X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:40.54ID:/jrzm7PN0
ポップUP!

11:45-14:45
【プロ伝授!帰省NG作法/上戸彩のモヤモヤ解消/飲む夏スイーツ】

▽緊急クイズ!プロが教える…帰省でやってはいけない作法
▽上戸彩“ヘソ出しルック"知らぬ若者にモヤモヤ
▽双子アイドル俳優が工事職人に転身
▽飲むスイーツ(5)選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:48.25ID:/jrzm7PN0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:54.59ID:8r0LKxia0
>>1
おつ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:55.62ID:RI159tMy0
ウザイ  行動制限がない 大合唱 
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:19.78ID:3QpokDlQr
嫁の実家に行った夫の苦労は無視かよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:29.59ID:mSAOFsIj0
マナー界のカリスマ

誰が言ってるの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:49.46ID:PH7O6aaz0
みんな大好きUPポップ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:16.08ID:m/U8LiiQr
(でっち上げクソマナー)講師だろ?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:58.19ID:1g7PlByi0
ごめんくださいだと出てこいやってことになりそうだから、おじゃましますかな
まあ、ただいまは違うと思うけど
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:40.47ID:1jTiJpXDp
どれでもいいだろ
やはりマナー講師は害悪
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:47.65ID:iwo1Xrgd0
占い師とマナー講師の話には耳を傾けるなが死んだ爺ちゃんの遺言だわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:29.98ID:yEtxZQNSd
ただでさえ行く事にストレス感じてて更にマナー言われたら余計ストレス感じるやろ
この番組何したいんや
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:01.08ID:1g7PlByi0
マナー講師と言えば、最近問題が多発してる平林先生は出てこなくなったよね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:14.01ID:wKzpo8Tqa
山添はラヴィットだけでいい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:44.22ID:iA6uXxyia
嫁の実家が徒歩10秒
俺の実家が車で5分の距離だから
帰省って概念が無い
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:59.02ID:PH7O6aaz0
国でこんな違うもんなんだなぁサモアとか和気あいあいする人種
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:33.98ID:mSAOFsIj0
向こうはスネに傷あるから負い目あるもんな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:34.95ID:PH7O6aaz0
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あ ナンデスが始まった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:33.47ID:PgOPHKP40
おじゃします→邪魔しに来るなや
ただいま→てめぇの家じゃねぇだろ
ごめんください→何を謝る事があるんじゃい

こんなのマナーなんてない
受け取る人次第だよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:00.93ID:Q7iAruGg0
ただいまは現実的ではない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:01.72ID:7aPn2H180
D「玄関がクセェ!!!!!」
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:06.72ID:4mIceZuZ0
嫁いだ先の実家で、
夫(主体で)その家族が孫や夫と共に
帰りましたよ、、だろうな普通は
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:10.05ID:mCAxAxO10
大人の女は誰とも仲良くできないだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:28.16ID:yEtxZQNSd
言う方が知ってても言われた方が知らんかったら意味ないやんアホか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:29.52ID:4mIceZuZ0
>>65
ではなんと?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:40.41ID:PwHhVqzA0
錦鯉のマネして
こーんにーちはーって言いながら入ってるよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:44.01ID:Q7iAruGg0
胡散臭いの出てきた
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:52.65ID:FTpna+JOM
この人ネット番組でひろゆきにボコボコにされてた人じゃんwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:12.70ID:oexm5h720
うわ…きっついわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:45.29ID:1g7PlByi0
気に入られてない嫁だと、お前の家じゃ無いだろって姑に思われそう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:46.52ID:+d9OHRra0
>>88
こいつとは別のババアやな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:56.33ID:4mIceZuZ0
>>72
知らなくても「言われて悪い気はしない」
ってのが、無難で間違いの無い正解ってことだと思うが?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:11.45ID:Q7iAruGg0
>>73
絶対的正解なんてないだろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:43.81ID:m5Oc9QNR0
ポップアップ初めて見たけどやべーくらいくだらないことやってんな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:15.69ID:7aPn2H180
なにこいつ。
面白くない。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:26.17ID:yiFFtrL+a
仲良くない姑だったらただいま何て言ったら
お前の家じゃねーだろってなるよね
うちの母親も父親の方の祖母と伯母嫌いで行って喧嘩も良くあったな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:49.88ID:vL6LETHg0
めんどくせえドンと中央に置け
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:10.03ID:Q7iAruGg0
マナー講師が正解不正解マウント取っても
イギリス皇室に否定されたりするからあてにならん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:25.95ID:3L9fpQKb0
こういう変なルールをテレビでやるから帰省したくなくなるんだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:42.11ID:4mIceZuZ0
>>104
それならツッコミ方がおかしいな
これも、それも、どれもありの正解だろって事だな
だから現実的なのは?どれでもそれぞれ、、なんて変だ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:46.47ID:PpANpaSb0
チコちゃんで炎上したBBAと違うのか
マナー講師名乗るやつは総じてアレだが
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:47.65ID:8K72TBORp
実家に行ったらお客さんになるんじゃ?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:49.23ID:2qoaPMou0
旦那の兄弟が今年はみんな帰省するから、うちだけコロナ理由に帰省しないわけにはいかない、苦痛すぎて胃腸がキリキリする
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:53.40ID:zN5nPgMp0
めんどくさ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:16.90ID:Q7iAruGg0
玄関の上座下座ww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:23.57ID:9FPUy+dq0
ほんとにくだらない
ただでさえ敬遠されがちな帰省が余計にめんどくさがられるだけ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:24.11ID:oexm5h720
うっぜーマナー講師だなぁ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:36.45ID:anuKxOIc0
今どきマナー講師なんか炎上の対象だろうに
もう炎上に頼るしかないレベルなのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:37.79ID:4tjsJANG0
そんなどうでもいいマナーよりも、除菌スプレーのほうが余程気が効いてるわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:42.71ID:4mIceZuZ0
田舎だと土間・たたき それぞれあるからな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:06.99ID:7aPn2H180
金曜日のキャストって苦手。
0146260
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:35.18ID:nFPWkicd0
精神科医とマナー講師は信用ならん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:41.92ID:Q7iAruGg0
>>127
言葉あそびしてんじゃねえよ
この番組が正解って唯一に絞ってるのを指摘しただけだろが
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:54.04ID:H2NKosts0
普通に縦に置いてお邪魔して、マナー悪いなんて思う人この世におらんやろ。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:56.40ID:4mIceZuZ0
>>104
絶対的でなく、いろいろ有るなかで
現実的なのはなんですか?
改めてどうぞお教えください
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:03.42ID:7nmCdcWN0
玄関に上座下座なんて決められてたっけ?
最近勝手に作ったルール?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:36.10ID:K++T1iP10
そもそも庶民の帰省に礼儀もクソもあるかよw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:49.05ID:7aPn2H180
なんかヤだこの男
顔もイヤ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:56.54ID:BppwbqY/0
「コレめっちゃ旨いねん!」
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:58.36ID:x32cNuYP0
会社で土産配るときはおひとつどうぞって言いながら配ってる
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:07.90ID:Q7iAruGg0
>>151
ヤザワは言葉あそびしません
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:13.87ID:mSAOFsIj0
こういう変なマナーをテレビで紹介するから
相手の実家に帰りたがらなくなるんだよ
田舎はマナーに厳しくないわ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:24.28ID:zN5nPgMp0
「これ」
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:51.23ID:anuKxOIc0
ピアノお上手どすなあ
じゃないの?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:22.19ID:XShssYJnd
今日休みだから久しぶりにいいとも見れる(´・д・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:22.46ID:sq+9vgLbp
お口に合うといいのですが は?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:45.60ID:uomAITs40
つまらないものですが
お口に合うかどうかわかりませんが
相手が普通の日本人ならこれでいい
外国育ちのやつならダメ
でいいじゃん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:49.64ID:anuKxOIc0
>>169
当たり回などない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:51.75ID:BppwbqY/0
>>174
昭和か!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:04.77ID:oWAD30EM0
「ただいま」と帰ってきて、「心ばかりですが」ではよそよそしくね?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:04.96ID:mSAOFsIj0
切るのめんどくせえってなるのに
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:14.78ID:kuCj3XUA0
このおばちゃんの髪型が一番マナー違反や
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:25.28ID:sq+9vgLbp
>>174
懲役長かったな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:28.21ID:BppwbqY/0
>>183
だよねw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:41.85ID:mMGdThe50
>>151
こんにちは
お久しぶりです
お邪魔します
ただいま
帰ってきたー
いやー落ち着くなー

