X



実況 ◆ フジテレビ 97982

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:14.90ID:PKnjJyyv0
ttp://livetest.net/load/20220729-075744-976.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-075748-796.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-075813-994.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:22.05ID:4BfTr2xP0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう他の平日も萌でええやんw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:24.96ID:AWYB2a+Ta
日曜日の埼玉は39℃予想になってる
死ねや地球
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:37.38ID:M7EY7Y4C0
95ポイントや
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:42.47ID:0ZbrEHnA0
左は平手友梨奈に似てるな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:44.51ID:wM7LPw0ea
ゆかちゃんを3日間も見れないのがつらい
(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:52.46ID:kLsKcZoMa
胸の谷間と言うのに尻の谷間と言わないのはなんでだろー
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:02.53ID:J5oobEiO0
知らなきゃわからんだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:19.19ID:zQRY1Y6i0
山田裕貴ってイケメンか?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:22.71ID:DvKL0xss0
本編と話関係ないしな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:28.21ID:uX9dslvG0
ポメ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:35.22ID:4BfTr2xP0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:38.06ID:iJ6255vc0
新しいお天気ちゃんより尻萌ちゃんの方が癒し系だから取り替えて欲しい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:52.53ID:wM7LPw0ea
また魚座wwwwww

わっしやないかい!
ヽ(`Д´)ノ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:16.27ID:wM7LPw0ea
マジかよジェノベーゼAmazonでポチるわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:16.99ID:VL3guWrKM
山田君面白いね
なにわ男子と交代でいいよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:17.41ID:/XWopgCj0
つつみんおはようございます
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:18.57ID:/ppmlhYV0
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:27.00ID:k9ZMK2R10
統一された番組始まったな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:32.95ID:CF2Y5op8a
中国うぜえ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:33.36ID:0uX6aYCf0
真顔で見つめてくる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:38.48ID:cEHNIMnc0
中国史ねよマジで
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:46.41ID:dRbC2DIZ0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいは5ch界の四光と言われている(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:50.43ID:zZGrjdtd0
これは遺憾ですね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:02.01ID:O9XFcO7X0
今日の堤パンのメイクと髪型めちゃくちゃ良いな
乃木坂みたいな超絶美人に仕上がってる
今日のスタリスト才能あるわ
超絶美人に仕上がってる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:08.43ID:uX9dslvG0
糞支那のせいでコロナ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:17.43ID:GsoLqqaod
コロナ撒き散らすし迷惑な国だ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:19.66ID:o8P5jicZa
たかが残骸ひとつガンダムが押し返してやる!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:36.42ID:yABblJit0
無責任シナ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:54.24ID:j3FOUqD5r
酷い国だな本当
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:03.69ID:CF2Y5op8a
博士っぽい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:06.76ID:cEHNIMnc0
21トンとかさぁ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:20.63ID:uX9dslvG0
勉強以外出来なさそうな人
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:21.20ID:T0zwoyiM0
ジョナサン・マクダウェルは映画「インディペンデンスデイ」のマッドサイエンティストのモデルだな?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:32.92ID:9231ciG70
りょうこちゃんのナレいいな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:47.19ID:wM7LPw0ea
エバー全機スタンバイ!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:02.11ID:9qK6BF8v0
日本に落ちるようにってわざとだろ。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:12.62ID:FYPG8h3p0
コロニー落としかよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:22.53ID:CF2Y5op8a
定めならね。従うしかないんだよ。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:27.04ID:LM74xu+P0
これ、落下させて被害だしてもしらばっくれるんだろうな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:42.92ID:0ZbrEHnA0
ジモンかよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:43.38ID:aWMIwwTFd
キンペーに命中しろよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:50.26ID:DUqTpfOh0
コロナ撒くわ残骸も撒くわ
迷惑すぎるやろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:50.87ID:FYPG8h3p0
>>110
可能性があるというだけ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:53.51ID:Ppq33XCfd
ほんまコロナといいこいつら地球の癌だな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:58.61ID:uNA+wHdF0
中国てロケット落として村壊滅させてるよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:04.72ID:E5zbeCpa0
落ちてほしい国はあるが
陸地より海洋のほうが広いから海だろうな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:05.58ID:NzUIHI460
北海道に移住
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:06.81ID:01VOWN5w0
煽るのがお仕事のテレビ局
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:34.27ID:0ZbrEHnA0
まあ海に落ちるだろうな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:38.78ID:uX9dslvG0
日本が怒ったり困ったりすればする程、大喜びするだろう
お祝いセールやフィギュアも発売するぞ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:39.28ID:aWMIwwTFd
地球を滅ぼすのは中国
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:39.35ID:j3FOUqD5r
振りはバッチリだ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:47.08ID:DQ9HiBFe0
なんで北海道を除くなん…?
同朋が多くいる地域は除外とか?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:51.21ID:CF2Y5op8a
手抜きしたのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:57.21ID:NVvFh1If0
これ、
他国は燃える範囲のロケットしか搭載しないけど、
中国は積載量増やすためにバカでかいロケット積むから燃え尽きないんだよな

