X



魔法のりノべ 第4話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:01.27ID:9fPiJ2EN0
『まるふく工務店』に外壁の塗装と瓦屋根の補修を依頼していた小山田真理(渡辺真起子)が、突然、
キャンセルを申し出る。すでに工事は始まり、足場も組んでいたことから、外装屋の番頭・華丸(寺島進)は怒り心頭。
慌てた真行寺小梅(波瑠)と福山玄之介(間宮祥太朗)が小山田邸に向かい、話を聞くと、真理は、
風水に精通した義理の姉・保科千恵子(浅野ゆう子)に、家相が悪いことを指摘されたという。

魔法のリノベ 第4話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659958293/
※前スレ
魔法のりノべ 第4話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659961142/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:12.59ID:jg7zHp1g0
このシーンの為にたい焼きを振ってたんだな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:12.76ID:cSsJwI3a0
おつ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:22.64ID:Tb6qeVWs0
悪魔降臨
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:23.09ID:yJwU/4H90
しつけーなこの女
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:24.07ID:/klxUEbm0
偶然なの?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:24.63ID:xJni92UR0
さくらここええええ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:24.72ID:18HkrIW40
そもそも外国人とは考え方が違いすぎて
一緒にゲームやるのは…

というのをFFXIで学習しました
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:26.53ID:iOvTVitY0
>>1

ストーカーかよ(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:28.67ID:jJtT9FG0M
北香那の代表作といえば・・
船越英一郎の娘の役だー!(`・ω・´)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:29.30ID:yWL+4KIe0
よくわからんかったけど、1500万でリノベーションする事で話まとまったの?
すげーぼられた気分

