X



【マターリ】映画「東京リベンジャーズ」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:38.46ID:8mGU3diva
これって二時間半の価値あるの?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:13.41ID:hFkOQ988a
流れ速いよな間違いなく、初見だからネタバレやめろよ、おまえら
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:37.99ID:0az3avB00
アニメは見たけど実写映画があるとは知らなかった(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:04.44ID:8mGU3diva
3分前でも誰も来ない・・・駄作か?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:45.71ID:R6ffZJfw0
アニメも中途半端なトコで終わってるのに
実写化してどないすんねん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:17.38ID:R6ffZJfw0
バイクのディテール見るだけやな
しょぼかったらクソミソやで
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:00.50ID:R6ffZJfw0
いきなり全裸かよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:09.32ID:NaGeDPy60
コレって予備知識無しでも見れる?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:09.58ID:RKAKQBST0
アッくん?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:27.85ID:N9WvEKtr0
エロある?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:48.56ID:gDaP8pFe0
>>22
見れるんじゃね一作目だし
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:49.28ID:tWZbcd69M
どこまでやるのこれ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:55.37ID:gYcy1buB0
日本人は野蛮な映画好きだな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:57.05ID:R6ffZJfw0
今の無理やろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:30.13ID:R6ffZJfw0
>>35
後半は割と面白かった
前半はくそだな
特に主人公がウザイ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:30.70ID:8Xy3it++0
胸ぐらが掴まれてどうたらこうたら(・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:32.95ID:zOX3XB4R0
車乗ってたのはドラケン?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:40.89ID:NaGeDPy60
>>32
そっか見てみるわ
サンキュー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:50.17ID:8mGU3diva
>>15
あっちも寒いからなぁ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:50.60ID:aPva+jSe0
血だらけの裸だれ役?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:56.73ID:6YTI4/6Ha
映画館で観たけど、面白かった
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:56.94ID:soAU9168a
実は映画館で、今田美桜をずっと有村架純だと思って観てた
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:57.09ID:RKAKQBST0
原作よりアパートボロくねw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:28.14ID:R6ffZJfw0
なんで冷蔵庫が昭和なんだよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:40.71ID:8Xy3it++0
アニメはめっちゃおもんない
漫画はなかなか面白い
そんな東リベ(・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:45.61ID:4Hu87tGua
IMDBで一時8点台だったけど、一気に6点まで落ちてしまったんだよなコレ


俺は2回見たけど
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:50.13ID:8mGU3diva
>>21
野郎の裸なんて
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:11.33ID:NOobl0MAa
監督三池かな?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:16.91ID:R6ffZJfw0
いい先輩だな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:24.52ID:v6UB3zNN0
ビデオレンタル屋じゃないのか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:37.20ID:RKAKQBST0
レンタル屋もボロい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:48.23ID:R6ffZJfw0
煽る煽るw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:54.51ID:RKAKQBST0
店長女じゃないのかよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:59.63ID:v6UB3zNN0
今原作大詰めだけど過去回想に入ったんだよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:00.07ID:LVvJxJ2aa
>>62
そうなのか。アニメ頑張って見た甲斐なかったのか!
漫画は首長すぎてこええ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:00.99ID:tWZbcd69M
アニメとかなり違うな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:01.33ID:8Xy3it++0
セリフが唐突やなぁ
スマホ見ててそこまで言うやつおらんやろ(・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:20.19ID:R6ffZJfw0
独り言ブツブツおじさん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:20.91ID:6YTI4/6Ha
こんなイケメンで妖精なわけない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:30.28ID:v6UB3zNN0
>>93
ファッションヤンキー
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:42.27ID:RKAKQBST0
あの位置なら線路に平行に寝そべれ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:07.13ID:5BmLswE6p
小栗旬とかが、学ラン着て、ヤンキーみたいな映画とは違のか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:16.15ID:m7BzM65Hd
ファミレスで独り言ぶつぶつ言ってたおじいちゃんが、隣の席のおねーさん二人に通報されて警察きたの思い出したわ