ステーション建設をキンペー政権内で完成させようとする焦りに見える
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:58.07ID:01VOWN5w0
こりゃハロワ行くのやめとこ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:14.35ID:IOXcZAet0
プーチンの頭上に落ちろや
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:15.95ID:GsoLqqaod
中国に常識は無いだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:18.54ID:uNA+wHdF0
中国に常識なんぞあったらもうそれは中国ではない
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:23.85ID:0kiycqzo0
東側諸国に西側の価値観を求めても無駄だよ
特に今の時代は東側は反西側に強硬になってるからね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:47.76ID:0ZbrEHnA0
コントロールできたら東京に落としそう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:49.63ID:NzUIHI460
中華の辞書に責任なんて言葉は無いよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:00.58ID:wM7LPw0ea
どこでもオシッコする奴らだからな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:01.40ID:O9/EIUMv0
中国に落ちたらいいじゃん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:16.54ID:DUqTpfOh0
>>150
あそこは知事がすごい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:26.80ID:7RaHHngU0
北朝鮮とかもさー
ミサイルばんばん撃って
日本海をどれだけ汚してるん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:37.89ID:FPaNZ9STd
わんこ6500回だったんだな、何の報告もなかった

今日の放送で、きょうのわんこが6500回を迎えました??
6500回という数字の価値が良く分からなくなってきたので、少し前に遡って写真を探していたら、ありました??
今から7年前、5000回を記念してスタジオ生出演した時の写真です。放送後スタジオでお祝いして貰ったのです。
この時は、加藤アナ、三宅アナがメインキャスター。(この日、三宅さん30年勤続休暇中でお休みでした)山﨑アナ、永島アナ、宮司アナ、木村アナがサブキャスター、お天気キャスターは、小野彩香さんだったんですね。
(以下略)
#加藤綾子#山﨑夕貴#永島優美#木村拓也#軽部真一#宮司愛海#小野彩香#わんこ兄さん
https://www.instagram.com/p/CgirxY9vHbH/
https://n.picsv.net/2207282001394954.jpg
https://n.picsv.net/2207282001396737.jpg
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:42.45ID:uX9dslvG0
実力で打ち上げ技術を得た国ではないので、不足の事態には対応できない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:48.07ID:QOJ9YElWp
カズレーザーって話ヘタだよね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:52.47ID:T0zwoyiM0
コートジボワールの中国のロケットの残骸で破壊された家屋は、中国政府が補償したんかな?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:07.90ID:CF2Y5op8a
>>152
仮に中国に落ちたところで、ただの結果論
安全意識に欠けてるわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:28.18ID:/p7MAfV60
標的は日本
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:34.47ID:iGxzKKWg0
人間は地球もボロボロにしたのに宇宙まで手を出すなよって思っちゃう(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:36.68ID:/ppmlhYV0
つつみん喋らない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:36.85ID:lfN7eGpk0
中国の国際感覚が低いのと
「大国はなにをしたって許される」という
圧倒的な力の信望者が多いのが原因

