X



映画「ワンピースフィルム ストロングワールド」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:10:57.66ID:zA13mlbO0
次回 2022年8月13日(土) 21:00~23:10 放送
最新作「RED」公開記念!この夏、皆が観たいワンピ映画第1位!尾田栄一郎が初めて製作総指揮を執った大ヒット作!世界最強の男・シキがルフィに立ちはだかる
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:11:36.08ID:zA13mlbO0
出演者

田中真弓 中井和哉 岡村明美 山口勝平 平田広明 大谷育江 山口由里子 矢尾一樹 チョー

【ゲスト声優】
竹中直人 北島康介 皆藤愛子
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:52.50ID:U5N1m/Bs0
見たことない
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:34:16.39ID:zL/7FH1AH
再放送何回目
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:48.53ID:QKoiqv1JH
テロップ祭りかな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:47.81ID:M9ahibwO0
シャンクスですらセックスしてるというのにお前らときたら…(´・ω・)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:10.50ID:zL/7FH1AH
民放でもL字になってる局があるらしいな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:57:17.86ID:5ArS7T8D0
>>9
養子がよくあるワンピースの世界で本当にシャンクスは童貞じゃないと言い切れますか?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:00:26.97ID:srwjXgCE0
先週のは糞つまらんかった
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:00:54.07ID:bpFj0v1fd
REDじゃないんかい!
ギア5使わないルフィ見てもなぁ、、、
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:18.58ID:iovcFQZW0
フィルムシリーズは何回も観たから、デッドエンドが良かった…orz
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:32.17ID:zL/7FH1AH
宣伝
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:48.93ID:6gRRpRYn0
観てない気がする
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:09.59ID:EVTMr4WN0
特典の0巻欲しさにいったな
初版と2版でセリフも変わってるという
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:17.79ID:64+s7onh0
REDはつまらんかったが
配布してた40億巻の内容は良かった
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:25.07ID:LWcZ/2dS0
なんでこれなんだ何回もやってるだろ
これって視聴者リクエストのやつか
ねじまき島やってくれよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:27.32ID:6gRRpRYn0
今さらだけど、ラピュタとワンピの映画を連日でやるのって初めて?
海賊にやらないよって昨日まで言ってたのに
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:47.45ID:6gRRpRYn0
>>26
ゴールドフィルムは何回もやってる印象
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:01.45ID:3+F+NCAK0
テロップ邪魔でわろた
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:29.20ID:9/pDQTGb0
投票結果公開しろや
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:41.78ID:VO7OkJ330
あれまたワンピースやってるのか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:45.37ID:6gRRpRYn0
>>37
俺もよく知らないんだけど、ルフィは神だったらしい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:22.17ID:6gRRpRYn0
2009年でギアサード使えたのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:27.98ID:8zEfHEuQ0
あかんこういう
全部が空想のあり得ない世界を楽しめる年齢ではなくなったようだ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:45.32ID:FVl7cCTM0
なんだこれシキのやつかよ
見たじゃん
何も覚えてないけど(・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:50.73ID:EjKm2fpK0
これ、映画の掴みとして失敗してるよね。

シナリオとかも大事だけど、そうゆうの考えないのかね。
開幕から今の一連の流れで面白いところが一つもないって・・・
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:00.48ID:VO7OkJ330
>>45
ワンピでそれ言うの
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:06.56ID:qvZsWoyPd
スレが二つある
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:15.84ID:2fEg+7kJM
オープニングなのにワクワク感とか盛り上がりが何もない
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:51.46ID:Gcga/zFf0
ロビンエッ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:56.05ID:xy1QcaWFd
ブルックもフランキーもまだ仲間感ないわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:09.30ID:NJ5uTTBW0
フランキーの声今と全然違う
中の人ちょっと歳取り過ぎたよな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:38.99ID:j8ylQv1La
あーこのクソつまらんギャグとクソダサいタイトル曲思い出した
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:09.48ID:6gRRpRYn0
>>67
何年前か何かのNHK番組で突然「ブルックです!!」ってさけんで怒られてた気がする
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:13.84ID:Gcga/zFf0
こんな前の見せられたってなぁ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:38.41ID:xDjPI/A40
この映画の最後のコスプレ襲撃が意味わからん過ぎてなぁ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:58.37ID:GWBiA7Eo0
これってシキが出てくる映画じゃないの?
今の所全然面白くないんだが
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:59.56ID:XlcokTJb0
50ベリーってひどすぎだろ、子供でも換金しないわ(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:15.09ID:B7Fug+PA0
ルフィの懸賞金は数日で10倍になったんだな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:33.91ID:AJXZDT/o0
ナミさんにパイズリしたい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:49.97ID:cAvDt+wp0
もう…ナミで良いから、おっぱい揉ませてほしい(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:09.10ID:iPWA2vb20
ワンピースって何が面白いの?
絵はキモいし、ダサいし
ゴムゴムのって手が伸びて何なの?
悟空なら一発だよ?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:38.84ID:xy1QcaWFd
シキが当時なぜ負けるんだよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:43.23ID:c2fzBVvU0
ネタが寒い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:47.53ID:AJXZDT/o0
クソつまらんな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:49.17ID:6gRRpRYn0
ワンピが映画を毎年やる体力なくなったのはビックリした
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:32.21ID:6gRRpRYn0
大谷育枝さん、今でも奇跡的に可愛いよな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:42.70ID:AJXZDT/o0
なんかテンポ早いけどカットされてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況