↑バカかこいつ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:29.51ID:AV/+DU6C0
偶然なワケないやろ
0033
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:32.16ID:zvnM2r59M
どこが偶然だよ。刺されるぞn
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:33.68ID:yJwU/4H90
関わるな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:41.51ID:WUWBxA+L0
しずる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:42.74ID:NOpNvmw40
クソ女キター(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:47.42ID:7OmHqdwj0
やべー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:47.86ID:rxKEGcJ/0
早速他の男いるじゃん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:48.09ID:/klxUEbm0
おやおや?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:51.59ID:9WOOg7PEa
しずるw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:54.39ID:jg7zHp1g0
KAZUMAじゃねええええええええええええええ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:56.81ID:yEO6SjT20
芸人wwwwwwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:58.48ID:Tb6qeVWs0
最後までクソだったww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:03.56ID:zPEDLet10
アンコって砂みたいだよね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:05.24ID:5/Xk8SVB0
ビッチ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:06.67ID:xJni92UR0
やりまんだな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:09.43ID:OLPGqpCh0
これはこれでめでたしか w
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:13.34ID:CYo/POEN0
ビッチつつじだった
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:14.23ID:/xvHw+1e0
元嫁って死んだんじゃないんか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:21.65ID:iOvTVitY0
あらま
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:26.22ID:/iDcXiK60
元カレもうおわたやん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:26.73ID:rxKEGcJ/0
付き合えよ!もう!!
0090
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:29.31ID:zvnM2r59M
男もリノベーションしないと
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:36.99ID:Tb6qeVWs0
おやおや?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:37.13ID:/xvHw+1e0
>>78
二?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:38.44ID:6WRYCa8Ed
桜子ちゃんは波動が高いから
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:39.58ID:/iDcXiK60
にやにや
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:39.73ID:zktV3PD6d
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0104(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:40.77ID:vQOGTbvf0
北香那さん急に売れまくってるな
よくわからない女優だな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:40.96ID:AV/+DU6C0
なんか告白っぽいことしてんな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:41.49ID:NOpNvmw40
(;´Д`)ノθ゙θι(´Д`;) ヴヴヴヴヴヴヴ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:42.99ID:cSsJwI3a0
桜子はお役御免?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:56.25ID:rxKEGcJ/0
元嫁と弟だれなんだよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:57.02ID:9WOOg7PEa
人たらしだなぁ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:00.00ID:+DWih8RD0
楳図かずおの紅白ハウス、楳図はそんなに住んでなかったんだってね
まだ所有してるのかな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:00.21ID:/iDcXiK60
はるって可愛いけどやりたくはないよな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:02.60ID:/klxUEbm0
誰だろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:03.54ID:iOvTVitY0
EDキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:05.33ID:yJwU/4H90
おっリノベ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:10.17ID:cSsJwI3a0
本編キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:10.65ID:6WRYCa8Ed
やっと本編始まった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:19.04ID:rkAYNL3y0
このラスト もっと3倍の時間ぐらいに拡大してじっくり見せてほしい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:25.23ID:WUWBxA+L0
あ、ゆうひ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:25.83ID:xJni92UR0
ルルルルルー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:26.40ID:FofLzlxW0
子供部屋おじさん再就職できたか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:27.21ID:yJwU/4H90
良いじゃん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:28.00ID:00qWfhBFd
間宮バツ2なだけあって女をその気にさせるのが上手いんやな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:29.99ID:Tb6qeVWs0
リノベ後の生活シーンええな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:33.09ID:WUWBxA+L0
今期ナンバーワンのED
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:35.58ID:zktV3PD6d
これEDの本当にリフォームしてるの?
0154
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:40.61ID:zvnM2r59M
浅野ゆう子は特別出演扱いかよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:42.54ID:cX/5fk7oa
>>65
お金と顔では選んでないみたいだけど何が基準なんだろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:49.05ID:Ma92NrFD0
これって浦安と同じ脚本の人?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:53.64ID:/iDcXiK60
後日談EDほんま好き
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:57.09ID:xJni92UR0
ふっふー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:08.73ID:9WOOg7PEa
浅野ゆう子別に悪い奴ではなかったな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:08.77ID:vnDvSU4r0
波瑠はドラマ共演で結婚しちゃえばイイのに。   本田力と
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:08.82ID:iegj+CWkM
毎回リノベ後のセット建てて
エンディングにしてる?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:12.97ID:cSsJwI3a0
まるふくろう
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:16.18ID:xJni92UR0
マザームーンいいやつだった
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:20.94ID:xXyOriVL0
ゆう子は何か裏があるのかと思ったらただのいい人だった
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:22.43ID:Tb6qeVWs0
来週も面白そう
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:25.45ID:FofLzlxW0
中田よしこw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:26.18ID:WUWBxA+L0
村川絵梨
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:30.43ID:yJwU/4H90
借り作らず 金持ちの義姉と仲良くは良い選択やな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:36.22ID:AV/+DU6C0
熊本課長
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:37.30ID:NOpNvmw40
>>186
りえしょん?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:37.81ID:zktV3PD6d
>>154
このメンツなら明らかに一番ギャラ高いやろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:50.37ID:/klxUEbm0
見た目ボロボロにリフォームか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:53.22ID:ouYitt7Ta
次は息子のお見合い相手見つけてくるやろ風水ババア
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:54.56ID:CYo/POEN0
>>118
住宅密集地に真っ赤とかオレンジとか濃い黄色の家は
反射して周囲が迷惑だな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:57.30ID:iOvTVitY0
>>189
トイレの位置だけ変えるプランに変えた
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:57.52ID:NOpNvmw40
町田啓太かっこええペロペロ(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:58.37ID:cX/5fk7oa
>>180
一緒に住みたいわけじゃなかったのね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:01.78ID:AV/+DU6C0
お、テッパチ最終回か
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:10.14ID:rxKEGcJ/0
え?もう、最終回なの?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:10.77ID:rkAYNL3y0
これ実際にリフォームする物件の情報を得て
そこから話を組み立ててるのかな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:12.61ID:ykFTqLEg0
泰造は何かありそうで最後まで何もなさそう
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:15.15ID:yJwU/4H90
>>174
毎回してる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:19.43ID:Tb6qeVWs0
第一部最終回?テッパチ何クールなんだ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:21.59ID:MT2rcI580
風水ババアも嫌な気持ちにならずに終わったのが、このドラマらしい所ね
0241
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:38.68ID:zvnM2r59M
毎週、波瑠のシャワーシーンとか入れたら、視聴率0・1%くらい上がるのに
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:46.00ID:iOvTVitY0
>>229
第二部にご期待ください(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:49.37ID:ykFTqLEg0
>>222
もっと
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:51.05ID:jJtT9FG0M
今期はテッパチだけは無理
ドラマ観なくていいのなら実況してもいい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:58.55ID:NOpNvmw40
>>240
今のメンバー死ぬの?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:00.53ID:c36FU2jc0
>>88
思わせぶりだからすぐイケそうな雰囲気つくれるんだろうな
そして離れるのが大変と
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:15.57ID:FofLzlxW0
テッパチとかいうの、一人も見なそうなドラマだと思ってたが、どうやら本当にそうなのか?笑
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:25.12ID:QlOQCyhx0
今のどべは木10ディソナンスになった
初恋は最下位脱出した
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:27.50ID:YiqgqAKU0
>>180
占いや宗教を押し付ける奴は良い奴とは思えないけどな