大国中国はそんな細かいことは気にしない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:38.69ID:1HsA/r3N0
地球に落とすのではなくて太陽に向けて投げ捨てるのではいけないのか?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:40.71ID:zH+V+cKm0
もう中国は科学から外せよ
コロナにロケット残骸とかろくなことしねえ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:01.00ID:NzUIHI460
ジャベリンの出番
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:17.80ID:aWMIwwTFd
悔しくないのか!!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:18.25ID:7kbNVu74r
つつみん可愛いー
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:27.82ID:0ZbrEHnA0
スクールウォーズかよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:34.40ID:CF2Y5op8a
でも、コストかけないから余計に危なくなってる。それを他の国と一緒くたにするのはどうなのかな。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:49.08ID:5NPRhyut0
そういうことか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:59.43ID:uX9dslvG0
日テレで美尻
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:00.47ID:/p7MAfV60
天理節操無し
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:01.23ID:IOXcZAet0
テロ2回もいらん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:06.00ID:NVvFh1If0
高校野球で12人はキツいw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:41.83ID:j3FOUqD5r
まあたいして結果は変わらんだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:44.77ID:YU0v358/0
何をやっても君ら叩くんだねえ 卑屈だねえ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:45.35ID:1zeU5JXMM
プロ野球も巨人の感染者拡大で騒いでるのに、、、
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:45.50ID:cPwFaoDe0
8:10 大和西大寺 
近鉄奈良線快速急行(神戸三宮行) 10両・阪神本線直通

8:20 生駒

所要時間10分
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:04.34ID:eq/bGV1i0
高校生なら素直に喜べよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:05.63ID:dRbC2DIZ0
50歳なのに自分はおじさんじゃないと思ってる谷原(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:12.79ID:lfN7eGpk0
なんで高校野球に余計なのを重ねるんだろう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:27.03ID:NVvFh1If0
プロだと2軍でもそこそこ強いけど
学生の2軍ってほぼ戦力にならんからなw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:27.82ID:1zeU5JXMM
集団スポーツだめってわかってるだろwww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:27.93ID:YU0v358/0
山梨の決勝もスコア17vs4だったかな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:35.96ID:IOXcZAet0
ハゲとるやついるやないか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:38.05ID:1zeU5JXMM
集団スポーツだめってわかってるだろwww
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:38.32ID:RP8hYAjsd
負けて喜ばないとかむしろ失礼だろ
そこまで同情するなら負けてやれよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:44.52ID:G7TjrS8z0
ここで相手の傷に塩を塗るのが統一かw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:54.63ID:lfN7eGpk0
>>264
どうかしたらもうお爺さんっていわれる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:01.79ID:1HsA/r3N0
>>258
創価高校創価大は学会員以外の生徒や学生もいるといるけど、肩身が狭いというか針のむしろだろうし勧誘も大変そう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:07.46ID:j3FOUqD5r
この状況でも出られなかったやつはいないのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:08.82ID:wf6h+hjn0
主力が12人以内だけで、こんなに差がつくんだ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:11.69ID:aNaw5LbXa
クズ高校の岡山創志学園なら大喜びしてネットで叩かれてたろうなwwwwww
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:31.38ID:1zeU5JXMM
コロナ過でスポーツやろう!って、よくなるなw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:54.51ID:+GKuC8q10
甲子園の名を借りた感動ポルノ、生徒虐待はたくさん。
いい加減、夏を避けるかドーム開催にしろよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:56.47ID:cKR2hcXL0
マンボーの次はこれ?また言葉遊びしてやってるふりかよ岸田
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:05.75ID:dRbC2DIZ0
ウジ「行動制限しろー!医療逼迫がー!」
ウジ「何故方針転換するのか?」
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:07.46ID:qnZ4Mr440
方針転換したらアカンのか
アホくさ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:08.48ID:J7UFEd6nM
岸田があまりにも無能すぎる
それどころか余計なことをして悪化させやがる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:08.91ID:3ZGxV1oz0
年寄りはテレビ消してエアコン付けて昼寝してればいいんだよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:22.97ID:wf6h+hjn0
コロナで救急なんだ!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:29.83ID:lfN7eGpk0
経済連が行動制限に大反対
地元も最大規模の感染だけどマスクしてない人もちらちら
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:34.26ID:1zeU5JXMM
コロナスポーツwww「
のあとは
コロナ感染者爆発ニュースwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:41.96ID:cKR2hcXL0
岸田ヤバ過ぎるw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:45.73ID:JmDVNmfw0
何故ってお前らメディアが叩くからだろw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:50.19ID:7kbNVu74r
行動制限しないからしゃーない
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:07.65ID:1/K8QewtM
一昨日お隣さんにも救急車来てたから誰かコロナになったかな
旦那も休んでるし
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:10.49ID:lfN7eGpk0
>>307
また愛は地球を救うをやるのかな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:18.05ID:qsFzYHSM0
>>284
さんざん、政府はなにもしないと批判しながら、政府が人数集まるイベント中止、無観客試合をと言ったら高校球児の青春を奪うなと批判し出すまでがセットの会社だから。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:49.59ID:7kbNVu74r
いつまで増え続けるのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:10.81ID:1zeU5JXMM
キシダはコロナどころじゃない