おねーさん二人のが声でかかったけど
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:20.92ID:gDaP8pFe0
>>107
タイムリープものだな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:40.12ID:RKAKQBST0
中学生には無理がある
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:44.03ID:v6UB3zNN0
原作も中学生じゃなくて高校ならまだ説得力あった
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:48.77ID:OXphj8+9a
舌苔にやり返されないと思って人にヘイトを振りまく人ってなんなんだろうな
なんで復讐されないと思うんだろ?
忘れた頃にバレない方法で復讐するけどな普通
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:54.11ID:8Xy3it++0
>>112
てめぇで決めろよバカヤロウ(・ω・`)!!!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:03.79ID:EJtJTNdJH
>>118
高校言ってたけど
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:31.84ID:R6ffZJfw0
ああいう変な髪型のやついたなー
テンパのヤンキー
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:36.31ID:v6UB3zNN0
原作は中学生
映画は高校生に変更
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:45.01ID:OXphj8+9a
なんか淡々として展開早いな
タイムリープする時ってもうちょい盛り上がる感じにできなかったんか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:58.70ID:qrx3B4SB0
変に広く人気になったせいで
オレの娘(小学生)が見てるんだが
ちょっと気にして作品作ってもらっていいかな…
童貞とか風俗とか…
孤狼の血じゃないんやぞ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:00.57ID:NOobl0MAa
これ続編あったら大学生になるんかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:01.31ID:v+9TUOhV0
中学生なのがキツい(´・ω・`)
12歳とか13歳とか名乗るんだぜこの漫画…
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:05.66ID:OMsDTNvia
中学生かせめて高校生くらいの役者さん引っ張ってこれんの?
キッツイわ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:18.41ID:8Xy3it++0
>>142
高校になってんのか(・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:36.95ID:R6ffZJfw0
イケイケなのに電車なんだ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:56.26ID:m7BzM65Hd
代紋の作者さん最近、美少女キャラ描くのハマってるような
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:56.40ID:dqw3phW50
東京てだせーな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:56.98ID:gjmVeNmaM
109隠さないと駄目なんか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:12.90ID:ELVGlq+G0
電車がホームに来て、人が消えるトリック動画をYouTubeにアップしたら
自殺しないでねってメールと共に動画削除されたわ。
YouTubeが一番厳しいね
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:16.15ID:R6ffZJfw0
2010年にこんな場所ないな
西成でも
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:41.37ID:EJtJTNdJH
>>152
金八とかみると中学生だからといって中高生の役者を使うとあんまりな感じ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:41.89ID:RKAKQBST0
デコスケ野郎!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:52.99ID:Pmcc7C3m0
実写はつまらんよな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:15.43ID:2UfPbdfo0
やっぱビーバップのほうがヤンキーが本物で迫力あったな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:22.58ID:EJtJTNdJH
なんなら真逆の意味がわからんw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:24.66ID:gjmVeNmaM
パシリかよw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:33.68ID:R6ffZJfw0
明らかに30代www
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:42.54ID:dqw3phW50
>>152
原作もどーみても中学生に見えないからセーフ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:47.97ID:NOobl0MAa
クローズやん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:53.17ID:DlGVUJgqd
中学から高校に設定変えて正解だな
中学生とか実写なら見てられんかったわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:02.57ID:8mGU3diva
ヤクザが出てきたからアウトレイジ?

ガキ共で殺し合うバトルロワイアル?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:18.23ID:UsqcxnXaa
髪型似合ってない
主人公目立たせるために
キャスティング手抜いてんだろう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:20.21ID:gYcy1buB0
今日から俺はの仲間か
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:23.99ID:RKAKQBST0
ビーバップハイスクールと比べるとヤバさが足りない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:36.83ID:v+9TUOhV0
なぜこんなことをまるごと忘れていたのですか(´・ω・`)
PTSDてやつ?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:47.25ID:sWHJ2dwe0
弱かったのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:35.73ID:RkiUC2NE0
>>205
マジでか 知らなかった…
最近の流行語って聞いたけど嘘だったんだな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:39.71ID:gYcy1buB0
>>207
関東連合ができるまでの話
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:51.66ID:EJtJTNdJH
>>225
幽助やるの?
これ見る感じだと似合いそうだな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:52.87ID:RIptFoDA0
エクレアはチョコかかってるからシュークリームよりむしろお得だよ(´・ω・`)?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:52.88ID:UsqcxnXaa
まあどんなにいきがってても宗教団体の奴隷なんだけどね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:09.45ID:tWZbcd69M
喧嘩売りに行くのに相手を知らないって有り得ないんだよな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:12.06ID:Nr2n2awed
女性ファンはこういう喧嘩の血や青タンは全然平気なんだなあ
性的なものが入ると怒るけど…
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:44.76ID:RKAKQBST0
>>238
飛影と桑原がなあ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:45.23ID:EJtJTNdJH
>>231
それは多分利用法が昔と違うということでは
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:02.10ID:MT2+xObSd
>>228
実写が上手くいく最低条件は原作のキャラの髪型や服装や舞台が実写にしても違和感ない作品ってことだと思う…
デスノみたいな成功例も稀にあるけど
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:04.18ID:Nr2n2awed
>>244
2年と喧嘩するから3年止めといてくれ、って自称3年のアタマのイトコに話したら、

