X



FNN Live News α 8/17 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:34.40ID:E2YbhXTQ0
23時40分~24時25分
・アイドルと一緒に観光AI新感覚バスツアー
・MLB大谷きょうは日本人選手の活躍詳報
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:30.65ID:C8f7YUYCa
バチャ豚きっっっっっしょ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:37.46ID:fGpSnoQo0
今湊か
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:39.51ID:Xz21A5iO0
乗らないとやらんのかよw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:45.13ID:Yct0DcUy0
飯田圭織か
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:54.51ID:SC9qPAXq0
>>382
武勇伝にしてまたやるよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:55.36ID:oYOajwDE0
絶対にコロナ拡散するだろ・・・(´・_・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:57.37ID:n77NlMeHM
飯田香織のバスツアーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:00.02ID:TipfA19E0
売れない地下アイドルがバイトでガイトしてるのかと思った
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:06.31ID:IhVfl+9/M
aiちゃんと一緒にバスツアーしたい♥
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:07.40ID:sqNdja4x0
>>364
今後スワップはしないだろうという意見をよく見かけるけど、あの与党である限り全くそう思わないわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:11.96ID:zIHKpg9O0
>>378
ションベンはヌルヌルしててすごい美女のでもなかなか飲めない
吐きそうになったわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:13.58ID:0eak+oBp0
女を出せ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:18.07ID:s4eNWFiz0
ナニワ男子か
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:18.93ID:UzK8aDK30
絶対酔う
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:20.00ID:qNkmqfZT0
>>386
それと、ホワイト国にも戻してもらいたいとか
色んな思惑があるようだね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:39.75ID:SC9qPAXq0
酔うわ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:42.83ID:ctGbsblZ0
酔って吐き気しそう
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:46.91ID:tNIbPxJz0
没入感はそんなにないだろ(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:55.65ID:a+J1yn2B0
>>389
M男にはたまらない画像www
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:02.32ID:MYUUzCit0
ジャニか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:06.58ID:IhVfl+9/M
お前らにもってこい
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:07.71ID:JaNss+laM
ジャニカスいらんて
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:34.03ID:zIHKpg9O0
誰やねん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:38.25ID:qNkmqfZT0
>>405
岸田、ヤバいよね
中韓にとって優しい政治をやりそう
だから日本の反日マスゴミも岸田のことは、あまり叩かないし
安倍やガースーのことはあれだけ叩いてたのに
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:44.29ID:/wH3nLuD0
アイドルの方も気持ち悪いオタクと接することないしwin-winだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:45.38ID:fGpSnoQo0
なにわ男子て人気あるのか
関ジャニも終わりだな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:48.00ID:C8f7YUYCa
黙れよ若手女優や女アイドル食い散らかしてるチンパン野郎がよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:07.04ID:sqNdja4x0
そういやJTBの「おいしそうな海の幸が見えるぞ」って牛が言ってるやつどうなった
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:15.52ID:oYOajwDE0
女性「今朝何を食べましたか?」
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:16.60ID:w8eusqSr0
だからなんでそれをバスの中でやんなきゃいけないの????????
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:30.59ID:+NJdUy3X0
洗脳部屋かよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:43.42ID:C8f7YUYCa
お前誰と付き合ってんの?って聞かれたら?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:49.20ID:tNIbPxJz0
凄いな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:53.12ID:zIHKpg9O0
収録した映像を流すだけのAI
それってAIなのか?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:00.18ID:s4eNWFiz0
ジャニーズもなりふり構わなくなったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況