ジミンの統一問題で、清和会とこうち会がケンカはじめたんで
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:20.95ID:1zeU5JXMM
キシダはコロナどころじゃない

ジミンの統一問題で、清和会とこうち会がケンカはじめたんで
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:25.85ID:DQ9HiBFe0
え?ワクチンはかからないためのものじゃないんだけどw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:38.18ID:lfN7eGpk0
>>343
あれまったく見ないけどね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:46.29ID:GdG3Jb2A0
世界一はタイミングのズレと真面目に発表してない国があるからだよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:06.43ID:1/K8QewtM
検査数が世界一って事なんだろ
他の国はもうアフターコロナだよ
未だにアタフタしてるのは日中韓くらい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:10.06ID:eq/bGV1i0
今コロナ保険に入ってコロナ陽性判断されたら無症状でも5万円貰えるから検査受ける人が増えてコロナ陽性者が増えた。
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:20.94ID:w/jUPmcS0
在宅勤務を続行しよう(^−^)たのすぃいいいいいいい!!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:42.10ID:e02epZCpa
マスクしてないのもいふしそれは移さないだめでもあるしなあ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:44.69ID:JmDVNmfw0
>>360
重傷を抑えるため
ワクチン打っても観戦する人はする
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:49.01ID:tEs3CoxS0
検査キット研究用とか意味ない紛い物ネットに売るのやめてくれー
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:52.80ID:o8P5jicZa
数自体は増えてるけど緊急事態宣言はないから世間全体に緊迫感はない感じ
そりゃ増えるでしょ
出したって意味ないという人もいるだろうけどやっぱ少しはその手の出した方良いんじゃない?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:14.00ID:qDInfYLIr
COCOAって結局使われてんの?
税金美味しかったんだろうな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:20.93ID:A+Q1aPUl0
在宅でいいだろ
そもそも毎日同じとこ行って同じことする意味ねーだろ
群れたいだけじゃん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:28.83ID:qnFS7EwQ0
コロナ保険のせい
PCR無料にしてから並ぶアホが増えたんや
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:31.41ID:f51Xm/hCa
>>366
あら
テーマが「会いたい」?でいくつかのジャニーズグループから選ばれた4人が司会のやつ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:36.73ID:18r6/avp0
いや。岸田は何も考えてないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:39.27ID:wTCaC7Ctd
>>375
もうコロナ保険はないでしょ
停止になってるはず
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:53.01ID:dRbC2DIZ0
おまいらは行動制限されてなくてもセルフ行動制限してるよな(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:58.46ID:qnZ4Mr440
”現時点で”って言うてるやん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:28.13ID:SAjGt5mT0
まーた自治体に丸投げ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:38.71ID:1/K8QewtM
年寄りは家に籠らせて現役世代で経済を回すのが一番ベスト
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:47.48ID:1zeU5JXMM
ババ5
から
ケンタウロスへ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:57.53ID:YU0v358/0
もう支援とか給付金とかいらんから普通にさせてくれ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:00.92ID:/ppmlhYV0
つつみん美人すぎるだろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:05.42ID:qnZ4Mr440
昨日は久々に二木ニキいたのに
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:05.85ID:7hLP/MJy0
宣言出すと保証金払わなきゃも 馬鹿だから 余計にお高くつくのか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:10.40ID:SAjGt5mT0
これ結局、感染増えたのは自治体の対応が悪いから、国は悪くないからって言いたいだけの
指示なんだよね
ほんといい加減
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:16.19ID:wf6h+hjn0
武漢は、コロナ4人でロックダウン
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:38.24ID:JmDVNmfw0