イトコただのパシリだった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:05.09ID:CN8XAKJ60
まあ、こいうこともあるよリベンジするかしないかなのだ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:10.55ID:R6ffZJfw0
2010年はiphone 4使ってた
もちろんこんなヤンキーもいない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:32.25ID:v+9TUOhV0
>>252
中学生にすることで現実感を薄くしてヤンキー美化といわれないようにしたのでは(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:43.75ID:EJtJTNdJH
>>249
ネトフリか、、、、
オリジナルドラマは当たり外れが激しいからなぁ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:55.98ID:8mGU3diva
>>223
成り上がると言われてもなぁ

戦国時代じゃないんだから
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:00.46ID:t+iNkKrL0
ヤンキー物って漫画だから面白いのであって
実写にしたら糞だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:07.09ID:tWZbcd69M
>>256
いとこが頭かどうかもわかりそうなもんだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:15.70ID:odjTiFqc0
>>255
リアル系な漫画は実写でも上手くいく
それ以外はコスプレにしか見えない
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:18.11ID:ZZFp36wG0
NHIK
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:20.15ID:v+9TUOhV0
ビーバップは全体的に非童貞て感じがすごかったね(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:25.63ID:gYcy1buB0
このマンションは原作っぽいな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:31.82ID:zOX3XB4R0
この世界には警察がいないんだよな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:32.61ID:sWHJ2dwe0
誰にリベンジすんだ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:42.58ID:RKAKQBST0
>>263
ビバップも打ち切りだしな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:48.16ID:NOobl0MAa
今の不良はこの漫画読んでるのかな
他にヤンキー漫画ってないよね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:02.83ID:e9v6NkET0
今田美桜かわいい
ヒナタかわいい

なのにこれは可愛くない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:04.98ID:EJtJTNdJH
可愛いやん
この子誰?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:23.70ID:ZZFp36wG0
今田美桜なのか
言われないとわからなかった
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:26.29ID:tWZbcd69M
グロップで始めよう素晴らしい毎日をー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:33.09ID:oMe/wqo20
なぜ可愛くて成績のよい女の子がヤンキーと付き合うのか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:39.87ID:EJtJTNdJH
>>283
やっぱりそうか
ビジュアル見ただけでクソだとわかるレベルだったからなぁ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:40.89ID:R6ffZJfw0
あんまこのへん感情移入できなくて
どうでもいいんだよな
基本的にこのタケミチっていう人間が好きなやつはいないだろう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:43.15ID:8mGU3diva
>>245
女は基本的に強い男が好き

そして自分に優しい男が好き
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:45.22ID:OXphj8+9a
真面目そうなのにヤンキーと付き合う女って何なの?
で、抗争に巻き込まれてレイプされたりするんだろ?なんなの?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:57.87ID:A0UFt0Dl0
湘南爆走族の実写版も流せや
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:00.51ID:R4otlno80
>>252
人殺しても少年院ですむから簡単に登場人物ころせるぜ!ヒャッホー
と、原作者は考えた
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:02.23ID:sWHJ2dwe0
グロップで始めよう新しい毎日をー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:11.11ID:6YTI4/6Ha
全然髪型似合ってない今田美桜
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:15.37ID:EJtJTNdJH
>>304
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:28.71ID:XoEStpZ20
ヤンキーものはバイクが出てこないとつまらん(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:34.39ID:PgIAACnX0
有村架純じゃないのか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:39.34ID:R6ffZJfw0
クローズZEROの方が圧倒的にマシだわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:39.69ID:dkP0XHvq0
アタシが守るから
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:50.78ID:zOX3XB4R0
>>327
顔も声も似てるよな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:59.43ID:2+5FW7QU0
>>299
岡山とか中学の卒業式に特攻服着てるから
岡山舞台にすればリアル感あったのかな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:06.72ID:zbGVYh/zx
こういうのの親ってどんな感じなの?
服汚したり破いたり
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:08.15ID:gDaP8pFe0
>>287
小学生は読んでるよ
自転車改造してたりしてる
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:16.85ID:71cKdUHKa
>>195
2003年頃まぎゃくと書いて突っ込まれた覚えがあったら2002年ころから使われたとのサイトが。
https://d.hatena.ne.jp/keyword/%E7%9C%9F%E9%80%86