自分が信じるだけに留めとけよと
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:31.85ID:+DWih8RD0
>>206
NHKのニュースの最後に映るイタリアハウス、今はピンクだけど最初は真っ赤だったそうな
それを地域住民が迷惑だと話し合ってピンクに塗り直しさせてた
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:34.56ID:C8sFbKBC0
面白かったけど
このドラマ毎回無駄にお金かかっててそうだけど大丈夫か?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:35.87ID:yJwU/4H90
>>246
ただの青春ドラマやぞ
自衛隊訓練生とかガン無視や
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:41.12ID:Ioo1i7bf0
リストラしまくって残りカスが作ってるフジ制作に比べたら
カンテレ制作の方がだいぶ安定している
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:52.36ID:WzVORFkk0
毎週モヤモヤするのはクズ言動してる奴がちゃんとツッコまれないのがストレスだからなんだろうな
ちゃんとクズをクズとして描いてるのに、そのクズに対して周りが甘すぎる
ここをちゃんと毅然とした態度で相対したり、せめて周りがボソッと一言ツッコミ入れるとかしてほしい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:58.57ID:pAkeN9er0
今期のドラマでまともに観てるのこれとオールドルーキーくらいだわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:05.95ID:MT2rcI580
>>253
第二部になればまともになるかと一縷の望みを持って頑張って見てるんだけど
正直 期待薄だよねぇ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:16.51ID:sqwels9z0
ちゃんと見たの初めてなんだけど、間宮の嫁奪ったの弟なの!?やばいな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:23.43ID:CYo/POEN0
>>224
CGが多い気がする
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:57.78ID:rkAYNL3y0
>>265
関テレ制作は1年に1回ぐらいは当たりがあるし これは準当たりぐらいかな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:01.11ID:9WOOg7PEa
>>271
自分はこれと拾われた男だな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:06.70ID:yJwU/4H90
>>279
やばい女の新しいターゲット
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:21.34ID:AV/+DU6C0
>>263
正直、真面目に訓練生ドラマやったほうが視聴率取れたんちゃうかと
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:38.27ID:iOvTVitY0
>>271
石子と羽男も面白いのに(´・ω・`)
0289
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:38.67ID:zvnM2r59M
>>271
有村架純が面白いだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:51.55ID:XMV/cKH5d
>>218
月九は毎週リピーターの人が決まったペースで書き込むのか1スレ弱で計ったように終わるなw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:24.78ID:AV/+DU6C0
>>281
浜辺美波「前の当たりはどのドラマなん?」
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:25.38ID:C8sFbKBC0
>>275
なるほど(´・ω・)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:29.76ID:+S80xgsI0
>>287
なんであんな緩い感じにしちゃったんだろうな
警察学校ドラマとかは結構ガチ目にやるのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:50.96ID:rkAYNL3y0
拾われた男はコンクールNo1かと思ってたけどアメリカ編になってちょっとアレです
有村のほうがいいかな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:10.67ID:yJwU/4H90
>>287
脚本家は自衛隊訓練生の漫画読んだ方が良いね
妄想だけなのか駐屯地にお呼ばれして
見学してきたのか知らんが
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:36.66ID:YiqgqAKU0
図面書いてる弟とは別に不倫した弟がいたのか