マナーなんて相手への気遣いだし、お互いの関係性とか性格でも正解なんて変わるでしょう
最適な回答なんてないと思うわ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:47.08ID:H2NKosts0
義父義母が好きなもんを買ったらええだけやん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:58.50ID:sq+9vgLbp
>>177
最高級フランスケーキ!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:09.28ID:4tjsJANG0
本当につまらん事やってるんだな、バイキング叩いてたやつ毎日見てんのこれ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:17.98ID:7aPn2H180
食べてトイレで吐く
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:19.54ID:WWr2W9h40
夫か家族に食わせる
お腹いっぱいってフリをする
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:31.61ID:2qoaPMou0
素人の手料理はくいたくないわ
せっかく帰省したんだから寿司とれよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:32.60ID:XShssYJnd
日本4大苦手な食いもん
・ナポリタン
・ベーグル
・長崎チャンポン
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:49.63ID:BppwbqY/0
>>198
ギャフン!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:13.84ID:zN5nPgMp0
>>198
きょうは祝日じゃない
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:14.60ID:4mIceZuZ0
>>147
あなたこそ言葉あそび。ってか正しい日本語や文章作れないだけ
 現実的じゃん。これ言っておけば無難なものじゃん。他2つもあり得るだろ不正解はおかしいってなら、わかるが。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:18.79ID:3JPss2+Ra
苦手だと正直言う
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:40.00ID:WWr2W9h40
こんなのやるなら統一教会とか水害とかやってほしい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:44.03ID:x32cNuYP0
ウチのおかんは食べられないのある?コレ大丈夫?って逆に聞いてるわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:01.38ID:7aPn2H180
パーパラピーソーケイ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:10.09ID:kuCj3XUA0
相手との関係性次第やろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:11.41ID:uomAITs40
友達が結婚して初めて嫁の実家に泊まりに行った時に
デブの嫁母が機嫌悪くて色々八つ当たりされて文句とか嫌味を言われたらしい
その時に
「あー体当たりじゃなくてよかった」
ってデブの嫁母に面と向かって言ったら激ギレされたけど
そのあと仲良くなったと。何が幸いするかはわからんね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:25.21ID:BppwbqY/0
「ワシが嫌いな物早よ覚えろや!」
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:27.88ID:WWr2W9h40
食べれませんとはっきり言った方が良いんかな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:33.20ID:4mIceZuZ0
>>194
そう、だからそう指摘の仕方しろと私は言ってる
現実的ではないって言い方はおかしい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:44.76ID:qqUbIM4Na
我慢して食べたら好きだと勘違いされて何度も出てくる可能性あるけどいいのか?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:49.52ID:K++T1iP10
食べられないもの出すやつが土下座しろよ。許さないけどな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:49.54ID:sq+9vgLbp
我慢して食べられるくらいなら食え
本当に苦手なら無理なんよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:04.43ID:oWAD30EM0
食べないだな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:11.57ID:LykI53aN0
謎マナー作って飯食ってるおばさん達、人間的に変なのが多くてマジで嫌い
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:17.40ID:mMGdThe50
パートナーがそれとなく伝えておきつつ苦手だから今日は俺が食べるよ、という
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:20.75ID:uomAITs40
山添はアベマで芋虫の唐揚げを
白目剥いて泣きながら食ってたな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:28.19ID:2qoaPMou0
我慢して食えるレベルならたべる
気持ち悪くてはきそうなレベルのは無理
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:28.58ID:CGnf/nYF0
なにこの糞みたいな番組
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:48.49ID:Q7iAruGg0
>>213
あなたが論理の誤謬に陥ってるのを自ら認められないだけ
無意味な応酬
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:58.53ID:Ptul6XCXp
全部食べる一択やろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:05.07ID:BppwbqY/0
「コレ嫌いやねん!オマエの次に」
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:06.31ID:Z1mgk9Zr0
苦手のレベルによるだろ
アレルギーなら食っちゃだめだし
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:10.01ID:CGnf/nYF0
正解ってなんだよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:15.87ID:sq+9vgLbp
>243
義理のほうじゃないの
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:18.18ID:8r0LKxia0
今日山崎アナ可愛い
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:24.09ID:+ze9T4D90
実家が配偶者の苦手の食べ物を聞かないのはマナー違反だろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:25.40ID:dtiAWbee0
野菜スティックとか出てきてセロリが入ってたら他の野菜も食わないし
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:30.92ID:XShssYJnd
おまいら昼めしは?俺はハリウッドランチマーケット行く
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:35.68ID:iA6uXxyia
これは○○とはいえないよ。
今度△△に来てください。本当の○○を食わせてやりますよ。
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:40.09ID:kuCj3XUA0
そんなんわからんやんwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:47.82ID:CGnf/nYF0
なに正解って
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:50.07ID:7aPn2H180
ウンコだされるわけじゃないんだからさぁ
1095食の一食くらい黙って食べろよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:52.27ID:J+oMghvQa
人と食ってる時にグリーンピースとかわざわざ避けて残すやついるけど
ちょっとぐらいなら無理して食えや
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:07.78ID:CGnf/nYF0
こんな糞みたいな番組見てるやついるの?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:09.35ID:1UFPhG780
ほんとに正解なのか笑
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:17.15ID:8X4WcZQdd
大人なんだからアレルギー以外食えないことないだろ
無理して食うのがマナー
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:17.65ID:aiepVWDAM
食べさせてしまって
救急車呼んだケースもある
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:22.50ID:Ptul6XCXp
食べないのが正解ですって言われても無理して食うわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:33.36ID:BppwbqY/0
>>254
おからクッキー
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:39.40ID:oWAD30EM0
食べれるなら食べればいいんじゃね?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:02.38ID:BppwbqY/0
苦手でいいやん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:10.88ID:sq+9vgLbp
いやいやw苦手はハッキリ言えよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:13.20ID:Ptul6XCXp
これ正解やないやろw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:21.67ID:kuCj3XUA0
打ち明けた方が幸せなら苦手って言えや
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:23.31ID:x32cNuYP0
飯屋で○○嫌いだから抜いてくださいって言ったら
「嫌いだったらいいだろ、食べれないとかなら抜くけど嫌いならまだ食べれるだろ」って言われたことはある
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:33.90ID:BppwbqY/0
お腹痛くなったとか言い訳臭くて嫌だわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:49.82ID:nrVfIM7j0
なんや矛盾だらけやん
さっきははっきり嫌いと言えといったいよな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:51.76ID:sq+9vgLbp
>>265
大人とか関係ねぇな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:53.44ID:4mIceZuZ0
>>244
それが、これ↓ですか?
65 名無しでいいとも! 2022/08/12(金) 11:58:00.93 ID:Q7iAruGg0
ただいまは現実的ではない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:53.81ID:zN5nPgMp0
まったく箸つけないのはどうなのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:55.88ID:FVB5s4hr0
これ食べておなか痛くなったの方が失礼では
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:04.34ID:psOouIpH0
朝から映画見て来た(´・ω・`)
キッズがうるさいとまんさんに怒られててワロタ(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:11.29ID:H2NKosts0
実家側の妻夫が事前に言うとくのが一番のマナーやろそんなもん。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:18.00ID:XShssYJnd
高岡さんっておっぱい出してたんですね
ショックです(´・д・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:21.14ID:anuKxOIc0
それがお前の売れ方だろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:22.70ID:BppwbqY/0
マナーのカリスマ全然ダメじゃん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:24.00ID:7aPn2H180
楽屋の差し入れも「おまんじゅう食べて」→「いや、いいです。」って断るって話題になったもんな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:03.43ID:BppwbqY/0
早起きして朝ご飯作っておけや
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:05.36ID:Ptul6XCXp
Bは無い
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:09.20ID:mSAOFsIj0
田舎の朝は早い
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:11.38ID:aiepVWDAM
川島が山添監視で視聴中
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:15.88ID:4mIceZuZ0
>>244
これも現実的な正解の一つではなく?
現実的ではないって?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:29.00ID:sq+9vgLbp
>288
お腹痛くなった事あるっていい方で分からんかな?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:31.93ID:zyAoh7iN0
朝食は何時って旅館じゃないんだから
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:40.70ID:qH6Bl95sa
あれは初登場の女子に押し付けて2回もやらせたからだろw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:45.34ID:oWAD30EM0
Bはないだろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:02.01ID:1UFPhG780
このナカジマくんって何者なの
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:06.62ID:zN5nPgMp0
ずっと起きとけ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:10.13ID:psOouIpH0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)キッズの親が「お兄さんを邪魔してはいけないよ」と言ってくれたがわいまだお兄さんで行けますか?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:18.09ID:BppwbqY/0
日の出と共に草刈りだ!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:18.82ID:Ptul6XCXp
>>315
金払って精算出来るなら楽やわな。
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:21.74ID:H2NKosts0
ありえんや
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:21.74ID:sq+9vgLbp
何時に朝食ですかって旅館かよw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:25.34ID:oWAD30EM0
えー マジかよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:26.45ID:JwcbA3HJM
>>310
死ぬわけじゃないしお食べなさい!
って言われたらどうするの?(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:29.98ID:zyAoh7iN0
Bかよwwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:42.73ID:kuCj3XUA0
なんだこのぶさ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:00.19ID:H2NKosts0
お手伝いしますが、とか前置きが必要だろ。
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:04.59ID:7aPn2H180
面白くないこの男
ほんとヤだ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:07.69ID:CnEedA270
古い時代やな
朝食食べる時代じゃなくなってるのに
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:09.98ID:x32cNuYP0
さっきから講師の凄まじい偏見を押し付けられてるようにしか見えない
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:13.59ID:Ptul6XCXp
義母はそんな深読みしてくれんぞw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:16.84ID:wAvS2/Pfr
えーBはないでしょ旅館じゃあるまいし。ムッとされると思うけど…
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:19.95ID:sq+9vgLbp
いつも何時くらいに起きてますか? でよくないか?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:20.35ID:aiepVWDAM
ランニングは何時ですか?