しかしすでに当時まったく自然に使っていた覚えもあるしそれどころか変な言葉認識がまったくない。
てことはやはり>>205の通り昭和からあったのかもと思える
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:22.92ID:v+9TUOhV0
マイキーとかいうやつが早く見たい一身で実況している(´・ω・`)
マイキーという名前だけ知ってる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:53.30ID:RKAKQBST0
俺の頃はボンタンとかカタチだけのファッションは残ってたな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:55.47ID:S1YwMfDr0
この女ふけすぎwwwwww
高校生は無理ゲー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:10.54ID:R6ffZJfw0
これでマイキーをhydeが演じてたら神映画だったな
別の意味で
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:11.37ID:UsqcxnXaa
そのうちこの子も整形していくわ枕だわ汚れていくんだよな(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:21.70ID:tWZbcd69M
>>358
教師の子供とか多いぞ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:27.50ID:v+9TUOhV0
>>349
東京にはいる(´・ω・`)
びっくりするけど
あなたさーていってくる人も東京にはいる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:36.83ID:EJtJTNdJH
>>346
かおるちゃんのインパクトはすごかった
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:50.89ID:zOX3XB4R0
原作と違う
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:53.01ID:RKAKQBST0
割愛すんなよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:01.11ID:t297Hhkca
この映画の最高視聴率シーンってやっぱり「いねぇよなぁぁぁ!!?」の所だよね?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:07.40ID:R4otlno80
少年誌じゃなきゃ今田美桜ってレイプされまくってるよな(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:15.74ID:Nr2n2awed
中途半端なのは殴られる覚悟で凄めばだいたいビビる
って原作レクチャーは無しか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:25.06ID:gDaP8pFe0
>>362
従兄弟が金髪のカツラと黒い特攻服のコスプレアマゾンで親に強請ってたわ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:41.09ID:zOX3XB4R0
高校生の設定か!?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:46.13ID:RkiUC2NE0
>>348
ありがとうめっちゃタメになった
2000年までは漫画でもドラマとかでも聞いたことなかったなあ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:48.11ID:RKAKQBST0
アングラ集団?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:54.84ID:2+5FW7QU0
>>303
清水宏次朗はヤンキーとは真逆の竹の子族だったし、中村トオルは専修大学生だったし
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:59.59ID:ZZFp36wG0
主役の人の演技悪くない
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:01.43ID:8mGU3diva
>>388
いや、見た人がお前だけだから何とも
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:03.08ID:t297Hhkca
この左の人って恋ですの彼氏役の俳優?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:27.55ID:d1hIw5b80
これ今日初めてみたんだけど過去と現在行ったり来たりするの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:42.27ID:sWHJ2dwe0
タナキーとよしあっきー
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:10.38ID:sWHJ2dwe0
戻った
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:12.72ID:1ZGGeUAD0
血のハロウィンまでやるんかね?2時間だとそれくらいしかネタないよね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:13.33ID:zOX3XB4R0
>>388
アニメではそこ盛り上がってたな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:15.85ID:zwTdqVHo0
美人な姉がこんなDQNと突き合ってたら
まじで腹立つだろうな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:17.54ID:S1YwMfDr0
バックトーザフューチャ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:33.20ID:8mGU3diva
>>412
超能力ないと無理だな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:55.91ID:TRuvfhDg0
大人直人ヤンキーの格好じゃないからカッコよくみえるな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:02.30ID:t297Hhkca
>>411
そうなの?去年の実写映画興行収入1位って話だから結構見てる人多いのかと思った
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:05.16ID:RKAKQBST0
アニメは観たけどタイムリープ要素が活かせてないというか面白さの大半がヤンキー部分だった
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:30.31ID:zwTdqVHo0
なんで原作から変更したんだ
電車事故いらなくて原作通りで良かっただろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:47.69ID:X4nyyfCq0
漫画は第二部がもうすぐ終わるのか
1部しか見てないわね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:50.00ID:OXphj8+9a
ヤクザやマフィアの物語は普通に楽しめるんだけど、半グレとか暴走族だと不快感が勝ってあんま楽しめないんだよなぁ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:56.05ID:ELVGlq+G0
これは何ジゴワット使ったんだよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:01.69ID:Dvt/jLE20
弟、佐々木蔵之介に似てるな
性欲強そう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:20.98ID:8mGU3diva
>>443
それ以上に役者が安っぽい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:28.98ID:UsqcxnXaa
時かけからタイムリープが主流になったよね
それまではタイムスリップだった
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:31.62ID:EJtJTNdJH
>>409
あれは役者の個性というより演出の手柄だと思う
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:49.60ID:Nr2n2awed
ちなみに弟が信じたのは「あの時期オカルトにハマってた」という原作説明
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:10.74ID:zOX3XB4R0
カラオケボックスのエッチシーンあるのかな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:47.19ID:MT2+xObSd
そういえばタイムリープもののシュタインズゲートもハリウッドで実写化って聞いた気がする
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:59.20ID:XoEStpZ20
マジで全然面白くないんだが、ホントにこの後面白くなるんか(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:05.50ID:S1YwMfDr0
おもいっきり予算の低いバックツザフューチャ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:06.87ID:Nr2n2awed
>>498
52とかなんとか…
もう20くらいで侠和会がほとんど統一しちゃってるのに
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:21.83ID:d1hIw5b80
また失敗したまた失敗したまた失敗したみたいになるのかな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:32.76ID:tWZbcd69M
>>507
タイムリープは行ったり来たりするけどタイムスリップは行ったきり
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:49.86ID:e5QRoMLj0
>>483
TIMEスリップはその時代の自分も存在するけど
タイムリープは意識が乗り移る感じ?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:09.38ID:EJtJTNdJH
>>465
半グレとかチンピラは結構身近にいて不快な体験を少なからず経験してるからじゃね
ヤクザやマフィアは関わることがないから非現実でファンタジーなんだよね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:13.90ID:8mGU3diva
ジュラシックワールドの方が面白い