だいたい旅行や外出散々煽っておいて
拡大したらコロナ禍スイッチするメディもどうなのよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:54.35ID:SAjGt5mT0
海外はマジでマスク制限もなし、移動制限もなし、ワクチン強要もなしで
普通にやってんだから日本もそれでいいだろ
ここまで制限かけて増えてんだから対策何の意味もないじゃん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:11.88ID:vz08OzjI0
夜中まで飲食店で飲み食いしてるやつがかかったら罰金トレ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:24.82ID:lfN7eGpk0
今の感染数ならロックダウンまでやったレベルなのにしない
これ結局あの規制って国民のパニックを押さえるのが目的で
もうコロナ慣れしたいまではやる必要がない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:34.85ID:tcDZJW7q0
「おまいら気をつけろよ」
「ほらみろ、国としては言ってたじゃないか」
というアリバイ作りの宣言ですねw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:56.18ID:wf6h+hjn0
中等症以外、病院で対応しなければいいだろ?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:56.74ID:DQ9HiBFe0
今更BA5強化対策か
ケルベロスだかケンタウロスの対策したほうがいいじゃないのかw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:18.58ID:RP8hYAjsd
谷原って永島とは軽妙なやり取りするけど堤にはそっけない態度だよね
微妙な空気感
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:22.09ID:SAjGt5mT0
>>432
選挙受かったからもうどうでもいいんだよ>自民
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:30.86ID:wf6h+hjn0
永島は、今頃、朝パコ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:42.78ID:lfN7eGpk0
>>428
それで外国人入れだしてこの感染爆発だもんな
政府の見通し失敗
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:51.10ID:dRbC2DIZ0
>>426
医療が―!飲食ガー!で無限にネタ出来るから、コロナ終わった途端に今以上に質の悪いニュース垂れ流すようになりそう(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:06.02ID:xB7P4JbuM
統一教会と自民党が話題そらしのためにパンデミック起こしてるんじゃないだろな
カルトが疫病を利用するのは古来よりの常套手段だからな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:26.41ID:NdO/8qSod
>>437
経済回せでもいいんだよ
コロナ対応をこれまで通りで出来るわけないだけ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:40.53ID:RP8hYAjsd
おまえら今日から三日間のフジロック開催だぞ
一気に感染爆発待ったなしだな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:55.00ID:wf6h+hjn0
家でドミノピザ食おうぜ!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:00.94ID:cPwFaoDe0
大阪は50万人規模の花火大会普通にやってる
コンサートも野球も普通にやってる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:22.90ID:o7QTrzif0
>>432
重症者の数が全然違う。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:29.48ID:cKR2hcXL0
何の為にワクチン打ったの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:36.30ID:alRfBoeI0
たんなる風邪で騒ぎすぎ、みんな一回は感染するんだからギャーギャー騒ぐなよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:02.55ID:lfN7eGpk0
>>451
「街にトイレットペーパーがありません!」ってやってたら
みんな買占めに走って余計悪化したのを忘れない
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:06.82ID:FnavvUGG0
祭りは予算周りの管理がな
チラシ刷ったなら、既に幾らか使ってるだろうし
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:24.82ID:w/jUPmcS0
そういえば大阪の地元の夏祭り全部なくなったな
鳥取は夏祭り決行してるのに(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:30.33ID:qsFzYHSM0
はっきり、死んでもいいなら自己責任で、後は知らない。と言えばそれでいいだろう
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:34.49ID:0ZbrEHnA0
日本一長いのは武蔵小山かと思ってた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:35.01ID:pu9KxNPp0
女踊りはみんな美女に見える
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:36.26ID:wf6h+hjn0
自粛要請って、村八分的な発想だよね!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:42.60ID:gjwzXR8o0
行動制限しないで観戦者数が増加すると文句を言い
行動制限するとその影響を受ける人の意見のみを流す