ラジオ体操はするんですか?

朝ぶろは何時ですか?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:27.49ID:IlnUX9Cxd
朝食なんか作るの手伝わないよ、食材、調味料、皿などの場所が分からないだろう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:30.38ID:rN5uHuZya
解釈次第だよな馬鹿らしい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:38.93ID:FVB5s4hr0
>>310
苦手な食べ物ある人多いしハッキリ苦手ですでいいのでは
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:48.07ID:BppwbqY/0
朝食の魚を捕って来い!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:54.15ID:8r0LKxia0
>>317
EXILE系グループのFANTASTICKSメンバーだよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:55.41ID:psOouIpH0
今日めっちゃスレ伸びてるけどなんかあったのか(´・ω・`)?
普段は1日かけて600レスしか行かないことあるのに(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:55.68ID:mSAOFsIj0
>>333
4時て言われたらどうすんの?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:06.68ID:mCAxAxO10
思ったって次の日わかるんだからいいだろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:12.93ID:sq+9vgLbp
>>325
(´・ω・`)はぁいモグモグ でキュンとさせる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:35.94ID:LykI53aN0
マナーおばさんみんなマジでこう言う感じよね
自分の非を絶対認めないタイプ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:46.77ID:1CiQyJUBa
金出して帰省してやってるのになんで気を使わないといかんのか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:54.88ID:SQgsfk85a
Bはないわ
プレッシャーに思われる方がましなんだけど
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:57.58ID:wAvS2/Pfr
ポップUPに出てくるマナー講師の解説納得行かないこと多いわ
お土産のときの解説もおかしかった
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:11.62ID:zyAoh7iN0
マナーを突き詰めると異次元に行ってしまう
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:12.78ID:7aPn2H180
「あら、もう起きてたの???アタシ、6時に朝食作るって言わなかった?」
ってイジメ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:19.49ID:XShssYJnd
茄子とキュウリに割り箸ぶっ刺してくるか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:24.59ID:PSnOdbls0
マナー講師って気を使ってるつもりのワガママ姑ババアだよな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:42.53ID:Q7iAruGg0
>>309
なんかの病気なん?
現実的なって言葉使って悪かったよ
これでいい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:06.91ID:BppwbqY/0
「じゃあイノシシ解体してくれや」
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:09.26ID:UKyz2Zwr0
俺は食事のマナーを厳しく叩き込まれたから
ライスを食べる時はフォークの背にのせて上品に食してるわ(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:09.74ID:Ptul6XCXp
台所をあまりいじってほしく無いもんな。
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:14.23ID:dbEKRafmd
マナーより本音の優しさで付き合えばいいじゃん
それで合わなきゃ相性ち悪いんだよね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:17.22ID:xTWZ8tUna
義母:アンタ、朝食作る気ないわね!
嫁:ないわ、ご飯と味噌汁はマストでよろしく!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:38.53ID:oWAD30EM0
息子の嫁に「朝食は何時?」なんて言われたら普通にムカつくな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:01.10ID:FVB5s4hr0
義母の性格や親しさによるからどれが正解って決められないよね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:03.23ID:4mIceZuZ0
>>244
「一つに絞るな、どれも正解だろ」ではなく、これは現実的ではないって言ったんですよアナタ
話の焦点をズラシやがって
 どう現実的ではないか、使えない言葉か説明をワンターンで簡潔にレスしてない時点でお察し
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:18.98ID:psOouIpH0
わいがもし妻出来たらお客さんなんだから何もしなくていいよって言う(´・ω・`)
お客さんじゃなくて結婚して家庭に入ったらどうのとか言わせない(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:31.71ID:Ptul6XCXp
>>394
あら、1時間前に起きて手伝ってくれるのね。
って深読みするのもマナーやぞ。
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:40.24ID:LykI53aN0
こう言うの見てるとマジで他人と生きるのがめんどくさくなるから一生独身だわ俺
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:46.75ID:319etnG60
>>388
キュウリは馬
ナスは牛
来るときは早く来てね
帰るときはゆっくり帰ってねって意味があるんや
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:47.35ID:mSAOFsIj0
>>393
1時間早く起きるのがマナーですよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:48.60ID:sq+9vgLbp
>351
>>288の言い方だと 出された物を食べて腹痛くなったって表現だろ? お腹痛くなった「ことがある」とは違う表現だよね分かるかな言いたいこと
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:52.16ID:BppwbqY/0
割り勘はねえわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:56.70ID:oWAD30EM0
Cかな?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:08.09ID:JwcbA3HJM
B以外ありえん
こんなもんAとかCって答えちゃう奴は世間知らず
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:08.68ID:H2NKosts0
家庭事情によるわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:20.62ID:rVbc443v0
今日初めて見たけど なにこのクソつまらなさ
中学生が制作してんの?この番組
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:30.99ID:bQFQFqkP0
マナーもクソもないやろ
お互いの懐事情次第じゃないの?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:36.58ID:1g7PlByi0
>>388
お迎えする時は馬で少しでも速く来てもらって、お送りする時は牛でゆっくり帰ってもらう
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:36.70ID:dbEKRafmd
>>394
逆に義理の家族が家に来たときを考えればいいよな
義母「朝ごはんは何時からですか?」
イライラするわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:40.82ID:Ptul6XCXp
毎回払うのは失礼やわね。メンツ潰すし。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:43.45ID:7LeUmLUE0
すべてNGです。
そもそも義父母と外食してはいけません。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:53.76ID:y9cf3n1X0
その場は奢らせる
帳尻合うように自分達もお食事に誘ってそこは払う
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:04.35ID:mSAOFsIj0
Aで
帰り際にお金渡す
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:07.92ID:psOouIpH0
義父母とか言ってるけど、直の息子か娘も行ってるわけだろ(´・ω・`)?
だったら普通親が払うだろ(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:35.90ID:x32cNuYP0
こんな細かいことぐちぐち考えて悩んでたら人んちいけないよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:40.21ID:f/fhksCj0
