X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【愛のゴメンネ弁当/僕の副業/ふたりの夏祭り計画】4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:08.29ID:ez1sdCrda
神主
「夏祭りは感染者拡大で中止に
なりました」
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:12.67ID:5v8gFmxz0
カツオが勉強頑張る回ではこいつら勉強やめさせようとしたりと糞一家
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:13.05ID:F/Tpfvp9a
中島アッー!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:13.74ID:e/iv2XSG0
600円じゃ焼きそば食って終わりだろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:18.96ID:v9ZMgTqzM
後で後悔する
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:22.08ID:YQjCbp6ia
子どもで600円はでかい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:25.90ID:F/Tpfvp9a
ゴリ川いらん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:27.76ID:pk5bpbnB0
>>1
良い子の諸君
早起きは三文の得と言うが、今のお金にすると60円くらいだ。寝てたほうがマシだな。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:34.91ID:pt6Efpf9a
朝マクのマックグリドルソーセージエッグあれまじで不味いけどまた食いたくなる

300円でコ・ス・パえぐい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:34.91ID:/t0hlJWR0
その夏祭りも今年もムリそうだね(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:35.06ID:S8uGJDxY0
デート
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:35.41ID:v0MzLtIS0
大げさだと一蹴したサザエは分かってないな
理解を示したハゲと大違いだ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:37.64ID:SnZCOaq00
正直3人ともブスよな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:39.65ID:ZgH/XaAj0
かおりちゃんかわいすぎる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:42.77ID:txkxAsHg0
600円ならプリマジ3回
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:45.35ID:0U+IKld2M
早起きしても3文しか得しないからゆっくり寝てろって事。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:46.07ID:fUoF0vLz0
>>10
懐かしい
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:49.59ID:7sHs+dYOa
>>8
一枚で終わるよな
クレープとかもしかり
脂身だらけのステーキなんか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:50.49ID:YHwkTSp00
マリーアントワネット並の空気の読めなさ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:54.31ID:LUhqVxYt0
カオリ・アントワネットかよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:57.02ID:mM/JzbKW0
アメリカンドック(意味深
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:58.91ID:eP83kQtS0
夏祭り価格表
ラムネ 300円
お好み焼き 300円
イカ焼き 500円
アメリカンドック 600円
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:59.71ID:Znjjs3nK0
>>2
注意書きがあるかもしれんぞ
1つのアトラクションにつき、1マイしか使えません
だったら 単に50円引き
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:00.94ID:ez1sdCrda
俺の嫁、早川さんキタ━(゚∀゚)━!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:01.76ID:txkxAsHg0
アメリカンドッグ(意味深)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:01.89ID:n016MvxW0
さすがに花沢さんキッツイなぁ今回
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:03.17ID:pk5bpbnB0
君がいた夏は 遠い夢の中
空に消えてった 打ち上げ花火
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:05.23ID:F/Tpfvp9a
えぇー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:09.39ID:JIegAaca0
素材
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:10.92ID:S8uGJDxY0
バナナ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:11.77ID:42qWfBtOd
みんなババアみたいな声になったな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:12.79ID:mM/JzbKW0
チョコバナナ(意味深
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:13.79ID:txkxAsHg0
チョコバナナ(意味深)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:15.91ID:fUoF0vLz0
チョコバナナを女子アナに
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:19.71ID:iTNjEJA60
チョコバナナ(意味深)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:23.38ID:g+wOn2ge0
チョコバナナに反応する中島
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:24.89ID:e/iv2XSG0
アメリカンドッグ200円たけえ
たこやき6個250円たけえ
チョコバナナ150円ちょっと安い
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:26.81ID:ID0e8PBK0
フランクフルトとかチョコバナナとかいやらしい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:31.05ID:M8aa5nkw0
花沢さん、全然声出てないな。
もう世代交代かな?(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:34.05ID:S8uGJDxY0
下ネタ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:47.58ID:rlIpzLK+0
アメリカンドッグとかチョコバナナって卑猥だな(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:48.82ID:LUhqVxYt0
射的安すぎだろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:49.93ID:txkxAsHg0
50円で射○
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:50.00ID:SnZCOaq00
交渉失敗しとるやん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:54.15ID:ZgH/XaAj0
かおりちゃんの中の人が引退したら
イクラとリカちゃんの声も代わってしまう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:57.95ID:SArNYfPQ0
マスオの声交代して叩かれてたけど交代後の人も71歳のベテランなんだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:59.58ID:8Ve8XT8Fa
しかもちんこの形だぞ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:59.88ID:S8uGJDxY0
えー
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:59.94ID:F/Tpfvp9a
えぇー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:00.01ID:ZVU5tZk00
>>89
震動音がすると反射でやるだけよ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンがEテレって意味わからないんだよな(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:01.49ID:NLztb+x90
たかりw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:03.61ID:txkxAsHg0
バックカモン
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:03.87ID:oqVsN99L0
ブチ切れwwww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:03.95ID:9tc8C3aI0
ええー!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:05.47ID:v0MzLtIS0
Back come on!キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:06.34ID:MI/3LXkq0