10回見たとか、悪い冗談だろ?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:14.54ID:tWZbcd69M
>>513
そんな面白くない漫画だぞ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:15.12ID:pkQbsF/Y0
漫画で彼女が車の中で死ぬ所まで見たけど続きこの映画で補完できる?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:15.49ID:ELVGlq+G0
>>475
あれ、社員が何回も捕まったりするガチのそれ系の会社が作ってるんだけどさ
その辺のガチ感で人気があるの?ちゃちいしどことどこが対立してるとかさっぱり分からんわ
東映の任侠映画が何故人気があったかは、単純だからある程度分かったんだけど
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:34.13ID:dkP0XHvq0
10年物の金魚ってめっちゃデカくなる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:43.45ID:v+9TUOhV0
はあ?(´・ω・`)
夜店のフナ金魚10年も買ってこんなちいさいままのわけないだろ
余裕で20センチ超えるわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:55.41ID:2UfPbdfo0
アニメはまぁまぁ面白かったんだけど
これは糞つまらん
仁義なき戦いやってくれや
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:00.17ID:8mGU3diva
>>513
銭形警部の出番だろうなぁ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:12.91ID:hHJMWv0W0
>>523
ドラえもんは行ったり来たり

タイムスリップは物体の時間移動
タイムリープは記憶の時間移動
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:55.40ID:S1YwMfDr0
デデンデンデデン
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:56.82ID:RKAKQBST0
タイムリープもカジュアルになったよねえ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:56.83ID:ELVGlq+G0
>>544
ほんとにあった呪いのビデオで、赤字脱する前のパル企画の映画だな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:57.00ID:tWZbcd69M
>>556
頃しちゃえばいい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:06.61ID:EJtJTNdJH
これ続編あるの?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:38.47ID:usoxeJ5W0
ドラケンは誰なん?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:52.79ID:8mGU3diva
>>520
なんで鬼滅は一発花火で終わったの?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:53.00ID:v+9TUOhV0
どうやって戻るんです(´・ω・`)

タイムリープといえば僕だけがいない街また見たいな
アニメのほうな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:55.31ID:LxWV3C5Qd
>>562
オレ達がアレだった頃はそうりゃ苦労して一回できるかどうかだったのにな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:58.43ID:Qbs0BAFAp
バックトゥーザ・フューチャーは面白かったのに
面白くないんだが(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:03.77ID:MT2+xObSd
タイムリープする映画で一番好きなのはバタフライエフェクトだ

いきなり殴られとる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:25.51ID:6YTI4/6Ha
間宮、アゴごついよね