うちの義理母は
あーつかれたー、明日の朝は朝マック行こーって言う人だから
気を使わなくて助かる
お金は気前良くみんな払ってくれる
嫁軍団の私たちは夜ご飯仲良く作るから全然ストレスないわ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:42.02ID:4mIceZuZ0
>>381
しつこく最初の俺の指摘を繰り返してるだけ
端的に何故、これは現実では使えないかを答えればワンターンで終わる話
 アナタが逃げの体質なのは精神的に病気なの?子供の頃からそうやって誤魔化してる性格なの?プライドなの?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:50.73ID:BppwbqY/0
年寄りに金を使わせたくないわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:02.56ID:Ptul6XCXp
あー、俺マナー駄目だわ。
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:04.68ID:psOouIpH0
本当のA.家庭の数だけ答えがある。こんなマニュアルで型にはめようとする方がNG(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:13.13ID:s5/OW2rra
>>420
サブMCが日替わりで、いろいろ試してる途中、ってか迷走中
毎回つまらない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:19.68ID:dtiAWbee0
ありえん
帰省時ってことなんだからこっちが払うのは失礼
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:21.06ID:nrVfIM7j0
これこそ家の経済力によるよ
うちは毎回払うのが当たり前になってるが義親が出すのが当たり前も多いみたい
金かけて帰省してるなら親に金あるなら払って欲しいかも
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:39.97ID:BppwbqY/0
>>450
だねwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:57.97ID:LykI53aN0
みんなで行ってるのにこっそり済ましたりしたら普通に嫌な感じじゃない?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:59.33ID:H2NKosts0
まあ半々は一番中途半端だわ。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:07.60ID:sq+9vgLbp
>>434
親の方が明らかに金持ちだったら奢ってもらう
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:10.58ID:qH6Bl95sa
失礼かどうかを抜きにして自分の食べた分は自分で払いたい
その方が後腐れない気がする
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:17.76ID:BppwbqY/0
役にたたねえな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:22.55ID:Ptul6XCXp
いやー、嘘を吹き込まれた気分やわ。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:38.23ID:Q7iAruGg0
>>439
現実的って言葉使ってごめんって謝ってるじゃん
お盆休みにしつこい煽り運転しないようにな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:40.60ID:BppwbqY/0
>>459
それがいい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:52.74ID:7LeUmLUE0
マナー講師の言うことに従うのはマナー違反だ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:26.61ID:8r0LKxia0
斉藤祥太・慶太か
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:31.25ID:UKyz2Zwr0
斉藤兄弟を叩いてる奴って…工藤兄弟のファンだろ(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:39.04ID:iA6uXxyia
>>459
親もう随分前に退職して嘱託みたいな立場だけど30過ぎるまで俺より給料高かったわ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:39.89ID:qH6Bl95sa
マナーウルフがなってませんね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:42.83ID:mSAOFsIj0
超人気芸人って誰だろう?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:43.19ID:6wI6hnFd0
ヤればデキる!!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:43.76ID:LykI53aN0
うちの県はモーニング文化だから多分10時ぐらいにみんなで出かけてどちらかが奢って終わりな気がする
奢ったところで3千円とかだし
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:51.26ID:dbEKRafmd
>>456
息子に払っといたよ~って言われても親は文句ないやろ
でも自分が食べた分払うのがなぜNGかはわからん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:53.82ID:x32cNuYP0
講師は一ミリも笑えないけど実況は面白かったよ
日テレでコロナ前のマチャミ見納めしてこよっと
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:59.67ID:anuKxOIc0
双子で売れ続けてる芸能人なんておすぎとピーコぐらいじゃないだろうか
二人セットになるから使いづらいと思う
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:14.18ID:sq+9vgLbp
>>476
(´・ω・`)いいえ、LLブラザーズのファンです
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:36.77ID:anuKxOIc0
>>482
ティモンディー以外いないと思うが
別にあの人は今レベルじゃないけど
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:44.99ID:5mzAI53t0
高岸は独立リーグでプロ入り
したけど芸人はやめてないでしょ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:45.91ID:qH6Bl95sa
井上真央ちゃん見かけなくなったな
松本潤に干されてるの?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:58.02ID:mSAOFsIj0
>>476
ザ・たっちだと思う
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:02.03ID:4mIceZuZ0
>>465
謝らないでよいです
使えるのか使えないのか
訂正するか、きちんと使えない理由を提示するかの二択だと思いますが
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:02.75ID:BppwbqY/0
>>494
だね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:08.85ID:anuKxOIc0
>>490
音楽に移行してそこそこ売れてたみたいだけどどうなったんだろうか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:27.37ID:sq+9vgLbp
>477
(´・ω・`)有能なんだな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:35.13ID:anuKxOIc0
>>497
えっ
生き残ってる?
全然見かけないけど
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:41.32ID:Q7iAruGg0
>>499
言葉あそびの煽り運転キチはしつけー
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:13.48ID:sq+9vgLbp
>>501
(´・ω・`)デビュー曲しか知らん…
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:14.53ID:1UFPhG780
貴重なグレープカンパニーの芸人
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:19.00ID:mSAOFsIj0
これは売れない
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:25.45ID:8r0LKxia0
やれば出来る!の高岸だったか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:27.09ID:anuKxOIc0
こいつらのネタ初めて見た
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:47.39ID:psOouIpH0
芸能人って自分の趣味特技がそのまま仕事になるからいいよな(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:59.42ID:LykI53aN0
やっぱネタはおもしろくないのかたまたま切り取ったとこがおもしろくなかったのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:22.24ID:sq+9vgLbp
>>512
(´・ω・`)キニスンナ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:30.74ID:anuKxOIc0
それ転身なの?
別に芸人やめてないのでは
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:48.08ID:mSAOFsIj0
転身ってことは
芸人辞めたてこと?

