X



土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:43.40ID:KrwrzHIE0
土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660997576/
※前スレ
土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660997595/

土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660999059/
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:04.75ID:0yCoIhNu0
>>806
岩塩は?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:06.56ID:OO8veeHZ0
盛り塩は玄関先に置くと金持ちの牛がそこで足を止めるからとからしいから悪霊退散なら玄関の外に置いちゃダメだぞ!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:07.84ID:uO/76WRX0
サボって交換してへんのやろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:10.32ID:Rh7hrWbL0
内側からノックしてるパターン?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:14.83ID:u4tZyUEPa
耳栓して寝ろよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:19.17ID:45Pyh5dk0
>>792
殿方が寄っていくように
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:19.31ID:cqdTNUmg0
塩意味ないんか~い
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:21.74ID:uzuPHBbjd
何で盛り塩黒くなんの?おまえら(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:22.84ID:FPsXGTW/0
また貞子かな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:27.64ID:fQMRiZoU0
>>523
上の幽霊さんめちゃくちゃ楽しそうにみえる
0893カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:30.56ID:QPZpopbN0
野間口が
0895◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:31.52ID:CagIe7oya
>>748
このあとすぐ!!(´・ω・`)
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:31.82ID:MGoEomFu0
>>872出張なんよ…
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:32.93ID:iUxLByse0
日本酒毒霧しないと
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:33.24ID:rjvPtlM80
あんたに笑顔を持ってきた
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:33.74ID:AXg9Z4y30
耳栓すればよくね?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:36.22ID:7V3hF7DL0
抱いてやれ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:36.51ID:NcH7ze9P0
開国してください
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:36.99ID:KwwU8j1c0
【悲報】塩の効果は弱かった!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:37.09ID:5B35Soj6M
ノックし返したらどうなんのこれ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:37.61ID:zClCwWtO0
なんで言ってるの?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:38.19ID:QNw5XlgU0
妻だろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:38.25ID:mDDOEWIJ0
これってハゲの不細工でも来るのかね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:41.52ID:EBER/xWd0
盛り塩は毎日取り替えないと駄目だ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:42.54ID:/KXnPeFI0
さっき開けたろうが!
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:43.35ID:2nVTYKl8d
夜じゃなく昼にこい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:47.45ID:b+G6AlHD0
>>782
大島てるになかったらセーフという考えでよくない?
築20くらいまでだと家賃も高いからあんま事故物件なさそう
ボロアパートになってやばいのが入りつくした築30年からが本番
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:47.63ID:MGoEomFu0
オメーの顔が怖いんだが
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:49.67ID:FceVKvesa
監禁か
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:50.50ID:cqdTNUmg0
これ最後いきなり女が恫喝声で脅かしてくるパターンだと思う
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:50.83ID:LjUDAfj5d
なんかエロいなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況