back come on
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:07.44ID:GJghP/4u0
back come on
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:10.44ID:UvTIbLer0
チ○コバナナ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:12.49ID:Lq8IumxOa
150円くらいいいだろw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:12.60ID:F/Tpfvp9a
バッカモーン
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:21.58ID:iTNjEJA60
りんご飴とか騙されてんぞ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:24.39ID:/t0hlJWR0
感染対策もなんのその
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:25.46ID:ez1sdCrda
>>17
クマゼミは朝鳴くけど
ヒグラシ夕方鳴く
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:32.90ID:v9ZMgTqzM
コロナキター
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:33.67ID:F/Tpfvp9a
コロナ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:33.81ID:NLztb+x90
コロナww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:34.01ID:2is8w4Ard
コロナか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:34.59ID:S8uGJDxY0
コロナキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:34.77ID:SnZCOaq00
コロナ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:35.25ID:Lq8IumxOa
コロナか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:35.92ID:rlIpzLK+0
コロったか(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:36.00ID:mM/JzbKW0
コロったか(´・ω・`)
0233◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:36.26ID:/NZciWHR0
コロナ(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:36.70ID:ID0e8PBK0
チケットを花沢不動産のコピー機で増やせよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:36.87ID:fUoF0vLz0
コロナでお休み
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:37.24ID:/54gEneF0
コロナw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:37.56ID:n016MvxW0
コロナった
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:37.69ID:8pVN01OmM
コロナか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:37.89ID:jJAUxb1h0
昔はかおりちゃんの方がメインヒロインだった記憶が
実写ドラマで花沢さんメインにしてからアニメの方もそういう流れにしてる印象
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:38.71ID:MI/3LXkq0
コロった
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:38.82ID:LUhqVxYt0
コロナか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:39.46ID:EKNSXbGEa
コロナの為
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:40.17ID:cst1njcs0
コロナで休み
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:40.72ID:txkxAsHg0
コロナ感染ならやめろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:44.05ID:g+wOn2ge0
中島の声がメスすぎる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:45.50ID:pt6Efpf9a
東京リベンジャーズの世界ならかつあげだろ

あれってもしかしたら強盗扱いなりそうだな…カツアゲ実は重罪説
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:46.22ID:qq02JpnT0
コロナキタ━(゚∀゚)━!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:47.00ID:e/iv2XSG0
わたあめ800円くらいするだろ今
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:50.95ID:/otMiDs+0
この二人の着物変じゃね?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:53.21ID:9tc8C3aI0
射的とか一番無駄な使い方だろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:59.19ID:KPzNbkix0
子供の頃は気にしなかったけど、テキ屋の食べ物なんて不潔過ぎて食えんわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:01.60ID:YQjCbp6ia
やべぇ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:02.45ID:n016MvxW0
(ノ∀`)アチャー
ダメなやつだ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:03.12ID:F/Tpfvp9a
ええんか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:03.53ID:8Ve8XT8Fa
元総理も狙える銃だぞ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:06.06ID:iTNjEJA60
パチンコに突っ込むタイプ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:09.01ID:LUhqVxYt0
これはいけない
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:09.56ID:/Cjw1UXw0
えびせんべえ100円だな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:09.82ID:pp/WNE+L0
中島と夏祭りデート
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:11.22ID:YQjCbp6ia
あーあ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:13.65ID:StPX/Y1R0
基地外の遺伝子
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:18.22ID:Lq8IumxOa
また張りあってる
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:20.74ID:fUoF0vLz0
コロナ感染爆発で祭りやらなくなってテキ屋はどうやって生活費稼いでるんだろうか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:24.18ID:g+wOn2ge0
カツオの嫁
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:24.41ID:e/iv2XSG0
カツオ、こいつパチンコ中毒になるな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:24.45ID:9tc8C3aI0
ギャンブルで破滅するタイプ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:24.97ID:NLztb+x90
冷静だな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:25.20ID:txkxAsHg0
あの箱じゃ落ちないだろ。
(落ち)そうなんだカツオ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:27.91ID:F/Tpfvp9a
あーあ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:28.40ID:0UPbb1PI0
サイコパスキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:28.46ID:n016MvxW0
wwww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:29.63ID:oqVsN99L0
おいwwwwww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:29.69ID:qq02JpnT0
罠にハマってる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:30.79ID:GJghP/4u0
サイコパスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:31.73ID:S8uGJDxY0
堀川キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:31.79ID:mM/JzbKW0
カツヲはパチンコで死ぬタイプ(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:31.82ID:nWybIHCC0