相方どうすんのさ?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:33:08.64ID:iUNoJiIF0
そのまま帰ってくんな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:33:44.63ID:qH6Bl95sa
芸人からプロ野球選手へ
ユーチューバーとかよりもよっぽど夢のある話だな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:33:44.79ID:BppwbqY/0
相方初めて見た
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:33:50.90ID:IQS+sYJI0
売れる前の高岸と仲良かった東京ホテイソンのたけるが
「俺といる時だけは昔の喋り方に戻してくれよ」と高岸に頼んだら
「何のことを言っているんだ~。俺は昔からこうだよ、たける~」って返答してたけるが激怒して絶交したエピソード好き
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:34:06.17ID:oWAD30EM0
何歳?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:34:09.63ID:sq+9vgLbp
(´・ω・`)大粒?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:34:20.71ID:u3T4Uh080
いつも芸人に優しい高橋英樹が
ゆっくりしゃべるだけで面白いことは何も言わないね
って言ったの覚えてる
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:34:39.19ID:4mIceZuZ0
>>507あれやこれや、言い訳とこねくりまわすの好きな人ですね。端的なレスすれば、しつこくなくワンターンで済むのはアナタの方の

65 名無しでいいとも! 2022/08/12(金) 11:58:00.93 ID:Q7iAruGg0
ただいまは現実的ではない

244 名無しでいいとも! 2022/08/12(金) 12:12:48.49 ID:Q7iAruGg0
>> 213 あなたが論理の誤謬に陥ってるのを自ら認められないだけ
無意味な応酬
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:34:44.27ID:FUrSL1AI0
>>541
コロナで仕事ほとんどなくなって建設業のアルバイトやってるってこの前クイズ番組出た時に紹介されてたな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:29.32ID:I+yxKAmcr
野球少年が野球選手になるのが夢だと言う時のプロ野球選手はNPBのプロ野球選手だろうに
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:29.52ID:BppwbqY/0
>>551
29歳
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:32.95ID:a+LvDwuz0
ゴッドタンで劇団ひとりやおぎやはぎにふられても
全くお笑いで返そうとしない高岸に対してイラついてるように見えた
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:48.34ID:LykI53aN0
イップスやったのか…俺も高校から15年イップス治らなかったわ…
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:50.80ID:VqlXabdm0
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚七丁目5番1中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:36:05.89ID:BppwbqY/0
コイツwww
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:04.10ID:BppwbqY/0
部活か!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:13.10ID:LuHxpKoc0
成瀬って引退してたのか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:21.40ID:oWAD30EM0
芸人は辞めたのか?
相方はどうすんの?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:54.48ID:7aPn2H180
プロ野球選手って言い方がオカシイ。
これでプロ野球選手なら片岡安祐美や極楽とんぼの山本もプロだった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:21.87ID:4iR9Rgk20
よくわからないが、独立リーグってプロに入る?セミプロみたいな感じ?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:26.30ID:dtiAWbee0
100万なら社会人野球で雇ってもらうとこで普通に働いた方がいいな
高岸はお笑いの収入がるからこれでいいんだろうけど
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:58.83ID:LykI53aN0
発言がポジティブな割には悲しい目をしてるなと思ってたけどイップスがあったのね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:00.86ID:mSAOFsIj0
我武者羅応援団に入ればいいのに(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:05.10ID:JwcbA3HJM
そういえば浅香唯も麻雀のプロ試験を受けて合格したって言ってた
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:19.77ID:4iR9Rgk20
>>580
ヒチョリか誰かにいいクロスファイア投げてたよな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:24.80ID:BXL4yTKZ0
高知ファイティングドッグだっけ?
何人かプロ入りしてるよね
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:32.34ID:pFud/Sw8a
>>571
僕、手取り12万円ぐらいなんだけど300万を貯めるにはどれくらいかかりますかね?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:57.84ID:1g7PlByi0
プロ野球選手って、日本だったら12球団のどこかに入団した選手だけかと思ってたわ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:40:07.63ID:7aPn2H180
>>587
カトゥーンの田口もそっちのプロになったな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:40:47.60ID:McwCRwqXM
>>565
ほんまにチップスなん?
球児みたいに球筋かなりホイップするんかいな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:00.99ID:4iR9Rgk20
まえだまえだも漫才辞めて俳優になったよな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:10.20ID:oWAD30EM0
転身って芸人辞めてないんだろ?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:58.52ID:BppwbqY/0
>>587
中田花奈ちゃんと元アイドル対決して欲しいわ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:59.26ID:4iR9Rgk20
マナカナが↓
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:30.75ID:qH6Bl95sa
ジャニーズ事務所に入ろうとは思わなかったのかな
それとも応募してみた事とかあるんだろうか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:31.82ID:7aPn2H180
>>608
正しくはMBSね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:46.88ID:8r0LKxia0
どっちだったか忘れたけど
知り合いだと思って挨拶した相手がAV女優だったっていう話好きw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:48.21ID:4iR9Rgk20
>>609
一般常識ってなんやねん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:11.35ID:oWAD30EM0
若い頃より今の方がいいな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:13.93ID:cySj/Rwi0
アインシュタイン稲田にコメントしてほしいわ(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:25.18ID:4iR9Rgk20
そういえばジャニーズに双子っていないよな?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:27.58ID:SQgsfk85a
贅沢な悩みだなー
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:29.05ID:Rg3CEQFH0
若い頃に芸能界で売れて思い出作りして歳取ったら落ち着いて仕事するって勝ち組やん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:31.59ID:hJX5pogd0
工藤兄弟 千原兄弟 ライト兄弟 堂本兄弟 吉田兄弟 