それがめざまし8
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:45.76ID:WYM/8lDOd
若い子達がこのコロナでどんだけ我慢強いられてきたと思ってんだよ
てめーらジジイババアは死にたくなきゃ黙って家にいろやボケ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:00.83ID:4jjtY/JVa
ええやないか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:06.91ID:A+Q1aPUl0
あーあ早く仕事辞めたいなクッソつまらんクソしかいねーし
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:13.86ID:cKR2hcXL0
>>479
テレビや河野は感染予防と他人に広げなくする為とも言ってたはずだけど?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:17.99ID:Rdb851E30
もう80歳以上の感染者は自宅療養でええやろ
入院させるだけ無駄
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:25.48ID:lfN7eGpk0
>>462
共産党はどうやら関りが無いようだね
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:27.70ID:Z1r0SVHn0
だから死にたくなきゃ出歩くなってことだろバカ

マスゴミの取り上げ方に問題あんだろ阿呆
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:36.10ID:Ai8wqujq0
鼻出すなよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:39.25ID:qsFzYHSM0
>>491
めざまし8に限らずワイドショーとワイドショーまがいのニュース全部だろう
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:57.27ID:WYM/8lDOd
ノーマスク鼻マスク大体ジジイババア
ふざけてるんだろこいつら
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:58.78ID:Z1r0SVHn0
ほんと老害
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:02.01ID:Rdb851E30
何がおかしいんだ糞が
重症化するやつが引きこもってろよボケ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:04.44ID:DvKL0xss0
は?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:07.21ID:SAjGt5mT0
>>425
>>441
アメリカCDCの試算によると今後は年に数回定期的なワクチン接種が必要になるキリッ
だそうです
アホかと
やりたいやつらだけでやれ
押し付けんな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:10.25ID:wf6h+hjn0
はい!炎上
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:19.06ID:dRbC2DIZ0
老人だけが差別ってお前ら死亡率が高いからだろ糞老害(´・ω・`)
くたばれ(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:19.12ID:Ai8wqujq0
外でるのはもう覚悟出来てる方々なんでしょ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:19.18ID:Gke2R79XM
じゃあ医療費高齢者だけ安いのも差別なんで平等にしましょうか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:19.68ID:aW3ovrjM0
そうか、じゃあ死ね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:23.18ID:TLV4aE0C0
差別じゃなく区別だ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:24.12ID:VhYU5+OOd
かわいくねえババアだ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:27.47ID:Z1r0SVHn0
出たああああああああ

死ねよもう老害
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:32.35ID:DvKL0xss0
ジジババのせいで迷惑かけられてるんだが?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:36.59ID:RebcYoRU0
老害やなあ
高齢者が危ないから区別してあげてるだけだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:36.94ID:qsFzYHSM0
罹って死んでもいいならそれでいいじゃん。
若者は罹っても死ぬリスク低いから
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:42.99ID:Rdb851E30
こんな連中のために全体に行動制限かけて税金ばらまけとかマジで言ってんの?
死ねや
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:43.41ID:lfN7eGpk0
>>476
3年間祭り実施してないから予算は余ってるはず
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:45.85ID:dRbC2DIZ0
若者はお前らと同じ額の年金貰えないし、給付年齢も遅いから差別(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:48.75ID:ETcHEvYo0
テレビきてるからだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:54.66ID:Ai8wqujq0
また鼻だし
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:01.54ID:X2M/xfBp0
こういう人たちに限って感染して病院入れないとなると文句言うんだよな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:12.16ID:0q+rmoEP0
まああくまでも要請だからな
逆に断りにくい約束を断りやすくなったメリットはある
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:14.45ID:Z1r0SVHn0
ダメだこりゃ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:18.64ID:0ZbrEHnA0
年金貰ってるくせに偉そうだな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:21.86ID:ETcHEvYo0
こんなヤツらコロナにかかって死んだほうがいいだろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:22.39ID:E5zbeCpa0
維新支持は若者が多いから老人を規制してる@ローカル局コメンテーター
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:25.10ID:cKR2hcXL0
ワクチン打たない若者が悪いな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:25.76ID:XbOpiHImM
高齢者は身を守るためで若い人は感染させないためだろう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:35.18ID:Rdb851E30
ワクチン打っても感染予防効果はしれてるから意味ないんだわアホ爺
医療破綻するなら80歳以上は切り捨てるしか無い
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:35.75ID:eTP5A6pyr
さっきの老人にワクチン100発打ってやれや
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:36.76ID:dRbC2DIZ0
>>502
共産党は嫌いだが、宗教に関しては関係無いのは事実だね(´・ω・`)

宗教政党一覧
統一…自民立憲国民維新
創価…公明
幸福の科学…幸福実現党
サンクチュアリ教会…幸福実現党、参政党
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:38.30ID:Ai8wqujq0
いつでも死ぬ覚悟はあるからウロウロしてるんでしょ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:38.52ID:XWd+klvY0
懲役とか罰金とか死刑って言ってんじゃねえんだからてめえの判断で勝手に出歩いて苦しみながら死ねばいいじゃない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:39.71ID:cx7HFBwD0
テレビが来てるからマスクしてるけど普段はしてないんだろうな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:40.35ID:Ze9oPKcO0
爺ちゃん達カラオケでクラスターになってんの
無いことにしたいのかね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:42.70ID:gjwzXR8o0
ワクチンに予防効果ないのに若い奴らを接種率上げても意味ないだろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:43.32ID:dUKDFCXV0
>>584
おまえはもらわんのか?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:45.24ID:qsFzYHSM0
高齢者動かして感染させて殺した方がいいと思える身勝手さだな。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:48.99ID:DiCPUqKj0
重症化になってもいいならじゃんじゃん
出歩けば。差別じゃないし。
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:51.75ID:wf6h+hjn0
高齢者の治療を、実費請求すれば?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:52.77ID:/Sl5nN3Vd
人口が多い層のせいでその他の世代がどれだけ被ってるのか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:58.10ID:TDKJ5DKQp
自分らが弱くて迷惑かけてる自覚ないのか老人は
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:03.80ID:noM9pg3s0
高齢者死んでも問題ないだろ
としか思えない連中だったな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:14.01ID:Z1r0SVHn0
お前ら社会の糞の役にも立ってない老害の命守るのにこの2年どんだけ無駄にしたと思ってんだよバカ

出歩くのは勝手だが死んでも人のせいにすんなよクソ老害
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:14.70ID:SAjGt5mT0
大阪「高齢者は一月家から出ないように!」
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:19.09ID:5q0JkhTv0
差別って、じゃあタヒんでどうぞ
馬鹿は淘汰されてどうぞ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:19.28ID:WYM/8lDOd
学校行事も全部中止になって修学旅行までいけない子供らたくさんいるのに老人だけ外出自粛は差別だー言うババア
氏ね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:24.67ID:A+Q1aPUl0
>>512
会社でバカにコロナ?うつされて休みだよ
そのバカは家族がコロナなのに隠してやがった
自分はもうほぼ治ったけど
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:25.72ID:Rdb851E30
すくなくとも高齢者施設などの職員は毎朝検査してるんだよな?
検査せずにクラスターで大変、行動制限!とかマジでぶっ殺すぞ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:27.82ID:vz08OzjI0
行動制限かけて時短要請して得するのはあいつらしかいない
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:30.81ID:Kfroc+sr0
仕事か勉強してる世代、人は制限しません
これで
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:31.11ID:cKR2hcXL0
>>604
打てと言ってる側が予防効果あると言ってるからな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:33.37ID:Gke2R79XM
年取ったら何でも拒否や
放っといて勝手に死ぬの待つしかない
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:38.83ID:az1c5ClP0
若い人行動制限したら経済も回んなくなってそっちで終わるだろ
てめーの命なんだから自分で行動制限して命守れや
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:46.54ID:0ZbrEHnA0
>>605
偉そうにはしないね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:46.60ID:dUKDFCXV0
>>604
クソ政府の怠慢やな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:52.96ID:YBrUcVdZa
コロナを自分自身に
都合が良いように解釈するから
おかしくなるんだよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:57.85ID:E5zbeCpa0
まあちゃんとした老人は自粛して感染してないのが多いから
感染老害はほっとけ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:00.78ID:dRbC2DIZ0
>>285
60以上は爺さんだけど、60になったらやっと自分の事おじさんと認めるかどうかってレベルの谷原(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:01.73ID:SAjGt5mT0
>>615
コロナ禍になって、マスコミというものは(以前からも思ってたけど)視聴者を脅かして
楽しむことしかしないんだなと痛感した
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:09.36ID:Z1r0SVHn0
ほんと老害の声が無駄にデカい