若干有田鉄平
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:27.84ID:RKAKQBST0
記憶の連続性とかどうなってんだ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:30.84ID:Nr2n2awed
トイレ行きたくて、クセで一時停止ボタン押したけど止まらなかった(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:44.07ID:A2uIt9JA0
>>570
それってさ、能動的に動いてる時間が人生外だからだよね
仕事とか学校とか…無職の人生は長いんだろうか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:03.64ID:1ZGGeUAD0
>>513
上でも言ってたが一番盛り上がるのはやっぱり「ひよってるやついる~?」ってとこかな?
原作全然読んでないんで今がどうなってるのか分からないマイキーって今どないなってるん?闇落ちがなんちゃら聞いたけど
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:09.56ID:t+iNkKrL0
これを実写でする価値はあるの?
アニメまででいいじゃん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:10.96ID:hHJMWv0W0
>>565
この映画は握手でタイムリープするが、死んだらタイムリープできるという恐ろしいのもある
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:23.40ID:RKAKQBST0
アッくんを殺しといたほうがいい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:55.10ID:gvWRf3LS0
>>572
だね
結局ただ単に最近はタイムリープの方がなんかかっこいいって理由だけで使ってそうな気がするw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:58.18ID:MT2+xObSd
アニメしか見てないからその後は知らんけどあっくんも結構酷い目に遭ってる気がする
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:22.81ID:dkP0XHvq0
ねるとんかな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:29.75ID:zOX3XB4R0
ほんと警察いない世界
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:46.62ID:ELVGlq+G0
ずっと主人公を追っているっていうのは、往年のハリウッドの脚本術に沿ってるから
バカでも分かり易くていいんだけど、その脚本術にある「目的設定」が薄くて、
細かい設定がちょこちょこ出てきて見辛いんだなこれ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:47.29ID:d1hIw5b80
>>592
大人になった後は明らかな成長を感じられないとか忙しくなってそれどころじゃなくなるとかなのかもな
自分の時間楽しもうと思ったときにはもうだいぶトシいってるってやつ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:19.93ID:0Pp+UHzQa
鈴木伸之はヤンキーの使い分け上手いな
もろキヨマサになってる
鈴木亮平よりこっちのがカメレオン役者だと思う
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:36.26ID:WNEj/nKgM
なんで学生時代って無駄に喧嘩するのっているんだろうな
社会人になったらいなくなるのも謎だわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:38.01ID:Nr2n2awed
キヨマサ君、原作はもうちょい静かな迫力って感じだったけど、映画はちょっと激しいなあ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:47.58ID:t297Hhkca
キスして仲直りするんじゃないのか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:11.02ID:STIMRe65d
実写化映画の中のナンバーワンって範囲狭ない?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:18.97ID:Dvt/jLE20
鈴木伸之のキャラほんといいね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:37.56ID:0Pp+UHzQa
>>621
映画は高校生設定