兄弟多すぎ問題
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:38.72ID:XSTteHOZ0
いまでもイケメンだな
双子売りが俳優としては使いづらいんじゃね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:38.78ID:JXUvoOsDM
まあ、双子が役者で売れるにはどちらかが引退するしかないわな
使う側にとってはどっちでもいいわけだからなwww
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:46.89ID:cpL9vnkW0
全然変わってないね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:47.47ID:QUxdlQcad
今もかっこいいのにね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:48.19ID:BppwbqY/0
>>600
盲牌
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:49.28ID:JwcbA3HJM
>>618
算数レベルとかそんなのじゃない?
計算できないと得点出せないでしょ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:05.52ID:I+yxKAmcr
引き立て役だった浅利ナントカに大きく差をつけられたな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:19.29ID:8r0LKxia0
>>626
てじなーにゃの山上兄弟もいる
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:30.81ID:lTYE0/mf0
2人で共演したらドラマはホットマンが最後か?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:34.93ID:mSAOFsIj0
橋本マナミを「ちゃん」付け
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:40.46ID:cpL9vnkW0
ヒゲが似合う顔だね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:55.60ID:4iR9Rgk20
>>633
まあ足し算引き算出来ないとな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:19.32ID:cpL9vnkW0
偉い
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:34.01ID:4iR9Rgk20
テレビの仕事ないからか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:49.33ID:aiepVWDAM
一緒に仕事できるじゃん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:53.39ID:psOouIpH0
1日かけて600レスくらいの日もあるのに1時間で600超えただと…(´・ω・`)?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:53.85ID:oWAD30EM0
凄いな
真面目にやってるんだな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:54.07ID:bRojBUF6a
全然華麗じゃない件について
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:02.67ID:qH6Bl95sa
すごいじゃん
この兄弟にマイホーム依頼したいファンとか多いんじゃないのか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:03.51ID:8r0LKxia0
キッズウォーに出てたブサイクの子役はどうしてるかな?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:07.02ID:5mzAI53t0
夜の営み嫁交換してたら
嫁は気付くのかな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:07.43ID:AxNVcyYD0
>>645
若いぞ!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:13.63ID:egf/59+3d
全うな仕事就いたな
独立かいずれ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:22.49ID:BppwbqY/0
>>643
俺ので良かったら揉んでも吸ってもいいよ
(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:33.71ID:4iR9Rgk20
>>653
夏休みキッズ来てるのかな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:34.66ID:uUSzOmm+0
めちゃ普通の仕事だな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:03.94ID:egf/59+3d
中卒でやる建築仕事や
ええでええで
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:06.41ID:7aPn2H180
>>641
まだSNSのない時代のドラマだったから、しれっ〜とやってたけど
あのドラマ酷かったわ!
新シーズンが開始したら「お父さんとお母さんは事故で死にました」だからね!

今考えたらとんでもないドラマだったw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:08.21ID:wAvS2/Pfr
橋本マナミに紹介されてから10年付き合ったってことは高校一緒とか昔からの知り合いなのかな?
橋本マナミ10年前はまだ全然ブレイクしてなかったもんね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:10.46ID:aiepVWDAM
電工は持ってるといろいろ便利
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:14.77ID:dEx+DSfr0
芸能活動にも嫌気がさしてたからプライドが邪魔せず仕事に取り組めたんだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:22.84ID:AxNVcyYD0
芸能界から真面目に一般の仕事してるのは尊敬
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:45.95ID:AxNVcyYD0
>>674
エアコンも取り付けできるのかしら
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:56.24ID:WjYi7e0f0
内装業っつーても幅広いからな
軽鉄屋、ボード屋、クロス屋
カーペット、フローリング、OAフロア
その他
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:01.88ID:8r0LKxia0
>>675
そうなんだTHANKS
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:07.74ID:rFo4nD3k0
工事職人てなんや 内装屋じゃん
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:37.63ID:1g7PlByi0
>>658
井上真央と喧嘩しまくってた女の子役の子?
たしか、競泳選手と結婚したんじゃなかったっけ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:38.72ID:dEx+DSfr0
多分元々こういうの好きだったんだろうなぁ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:41.41ID:egf/59+3d
現場によっちゃ朝から夜遅くまで
下手すりゃ日曜も休み無し
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:47.71ID:4iR9Rgk20
>>658
なんか柔道のやつと結婚してた
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:53.15ID:QUxdlQcad
まあ手に職の方がいつまでもできるけどね
でもこのルックスで表に出ないのなんかもったいかい
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:54.97ID:TngQOEJ+0
ビス穴このままってありえないだろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:04.50ID:oWAD30EM0
いわゆるクロス張り屋ってことか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:23.96ID:a+LvDwuz0
凄く良いじゃないか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:24.21ID:GNvXiZEB0
前はトラック乗ってるとか言ってたような
体動かす仕事が向いてるのかな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:39.96ID:AxNVcyYD0
コヤッキー誰だよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:40.55ID:aiepVWDAM
アパート内装は必ず生活してると汚すから

