X



FNN Live News α 8/4 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:17.62ID:tDBZIYlW0
23時40分~24時25分
・仮想空間デパート登場アバターが笑顔の接客
・MLB大谷翔平登板104年ぶり偉業に挑む
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:34.62ID:T6gufjNc0
よく見ると目がコワイヨー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:40.77ID:ZNGH1Ydv0
お前らもメタバースで海外進出しろよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:46.13ID:EBmnkIfxd
内田さんは聞き上手だなあ
月~水はブキミ作り笑顔バトルなのに
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:59.72ID:tRDziazd0
何か見て喋ってるのかな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:09.26ID:uslhnS7+0
>>423
夢グループはお値段以上でもない安っぽい商品を2個セットとか投げつけてくるからなあ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:09.29ID:MPb4Ltii0
>>431
この番組のコメンテーター集めて「ボクらの時代」で対談してもらいたい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:12.56ID:DOboQlIs0
わざわざ騙されて高い百貨店で買うのは老人だけだよw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:18.15ID:aB/W0SL40
優しいコメントいただいた
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:20.34ID:tD8sVf5u0
>>427
首振り、ニヤニヤ、コンビニ、AI、幼い、あと社員全員がテレワークか(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:21.31ID:0jAfDbk40
ウッチーは胡散臭い喋り方そろそろ止めればいいのに
あとわざとらしい困り顔も気持ち悪い
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:21.39ID:PfLLxx8yd
メタバースとNFTは本当に流行るのかなんか微妙に思えてしまう
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:21.94ID:mN1OYlg20
>>446
パスポート要らんのか?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:39.12ID:DOboQlIs0
>>461
木本に相談しないとw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:40.05ID:52GLAFle0
メタバースなみの首振りだ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:46.43ID:w5VhveQKp
メタバースに今興味があるような若者はオタクだしな
百貨店の客層と違い過ぎる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:02.10ID:aB/W0SL40
木金は地上波で唯一、押し付け感ゼロの優しさあふれる番組
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:07.07ID:uslhnS7+0
>>456
なんか食品除いて
もう一生百貨店で買い物しない気がしてきたよ
なんか悲しい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:14.84ID:YY8FqJkr0
鈴木智子
年齢: 42歳 (2020年2月29日現在)
年月 略歴
1977年 誕生
1999年4月 日本ロレアル株式会社入社
2006年9月 株式会社ボストンコンサルティンググループ入社
2011年9月 京都大学大学院経営管理研究部講師
2016年4月 京都大学大学院経営管理研究部准教授
2017年4月 一橋大学大学院経営管理研究科国際企業戦略専攻准教授(現任)
2020年5月 ローソン社外取締役(現任)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:19.60ID:M/aBfrwEd
二人続けて美人なだけで
中身がスカスカなコメンテーター
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:53.02ID:eQXVTjph0
>>468
だよな
特に百貨店の上客になるほどリアルしか価値を感じなさそう
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:55.18ID:uslhnS7+0
>>471
その1万分の1くらい俺も欲しい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:04.42ID:ihst8W3/0
メタバースがクソなのは、一度出展した企業なら気付いてるけどな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:22.75ID:DOboQlIs0
>>476
ローソンか(´・ω:;
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:33.33ID:kEq7furxM
水星いいなあ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:36.75ID:52GLAFle0
どこで見るの エステでミロード
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:38.38ID:jkzV2j7S0
えびちゃん!
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:42.73ID:SCdVKt1ua
テレ東 じっくり聞いタロウ

特集「AVマジックミラー号オーディション」
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:46.09ID:tLxcXE8k0
エビユカの時間きた
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:46.12ID:piqdh3Lr0
ステマ海老原
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:49.88ID:CV1VB2t70
超絶的美人の海老原優香さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:51.03ID:ZvzGePN40
>>468
メタバースって買い物ってよりオンラインゲームみたいに
他人とわちゃわちゃお手軽に出来るのがいい気がする
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:56.21ID:cDFDPPtb0
久しぶりに見たわ海老
ステマから自粛明けたか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:15.97ID:EJhMFIng0
今見ないと来ないの!?期待してたのに…
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:21.82ID:lYDZxn4W0
ちゃんと動く大谷や!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:26.84ID:DOboQlIs0
なおエ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:29.40ID:uslhnS7+0
>>476
ひとつ歳下だった
無理だーーーー
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:40.11ID:cDFDPPtb0
スラ谷翔平
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:43.76ID:m6xPdb0ZM
カスリもしねえ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:51.84ID:DOboQlIs0
求む
援護なしで10桁勝つ方法
0529
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:59.89ID:rkBdG+gSd
へーアスレチックスが地区最下位なんだ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:38.79ID:cDFDPPtb0
>>529
最弱決定戦
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:43.71ID:YY8FqJkr0
>>513
三田と内田が孕んだらこの枠は
小澤と海老原があとを引き継ぐ事になっている
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:17.52ID:cDFDPPtb0
もうこの球団から脱出するしかないよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:21.52ID:GwemZWyHa
ムエンゴ可哀想
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:36.93ID:fIqCL1LOM
あまりにも出しゃばるおばさんに海老ちゃんも萎縮している
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:45.80ID:tLxcXE8k0
ワイプ、左だけでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況