X



志村けんのバカ殿様 笑いで暑さを吹き飛ばせ!夏祭りスペシャル ダチョウ上島竜兵が殿と爆笑傑作!★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 07:34:57.09ID:WF17cwFD0
志村バカ殿が豪華ゲストと大暴れ!
ダチョウ上島竜兵が殿の爆笑イタズラでもん絶!傑作!
大悟VSひとみばあさんコント&ドリフの貴重「ズンドコ節」映像目白押し

志村けんさん演じる国民的人気キャラクターや、豪華ゲストとのコラボコント、ザ・ドリフターズの貴重映像など、時代を超えて楽しめる名作をお届けする!
志村さん扮(ふん)する“バカ殿様”や“変なおじさん”“ひとみばあさん”といった国民的人気キャラクターたちの爆笑コントを大放出!
さらに豪華コラボ作品も蔵出しするほか、ザ・ドリフターズによる『ドリフのズンドコ節』や『東村山音頭』といった貴重な映像も公開。
真夏の夜にお届けする笑いっぱなしの2時間に乞うご期待!

【VTR出演者】
ザ・ドリフターズ(いかりや長介、高木ブー、仲本工事、加藤茶、志村けん) 
芦田愛菜、磯山さやか、梅沢富美男、桑野信義、研ナオコ、笑福亭鶴瓶、大悟(千鳥)、ダチョウ倶楽部、野呂佳代
松坂桃李、MEGUMI、優香(五十音順)他
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:28.16ID:6AMflA0Xa
上島がいる
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:29.28ID:NK/x43h5p
竜ちゃん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:32.38ID:xepg9pgc0
昭和のコンテンツも面白いものは面白いよな
タローマンにハマったわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:35.94ID:XeFGw1pgM
生きとったんかいわれぇ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:36.84ID:r73lG4Wid
サウナ出るとき「あ、あかない!!」って言ったらみんなびびってワロタ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:39.76ID:QP4WF08a0
竜ちゃんきたあああああ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:40.36ID:YZm5vPAZ0
磯山透けてる
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:46.61ID:p6AbZQzU0
>>819
それどころじゃないから大丈夫
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:49.51ID:vGHPnavE0
上島も志村も生きてた
よかった
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:51.84ID:fMJzI+Lza
 潮吹いてる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:53.53ID:0mUohJHud
どういう仕組みなんだろ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:56.37ID:08cS7Tet0
逆に汗は出なくなるんだけどねw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:00.18ID:qOHvBta90
志村の後追い自殺の人
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:04.67ID:RU3N3xxP0
>>789
まあ今と違って明朗会計とかではないけど
文句言いが上に居た方が結束するものね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:09.90ID:HwDv16NGd
死んだやつばっか出てて草
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:12.36ID:8gHnD+G90
生きてる世界観
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:14.10ID:M2mnbq/O0
故人からの故人
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:18.20ID:hATxe4ftp
スワローズに入れば磯山抱けるぞ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:19.43ID:kqGpd9Dh0
なんや志村も竜ちゃんも生きてるやん・・・泣いて損した・・・
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:25.39ID:k+Xkfqoa0
>>864
やめろ!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:29.01ID:XeFGw1pgM
>>871
渋いやん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:32.35ID:8gHnD+G90
wwwwwwwww
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:33.81ID:nInAAT/c0
ちんこw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:33.97ID:xyuE6jcTd
つまんね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:34.39ID:6AMflA0Xa
乳首確認!
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:34.40ID:bG07Iu4I0
昔明星に載ってたプロフィールで木之内みどりがB78W58H85って載ってて、榊原郁恵がB85W58H87つて載ってて太って見えてもウェスト同じなんだって思った
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:34.92ID:vGHPnavE0
ちんこwww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:36.21ID:qOHvBta90
ちんこw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:37.44ID:zWtxR49E0
チンコw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:37.93ID:fMJzI+Lza
乳首見えた
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:40.08ID:4KHE8cJxd
>>842
「整う」って表現大っ嫌い
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:41.26ID:JmWrjQXFd
富永一朗先生の描くおっぱい
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:42.75ID:NK/x43h5p
磯山さやか脱ぐ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:42.84ID:8gHnD+G90
クソウケる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:46.10ID:M2mnbq/O0
民放で乳首!
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:48.09ID:vEzONKCp0
珍子でてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況