堀川キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:31.91ID:NLztb+x90
堀川wwwww
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:32.28ID:pk5bpbnB0
この後、カツオは自作の銃を作って…
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:32.61ID:/t0hlJWR0
サイコwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:33.00ID:StPX/Y1R0
サイコパスw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:33.24ID:v9ZMgTqzM
サイコパスキター
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:33.53ID:e/iv2XSG0
サイコパスwwwwwwwwwwwww
0387◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:33.47ID:/NZciWHR0
サイコパス堀川くんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:33.60ID:EKNSXbGEa
おい、あんなのほしいか?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:33.83ID:iTNjEJA60
wwwwwwwwwwwwwあともう少しだった
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:33.91ID:Lq8IumxOa
サイコwww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:33.84ID:JIegAaca0
マジキチ堀川wwwwwwwww
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:34.77ID:Bw+zJRfA0
おまえらのアイドル堀川くんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η *・゜(n‘∀)゚・*( n‘) :*・゜ (  ) *・゜(‘n )
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:34.90ID:PYvUeqZQ0
パチンコやギャンブルで自己破産するコース
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:35.14ID:YQjCbp6ia
ハイエナwww
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:35.73ID:8pVN01OmM
堀川www
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:37.52ID:dsozQUeO0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:37.78ID:OCfOtG+m0
さすがサイコパス
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:38.22ID:c60zrfye0
サイコパス
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:38.77ID:TAlxPZQP0
ホリカワ生存確認
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:38.98ID:1JksYKhp0
サイコパス
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:39.53ID:txkxAsHg0
サイコパス堀川くんサイテー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:40.43ID:jFm/USNi0
クソwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:40.48ID:F/Tpfvp9a
気を使ってやれよジジイ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:40.65ID:rlIpzLK+0
堀川?(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:41.19ID:42qWfBtOd
センスないな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:46.73ID:mM/JzbKW0
僕らにチョコバナナ(意味深
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:46.93ID:Lq8IumxOa
僕らのチョコバナナ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:49.10ID:NLztb+x90
カツオいじめw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:49.69ID:StPX/Y1R0
ハイエナw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:50.56ID:g+wOn2ge0
ぼくらのチョコバナナ
射的(意味深)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:51.91ID:iTNjEJA60
仲間割れ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:53.46ID:fUoF0vLz0
中島のチョコバナナを食べるオチだなこれ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:54.38ID:tRcIoAAV0
パチンコにハマるタイプだなカツオ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:55.67ID:9tc8C3aI0
またケンカしてる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:57.08ID:ez1sdCrda
仲間割れすんなよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:58.49ID:WYj++L6EH
カツオ×堀川
堀川×カツオ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:00.34ID:/54gEneF0
あーあ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:00.44ID:n016MvxW0
このあとめちゃくちゃ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:00.99ID:/t0hlJWR0
磯野の鉄砲(意味深
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:01.17ID:TKEerHyw0
チョコバナナ売り切れとかあるんか?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:01.95ID:rlIpzLK+0
絶交きたー(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:02.40ID:oqVsN99L0
オワタ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:03.51ID:8pVN01OmM
痴話喧嘩
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:04.06ID:pp/WNE+L0
お互いのチョコバナナを
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:04.08ID:txkxAsHg0
またホモの内輪揉め
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:04.51ID:EKNSXbGEa
じゃあ僕のチョコバナナを
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:13.09ID:LUhqVxYt0
なにこの鬱展開
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:14.82ID:SnZCOaq00
中島が悪い
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:14.83ID:F/Tpfvp9a
痴話喧嘩
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:15.75ID:iTNjEJA60
中島のチョコバナナが有っただろ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:17.58ID:/Cjw1UXw0
>>465
不味そう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:21.87ID:txkxAsHg0
タラヲだけ階段から落ちて氏ね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:24.53ID:NLztb+x90
サザエあげ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:25.92ID:cst1njcs0
いい話
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:26.48ID:Znjjs3nK0
まつりの始まりで
既に品不足てどんな材料見積もりしてんだよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:26.86ID:e/iv2XSG0
600円のヨーヨー
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:29.79ID:/t0hlJWR0
アッー!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:31.30ID:JIegAaca0
聖人かよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:32.46ID:g+wOn2ge0
「中島ァッーーー」
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:33.56ID:mM/JzbKW0
サル党案件(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:35.03ID:9tc8C3aI0
カップルかな?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:35.38ID:n016MvxW0
やっぱりホモじゃないか!