退去入居必ず
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:41.62ID:qH6Bl95sa
海外修行も適当に終わらせて靴職人名乗ってるどこぞの二世とは大違いだな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:41.84ID:UKyz2Zwr0
俺も内装の仕事してるけど… ここ数年、ボード貼る職人の腕が悪い奴が多い(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:43.13ID:BppwbqY/0
>>688
俺ので良かったら
(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:46.51ID:mSAOFsIj0
だれだよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:46.67ID:I4J3xCCqr
YouTuberかよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:47.92ID:b4d867qGa
ボヤッキー
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:02.55ID:XsBN1QfR0
>>686
日本語が不自由なスタッフ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:10.47ID:rFo4nD3k0
ワンピース都市伝説YouTuber
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:13.40ID:8r0LKxia0
>>675
聞きたかったのは子役の女の子の事だったんだけどね
ありがとう
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:18.89ID:AxNVcyYD0
>>688
金払ったらいくらでも揉めるぞ!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:30.23ID:oWAD30EM0
クロス張りをYouTubeで配信したらいいんじゃね?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:33.97ID:BppwbqY/0
まだ36か
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:57.88ID:Rg3CEQFH0
堅実な仕事に就いて偉いな
元芸能人って水商売とかやりがちだし
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:02.33ID:8r0LKxia0
>>689
井上真央と喧嘩する役の子役の女の子の事だよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:14.09ID:cBuTJ7HWr
あのまま30までタレント続けたら一般人の一生分稼げただろうに
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:24.28ID:8r0LKxia0
>>690
そうそうその子
そうなんだ!ありがとう
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:25.75ID:rFo4nD3k0
ヒロミみたく本職の人から見たら甘いのかな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:29.32ID:heEPdi1F0
コヤッキーって今知ったけど
ワンピースの妄想ネタだけで49万人登録あるんか
アホみたいだなユーチューバーって…
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:38.55ID:dEx+DSfr0
当たり前だけど社会人としてちゃんとしてるな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:39.71ID:aiepVWDAM
リホームで食っていけるわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:42.45ID:psOouIpH0
>>665
お断りします( 'д'⊂彡☆))Д´) パーンアーッ
>>688
人生これからだ…(´・ω・`)
定職付いてるなら婚活パーティでも行ってみようぜ(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:43.40ID:8r0LKxia0
>>694
ありがとう!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:50.66ID:ToJRND4d0
リフォームブームはこれからも続くし内装業なら引っ張りだこだなぁ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:58.46ID:AxNVcyYD0
しかしドフサで裏山
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:12.09ID:4iR9Rgk20
まあ、変な店出すよりはいいわな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:21.92ID:uuBF9Hgc0
>>749
今日の午後ローで見られる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:30.04ID:Rg3CEQFH0
>>742
楽だと思うならやったらいいんじゃないのか?
そのレベルまで行けるのはほんの一握りだぞ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:34.35ID:egf/59+3d
落ちてはねえだろ
全うに仕事してんだからさ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:36.53ID:nrVfIM7j0
>>731
上手く繋がればいいけどね
八王子工務店はジャニーズと仕事してるから難しそう
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:51.90ID:b2/OwspG0
作業着がこれほどまでにカッコイイのは
やはり中身が重要だなと・・・
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:58.63ID:4iR9Rgk20
誰だよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:02.90ID:wAvS2/Pfr
歳取って一線から退いてもイケメンのままで凄いね
大体見られなくなるとビジュアル悪くなるのに
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:07.91ID:8r0LKxia0
>>732
分かりにくいレスしてごめんw井上真央は可愛いと思ってるよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:19.27ID:K90W3HzG0
そもそもこの二人を知らんから
なんとも思わない
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:26.97ID:7aPn2H180
誰?
誰?レベルはせいぜい昨日のM!LKくらいまでにして
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:31.04ID:TngQOEJ+0
俳優やるなら2人とも日焼けが辛いな、髪や髭は整えられるけど
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:32.47ID:heEPdi1F0
>>757
だってワンピースって他人の作品だろ…
そこに乗っかってユーチューバーで稼ぐって著作権どうなってんだって話だわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:42.99ID:4iR9Rgk20
アッー!
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:49.83ID:f/fhksCj0
へー
ジャニよりスタイルよくてイケメンやんけ
びっくりするわ
てかジャニがブスばっかりになってた
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:51.86ID:dEx+DSfr0
ああいう堅実な現実を歩む双子をこの子らはどんな思いで見てるんだろうなぁ

自分らは絶対芸能界で居続けられると思ってたりするのかぁ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:59.15ID:qH6Bl95sa
>>756
芦田愛菜ちゃんであんみつ姫見てみたかったな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:28.65ID:8r0LKxia0
FANTASTICKSメンバーか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:50.71ID:XSTteHOZ0
この人、美しい彼ってBLドラマで中国人腐女子を大量にファンつけてた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:09.09ID:nrVfIM7j0
>>765
竹本孝之もいつまでもビックリするほどイケメン親父で驚いた
天性のルックスの良さはれっかしないのかな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:27.42ID:bRojBUF6a
コイツ知ってるやつ皆無なのに8位とか絶対捏造やん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:32.57ID:psOouIpH0
国宝級イケメン多すぎでワロタ(´・ω・`)
国宝はそんな安いもんじゃねーだろ(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:43.80ID:f/fhksCj0
踊るのこの2人は
ヒョロヒョロやん
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:48.20ID:GXlAulQO0
キッズウォーのとき双子どっちも井上真央のこと好きだったらしいな
片割れは相手役じゃなかったのに
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:11.91ID:psOouIpH0
ウジテレビ三大使いすぎて安っぽい言葉
国宝級
レジェンド
絶対王者
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:17.20ID:7aPn2H180
あ!BLドラマの「美しい彼」に出てるの?!

そりゃスゴいわ!
こないだNHKの朝イチでも特集されたし映画化も決まったらしいじゃん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:28.77ID:g9nyz/m0d
金髪似合ってないぞ
黒髪の方がいい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:27.42ID:Rg3CEQFH0
>>780
引用明記してれば著作権侵害にはならんぞ
ワンピ考察してるYouTuberは作者公認も多いしワンピの公式チャンネルにスカウトされて仕事してる奴もいる
この前の99人の壁のワンピクイズにもYouTuber何人か出てたよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:41.36ID:XSTteHOZ0
>>804
へー朝イチは知らんかった
美しい彼のまさしく美しい彼役がハマってた
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:47.90ID:8r0LKxia0
>>808
そっか訂正わざわざありがとう!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:51.30ID:vUI8S1XKK
若い人だけが認識出来る
今どきに多い量産型イケメンだなぁ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:52.36ID:BppwbqY/0
てす
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:51.75ID:4iR9Rgk20
パンツ脱いだ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:21.72ID:psOouIpH0
女は可愛いと言ってすらいけないことになってるのに、男性にたいしてはイケメン、筋肉裸鑑賞OKな男性蔑視ウジテレビ(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:31.27ID:BppwbqY/0
リオンラファールみたいだな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:05.93ID:TBcWK9Lha
高岡早紀に狙われそうだな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:35.93ID:heEPdi1F0
>>810
ただのオタクが考察してるんなら昔からそういうサイトよくあったが
ユーチューバーは稼ぎ過ぎなんだよ
そもそもコバンザメのくせにな
オリジナリティもクソもないから
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:42.26ID:JwcbA3HJM
片岡も山崎ももう濡れ濡れやろ
どれ、おじさんに見せてごらんなさい(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:18.73ID:BppwbqY/0
ハヤシライス3kgとか大矢真那ちゃんかよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:36.96ID:8r0LKxia0
グラドルの葉月あやが彼女
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:04:09.17ID:8r0LKxia0
>>834
彼女ね
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:04:09.67ID:Rg3CEQFH0
>>823
オリジナルな考察してる奴がウケてるんだぞ(´・ω・`)
ただ金稼いでる奴に嫉妬してるだけだろそれ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:24.47ID:KjgOWyq9a
すまんがfantasticsって誰ンゴ?
ヘイセイジャンプみたいなもん?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:42.36ID:psOouIpH0
なんかこいつ出て来てから急激にスレの流れ失速したんだが(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:47.52ID:8r0LKxia0
>>839
EXILE系列グループだよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:58.53ID:TeL+osE+a
最近のEXILE系のボーカルって踊らないくせに歌が下手なのが意味不明
そのぶんルックスは良いんだろうけど
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:11.91ID:vUI8S1XKK
こう言う芸能界では個性の弱過ぎピンでは無理なイケメンは
若さが無くなったらどうするのかね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:16.13ID:BppwbqY/0
>>840
みんな興味無しw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:42.64ID:pccyTY1F0
本当に似たようなグループだらけ アイドルも大変だなぁ 売れるためには 顔だけイケメンでも
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:07:02.35ID:BppwbqY/0
病気かな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:07:42.22ID:IkOlb29L0
視聴者は誰も興味ないのは置いといて
スタジオ内でもこの人に興味持っている人いるのか?w
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:02.68ID:heEPdi1F0
>>838
昔なら社会に出られないようなオタクが地下でやってたようなのが
マンガ・アニメの考察だからな
それをユーチューバーってシステムのせいで
尻軽のチャラい奴がいち早くやって暴利貪ってるんだから
腹が立つに決まってるだろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:38.68ID:XSTteHOZ0
>>856
わいも美しい彼ってドラマ見てなかったら知ることなかったと思う(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:02.61ID:Ijt1La1Q0
なかなか芸達者な朝鮮人だなw
本物のライオンかと思った
結構ライオンに似てるな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:21.95ID:Z3p7xn010
爆食いしてウェイトやってる割には細いな
どんくらいやってるんだろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:50.14ID:XSTteHOZ0
ファンタスティック?てグループあんまり推されてないよね
他のメンバーて佐藤大樹てやつしか知らんし
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:21.08ID:mTWGuaed0
番組側が持ち上げられるのは分かるけど本人がその気で調子こいてるのが痛いわ。
誰もコイツの事なんか知らねぇよ。
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:32.14ID:pccyTY1F0
このグループEXILEや3代目の弟分でしょ 少し雰囲気違った感じにしたのかな ヒロも凄いなぁ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:25.05ID:XSTteHOZ0
>>861
男子高校生がこの人に一目惚れして徐々に距離詰めて最終的にカップルになるっていうただの青春ドラマだよ(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:33.46ID:8r0LKxia0
EXILE知ってる

