X



実況 ◆ フジテレビ 98035
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:58.11ID:RV7gDUR800808
普通言わないよ
創価2世の子も創価相手と結婚するからやむを得ず初めて話してきた
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:59.72ID:87Sium2Ma0808
フジ得意の貧困と孤独が原因ってことにするのか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:02.87ID:hY4bbndz00808
>>804
嘘ついてると証明できるならなw
証拠は?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:24.29ID:pAZ8JRv1M0808
>>803
隠蔽予防に証拠を残して統一へ行くようにだったらしい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:25.36ID:v9JAtrumr0808
解決能力のないやつほど、「俺に相談してくれれば」言う
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:43.69ID:ZyUAr3JP00808
>>824
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)旧来の宗教が詐欺集団じゃないみたいな言い方だなぁ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 涅槃像より ゴロゴロNEET像を作れ!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:52.22ID:pZH6zTn800808
中高生で統一教会のことで相談なんてしようもんなら
一気に友達無くす
0863USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:52.50ID:iFD430Zt00808
この人はちゃんと取材して記事書いてるよな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:54.45ID:eEtBDb8X00808
まふみ教授
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:05.51ID:4pdGJgxN00808
それで確実に安倍ちゃんを仕留めちゃったからなあ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:11.68ID:RfKLqnbX00808
>>822
今までの判例をみると
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:13.16ID:ae3n4dhVa0808
薄い
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:14.39ID:dYtP049100808
指吹き飛んだりしてないんだよね?
上手く作れたのかな?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:15.59ID:FwVmDjpz00808
山上容疑者が発砲するまでの約10秒間、警備の警察官は接近に気付かず

安倍晋三元首相の銃撃事件で、山上徹也容疑者=殺人容疑で送検、鑑定留置中=が、
安倍氏に向かって歩き出し、発砲するまでに約10秒あったことが6日、捜査関係者などへの取材で分かった。
現場の警察官はその間、車や人通りのない車道を横切る容疑者の姿に気付いていなかった。
8日で事件発生から1カ月。警察庁は8月下旬に警護の「検証・見直しチーム」がまとめた検証結果を公表する方針だ。

また、安倍氏の国葬に反発が広がるほか、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と、
自民党議員らとの接点が次々と明らかにもなっている。閉会中審査や秋に見込む臨時国会の議論の火種となりそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/71562b1f3fdd6fb1851561def4658e36f6e179f0 
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:18.00ID:gsoeuBDFa0808
警察も裁判所もカルトに乗っ取られてるってか
そこまでいったらもう糖質だろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:18.55ID:LTnbGp3R00808
にしても相変わらずフジテレビは統一教会に真正面から向き合わんね 違法ではないというスタンスかよ
実際日本人被害者が未だにいるのに
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:18.73ID:X47c69Ny00808
そもそも韓国人を崇めてる時点でヤバいって気づけよ(笑)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:19.27ID:2RZT18i600808
山上がいなかったら日本はどうなってた?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:21.47ID:4iRIleq+d0808
>>804
曖昧だな
霊感商法ならそういうのできるだろうけど、そうじゃないだろ?