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:35.67ID:42qWfBtOd
ホモホモしいオチだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:36.08ID:pt6Efpf9a
祭りの時期になると思い出すねん

ガソリン爆発のあの嫌な事件だったね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:36.12ID:F/Tpfvp9a
アッー!
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:36.16ID:G0CnwkHLd
サイコパスの登場はもう終わりか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:36.63ID:fUoF0vLz0
中島と仲直りチョコバナナ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:37.22ID:MI/3LXkq0
アッー!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:38.11ID:TKEerHyw0
イイハナシダナー(´;ω;`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:38.59ID:/54gEneF0
アッー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:40.26ID:pk5bpbnB0
>>509
中身が入れ替わるんですね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:40.67ID:iTNjEJA60
アッー!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:40.92ID:Cn7aXmk9p
雪室脚本じゃないのに堀川出てくるんだな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:40.92ID:JIegAaca0
アッー!
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:42.63ID:WYj++L6EH
ケンカの後は寂しいな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:43.63ID:AKloVSXKM
アッー!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:45.08ID:iylVgZ380
サル痘ですね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:46.29ID:n016MvxW0
アッー!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:47.91ID:K0RLyVNw0
>>286
腐った唐揚げ出てきた事ある
あれから無理
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:47.84ID:oqVsN99L0
アッー!
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:48.26ID:YHwkTSp00
仲直りのチョコバナナじゃないのか。
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:48.35ID:6BW7BX0pa
ホモ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:49.06ID:UvTIbLer0
これはヒロイン
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:50.00ID:S8uGJDxY0
チョコバナナ食べ合わないのか(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:50.34ID:MI/3LXkq0
ホモEND
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:50.37ID:g+wOn2ge0
ホモホモしい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:50.67ID:StPX/Y1R0
イチャコラ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:50.75ID:/t0hlJWR0
このあとめちゃくちゃ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:51.36ID:VIS6QK1MM
ナカジってなんで鼻につく嫌みなキャラになったの?
昔こんなやつじゃなかったやん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:51.37ID:Kq7Y5VVd0
アッー!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:52.18ID:8pVN01OmM
デレデレやないか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:52.50ID:pp/WNE+L0
完全に正妻との夏祭りイベントじゃないか(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:53.00ID:LUhqVxYt0
微笑ましい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:53.39ID:ID0e8PBK0
中島「磯野ー!FXやろうぜー!」
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:53.53ID:6Ptw3oaD0
アッー!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:53.79ID:qq02JpnT0
仲良しだなあ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:54.38ID:tRcIoAAV0
モーホー
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:54.75ID:txkxAsHg0
2人でタマを食べるとはいやらしい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:55.08ID:c60zrfye0
ハゲwwwwwwwwwwww
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:55.17ID:Lq8IumxOa
アッー!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:55.64ID:JIegAaca0
ハゲwwwwwwwww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:56.52ID:AKloVSXKM
ハゲwwwwwwwwwwww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:57.08ID:5v8gFmxz0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:57.99ID:iTNjEJA60
たこ焼きにチョコバナナがあればよかった
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:58.17ID:mM/JzbKW0
楽しい夏休み(意味深
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:58.31ID:n016MvxW0
血は争えんな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:58.61ID:F/Tpfvp9a
ハゲwwwwwwwwww
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:59.22ID:NLztb+x90
ハゲwwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:59.79ID:rlIpzLK+0
マジキチジジイ(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:00.28ID:YQjCbp6ia
はげwwww
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:00.45ID:fEm9ZoPud
ドンセイバイババイ
ドンセイバイババイ
ドンセイバイババイモー
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:01.43ID:6Ptw3oaD0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:02.47ID:fUoF0vLz0
アル中ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:03.42ID:KySd1qpr0
ハゲwww
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:03.57ID:/Cjw1UXw0
>>522
コロちゃん
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:04.28ID:jFm/USNi0
親子だわ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:04.30ID:Lq8IumxOa
ハゲwww
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:04.56ID:AN9xP/kZ0
サル痘クル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:06.03ID:oqVsN99L0
課金地獄
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:07.49ID:eP83kQtS0
今週の予告はワカメ。
じゃんけんはチョキで勝つ
両方当たったら8月中におまえらに吉岡里帆似のかわいい彼女ができる。
女性の場合はアラブの石油王と結婚できる。
1個当たったら顔はアナゴで性格はみぎわさんのような彼女ができる。
女性の場合は収入と容姿は平均的で性格は優しくて家事が得意な彼氏ができる。

2個外れたら今年中に新垣結衣のようなかわいい嫁さんをもらう。
女性の場合は日本人イケメン大富豪と結婚できる。
(´・ω・`)さあ、おまえらの運命は?????
