X



土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:25.02ID:Ia6jeHy/d
2021年度劇場用映画実写№1!超豪華!若手俳優陣が奇跡の共演!負け犬フリーター=タケミチが最悪の高校時代にタイムリープして過去にリベンジできるのか!?

前スレ
土曜プレミアム・映画「東京アベンジャーズ」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659182607/
土曜プレミアム・映画「東京アベンジャーズ」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659183698/
土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659184053/
土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659185741/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:40.22ID:h0bDLVob0
おっぱい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:42.14ID:mNmnPeKB0
おっぱい!おっぱい!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:42.14ID:VQQgzhos0
>>1
乙ぱい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:43.87ID:Pn3D2qoCM
シャンクスに娘おんの?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:44.54ID:89zyYlxe0
今田とかいう整形ゲロブス大根女優を可愛いとか言ってたじじいどもが


吉沢亮くんをぶせえとかほざいてて草



なんでキモオタじいいってブスには甘くイケメンには厳しいの?w
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:45.28ID:GNMkr1RDM
ワンピなんていかにも俗っぽい仕事うっせぇわって断れよwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:45.60ID:0F4QZD0H0
おっぱい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:45.87ID:hYFVCkSd0
武道役のひとほんとに177センチもあるのか
ガチならまわり巨人すぎんだろ

https://i.imgur.com/lyi7AOb.jpg
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:49.03ID:dUHJ3x0o0
おっぱい。。。
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:49.24ID:KXcr8Kha0
アニメアマプラにあるのけ?
原作読んだら見てみようかな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:49.56ID:nHthsddp0
マクロスのパクリけ?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:49.77ID:C6o9YcBY0
エッチなお店キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:53.11ID:V8RjIJ8t0
ワンピース見せろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:55.37ID:h0bDLVob0
伊織もえちゃん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:57.48ID:m5B/8SUZ0
アニメも再放送してるし、2期の放送が近いってことか?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:00.80ID:4XDlwfEH0
シャンクスって誰よ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:02.83ID:AHASTCZ60
マイキーかっこいい
オーラがまじやばい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:10.69ID:89zyYlxe0
ブスしかいないお店だな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:14.41ID:Pmcc7C3m0
飽きてきた
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:14.73ID:XCUDSKfZ0
いきなりおっぱいで焦った
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:18.79ID:OQvyjreN0
伊織もえ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:22.24ID:q1usuqv70
>>1
ありがとう

なんで高校時代の花火の時に、大人になった弟がいたんやろう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:25.58ID:B5Nk1KJM0
>>42
俺だよ
0062sage
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:25.98ID:+vqs/ULi0
ここ最近のどうしてこうなった3大漫画
東京リベンジャーズ
十字架の六人
怪獣8号
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:26.14ID:NqjC/X99d
今のCM見て
吉沢だったらもう林勇の方がマシかもって思ったw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:26.68ID:Ia6jeHy/d
>>3
血は繋がってないと思うけどなぁ

マキノさんの子供の父親が気になる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:33.29ID:o88is5j70
だれ?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:35.93ID:mNmnPeKB0
なんやぁそのツラァ!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:36.12ID:WDYPVSK2M
誰だよw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:36.47ID:VhTaliPY0
伊織もえやえなことかがんばってるな
社長が乾曜子さんだっけ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:36.95ID:C6o9YcBY0
売れてない時の有吉みたいな顔
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:37.47ID:motLFgpKd
コレって、映画が先?
あにが先?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:39.20ID:uGidXQPZ0
目がいっとる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:39.60ID:89zyYlxe0
誰やこいつは
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:41.31ID:Mj+nZgZe0
北村匠海のごり押しはなんなんだろうな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:43.02ID:zl+AQpTHr
アッ君以外の奴らはどうしたん?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:44.49ID:1lAhJf9da
あっくんこの後飛び降りるのはそのまんまかな?
0096(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:50.41ID:nFgBImSq0
間宮祥太朗は悪役やっても天才だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています