X



実況 ◆ フジテレビ 98071

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:02:13.16ID:wP+qZKou0
かやちゃん後遺症でおっぱいデカくなった
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:02:45.87ID:y4fZXa5k0
ワクチン打っても重症化
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:03:06.87ID:5uqrBBBbd
>>508
積み上げた一瞬はきっと~♪
報われない事もさ~、多分あるんだろうけど~♪
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:03:23.18ID:reOp2fXl0
イギリス型かかったとき40度以上1週間だった
薬飲んでも30度台にならなかった
そのせいで一年ぐらい記憶がおかしくて大変だった
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:04:07.80ID:wP+qZKou0
>>530
そんなになるんか!こっわ!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:04:30.42ID:wP+qZKou0
関直キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:05:12.33ID:+Ckp/MMB0
ずぶ濡れ女子
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:05:36.27ID:wP+qZKou0
お姉ちゃんをもっと映せ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:05:38.74ID:hslSyCE9a
お盆で遊んでる家族連れざまぁ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:06:17.15ID:9ftoLgj00
緊急事態宣言出てればタダでキャンセルできたのにな
全部岸田の無策のせい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:07:12.08ID:3ugolGefa
今雨降ってる所から中継しろよ!

せめてミタパンみたいな演技しろよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:07:23.56ID:wP+qZKou0
>>551
あまり刺激すると大量の土石流が
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:07:25.59ID:+Ckp/MMB0
モジモジくん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:08:03.28ID:OqndD6qid
降ってないのに謎中継
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:08:24.28ID:wP+qZKou0
くるーり
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:09:09.64ID:hslSyCE9a
渋滞情報も楽しみー(*´∇`*)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:09:23.62ID:+Ckp/MMB0
自業自得
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:09:39.46ID:wP+qZKou0
>>572
なんか残念
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:09:52.31ID:+Ckp/MMB0
かやこコロナか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:10:58.65ID:MUio4iuA0
時々強く降るけどすぐに治まる。浸水も一切ないな@浜松市中区
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:11:41.34ID:+Ckp/MMB0
アホやな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:11:44.85ID:qhEtwU5fa
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:11:53.02ID:hslSyCE9a
なんでディズニーになんか行かなきゃならねーんだ
イライラするーって飲んで翌朝ドカーンか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:11:53.24ID:wP+qZKou0
またプリウス
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:12:05.11ID:usGllEMAa
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:12:21.48ID:wP+qZKou0
シャアも顔負けの5倍
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:12:22.12ID:awlgLqlu0
アホやろ
一発取り消しや
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:12:26.45ID:7Sx1lFPHa
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:12:35.92ID:zlbSz9L6M
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:12:39.69ID:+GAciFoS0
家族もわからなかったのかよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:12:41.77ID:H2QnzyQKd
アホな親 会社も解雇やね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:12:42.38ID:mzhtK2wOr
「ごめん、パパ、二日酔いで頭が痛くて気持ち悪いんだ…」
「パパー!ディズニーシー行くって約束したじゃーん!」
「そうか、しょうがないな…」
→事故

ガキが悪い
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:12:46.97ID:MXF3Cemf0
飲んだら最低12時間はクルマに乗るな。できれば24時間は乗るな。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:12:50.30ID:wP+qZKou0
酒のむ奴の9割はキチガイ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:13:00.77ID:hslSyCE9a
おとーさーん
音サーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況