やっと納得できた

みんなありがとう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:37.99ID:WzVORFkk0
>>287
ほんこれ
テッパチで1番面白かった話が震災の話だったし、もう余計な事は一切しないでひたすら訓練と実働と震災の話だけやっててほしいわ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:08.39ID:vEdtqz+G0
魔法のリノベ、石子と羽男、オールドルーキー、初恋の悪魔、ユニコーンに乗って、家庭教師のトラコが好き
オクトーもまあまあ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:20.85ID:DpE3MCZSa
>>287
わちゃわちゃしててもまあ良いんだけど真面目にやる時はビシッとして欲しいね
あと女教官との恋みたいなのが要らんね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:21.36ID:+S80xgsI0
>>295
おれスカッとジャパン全然すかっとしない
やってることに対して反撃がしょぼすぎる(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:49.44ID:yJwU/4H90
>>294
むしろイメージを緩くしたいから陸自から
頼んでタメ語騒ぐ拒否る自由いっぱい女性自衛官は美白
にしたのかもよ w
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:03.67ID:6X3YeTKe0
期待通りに面白いのが石子
期待をしてなかったのに大当たりだったのがリノベだな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:21.67ID:Ie5SoIUA0
>>308
テッパチは恋愛要素なくても微妙なできじゃないか?
今期はちむどんどんが出来の悪さで独走してるから気にならないけど
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:25.51ID:bDMAG0U8a
>>309
来週わかるっしょ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:44.71ID:yEO6SjT20
>>316
期待してたほど面白くないのが初恋の悪夢(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:19.85ID:WzVORFkk0
>>295
言うほどスカッと逆転してるか?って感じだしな
結局迷惑かけた職人達にはアンコでもやっときゃええやろとか言ってたり人間扱いしてない場面もモヤモヤしてるし
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:52.64ID:OIULmYEHd
>>310
意外と残ってんだよな今期
綾野以外は見てるわ
綾野剛はアイスのCMの気持ち悪い笑顔でもうダメ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:59.20ID:uIFxKpZt0
>>317
恋愛無くても残念な出来だと思うよ…(´・ω・`)
思ってたドラマとだいぶ違ったし(´・ω・`)
恋愛によってさらに駄目にしてるし、それは他のドラマにも言えると言う意味であって(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:00.47ID:vnDvSU4r0
>>313
ゴメン例に出しながらちゃんと観たこと無い チラッとなら見たこと有る
とにかくスカッと
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:03.00ID:yJwU/4H90
>>320
出てくるキャラ全員クドイ個性盛り盛り
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:38.22ID:QlOQCyhx0
>>316
俺も録画してて
あんまり評判がよくなさそうだったので
みるかどうしようか迷ったんだけど面白かったんで見てるな

つかファイトソング、ナンバと間宮ばっかりで
間宮のファンでもないからみるのいやだったw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:14.24ID:iOvTVitY0
>>320
色々盛り込みすぎなんだよなぁ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:22.35ID:gWQTZw910
ここまで出てきてないので言えば、復讐の未亡人は見てます
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:24.95ID:XMV/cKH5d
>>320
前々回ラスト近くでおっちょっと面白くなって来たなと思ったのに前回で何事も無かった様に進展せずちょっと梯子外された感あった
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:39.56ID:WzVORFkk0
>>308
正直1話見た限りでは恋愛とか入れる気配感じなくて普通に面白くなりそうやなとか思っちゃってたわ
シャワーシーンをネットリ映してる辺りから臭さを感じ取るべきやったかも……
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:30.67ID:yJwU/4H90
>>332
にいちゃんへ通話1人演技か?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:12.34ID:K+1wHJvGM
>>310
新信長公記(´・ω・`)
NHKの海外ドラマがかなりいいから来週からそっち見るけど
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:32.49ID:QlOQCyhx0
>>333
うん。俺ああいうのに弱い
後松岡がずっと聞いてくれるところに泣いた
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:33.00ID:uIFxKpZt0
>>331
1話目はその前の自衛隊特集の影響もあってスレにも勢いがあって騙されてた感がある(´・ω・`)
確かに臭いよね(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:01.36ID:QlOQCyhx0
>>334
今思い出したけど
波留と松下のどらまの三番手って間宮だったよな
あれもみてたなw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:30.26ID:6X3YeTKe0
元彼が普通の人だったら面白くなる前に見るの止めるところだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況