X



魔法のリノベ #03★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:35.02ID:RXIBr0Ba0
「事故物件を体当たり調査!隠された真相」
波瑠 間宮祥太朗 原田泰造 遠藤憲一
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:15.16ID:ul28701Z0
間宮www
0362 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:18.64ID:OG+W0xaIa
自然死なら別に良くない?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:19.28ID:qCnpJeSY0
じゃあ、俺が1日住むわ
それで事故物件じゃ無くなる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:19.69ID:Vvi5Ufj10
詫び合戦w
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:19.96ID:Il11+MZK0
寝下座
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:21.56ID:ZfSiBsUG0
1回はさめ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:22.75ID:GR//090F0
>>306
人の形に交換しなくていいのにね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:27.29ID:sOz16Imn0
安かったら住みたいよ
霊なんか信じねーし
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:29.25ID:RNQKwoH6d
一度波瑠が借りてから販売すれば事故物件じゃなくなるよね?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:36.19ID:FQeiCsfG0
エンケン服何?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:36.88ID:J9fBKzd70
全部ぶっ壊してもう一度立て直せ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:38.99ID:PvnDMTsF0
自然死じゃなあw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:41.91ID:CQV14YyJd
>>333
新設の枠だから初回だけ人呼ぶ為に科捜研ってだけでシリーズでの復活では無いらしい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:42.57ID:fCTe2LJ50
波瑠が教師で斉藤由貴が毒親だったNHKのドラマ、また見たくなってきた
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:43.50ID:q5M2urjq0
床のタイル変えればそれでええやん
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:46.62ID:7RUGYVnP0
ネーミングに捉われてるんだな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:48.03ID:D06BiDR00
人が死んだだけで事故物件ってほとんど事故物件じゃねーか(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:48.68ID:DatpJddS0
バイトに住ませろよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:51.85ID:aA6mwUe60
自然死でも事故物件になるのか
0387(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:52.14ID:LSjfKK090
>>212
マニアックだな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:53.38ID:GR//090F0
自然死の場合事故物件と言えるのだろうか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:55.29ID:Ums2j2iT0
間に別人が住めば良いんだよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:57.24ID:PvnDMTsF0
>>368
自然死で安いんならお買い得だな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:58.48ID:9Se0Y+Jk0
それって実際どうなの課?で時々やってるね(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:59.24ID:sYCnbvES0
波瑠さんは杏さん短髪ver.にクリソツだな
いや逆か
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:00.48ID:HxQdu6fG0
告知事項ありは市場以上に安く買えるから優良なんだよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:05.38ID:54sXSUur0
人類の歴史からすれば
そこら中で人が死んでるんだけどな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:08.53ID:FDLQfGeD0
>>340
いや実物見たら分かるけどアレぐらい分かりやすいよ事故物件
無駄にリフォームケチるから
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:11.93ID:VFYpPJ9Rr
うちのアパートも爺さんが孤独死してて事故物件になったわ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:15.40ID:4lz998ITM
原人の頃から今まで
あちらこちらでしんどる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:16.15ID:j2LgMmFo0
>>333
火曜9時だよね
マツコ&Wハゲニュースの裏
罪人を素手で敵陣に突撃させるロシア式粛清を思い出す
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:35.10ID:k59+0ADea
ん?
ガイドライン出来なかった?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:36.10ID:RrVXFbZK0
いや直近、次の人のみでしょ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:37.95ID:sOz16Imn0
孤独死で発見までが長かったら自然死でも事故でしょ?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:43.00ID:Ums2j2iT0
>>356
トラウデン直美の姉
0420のん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:44.10ID:arUka3rFr
今日はドラマ観る気分じゃない 役者募集の返信来ないから
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:45.25ID:7RUGYVnP0
びびってんのか!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:48.37ID:D06BiDR00
間宮祥太朗がヌードの写真集出したら10冊買うわ(´・ω・`)
0427 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:50.08ID:OG+W0xaIa
偽千葉雄大であるゆうたろうの偽物
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:51.68ID:8MztX+hLd
世の中事故物件だらけよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:55.66ID:RNQKwoH6d
イギリスだと事故物件は幽霊ボーナスで価格上がるんだよね
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:07.08ID:qCnpJeSY0
>>416
腐敗して臭いとかもヤバいからな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:13.00ID:DatpJddS0
てことはクソ狭い駐車場物件も出てくるんやろ?波瑠ちゃんが頑張って駐車するんやろ?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:13.25ID:GR//090F0
リノベするよりどういう人が亡くなったか調べて供養した方が良いんじゃね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:17.78ID:J9fBKzd70
寺にしてしまえばOK だな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:18.75ID:A75PwP//a
>>235
トリンドルは元々それなり乳あるぞ
0438のん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:20.36ID:arUka3rFr
ドラマ観る気分じゃない 役者募集と女優からいいねが来ないから
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:25.37ID:54sXSUur0
>>383
昔の人は家で死ぬのが当たり前で
家族はそこに住み続けてるわけだしな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:34.75ID:JQ9v9v8k0
声でかいやつは演技が下手って思ってる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:36.06ID:RrVXFbZK0
また間宮兄弟役やってんのか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:39.71ID:xeGSvzqh0
ジョビジョバからのヨーロッパ企画
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:41.44ID:Ums2j2iT0
>>369
自然死なら事故物件じゃないしな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:43.36ID:rt0ZViOO0
怨念がおんねん(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:46.30ID:IC5Xy/CP0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)頭部の毛髪が大量に死んだ物件は事故物件ですか?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:46.68ID:MBOZwNwg0
しょっちゅう声掛けしてヤバそうなら病院送りにしてやるのがいいかもな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:47.61ID:diu1XJ5K0
怨念がおんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況