コロナ前の撮影だけど
よくここまで主役級集めたよな
この映画
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:53.51ID:EFcadvHZ0
これって完結すんの?橘日向たすかる?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:10.87ID:dkP0XHvq0
鈴木達央はどれ役なの
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:39.32ID:RKAKQBST0
>>651
まだ出てない
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:10.67ID:0Pp+UHzQa
タケミチ、現在の連載までの殴られた回数考えると
パンチドランカーになっててもおかしくない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:23.37ID:RKAKQBST0
粉砕バットだ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:27.47ID:Nr2n2awed
>>657
続編やるとしても稀咲編で終わらせてほしい…
つーかこの映画結構原作変えてるからなあ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:29.74ID:pR6Kt8Bi0
相手もなんで様子見てんの?
喧嘩とかしたこと無いけど殺しに行けよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:54.10ID:EJtJTNdJH
あっくんたち抑えてるやつのアゴ凄くね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:54.37ID:6YTI4/6Ha
マイキーはよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:04.69ID:STIMRe65d
東京か川崎か知らんが令和時代にこんなオールドタイプのヤンキーおるん?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:05.29ID:LVvJxJ2aa
>>661
原作はドラケン永遠にサヨナラしたんでしょ?
声優の不祥事で物語変えたのか最初からそうなのか知らんけど
なんだかなあ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:13.05ID:RKAKQBST0
ゴーカイブルーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:20.40ID:tWZbcd69M
>>669
殺したら終わりだろ馬鹿か
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:32.22ID:ZZFp36wG0
弱そうw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:33.97ID:ELVGlq+G0
何か大したアクションもCGも無いとなると、男はつらいよの方が面白いね
あれやっぱ上手く出来てるよな、
あの映画1つでビリの松竹が復活して、大映日活が飛ぶんだから
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:38.26ID:RKAKQBST0
マイキー老けてんなw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:39.86ID:dkP0XHvq0
マンキー?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:39.97ID:usoxeJ5W0
ドラケン役の人誰これ?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:42.13ID:43NmrPNbp
おじさんじゃんw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:43.00ID:6YTI4/6Ha
山田裕貴かっけぇ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:53.82ID:h/pVXh5i0
なんかマイキーダサいw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:06.25ID:EJtJTNdJH
総長だけ妙に老けてね?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:12.67ID:UsqcxnXaa
中学生とかにやらせた方がよかったんじゃないのマイキー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:24.62ID:tWZbcd69M
>>698
山田裕貴
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:32.02ID:e9YdSdrj0
友達になるんだっけ?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:45.85ID:1ZGGeUAD0
ドラけんはなんか違う、マイキーは再現率高いけど
あの足蹴を再現できるのだろうか?実写で
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:47.62ID:t297Hhkca
>>713
もう中とか?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:48.18ID:RKAKQBST0
>>718
そこは原作通り
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:54.41ID:EJtJTNdJH
マイキーw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:15.98ID:RKAKQBST0
>>728
これでも上げ底してるらしい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:47.00ID:STIMRe65d
なんかパケ詐欺のAV見てる気分になる
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:02.46ID:EJtJTNdJH
なんでタケミチ気に入られたん?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:08.52ID:WNEj/nKgM
山田って意外と背が高いんだな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:08.97ID:gYcy1buB0
ドラケンのファッション不思議だなw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:17.07ID:Dvt/jLE20
>>670
しかもなんか人形ぽいから似てるしww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:17.30ID:t297Hhkca
>>745
ドラエモンさん乙
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:26.22ID:TYo6cYGua
ドラケンくんの髪型はなんて言えばあれにしてくれるんだろ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:29.32ID:0Pp+UHzQa
キヨマサ
デビルマーくん
開久の片桐 

別人に見えるほど役の入り方上手いな鈴木亮平
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:30.61ID:gYcy1buB0
TKOはTVに出ていいんだ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:31.94ID:6YTI4/6Ha
hitomi顔病みすぎでしょ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:34.47ID:EJtJTNdJH
>>738
もっとでかい役者使えばいいのに
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:52.11ID:8mGU3diva
何時くらいから本編始まるの?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:05.21ID:EJtJTNdJH
>>767

>>771
どっちやねん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:06.42ID:h/pVXh5i0
>>766
うん
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:17.82ID:8bgpW7hy0
マイキーは何でいきなり気に入ったの?気まぐれ?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:17.82ID:bU80pNLLd
期待してなかったけどそこそこ面白い
主役がアゲ太郎じゃなければもっとヒットしたんじゃないか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:28.52ID:ELVGlq+G0
原作知らないから脱落しようかな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:31.07ID:EJtJTNdJH
>>754
吉沢が小さいんじゃね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:31.77ID:1ZGGeUAD0
あのハイキックが見たかったのに、残念無念
誤魔化された
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:38.26ID:RKAKQBST0
山田裕貴もいちおう178らしいけど
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:45.05ID:h/pVXh5i0
マイキーが残念だわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:46.89ID:EFcadvHZ0
間宮いつ登場すんのかな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:49.05ID:LVvJxJ2aa
神は吉沢亮に身長を与えなかった
銀魂の沖田?はカッコよかった
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:52.87ID:6YTI4/6Ha
こっからが熱いから、まぁみんなとりあえず観て
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:53.29ID:OXphj8+9a
あれだなー
子供が大人の真似事してヤクザごっこしてるのが不快なんだな
それがどういうことかもわからずに「殺すぞ」とか「しね」とかやってるおままごと感が不愉快
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:58.97ID:kYSeKtgi0
これこんなに血みどろ喧嘩ばっかりなの?ドラケンとマイキー目当てに子どもと見始めてしまった
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:21.33ID:8mGU3diva
>>776
今の所は、ロッキーの出来損ないだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:45.11ID:6YTI4/6Ha
>>814
やめた方がいい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:46.97ID:dkP0XHvq0
面白い
明日アニメ見てみる
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:48.70ID:EJtJTNdJH
>>803
いや違うぞ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:05.02ID:xKBWP5l1M
いやすぐ病院いかないとヤバいレベルの怪我じゃないのか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:28.03ID:t297Hhkca
こういうのCGなのかな?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:32.03ID:Nr2n2awed
>>678
声のクオリティだけの話なら、
吹き替えた人より鈴木達央のがやっぱり1~2枚上だなと思った
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:51.06ID:Dvt/jLE20
>>618
アミューズやトップコートやアイドル俳優だらけの芸能界はそんなもんだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:00.14ID:zl+AQpTHr
昭和時代の不良スタイルじゃん
2010とか嘘やろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:02.46ID:S1YwMfDr0
また渋沢栄一が居た
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:09.50ID:1ZGGeUAD0
>>814
子供が何歳か知らないけどまだ小さいならやめといた方が
このあとまだ血のシーン何度かあるやろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:26.39ID:d1hIw5b80
なんか彼女が幼いっていうか足りない子みたいな口調だな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:26.90ID:43NmrPNbp
>>852
アキオじゃね
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:27.79ID:RKAKQBST0
別れたくせに
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:38.50ID:kYSeKtgi0
>>843
やだー誰と誰がするのよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:47.12ID:EJtJTNdJH
>>857
似てるよな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:53.22ID:t297Hhkca
「ちょっと呼び捨てやめて」
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:54.93ID:Dvt/jLE20
ボブ似合わん
老けて見える
劣化有村架純
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:06.82ID:usoxeJ5W0
>>862
あんなブスと一緒にすなw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:12.06ID:dS1Z1lJW0
おっ、犯るのか? (;´Д`)ハァハァ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:15.31ID:0Pp+UHzQa
>>852
山田裕貴

身長足りないからブーツの中靴下詰めて
シークレットブーツにしたとか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:46.39ID:t297Hhkca
>>881
ん?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:16.06ID:8mGU3diva
>>831
超回復は主人公の必須スキル
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:40.83ID:Nr2n2awed
これ、佐野を殺したらこの時代のタケミチはどうなるんや
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:40.85ID:hFkOQ988a
戻りかたが雑すぎる、せめてバック・トゥ・ザ・フューチャーの車みたいなもん用意しろよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:49.45ID:STIMRe65d
実写化映画で成功作探す方が難しいほぼ失敗やろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:05.14ID:oMe/wqo20
>>888
今年か去年にJINを見たら今の綾瀬はるかがJINのころから全然歳をとってなくてびっくりした
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:05.66ID:EFcadvHZ0
ナオトが急にブラックにw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:18.29ID:gDaP8pFe0
この時点でマイキーやるのが一番のハッピーエンドなんだよな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:44.70ID:EFcadvHZ0
マイキー弱そうw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:54.79ID:R6ffZJfw0
マイキーきもいな実写だと
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:07.94ID:8bgpW7hy0
いつの時代よ?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:08.97ID:S1YwMfDr0
この栄一は強いな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:10.21ID:1ZGGeUAD0
マイキーの体結構だらしなくない?
ビール太りみたいな胴体してる
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:20.71ID:WNEj/nKgM
ひどくね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:27.45ID:R6ffZJfw0
マイキーが明らかに中年のおっさんの体型
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:35.76ID:zOX3XB4R0
マイキーくんイメージ違うw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:47.08ID:EJtJTNdJH
>>923
思ったwwwwぷよぷよだよなwwww
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:55.31ID:RKAKQBST0
山田裕貴 見た目は悪くないが声が軽い
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:55.81ID:t297Hhkca
昔ばかどのに似たようなシーンあったよね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:09.73ID:gvWRf3LS0
wikiだと吉沢亮171cm山田裕貴178cmになってるけどもっと差がありそうに見えるな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:17.66ID:Dvt/jLE20
>>930
大河とかぶってて体絞れなかったのかww
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:20.55ID:zOX3XB4R0
マイキーはもっと華奢だったよな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:39.28ID:UsqcxnXaa
>>937
悪人はすべての方法が使えるが
善人は限られた方法しか使えない。
だから基本的にどの業界でも悪人が勝つ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:42.32ID:EFcadvHZ0
マイキーて原作もチビなん?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:04.92ID:EJtJTNdJH
>>907
バッドラックと踊るんじゃなかった?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:10.01ID:8mGU3diva
>>892
死のない破壊など、面白くも何ともないわ!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:28.05ID:EJtJTNdJH
>>946
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:36.31ID:8bgpW7hy0
神様は吉沢亮に身長を与えなかったのな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:40.62ID:t297Hhkca
>>956
確かおぱいでてた時代だったよね?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:08.94ID:zOX3XB4R0
>>972
来ないヤツは引きこもり
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:04.25ID:zOX3XB4R0
かわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況