X



世界の何だコレ!?ミステリー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:38.49ID:plhhKUPb0
あなたの身にも?本当にあった(秘)事件!チクチク痛い「刺す水」&あの食材で体に毒?
山に残された巨大SOS!北海道で謎の遭難事件
海底に沈む(秘)物体&恐怖の公衆電話
【MC】蛍原徹 きゃりーぱみゅぱみゅ 
【ゲスト】柴田英嗣(アンタッチャブル) トリンドル玲奈 
【VTR出演】中岡創一(ロッチ) 二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)
※前スレ
世界の何だコレ!?ミステリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660122462/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:51.63ID:E/rp27mA0
まったく怖くないわ
一生懸命やん 録音する意味わからんが
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:51.93ID:AFX9plA/0
>>1
おつです
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:52.35ID:BBbEX6mw0
これ、紙に書いてから言ってるよね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:55.46ID:m/1FZT/r0
なんか凄い不気味
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:57.04ID:MPe8+MGg0
この声気持ち悪すぎる
気分悪くなった
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:01.47ID:6rDO6L0Q0
電池すぐ切れそう
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:01.97ID:BBbEX6mw0
>>1
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:15.56ID:fHtN3UO7a
文字がないと何を言ってるのか全くわからない
えうおうえう あうええうえ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:18.47ID:mrv8ZTIH0
山なんて登るもんじゃないよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:22.87ID:dG/pzVxB0
よくSOS作れたなw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:24.93ID:Qg5wH/QX0
>>782
> >>689
> キューンキューン
> キューンキューン(*´□`*)~♪・。♪*+o

電車内で私の彼はパイロット聞いてて
ヘッドフォンの線が抜けて車内に響き渡ったときは恥ずかしかった
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:24.99ID:1jUh5TWG0
>>7
今と違って情報網とか発達してないからなあ
今だったら解決できてた事件もあるかも
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:26.18ID:xldrTH0L0
普通に考えて体力がなくなった時に流そうとしたんじゃないか?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:28.67ID:BBbEX6mw0
この20代でしょ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:31.28ID:tU7z3+gX0
なんか今のテープ聞いてるとムカついてくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:34.68ID:YMNG4TQtd
これ何年ごろ?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:39.78ID:7pMkGQ0Hd
>これと生きながらに火をつけられたおばさんの断末魔は頭に残るな

これの詳細教えて
0058(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:42.45ID:QhClfzSf0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:43.27ID:fenypWIX0
どう聞いてもおっさんにしか聴こえないけど
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:46.78ID:FHQB8zwkr
その2人はどうなったのよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:47.16ID:X+7HM7z2H
どっちでもいいですよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:47.20ID:iBPUY4cv0
ギャぁあああああああああああ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:47.91ID:RXzo5CPG0
なるほどカセットを使って救助を呼びかけるためにあんな口調なのか
ただちゃんとしたアンプとスピーカーがないとあまり意味ないな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:54.92ID:jz+egB0H0
ぎゃー!
0072(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:55.59ID:QhClfzSf0
なにこれ、気持ち悪い・・・
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:56.93ID:NBmf7GWAH
たしかカセットテープのケースのレーベルはミンキーモモだったな。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:57.50ID:b5ZWtMMW0
まさか...
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:57.89ID:BBbEX6mw0
女性ってのは鑑定ミス
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:58.59ID:Mvqs2GPL0
おなべだったのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:58.66ID:OGQqr1aF0
女を食ったの?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:59.47ID:m/1FZT/r0
オワレている たすけて下さい この男の人わるい人
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:59.99ID:dG/pzVxB0
女だと!?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:00.59ID:RAXvyZ100
>>3
これを流そうとしたんじゃないの?
この声量で何度も叫んだら体力消耗するだろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:01.65ID:zO7JJDrB0
ナッナンダッテー
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:02.40ID:7GL0de170
遺書がわりのものを録音しとけよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:03.19ID:b+Z9setR0
   シハハヽ
  ノリ;’-’;)}}
   ゚しJ゚}} ブルブル
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:04.83ID:7EjCN+Hmd
テープが伸びて音声が低くなったんじゃ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:05.21ID:/FnlQclF0
もうワケワカメ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:07.01ID:YMNG4TQtd
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況