具体的にどんな嘘よ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:24.54ID:y/NtLTRa00808
宗教にはまった家族の相談なんか恥ずかしくて友達にできんわ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:25.51ID:vNaYm3/Z00808
専門家の勝手な妄想タイム
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:27.62ID:7mYc+CYI00808
碓井とか言うおっさんの分析はいつも薄いな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:29.38ID:dMyvGEAa00808
>>857
「話してストレス解消」程度のお悩みとは違うってんだよな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:29.44ID:pAZ8JRv1M0808
>>819
やってないので
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:32.48ID:OXl5e1ZE00808
爆発物で自爆のほうが確実だっただろうがやらなかったのは
自分が生き延びたい、生きて実情をアピールしたい
爆風で他人を巻き込みたくない
どっちが理由だったんだろか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:34.99ID:hY4bbndz00808
>>861
意味不明だアホ
発言してないと言いたいのか?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:35.55ID:7e4s2ztBa0808
巨大カルト宗教と日本政府相手に良くやったよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:39.08ID:+6Oqe8up00808
橋下って竹中平蔵と顔似てるよね
二人とも出自が同じだからか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:46.42ID:RfKLqnbX00808
あんな小さな銃で人が殺せるのかね
別で狙撃された可能性はないの?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:47.06ID:87Sium2Ma0808
安倍に近しい二人w
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:47.83ID:dRFK8pJv00808
カルトと宗教一般を区別しないで誤魔化そうとしているからな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:48.19ID:Mdtq737W00808
日本人は基本無宗教なのでカルト規制されても困ることない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:49.05ID:ZyUAr3JP00808
>>862
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)菩提寺の娘は中学通学でミンクのコートを着てた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:59.67ID:UCoUsgEQ00808
カルトの恐ろしさが明るみになったからな日本バカにされすぎだろw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:01.00ID:9utkahAY00808
>>849
ヨシフはヨシフで宗教の存在を一切容認しないというスタンスだからなぁ共産主義者らしく
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:04.93ID:L7cnEcv300808
フジも昔は受信料問題とか取り上げてたけど、同業他社だからやりにくいんだろな 
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:09.10ID:4pdGJgxN00808
第二の山上が出てくる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:14.18ID:hY4bbndz00808
>>884
日本語不自由なバカはレスすんなレス乞食
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:17.97ID:ZSn+1P6N00808
中学生って思春期に親がカルト宗教に入ってて悩んでるんだ…とか言えるやついる?
しかも25年くらい前
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:20.16ID:2Ud6b17H00808
何度でも言うぞ。韓国母体で日本乗っ取ろうとしてるのよく考えろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:20.82ID:SQEBD47100808
山上兄も刃物持って教会幹部の家に襲撃したんだっけか
そして自殺か    
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:23.86ID:IIIqBIR700808
何言ってるの?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:25.39ID:nm7E89aq00808
被害届が多い団体は潰してOK
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:26.30ID:RfKLqnbX00808
献金から税金をとればいい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:28.05ID:Z4cOJd+na0808
谷原もっと言ってやれ
こいつら安倍のことなんかどうでもいいんだろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:30.11ID:pAZ8JRv1M0808
やってないじゃん自民の対応みなよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:37.79ID:IW/Ot/YR00808
カルトなんか規制でいいのになあ
フランスはやってんでしょ?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:39.96ID:sFUiiVUYM0808
何で橋下なんて出してんの
ただの逆張り大好き野郎じゃん
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:40.80ID:QEIg3RthM0808
なにが良くないのか

わかってないだろ関西の国際弁護士よ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:44.33ID:ZEwB1I2200808
オウムも一件の事件をきっかけに規制したし
今回は総理大臣が殺されたのに規制しないのか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:46.96ID:ycTJ1sFe00808
>>900
植民地支配の原罪ってハッキリ教祖が言ってる
強制慰安婦も
それが大ウソだわな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:47.38ID:iVhdWVvf00808
ウクライナに無血開城促した奴とは思えないほど保守的な意見やな(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:50.42ID:GA6AV24U00808
まーたアタオカがはじまった
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:52.12ID:dMyvGEAa00808
>>888
政治家マスゴミにこれだけ侵食してる様子だと
死人に口なしは間違いないわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:53.67ID:yBoFvHShM0808
そら言わんやろ母親が統一に入信したの山上17-8の時だろ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:54.28ID:jMj4yayO00808
好きで貢いでるのに、何が問題だ
ならギャンブルも禁止しろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:55.57ID:6kFKfBCGa0808
>>860
科学が未発達な時代は宗教という非科学な行為が許されてもしかたなかった

だが、古来の神社や寺が自然を守ってるという現実もある
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:58.93ID:IezuMvGE00808
日本人女性が1万人韓国の寒村に送られてるんだが、それはスルーか?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:00.56ID:yE0phTw100808
ダブルスタンダードだなあ
日本はこうだじゃないよ
それがダメなんだろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:02.13ID:sYCW1PLb00808
いや、だからって放置すんなよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:05.42ID:pAZ8JRv1M0808
ヤクザは❓はい論破
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:05.92ID:Mdtq737W00808
宗教に熱心な日本人はほぼいない
親が死んだときに戒名払ったりするくらい
これさえ払えない人も今はたくさんいる
貧しくなったから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況