X



実況 ◆ フジテレビ 97983

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:29.32ID:mwq1N27/M
真面目に検査しまくって正確数字発表してるのは日本だけという現実
0005中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:45.30ID:sRuY+UU70
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O スルメイカの臭いなら提供できます
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:11.94ID:roeJ0C9U0
イカ臭いな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:49.92ID:lfN7eGpk0
また中国か
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:54.05ID:igJGECX20
根室食堂あきらめろ
0022捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:58.92ID:JDEtpVnYd
たけえな
回転寿司とかだと安くて稼げるネタだったのに
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:05.25ID:YPo9E+Hoa
>>3
2類だからそうせざるを得ないんじゃないの
でも結核の患者数とか毎日毎日報道してないから
やっぱりただのネタか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:12.84ID:O9/EIUMv0
久々にみた
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:20.66ID:0ZbrEHnA0
高いものは回避すればいいじゃん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:45.24ID:YPo9E+Hoa
やっとコロナ終わったか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:49.26ID:vMeRm08+a
また根室食堂かよ
ここしか取材するとこないのかよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:53.49ID:MjEqreLy0
ずっと気になってたんだけど
君たちは仕事してないのかね
0036中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:58.51ID:sRuY+UU70
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:13.74ID:08KIyQGf0
海洋資源はあるものを適当に取るのではなくもっと養殖技術を上げていかないと何も取れなくなるぞ
0044中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:17.14ID:sRuY+UU70
外ロケだと生お姉さんとデートしてる気分になれる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:31.86ID:YyUBfGlu0
イカなんて寿命1年でサイクルしてるんだから産卵場所とかエサになる小魚を増やせばすぐ回復するよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:36.33ID:0kiycqzo0
ロケ地お台場
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:40.67ID:J7UFEd6nM
俺人と多く接する仕事してるんだけど
全然感染してないんだが(してたけど無症状?)
もうコロナなんてほっとけばいいんじゃないか感染しても耐性できてそのうち平気になるんじゃないか
体弱い人だけ気をつけるようにして
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:56:01.57ID:q2r+KZ4L0
そのもの自体が無価値でもこういう相乗効果で荒稼ぎ出来るんだよな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:56:02.49ID:0ZbrEHnA0
お前らダメージ気にする髪ないよね
0060捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:56:27.20ID:JDEtpVnYd
>>51
実況民の平均年齢考えろよ
ストライクゾーンやで
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:57:55.01ID:2SKUsupl0
昨日のミヤネ屋は統一教会ネタで1時間で11以上スレ伸びてたぞ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:11.04ID:j7jQcORs0
アリューシャン列島の米国領辺りじゃ漁はできないのか?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:14.56ID:2mVybeUTH
魚介類なんて食べなくていいよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:15.73ID:0ZbrEHnA0
別にイカしか食えない体じゃないからどうでもいいわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:31.48ID:08KIyQGf0
買う方は我慢でいいだろうけどそれで生活してる人達はどうなるんだよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:32.77ID:CF2Y5op8a
何が面白いの?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:34.56ID:WEN1BuCH0
資源管理って概念が無いからでは、いっつも何かのせいにしてるけど
0081中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:35.23ID:sRuY+UU70
ラップCMはフルで見ると面白い
15秒版とかでは意味不明だから
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:35.73ID:dRbC2DIZ0
>>69
一昨日に続いて昨日もやってたのか(´・ω・`)
日テレは流石だな(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:36.06ID:Mo+FlQbw0
呂布カルマw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:36.98ID:2mVybeUTH
呂布カルマか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:45.59ID:f1EZcZz/d
イカが無ければナタデココを食べればいいよ少し水っぽいけど
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:52.87ID:/XWopgCj0
紅たんきたー
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:10.63ID:dRbC2DIZ0
ギャルの歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ、CMではかなりレアだったよな(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:18.66ID:TpnwrwrR0
年寄りはSuicaで買い物がええねんな
スマホを手間取るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況