欲しい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:44.77ID:NOEDRq1Pd
>>52
年取って、何の経歴もないから収入低くて生活カツカツで、老いて誰にも相手にされない人生
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:46.10ID:5ToGjw1G0
山谷か西成?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:47.77ID:Sy4NmXNl0
ムカつくわ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:49.49ID:RvaXc8vUd
こんなので感動する人生
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:51.04ID:941SxtdVa
どんどんハイレベルのヤバいやつが出てくるから、主人公がマトモに見えてくるw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:52.63ID:DTF2x/DUr
今回永久保存版だった
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:53.39ID:DeMJLPEbr
これはこれで、ノンフィクション撮れる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:53.56ID:9HiX/iV3a
これ公園不法占拠してる?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:54.10ID:/KC15s5W0
何これ怖い
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:54.23ID:CRdySmCK0
西成ってホームレスの町だっけ?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:54.37ID:9SkblReqa
テレ東に出てた
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:54.58ID:hUu38UQX0
関西って本当漫才口調だな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:54.78ID:OyFzPGeDa
真冬に半袖w
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:56.29ID:582w0sth0
笑いすぎて涙出てきたwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:57.69ID:cKMb8bzra
>>131
Eテレ何があった
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:57.86ID:jNHsv960a
日本から出てけよw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:58.08ID:JHlwh02xd
コイツラが将来生活保護貰うなんて許せんな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:58.05ID:hgFYvIeR0
ヤバいw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:59.29ID:OiZWd2J2d
近くのマンションの価値下落するwww
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:59.74ID:LNMvyUAj0
難波屋最高!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:02.70ID:ZDFwzJiE0
あーあ、もうメチャクチャだよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:06.10ID:S54nbR1r0
西成ってこんな感じなのか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:06.07ID:plG9i+BE0
年取ったとき絶対「あのときまじめに働いておけばよかった」と後悔するのが目に見えてる生き方だな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:07.72ID:HNkHgZlU0
ノンフィクション見てるとさ、日本って相当やばい国なんじゃないかと錯覚するよな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:08.49ID:8AD+kpYg0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)酒、煙草、大麻、覚醒剤、宗教、
  `ヽ_っ⌒/⌒c ヤバいのがゴロゴロしてる日本
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:09.74ID:nFaykVO20
ダメ人間やん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:10.34ID:QW21bi4ed
…自分がまともに思えてきたわww
0304シコリー
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:11.32ID:m8nYqOaIa
ホームレス公園ハトいがち
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:13.72ID:7+nMXecf0
やっぱり普通に生きてない人はやべー奴ばかりなんだな
でもおまえらはおとなしいから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況