X



実況 ◆ フジテレビ 98083

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:13.43ID:UVVM9vyo0
うっすい傷だろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:18.40ID:OCUbjBNG0
なんで自分が先に死なないんだろう
0136中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:25.17ID:VwtYjc1E0
自殺しようとするときって手首じゃなくて首を切ろうとするか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:29.44ID:Q7Xz9kgp0
どんな口論だろう
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:37.99ID:UVVM9vyo0
>>129
山ほどいるな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:41.61ID:3+mBvDD5d
日本だけでも1億も人間がいるんだぞ
自分には理解できない個体なんて一杯いるだろう
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:46.14ID:FV0DuXn+0
この前も駅のホームで嫁さんに怒鳴ってるやつ見たけどああいうのなのかな
嫁さんに凄んでてあまりにも滑稽で内心笑ってしまった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:51.43ID:olK1KkZsd
わざわざ首傷つけなくてもその橋から落ちれば簡単なのに
0148 【13.3m】
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:51.69ID:2FqFHYrQ0
焼身自殺やらないな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:52.36ID:4hIAzRAO0
>>135
え?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:01.48ID:+v50/GXl0
>>105
つうか、AVなんて借りるもんで買うもんじゃなかったな
今はネットがあるから借りることすらしないけど
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:16.82ID:To2gUfqG0
タクシーのくせに運転下手なの
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:38.25ID:VziMphEX0
乳首w
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:41.76ID:FV0DuXn+0
酷い体型だな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:41.93ID:Q7Xz9kgp0
ドラえもん?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:43.86ID:auzLFm1t0
なんでハンドル切ったの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:44.76ID:b6T2MnHl0
ほんま
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:48.33ID:vTSM8rmU0
でぶ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:49.03ID:auzLFm1t0
なんでハンドル切ったの?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:56.82ID:4hIAzRAO0
ほんま1センチって言ってる手の幅が20センチくらいあるw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:59.25ID:npv/7Rpza
1センチデカすぎだろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:59.33ID:To2gUfqG0
20センチはあるぞこれくらいって
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:59.57ID:Z1vHc5Oz0
ロシア語は外してるのになんでおでん文字は
いまだにあるの?やっぱ統一教会の影響だな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:06.76ID:6zJV9+1Va
タクシーの運転手の年齢を70歳と予想
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:27.52ID:b6T2MnHl0
アクセル禁止しろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:30.34ID:vuUEtW1b0
もう免許返納して引退だな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:03.07ID:VziMphEX0
女子高生と知り合えるSNSって実在するの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:12.37ID:BgGXgcA80
なんか
毎日人刺されてない?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:13.65ID:3+mBvDD5d
いかに人の言うことが曖昧で当てにならないかわかるな1cmのイメージのちがいだけでも
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:17.35ID:Gb5O4vLFa
アクセル
踏み間違えた→分かる
ずっと踏み続ける→なんで?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:18.66ID:FV0DuXn+0
位置共有とか怖すぎる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:34.85ID:VziMphEX0
>>212
ブレーキと思ってるから
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:39.44ID:Q7Xz9kgp0
幸せそうに見える人が幸せとは限らない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:41.39ID:AHlfvjtx0
AIで自動運転になるんじゃなかったんか
グーグルに責任とらせろや
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:41.80ID:rFvjU/gR0
>>207
わかる
どれがどれかわからなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況