有吉くんの正直さんぽ【老若男女に愛される街・高円寺】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:16.08ID:Tbpt8pYs0
有吉弘行  〈ゲスト〉マヂカルラブリー 

▽マヂラブ初登場!こだわりスパイスカレー
▽ハンモックに揺られてシャンプー?
▽ヨーヨー世界チャンピオンVSマヂラブ!
▽ラザニア専門店
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:48.77ID:5K1VTGaI0
大久保さんどんな大技使うのか一回でいいからお手合わせ願いたいわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:16.40ID:km9T25DP0
杉良太郎が下積みのころ毎日カレー食べてて黄色い汗がでたとか言ってたがそんなことあるんかいな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:58.60ID:PKoylqkK0
ナーナーナナナウワンニーってどういう意味?
英語?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:16.06ID:mMqn/R5rp
>>128
犬みたいに食えよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:21.57ID:+l1hmE/c0
>>162
おれは私大卒だけど基本は国立のやつのほうが上だと思ってる
しかも千葉大なんて国立の中でもいいほう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:34.19ID:Rrkrr9R60
>>167
新しいカギ…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:36.15ID:MA7LfQz10
>>172
インドのカレーは日本のみたいに熱々じゃないからなあ
日本のでやったらやけどするw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:50.28ID:5K1VTGaI0
>>160
あの手の店はネパール人が多い
だいたい何処もランチはナン、ライス食べ放題でサラダには決まってオレンジ色のドレッシング
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:08.57ID:SyLwzzC9d
Wコージ、130R、キム兄みんな売れたイメージだけど、売れなかったダウンタウンの取り巻きもいたんだろうか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:21.25ID:PKoylqkK0
>>180
大久保さんってすごいんだな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:21.39ID:O8ZqKamB0
野田光35才

神奈川県横浜市南区六ツ川出身
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:25.50ID:NvFB6G4e0
>>181
ああ
そんなのやってたけどVS嵐みたいなアトラクションやってなかった?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:10.16ID:VpSiUbFIp
客が入ってるとこ見たことないんだよなこの店
店内こんな感じなのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:23.43ID:TpTLonIs0
意外と大久保さんと有吉は話合わないな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:46.04ID:wfyMsX9U0
パキスタン人がインドカレー屋をやって日本で商売してるのは
インド人はもっと怒っていいと思う(´・ω・`)

日本の寿司を外国で韓国人がやっているようなもん(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:46.96ID:PKoylqkK0
インドカレー屋ならターリー屋が良くない?
ワンコインでお腹いっぱいだよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:51.60ID:O8ZqKamB0
掃除機試してみたい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:53.81ID:p8AMc5PB0
買う前にここまでやりたい人いるんだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:04.43ID:CphjotJhM
やっぱやめます

とは言えないわなw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:29.17ID:PKoylqkK0
アラジンかな
イギリス製だし
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:38.37ID:NvFB6G4e0
>>184
昔吉祥寺駅で帰りのバス待ってたらインド人らしき人に声かけられて
美味しいカレー屋があるから行こうって結構強引に言われた思い出…
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:54.00ID:O8ZqKamB0
>>200
スリランカ人もやってる
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:01.66ID:jArF6aiYM
ノンフライヤーだっけ?
ブームあっという間に終わったよね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:03.87ID:jLWPppXz0
からあげ買ってこいよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:17.95ID:/5N67PGnM
チャンネル変えたわ
糞面白くねー
スポンサーは損してんぞ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:37.59ID:+l1hmE/c0
めんどくさいところにはいっちゃったなw次官かかりそうw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:39.47ID:O8ZqKamB0
腐りかけたモヤシ食べないでw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:44.21ID:JGz3y7xv0
揚げ物の温め直しにも最適らしいね
ミニオーブンみたいな感じで使えて料理できる人は色々応用効くみたい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:51.72ID:SJK8bhqKM
>>211
エアフライヤーが入ってきて当たったら、日本のメーカーが続々と類似品を出してきて笑った覚え(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:02.14ID:p8AMc5PB0
サトウのご飯を使うようになってご飯炊かなくなったなぁ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:03.53ID:PKoylqkK0
二郎行けばいいのに
いいもやしがたらふく食える
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:27.94ID:O8ZqKamB0
肉少なw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:31.02ID:pR2SFnWKd
ジャンプは並んでるよなうまいし安い
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:36.10ID:4V7fi3nx0
>>217
フライヤーとしてじゃなく惣菜温めたり解凍したり系の
そういう道具として売り出せばまだ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:13.39ID:O8ZqKamB0
肉少なw結局使わなくなるよね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:13.90ID:wfyMsX9U0
これってもしテレビの取材じゃなくても
店に行けば肉を持ち込めば焼いてくれるのかな(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:18.19ID:CphjotJhM
わざわざ試すやついるのかよw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:30.37ID:3Dr9U41E0
トースターか魚焼きグリルがあれば足りそうだけどどうなんだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:07.88ID:O8ZqKamB0
>>240
30分内で1行程とか他にも条件あったよう
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:36.08ID:p8AMc5PB0
食べ物関連の家電って冷蔵庫と電子レンジだけで十分だと思う
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:40.84ID:blmG5b340
>>165
上島が本当にNGなら番組が成立しないわけで
上島が嫌がらないとお笑いとして成立しないわけで
上島はギャラが支払われてるわけで

なんか学校のイジメと勘違いしちゃった?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:47.79ID:0TaADTUr0
野田昔はもっと太ってたのにシュッとしててかっこいい(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:49.09ID:O8ZqKamB0
つまらない事を
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:52.48ID:PKoylqkK0
二郎系だともやしはシャキシャキかクタかで店選ぶよね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:08.33ID:4v8TC8Gv0
家にあると恥ずかしいメーカー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:08.37ID:7q8xbzGu0
上にある真空管みたいなのはなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況