実況 ◆ フジテレビ 98042

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:07.68ID:aoAc3ywj0
勝又にパンチされたい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:09.99ID:LPFOBkLId
気分はロッキー4
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:13.09ID:xt70VjnZ0
大人(女性)
男が殴ると戻って来ない
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:15.94ID:95Kh1Ffn0
>>610
誰か知らんがそういう売名つまらんのよな
本人が一番なんだよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:28.94ID:Z665DyKF0
大人のおもちゃ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:28.97ID:71zpV/kC0
ttp://livetest.net/load/20220809-074353-195.jpg
ttp://livetest.net/load/20220809-074402-220.jpg
ttp://livetest.net/load/20220809-074427-594.jpg
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:31.74ID:IJPkYc9O0
ゆっさゆっさ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:38.07ID:Xl41iflD0
下の階の人に怒られる
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:46.77ID:71zpV/kC0
ttp://livetest.net/load/20220809-074433-985.jpg
ttp://livetest.net/load/20220809-074439-635.jpg
ttp://livetest.net/load/20220809-074441-721.jpg
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:50.02ID:nLM6CtxY0
表でやれよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:50.98ID:1aUsAUjm0
90kgじゃ実況民の7割が遊べない(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:53.80ID:f2xrNCKW0
>>677
それドラゴ
トレーニングモンタージュテンション上がるわ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:04.69ID:djdhjdeOd
五ヱ門も先代、先々代共に亡くなったが、不二子は先代も先々代もご存命
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:05.86ID:pHv93o2x0
コロナかー
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:07.37ID:aoAc3ywj0
ご冥福をお祈りします
0704実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:09.63ID:EBb/e1J20
喉押さえマンが代役か
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:28.63ID:f2xrNCKW0
みんな死んでいくな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:35.67ID:Xl41iflD0
追悼放送でルパンやるのかな?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:38.08ID:/myAARTjd
テレ朝の警察24時のナレもやってたな
怪盗ランジェリー連呼してて笑ったわ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:39.53ID:aoAc3ywj0
カッコいい人生
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:40.89ID:/+t60lEv0
若い頃はイケボだなあ小林清志
ほんと年取っての声の劣化はどうしようもないな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:41.82ID:95Kh1Ffn0
今ってアニメがキモオタ向けばかりだから今の子供ってなんかかわいそうだな
0717実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:49.10ID:EBb/e1J20
>>709
死なない人間はいない
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:51.00ID:EBIQvb0J0
おいルパン、オレは逃げるぜ
ごぜんぜう~な、こんなこともあろうかと~
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:53.21ID:1aUsAUjm0
次元役よっぽど気に入ってたのかな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:54.53ID:xt70VjnZ0
あと残ってるのは
不二子ちゃんだけか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:16.05ID:nLM6CtxY0
次元の葬式もあるのかな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:19.52ID:+/D+E5Tk0
銭形は存命か
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:24.34ID:XtQWGLF1a
関係者にかなり前から交代促されてたのに粘って居座ったことで晩節汚した感じあるな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:28.41ID:a+qrOpJrd
今の銭形って山ちゃんなのか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:30.13ID:1aUsAUjm0
野沢雅子もあと30年もすれば死ぬだろうな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:39.23ID:yZBqvgQt0
自分の世代ではアドリアン・ルビンスキーとグレゴルー・ガロッシュだな。両手で顔を叩く仕草を子供の頃に真似してた。
0739実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:43.95ID:EBb/e1J20
>>722
不二子ちゃんの声優も80オーバーか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:44.36ID:EoplNITq0
ルパン役は要らないね。
物真似しかできないって自覚してるようだし。
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:47.74ID:95Kh1Ffn0
ルパンは2NDで終わってるから絵も変だし西友も別人
同人作品増やすのやめてほしい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:50.45ID:f2xrNCKW0
不倫の人w
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:50.45ID:aoAc3ywj0
生駒ちゃん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:57.62ID:xt70VjnZ0
追悼でファーストコンタクトやれよ
あれむっちゃ評価高いのに、ぜんぜんテレビでやらん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:58.97ID:/+t60lEv0
>>716
個人事業主に定年があるとでも
社長やってるようなやつは定年なんぞ知らんだろうし
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:59.64ID:1aUsAUjm0
生駒ちゃんかわいい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:06.23ID:WX4xT16t0
昔のアニメ見てると出てる声優さん達が全員死んでて悲しくなるわ
俺らも高齢だから明日は我が身だわ
いつ死んでもいいように覚悟を決めた
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:08.13ID:Uykz8ZHy0
次元は敵を殺す事に関してはルパン以上の頭脳派
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:09.02ID:DwmwQu3o0
もう 俺らの好きなルパン三世じゃないもんなぁ
一番の古株が クリカンだし
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:10.55ID:l8s/JbiN0
歌舞伎役者って揃いも揃って香ばしい顔してるよな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:17.48ID:rWzZOZAw0
不倫してるんだろ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:18.12ID:a+qrOpJrd
視姦さんが死姦
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:54.75ID:PlHOu2hMM
生駒ちゃんスルー?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:05.24ID:yZBqvgQt0
>>732
天の声とかやってるしね。奥さんの蒼井優さんも喜んでるだろう。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:09.40ID:xt70VjnZ0
>>739
昭和の有名声優、みんな80以上だもんなー
野沢さんだけ異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況