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:07.63ID:omVF3pxwd
この後めちゃくちゃ・・・(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:08.20ID:kRbCa3pd0
アーッ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:08.86ID:8Ve8XT8Fa
そして二人はサル痘に
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:09.80ID:JIegAaca0
ワカメ グー
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:10.32ID:pk5bpbnB0
金魚すくいの金魚なんて弱ってるっしょ…
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:10.57ID:F/Tpfvp9a
こけし
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:13.64ID:S8uGJDxY0
父親ににてる
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:15.03ID:PYvUeqZQ0
今日もスコアボードにたこ焼き並んでますな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:16.84ID:n016MvxW0
アル中でギャンブラーとか終わっとるな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:19.00ID:G0CnwkHLd
ハゲオチ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:19.59ID:ez1sdCrda
カツオ
「俺に逆らうと、出番橋本並みにするぞ
中島」
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:19.98ID:txkxAsHg0
もう終わりか。早いな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:22.29ID:pk5bpbnB0
日曜日が…。゚(゚´Д`゚)゚。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:23.61ID:iTNjEJA60
レギュラーメンバーしか来ない夏祭り
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:31.83ID:Ruo/5eqj0
かおりちゃんたちと回ればいいのに
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:33.92ID:txkxAsHg0
バーイキーングー
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:43.99ID:Lq8IumxOa
パーで勝つ!!
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:45.89ID:v0MzLtIS0
ガーーーーーーーイキーーーーーーーーーーーーンーーーーーーーーーーーグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:46.58ID:PYvUeqZQ0
明日は悲しい月曜日
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:50.30ID:fUoF0vLz0
夏休みぐらいピザ注文しようかな
もうお腹ペコペコ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:52.22ID:Slb2p81V0
今日4スレかよ終わってんな
最近のミヤネ屋は10スレ行くぞ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:54.39ID:iTNjEJA60
ひでえサザエさん
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:57.60ID:n/Xc0AH60
神様を、下にきくてなに?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:57.95ID:iylVgZ380
>>727
生きろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:58.08ID:qq02JpnT0
げんぞうってなんだ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:01.02ID:kRbCa3pd0
チョキで勝つ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:09.42ID:F/Tpfvp9a
ワカメでパーで勝つ!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:15.53ID:v0MzLtIS0
ゆ・か・いだ・なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:17.33ID:txkxAsHg0
サザエさんは融解だなー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:17.58ID:SArNYfPQ0
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:17.60ID:D38rTWAa0
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:18.40ID:CjBGDsh20
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:19.24ID:TAlxPZQP0
>>727
俺も鎌倉殿見たら寝るわ
明日から鬱な1週間になりそう (´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:19.97ID:ZgXCQ/oU0
1この曲を.5倍速で流すとかっこよくなる説
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:20.80ID:iTNjEJA60
なああああああああああああああああああああ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:22.96ID:AN9xP/kZ0
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:23.90ID:/Cjw1UXw0
>>754
タッチじゃない?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:25.06ID:S8uGJDxY0
>>732
さんま御殿でカレーパンマンとしょくぱんまんの声優が出番減ったと愚痴ってたな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:25.26ID:iylVgZ380
明日から悪魔の平日が始まる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:40.97ID:feyxKI7Da
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:43.74ID:AN9xP/kZ0
アル中
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:44.98ID:NLztb+x90
アル中www
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:45.41ID:fUoF0vLz0
出た出たアル中
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:45.98ID:9tc8C3aI0
アル中w
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:49.78ID:iTNjEJA60
ねーよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:50.81ID:8pVN01OmM
また監視
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:51.20ID:/Cjw1UXw0