三代目J SOUL BROTHERSも知ってる

THE RAMPAGEも知ってる

FANTASTICKS知らない…
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:00.67ID:McwCRwqXM
三太夫「ワイみたいに五十年後中高年のアイドルになってみる?」
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:42.76ID:f/fhksCj0
EXILE軍団なら
ランページなんちゃらの大人数のグループのボーカルは
歌もうまいしイケメンだった
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:55.57ID:psOouIpH0
いつも思うが、ひょっとこの口右に曲がってるだろ(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:59.73ID:BppwbqY/0
向かって左かよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:16.13ID:vdZhkC5y0
フェミ火病案件かと思ったら違うのか…
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:18:24.61ID:psOouIpH0
テレビは規制でつまらなくなったとか言い訳してるけど、つべは男の乳首NGで規制厳しいからただ単にテレビの質が低いだけなんだよね(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:49.73ID:8r0LKxia0
来週のスターニュース速報
ゲストはCrystal Kayか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:36.02ID:psOouIpH0
>>900
「ひょっとこの口がどっちに曲がってるの?」って問いなんだから右だよね(´・ω・`)
向かって左とか関係無いし(´・ω・`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:38.72ID:glCmyJpu0
イケメンってこのレベルじゃないと言っちゃダメだよな(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:04.28ID:BppwbqY/0
萌音ちゃんカワイイ!
(・∀・)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:06.80ID:5ooBiiq20
>>896
まっけんに似てると思って画像検索したらたいした事なかった
金髪だとイケメンに見えるだけだね
本物のまっけんってやっぱ美形なんだな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:20.72ID:QUV51I6O0
こいつミュージシャン気取りかよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:29.41ID:B4n2qg+G0
上白石ってすげーブサイクだよな
なんでテレビ出てるの?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:48.24ID:6isMlJ9U0
こいつのライブとか見たいやついるの?w
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:57.38ID:QUV51I6O0
>>911
事務所が強い
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:14.25ID:6wI6hnFd0
>>907
なんでや!萌歌「も」可愛いだろが!!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:32.90ID:3c0JqE3PM
妹も歌いたがりだから将来は由紀さおり姉妹的な活動も出来るなw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:43.60ID:8X4WcZQdd
こんなのが武道館とかありえない
ノンフィクションのあの子の方がマシ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:23:05.30ID:8r0LKxia0
芸能界は事務所で売れるか
どうか決まる説
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:05.42ID:QUV51I6O0
山﨑も裏でええぞ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:07.93ID:dbSGnRwHM
高岡早紀のおっぱいもみてぇ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:31.02ID:QUV51I6O0
サイボーグ上戸
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:50.23ID:8r0LKxia0
上戸彩
代表作は昼顔
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:56.91ID:vdZhkC5y0
アリスサポーターなのに金髪じゃない…
黒人じゃないだけまだ近いか…
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:07.10ID:UKyz2Zwr0
上戸彩ちゃんの乳頭を舐めたい…絶対に乳輪は舐めないって約束するからさ…(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:31.09ID:BppwbqY/0
おまいらは頭皮出しルックだよね
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:40.83ID:psOouIpH0
そりゃ16歳も違うんだから当たり前だろ…(´・ω・`)
自分がおばさんだって自覚持とうね(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:18.53ID:NNFgoaD9a
上戸彩って37歳なんか
可愛いなぁ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:46.37ID:BppwbqY/0
>>940
目がー!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:50.28ID:QUV51I6O0
ババアになったということ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:01.59ID:82yqL09w0
36歳かわいいな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:20.77ID:8r0LKxia0
>>933
今度は小芝風花とか福本莉子が…
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:28.90ID:7aPn2H180
いちいちコイツにふるなよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:43.22ID:QUV51I6O0
吉村いたわ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:18.99ID:dtiAWbee0
ケイちゃんがパーソナリティやればいいのに
結婚しなけりゃ大久保の後釜くらいになってただろうに
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:30:47.94ID:BppwbqY/0
コイツ馬鹿だぞ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:31:01.91ID:psOouIpH0
それはジェネレーションギャップじゃなくてお前が世間知らずなだけです(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:32:10.22ID:QUV51I6O0
さいてょ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:32:26.96ID:CkrdhCf2r
(´・ω・`) はよ打ち切りしろよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:32:42.33ID:qUrbyzKa0
マカン鎌ヶ谷
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:33:25.61ID:hJX5pogd0
めるる「ミスチルって何?」

これ衝撃的だったよな・・・
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:33:48.03ID:oUqtcEwUa
まんこみせい!!
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:33:57.15ID:psOouIpH0
コロナ世代だって10年も経てば同じように感じるようになるよ(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:14.69ID:BppwbqY/0
指原莉乃ちゃん
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:30.97ID:8r0LKxia0
反町隆史だな先生と言えば
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:34.18ID:QUV51I6O0
>>972
生見は何も知らんやろが
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:48.10ID:BppwbqY/0
三菱だろうが
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:54.79ID:oUqtcEwUa
アキラのやつ糞つまらんかったな〜
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:59.85ID:8r0LKxia0
AKIRA派か反町隆史派か
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:20.58ID:oUqtcEwUa
パパ活してそう
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:21.83ID:bkEMsU1R0
でもキムチ鍋は全世代に大人気なんだろ?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:38.83ID:qUrbyzKa0
アキラって鬼塚やっていたっけ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況