X



実況 ◆ フジテレビ 98025

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:49.10ID:ww/kQ87t0
ウソップはいつになったら強くなるの?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:51.19ID:SzDJLMlw0
谷原さんポケモンゴーやってワンピース見てて凄いな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:56.13ID:Zmd89QGY0
エースが死んだのってもう10年以上前だろそれからまったくみてないわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:57.57ID:smO1YnJk0
さっきから古い部分ばっかな谷原さん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:59.66ID:wvpjnp9r0
アソップ イソップ ウソップ エソップ オソップ 
0196中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:04.60ID:IGDqz0Aw0
朝から下ネタに間違えられそうな説明をしてしまう谷原であった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:13.21ID:T0ZiXVUt0
俺はワンピースは全く受け付けなくて
でも鬼滅の刃は読めたんだよなー
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:17.25ID:k/Wpu5R40
谷原ってそんなにワンピ知らないんじゃないか
割とベタなことしか言ってない
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:18.95ID:pbSWd3cJa
谷原もしかしてにわか?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:26.29ID:dS5yKLBf0
なんで映像用意してあるんだよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:30.69ID:f2C80vo/0
イギダイッ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:33.52ID:+scgBuDw0
これあるのか・・・
0210中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:33.61ID:IGDqz0Aw0
>>192
新しい部分ばっかだとにわか疑惑立っちゃうから
古参アピールしないとね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:34.50ID:wvpjnp9r0
麦藁帽子は春日部産の物を被って居るのかな?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:35.71ID:/Ts8f8fjp
>>185
日暮だっけ?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:36.47ID:smO1YnJk0
谷原「(2年後はクソ)」
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:36.93ID:M/YgcUyLr
個人的にはチョッパーのドクターがピーク
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:39.99ID:y+5FjJa80
谷原うざ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:40.85ID:iCf+BYCba
声優陣も結構な年齢じゃなかった?
アニメは最終回まで持つんか?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:45.87ID:HoGFwtpE0
信者は、すぐに伏線回収とか自分達の都合のいいように考察する。
5年も10年も放置されたものは単なる後付け
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:54.98ID:8R5AS/6r0
気持ち悪いよw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:55.20ID:pUGRNaTga
ワノ国入ってキッドとルフィが捕まって覚えてろカイドウ!って言うところまでは連載追ってたけど、休載多すぎてジャンププラス解約してもた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:02.02ID:V28ByBlJ0
>>187
子供の相手してると自然と接するのかな
職場の爺さんがアンパンマンのキャラにすごい詳しくて
聞いてみたら孫と遊んだりアニメや映画とか見せられてるうちに覚えたって言ってた
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:08.60ID:IW+xPD0f0
流行りや人気で一時的に読んでたってんなら分かるけど、全部読んでて今でも追いかけてる大人は少なからず変な人だと思うw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:13.55ID:dixEuFYSd
ニカになってから面白さ激減したよな
ニカはスーパーサイヤ人が初めて出た時のようなインパクトがまるでなかった
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:18.44ID:nf3Z5LER0
カズレーザーはアニメ見ないんだな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:20.39ID:fMs70FGo0
谷原は子供と見てるのかな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:28.85ID:Zmd89QGY0
厨二病か

実際海賊王になんてなったら犯罪者で逮捕されるからねえ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:34.64ID:u8zPI+1md
だから、一つなんて選べないって言ったばかりだろ
アホしか居ないのな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:35.92ID:dS5yKLBf0
ルッソ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:40.20ID:/Ts8f8fjp
まともに読んでないから、どんな終わり方しても別にいいけど、
お前ら的に、ワンピースが納得できる終わり方しそなの?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:40.99ID:wvpjnp9r0
一部のコメンテーターは聞き飽きて居るかもね元から興味が無い方だって居るのだ物ね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:41.41ID:yMtkZ5pY0
映画直前と言う理由だけで今週登場したシャンクス(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:45.96ID:+nq3FfyV0
レゴみたいな顔してワンピを語る谷原
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:48.74ID:y+5FjJa80
ゴムゴムのォォォ(笑)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:49.10ID:M/YgcUyLr
こいつ酷いなwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:51.57ID:SjerjH/70
オレはアニメの犬夜叉が原作に追いついて
唐突に終わって唖然とした
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:55.58ID:wvpjnp9r0
バカシさん
0256中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:56.03ID:IGDqz0Aw0
ギアセカンドって特に習得シーンもなしに
唐突に出てきたよね(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:08.09ID:sTiMlyWI0
銀魂の銀さんの声優の人がワンピースの現場では僕が一番の新人なんですとか言ってたなぁ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:09.41ID:wvpjnp9r0
タガシさん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:18.83ID:y+5FjJa80
↓ADOが
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:19.88ID:UxLih7H0r
ここに古市か居たら「どうでもいいですね」で締めてくれる
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:24.13ID:smO1YnJk0
2年後を出したのはさっきのドフラファンだけ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:24.86ID:V28ByBlJ0
>>246
映画やドラマの宣伝のためだけにバラエティに出されてくだらない企画やらされる役者に通じるわね
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:31.39ID:f2C80vo/0
>>232
何年もここでテレビ見ながら実況してる奴らも変な奴だとおもうw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:35.11ID:Zmd89QGY0
厨二病か

実際海賊王になんてなったら犯罪者で逮捕されるからねえ

このアニメはほんと子供に悪影響だわ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:43.39ID:pbSWd3cJa
>>227
ゾロが覇王色出してキッドローが覚醒してマム倒してルフィがギア5になった ゴムゴムはヒトヒトの実
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:43.57ID:rPfietSx0
ただの漫画にそんな熱くなれてしあわせだね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:44.56ID:Hp/Lvzy+0
暴力はよくないよ、ルフィ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:52.86ID:pUGRNaTga
レッドホーク初めて出す時にエースの映像と重ねできたとこは泣けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況