X



実況 ◆ フジテレビ 98036
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:37.31ID:7KucRWmn00808
露出するなよ面倒くさいバカ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:37.83ID:v9JAtrumr0808
家の中で着ろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:44.36ID:aO0zMVAZM0808
おばちゃんがお姉ちゃん、ズボンずりおちそうやよーって言うのもダメなの?
異性だけ?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:45.41ID:yudS8yEK00808
ファッションは自由って言うけどそれで露出するなら見るのも自由だろ
こういう主張ほんと嫌い
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:47.27ID:2DgRq4kxa0808
家の中でやっとけ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:48.23ID:0LN+wcyY00808
人にどう見られるかを考えるのもファッションなんじゃ?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:49.95ID:Tp5SRtDe00808
露出してんじゃねーよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:51.81ID:R/gBnrd600808
見られたいためのファッションしてる人のほうが少ないだろな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:55.25ID:yEO6SjT200808
下痢すんで
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:56.35ID:GaaX3DYpM0808
えっなんで見ちゃダメなの?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:56.73ID:Qgtyh2HMp0808
結局ファッションは見せるためだろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:56.92ID:Nb7MB+Lq00808
サカッてるゲスい輩を釣る格好しときながら、寝ぼけたタワゴト抜かすなや
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:57.16ID:+PUafeoJ00808
とは言え極端にジロジロ見る奴は気持ち悪いけどな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:59.78ID:8NwtubK2r0808
見るのはタダ。谷間を徹底的に視姦しましょう
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:00.45ID:IfY3ifJ900808
>>847
当然でしょ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:01.42ID:WTqjmZO200808
前から歩きスマホやってるブスがこいつ避けないとダメだってなると動向見るじゃん
その時顔上げて目があったら「こいつ私のことずっと見てた!」とか言うんやろな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:01.43ID:kUIrx6HU00808
なにこのしょーもないコーナー
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:01.86ID:GyPIJofWa0808
自分のためにやってるって、絶対ウソだけどな
人からの評価があってのファッションなのに
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:03.78ID:Zf/du3VQ00808
へそ出してると風邪引くぞ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:07.03ID:eEtBDb8X00808
短ランボンタンで通学してるけどめっちゃ見られるわ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:07.65ID:swipttBO00808
昔、同期の奴が見るハラしながら、運転して事故していたわ(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:08.13ID:QEIg3RthM0808
見ていい、とか、許可制か?

視界に入るな
0895◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:08.37ID:2GxBLLWA00808
パンダ観たら可愛いだろ(´・ω・`)
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:09.10ID:tTQItyAN00808
注目されるカッコしといて、見られたらイヤとかワガママすぎね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:10.41ID:X47c69Ny00808
際どい格好は男のためじゃないです!ってなは女の言い訳だからな
結局男の為にやってるファッション
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:10.47ID:35qXyxGl00808
>>652
一般人は分からないけどイケメン俳優とかはよくロケに行くとオバサンに身体触られたり股間揉まれる話とか聞くけどああいうのは犯罪だと思う
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:11.99ID:rMBcwMuC00808
誰も知らねえよこんなブス
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:13.27ID:FVFItsDbr0808
そんだけ自分に向いてるんなら周り気にするのがよくわからんが
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:14.96ID:qClAEd8oa0808
見るハラ言われない様に真正面だけ向いて歩いてたらキモいって言われるパターンよ
私ピーンときちゃいました
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:20.19ID:p3J4Lcdya0808
で、インスタでファッションショーやってんだろ?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:21.48ID:0qbkkYpR00808
>>807
出たw
それ言い出したら話にならんよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:28.81ID:v9JAtrumr0808
こういうときは、橋下も古市も、ガチで論戦すれば自説を通せるけど、女子供には、戦わない甘さ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:30.35ID:7RCXYwub00808
レイプの少ない日本で良かったね
女性が深夜に一人で出歩けることは国連の男女平等には反映されないみたいだが
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:30.71ID:SgYzYlY/a0808
見せハラは成立するよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:31.56ID:pZH6zTn800808
おっちゃんが下着モモヒキにカンカン帽も
自分のファッションだから許されるの??

あれは一番暑さ対策になるで
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:32.19ID:4aHP5dvX00808
自分が好意がある男からは見られたいんだろ?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:39.23ID:G36ukspaa0808
>>446
国情の違いや歴史的背景、どこで線引するのかもあるから、海外のマネしたらいいとも思ってないよ
人間に死が避けられない以上、非合理な宗教も必要だと思う
理性的に、アヘンだと決めつけて排除した国は、「人民の敵」を生み出した
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:40.67ID:/KepP7b/00808
店腹
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:43.03ID:eEtBDb8X00808
よし!サングラスかけよう
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:43.15ID:mxKoNSs+a0808
好きな格好する権利あるし、好きな物を見る権利あるよな
他人のヘソなんか見たくない権利もある
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:46.27ID:L01/zY1ra0808
目立ちたいのに恥ずかし犬

アニマルアーニマルロッケンロール俺たちアーニマンマルロッケンロール
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:48.42ID:IFcX75f700808
ブスハラあるよな
デブが映ったらモザイクかかるTV作ってくれよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:51.47ID:/uWhTilS00808
ハラスメント言い出したらキリがない

ブスは出歩くなも通る
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:52.02ID:Rpgkrs0u00808
おっさんがヘソだしスカートだったらお前ら見るやんけ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:54.75ID:KqrEQRq900808
女の水着グラビアもセクハラだからね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:56.85ID:PN2gYQh400808
おまえも見てるからだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況