ハゲ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:53.08ID:/54gEneF0
は?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:53.37ID:mM/JzbKW0
(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:55.14ID:cst1njcs0
アル中きた
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:55.91ID:txkxAsHg0
またアル中予告
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:56.57ID:S8uGJDxY0
事案じゃなかった
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:58.05ID:rlIpzLK+0
✊(´・ω・`)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:58.95ID:42qWfBtOd
ワカメの後ろに変態
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:02.36ID:F/Tpfvp9a
糖質
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:02.57ID:TAlxPZQP0
ノリスケの生ビール代は誰が払うのか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:02.55ID:fUoF0vLz0
ウンナン気分は上々
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:03.21ID:EKNSXbGEa
ズコー
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:03.93ID:Oqf3GUgi0
夏祭りにノーパンで行ったら、一つ上の女子にあって「パンツ履いてる?」って聞かれた。
その瞬間に初めていったわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:05.02ID:rlIpzLK+0
よし(´・ω・`)
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:05.46ID:eP83kQtS0
>>711
(´・ω・`)おまえらすまんな
さて、コロナワクチンの副反応えだるいから寝る
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:08.14ID:kRbCa3pd0
あいこだぁぁああああ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:09.86ID:iTNjEJA60
んがんっん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:09.84ID:JIegAaca0
よっしゃあああああああああああ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:12.20ID:Lq8IumxOa
ワカメ酒
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:14.88ID:txkxAsHg0
じゃんけん負けた。タラヲ氏ね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:19.68ID:ez1sdCrda
グーで勝ったゾー
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:33.38ID:F/Tpfvp9a
うふふふふふふ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:34.16ID:1ejeNl5+0
終わった…10連勝かかってたのにあいこだった…終わった…
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:40.77ID:v7g+9FFS0
書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目>>1~4スレ目>>893 計3592レス 約348人 10.3レス/人】
. 1位 75 : ID:txkxAsHg 
. 2位 68 : ID:F/Tpfvp9 
. 3位 66 : ID:hj4Vc78u 
. 4位 65 : ID:7sHs+dYO 
. 5位 63 : ID:hYE0y0Xb 
. 6位 57 : ID:5v8gFmxz 
. 7位 56 : ID:CjBGDsh2 
. 8位 50 : ID:iTNjEJA6 
. 9位 48 : ID:pk5bpbnB 
10位 47 : ID:0UPbb1PI 
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:43.53ID:AN9xP/kZ0
↓キチラン
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:44.56ID:TAlxPZQP0
さてN7の川崎リカちゃん見てシコるか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:47.40ID:S8uGJDxY0
>>901
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:55.19ID:ZVU5tZk00
まる子実況ってなんでスクウェアだろwとそいつに突っ込まれるためにわざと誤字する奴らに乗っ取られるようになったんだ?
他の番組で受け入れられてるからって調子乗らないでほしいわ
あれの何が面白いの?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:13.05ID:iTNjEJA60
>>901
マジキチだらけ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:20.58ID:txkxAsHg0
>>901
一位きたけど少ないな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:05.76ID:1ejeNl5+0
来週が月初めでチョキが出るから2連続はないからグーだって考察するべきだったわ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:24.74ID:1bniqQtD0
カツオ目線で見るサザエさんヒロイン

花沢花子 容姿C カツオを狙っており不動産王である父もカツオを大変気に入っている
大空カオリ 容姿A お金持ち 親友の中島も狙っている
早川 容姿B 名前がないが近年一部の脚本家に贔屓されている 父はPTA会長
伊佐坂ウキエ 容姿A 隣人、年上父は大作家 兄のことを兄貴と呼ぶ一面も。 元カツオ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:08.65ID:0XeUi/kva
ラブライブ!!スーパースター! 2期 第3話「優勝候補」 Live
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:23.66ID:pk5bpbnB0
>>903
だいじょうぶ( ^,_ゝ^)ニコッ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:35.51ID:7sHs+dYOa
>>922
単発キャラ 容姿S たいてい大人で目がでかく、優しい、カツオは最後まで会えない場合も
今の時期は年によっては27時間テレビのゲスト声優な場合もあった
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:23.58ID:7sHs+dYOa
誤字ガイジとかいたりするがアニメはみんなで実況できてなんぼだよな
製作委員会で深夜にバラバラネットとか倍速再生とかなら悲しいわ
0931sage
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:00.34ID:KzysobiD0
まだいじれるだけええわな木下
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:58.75ID:Wbrov01z0
会社でAED研修受けたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況