X



実況 ◆ フジテレビ 98080

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:48.32ID:bCcOg+ns0
>>728
アンカー無し相手不明w
存在しない妄想と戦うキチガイw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:50.58ID:d+aS7TlA0
まえ知事??
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:53.96ID:7wv38VFn0
まえ知事ってなんだよ
ぜんだろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:59.66ID:evDXjVES0
ビッチ堤
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:03.44ID:WKddngN00
まえちじww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:13.93ID:Hl3zZXXra
ツウツウレロレロ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:34.25ID:KWF7pVMq0
わざわざ汚い映像を撮って出し、何のつもり?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:37.11ID:4I7rLGqUM
東が出馬したら大勝だろうな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:38.52ID:bCcOg+ns0
>>743
尾田英一郎も知らない無職コドオジw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:41.74ID:bfGL9bHua
そのまんま壺
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:50.45ID:evDXjVES0
やっとプレバト引退か
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:56.92ID:qbH0l/CPM
田中圭誰かに似てると思ったらあれや
近藤真彦!
話し方、底の浅そうな品の無さがそっくりやんか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:12.04ID:KWF7pVMq0
>>759
いやテレビの出ているときの顔若く見えるよメイクしてないからだよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:24.01ID:hPAFxdoIa
田中けいは優しいから女からの誘い断れないんよな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:37.31ID:F37sexkw0
東クソ老けたな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:48.02ID:WKddngN00
貴重なファイアマンが…
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:48.29ID:t9NNOHv90
>>746
だから英一郎って誰?
何で相手が不明なんだ?

キチガイだなw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:50.20ID:luIvDuiW0
キチガイはわいが引き付けるので皆さんは引き続きお楽しみ下さい(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:01.49ID:OnLM+80s0
消防にあたった消防隊員って言った?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:02.00ID:t6gJv3SD0
宮崎県民だけど、東国原って嫌われてるぞ
「宮崎を踏み台にして国政に逃げた裏切り者」
って思われてるぞ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:35.32ID:bCcOg+ns0
>>773
尾田英一郎も知らない無職コドオジw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:49.38ID:mfiymk0G0
>>772
そうなのか
そのまんまファンというわけではないからな、注視してないから
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:52.86ID:luIvDuiW0
英一郎と書き込むだけで、誰が英一郎なんて言及してないのにアンカつけてくるからすぐわかる(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:12.08ID:evDXjVES0
>>785
最近は統一擁護でさらに嫌われてそうだな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:32.46ID:luIvDuiW0
織田英一郎なんていないからな(´・ω・`)
尾田栄一郎ならいるが(´・ω・`)
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:50.70ID:QrqVrtarp
>>785
やっぱそうだよね
たしかに宮崎盛り上げたのは凄かったけど、なぜそこで踏み留まらなかったのか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:54.24ID:fmJC5jYu0
>>782
アンカー無しキチガイのお前の相手は俺がしてやるから、
逃げんなよ。

次スレに来れずに逃げるんだろうなw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:54.54ID:7wv38VFn0
カルビーノ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:42:34.62ID:fmJC5jYu0
>>794
ただの変換ミスも知らない無職コドオジチョンw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:42:38.35ID:d+aS7TlA0
ぶっこ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:42:58.93ID:fmJC5jYu0
>>794
次スレに来なかったらお前の負けだぞw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:13.90ID:d+aS7TlA0
つつみんでほんわかしたい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:24.21ID:dmMgE+O/0
もっと解像度上げてほしいけど幅広く使って貰うとなるとこんなものかな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:32.45ID:fmJC5jYu0
>>804
お前って誰だ?
キチガイ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:38.33ID:evDXjVES0
堤はビッチだからやめとけ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:50.99ID:4I7rLGqUM
平塚雷鳥
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:08.67ID:fmJC5jYu0
>>808
お前って言っ誰?
逃げんな無職コドオジ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:41.71ID:fmJC5jYu0
>>808
お前っていったい誰?
逃げんな無職コドオジ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:42.37ID:4I7rLGqUM
つつみんを触ってみたい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:44.91ID:wZx0NXM30
せめて電光石火おぼえてからにしろよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:50.84ID:LspunqBrM
>>816
日本語大丈夫?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:56.46ID:t6gJv3SD0
>>788
県知事辞任

都知事選落選

衆院選維新の会から出て当選

じゃなかったっけ?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:45:01.06ID:fmJC5jYu0
>>808
ほら自己紹介して逃亡w
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:45:05.96ID:3ddZ772Ea
しんちゃんのおかげでみんな助かったよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:46:02.29ID:F/Fe9lp50
>>822
末尾M=無職貧乏人用格安SIM(笑)
自演バレバレw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:46:55.88ID:fmJC5jYu0
>>830
英一郎ってお前の事なんだなw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:47:27.77ID:t6gJv3SD0
>>797
赤松口蹄疫で民主党政権の影に隠れて、このハゲも口蹄疫の初動対応遅れてるからな
それも含めて宮崎では嫌いな人も多いよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:47:42.20ID:FwBihg1M0
>>818
無表情だったな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:31.78ID:fmJC5jYu0
>>835
だから具体的に誰だ?

答えろ英一郎
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:15.21ID:YluBw1iC0
新聞、ラジオは快進撃ばかり言うから
いきなり玉音放送で敗戦で戦争終わりね
って言われても周りは実感無かったのー
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:20.02ID:d+aS7TlA0
今日は小倉唯ちゃんの誕生日だ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:30.40ID:fmJC5jYu0
>>839
819でとっくに訂正してるのも気付かないメクラ英一郎w
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:30.92ID:luIvDuiW0
じゃあな英一郎(´・ω・`)
ポップUPから逃げんなよ(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:39.63ID:fifa/MrH0
いくさと聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況