魔法のリノベ #03★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:09.05ID:1jd3CtIE0
>>527
それはイカンでしょ・・・
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:12.43ID:RrVXFbZK0
>>567
朝ドラの女流作家だよね?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:13.73ID:GR//090F0
>>574
チャッキーじゃね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:15.53ID:32DzA4sR0
ああ、宇田川先生なのか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:23.31ID:2R0ZQM080
自動車保険も顧客満足度とか言ってるけど
回答者の大半は保険料払ってるだけで補償使った人じゃないからな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:26.90ID:q5M2urjq0
波留って鼻曲がってるよね なんでやろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:31.74ID:9Se0Y+Jk0
>>580
せやね
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:34.22ID:sOz16Imn0
>>355
いると思ってんのかよw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:36.39ID:qCnpJeSY0
>>576
大政絢みたいなのが居るな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:40.05ID:RrVXFbZK0
スマスマの時もマヨネーズCM付いてたっけ?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:43.08ID:1jd3CtIE0
>>537
元から二重じゃなかったけ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:44.47ID:nDinQEGH0
マジカよ
あのマヨネーズ一本飲むわ(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:44.54ID:du+CW4E4d
この人変なんです!!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:48.70ID:hP9nd5KUa
この時間に邪魔ネット見れるとわw
0612(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:54.82ID:LSjfKK090
>>576
個性派だな
下にも個性派いるけど
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:55.82ID:KDs5cgtFr
まあまあスレ勢いあるな
いつもTverでしか見れないから実況出来なくてくやちい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:10.79ID:1jd3CtIE0
>>584
男顔美人っていいよな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:15.76ID:q5M2urjq0
家主に無断で入れるなや
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:24.62ID:RrVXFbZK0
いや鍵替えてないの?
0624 【末吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:26.24ID:OG+W0xaIa
あれ?レス番おかしい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:26.88ID:PAa9B1Fe0
有名な方なのか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:31.86ID:g20VK/690
チョピン
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:32.27ID:RNQKwoH6d
佐村河内 www
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:39.06ID:du+CW4E4d
>>600
ホントだ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:39.29ID:rt0ZViOO0
佐村河内?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:44.24ID:hajFWWdC0
音楽?正樹先生?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:44.22ID:XgrStBEI0
サムラゴウチ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:46.31ID:GR//090F0
>>576
このドラマ美男美女の中に1人だけ春日がいる奴な
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:51.30ID:Ums2j2iT0
>>344
>>431
大河の源頼家とこのドラマの役では髪型が全く違って自分も最初わからなかった
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:53.24ID:g20VK/690
佐村河内w
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:55.50ID:hP9nd5KUa
佐村河内
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:56.98ID:1jd3CtIE0
>>597
俺がたんぽぽの田畑さんに似てるって言われるもんだしな・・・
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:57.61ID:rt0ZViOO0
佐村河内の稲垣wwwwwwwwww
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:59.04ID:32DzA4sR0
このドラマの美術優秀だな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:10.57ID:qCnpJeSY0
この展開は…

悪魔組曲殺人事件!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:11.06ID:du+CW4E4d
正に幽霊作家
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:12.10ID:7RUGYVnP0
ロマンチックね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:18.43ID:XgrStBEI0
>>635
霊というオチ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:19.19ID:q5M2urjq0
この死に方ならトリンドルも気にならんのでは?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:25.83ID:q4bnoFJJd
ゴーストライター👻
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:29.62ID:du+CW4E4d
邪気にデシ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:35.65ID:q5M2urjq0
遺族でもないのに処分?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:40.35ID:FDLQfGeD0
いいですか?人なんて数千年前からそこらで死にまくってるんです
人が死んでるからって何も変わらないんですよ
僕が住んでる所も数千年前まで遡れば人が死にまくってるけど何も起きてませんし気にしてません、いいですか?……



って客を説得しろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:40.78ID:hP9nd5KUa
そんな事気にする奴いるか?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:41.73ID:PAa9B1Fe0
理由知ったら怖かないな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:42.05ID:xeGSvzqh0
埼玉壊滅
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:44.71ID:1jd3CtIE0
自殺じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況