だから日本の選挙もこんな老害のせいで政策が老害よりの政策になるんだよ

年寄りの選挙権0.5にしろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:25.46ID:dUKDFCXV0
>>616
自己紹介おつ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:26.46ID:lfN7eGpk0
反ワクチン派の中身って単純に注射キライ勢と
いままで世の中の人を口先で誘導してた連中
自分の著書の売れ行きに響く連中
陰謀論大好きな怠け者
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:26.67ID:FnavvUGG0
>>620
そういうのも会社の規約で、ルール作りきっちりやっても、絶対守らない奴居るから難しいね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:57.03ID:dRbC2DIZ0
>>637
ねー(´・ω・`)
論理の一貫性も無いしね(´・ω・`)
コロナ終わったら毎日の感染者数を嬉しそうに報じることも出来なくなるし燃え尽きてそう(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:01.46ID:qsFzYHSM0
>>630
経済回らなくて高齢者の医療費あげるとなっても若者が頑張れば済むだろうと、若者に全てをふっかける高齢者。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:02.92ID:2OlybtZmM
>>636
おまいらがハゲて腹が出て来ても気持ちはまだ20代だろうしそんなもんだ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:11.66ID:TDKJ5DKQp
若いやつも行動制限でいいよ
その代わり経済まわらんから年金停止な
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:29.62ID:he9Unun50
無職老人「自分が苦しいんだから、他人も苦しむべきだ!」
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:34.35ID:Rdb851E30
こんな風に待てる人間は問題ないから抗原検査キットだけ薬局で買って寝とけwwwww
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:57.24ID:MjEqreLy0
喉が痛いのでPCR受けようと思ったら1万円以上するのでやめた
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:09.50ID:qsFzYHSM0
ここまで外で待機できるならもう、検査せずに普通に過ごしたらいいんじゃなね?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:17.71ID:alRfBoeI0
喉が痛くなるよな、コロナ
3日くらい夜も眠れないレベルの痛さだったわ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:40.46ID:Kfroc+sr0
>>652
高齢者は自民党支持の認識は古いでしょ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:44.18ID:TDKJ5DKQp
コロナとかルル3錠飲んどきゃ治るやろ知らんけど
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:22.20ID:dUKDFCXV0
陽性になっても保健所から電話来なくなった
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:25.86ID:2SKUsupl0
自民党と統一教会は渡りに船の感染拡大だろうなw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:27.25ID:lfN7eGpk0
>>597
無いかからって支持する気にはならないけどね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:29.97ID:cx7HFBwD0
会社でも喉が痛いってあきらかに症状出てるのにのど飴食べまくって仕事してたパートいたわ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:41.45ID:TDKJ5DKQp
どんだけキツイか一度なってみたいもんだわコロナ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:11.12ID:4s8bB7wfM
ワクチン打て打てとテレビマスゴミのやってることは旧統一教会の信者洗脳とやってることは一緒やぞ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:13.43ID:SAjGt5mT0
>>669
あとは統一ね
どこの立候補者に入れるとかいつも話し合いしてるそうだし
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:23.64ID:alRfBoeI0
コロナの薬ってまだ一般向けではないから、けっきょく熱下げる薬とか飲むしかないし、基本的にあんま効果ないんだよな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:34.93ID:6VXmZOhqp
イソジンの製造間に合ってないのか?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:40.93ID:lfN7eGpk0
>>636
福山雅治ももう60tかな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:42.15ID:ETcHEvYo0
こんなヤツらコロナで死んだほうがいい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:51.90ID:vz08OzjI0
2月に高熱と声出ないほど喉やられたけど5日で完全に治ったな
あれコロナだったのかな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:55.21ID:yA2MoUUSd
さっきの上本町のクリニック、ぼったくりで有名なとこだよね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:05.72ID:wf6h+hjn0
こんなレントゲンがあるの?すごいな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:43.01ID:TDKJ5DKQp
フジは高齢者バッシングさせたいかのような内容だなw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:44.82ID:kgd/o81a0
>>698
認知症だから無理だね。何の為にやってるのかも理解してないと思うよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:52.31ID:yABblJit0
陽陽介護てwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:52.53ID:df17zbzfM
こんなハンディのレントゲンとかあるんか
撮る方の被爆大丈夫なん?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:00.42ID:aW3ovrjM0
>>710
歯医者とかでも今はすごい簡単に撮るよ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:14.13ID:izCblDpM0
外国がwithコロナやってるのに日本だけ拡大防止しても意味ねえだろ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:18.65ID:RP8hYAjsd
宅郎って実在する名前なのか

オタクっぽいって馬鹿にされそう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:32.88ID:he9Unun50
こんなジジババになるの嫌だから
70過ぎたら安楽死する権利が欲しいわ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:00.26ID:lfN7eGpk0
陽性達が胸を刺激する
生足魅惑の感染者
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:01.85ID:FYPG8h3p0
だーかーらー
ワクチンで感染は予防できないって言ってんだろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:15.03ID:X+EvWKJIx
共同生活なんてするからだよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:30.19ID:FYPG8h3p0
ワクチンで6ヶ月感染予防効果があるっていつの情報だよ
アプデしろよ馬鹿医者
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:40.45ID:0q+rmoEP0
一歩外に出たら毒ガスが蔓延してるわわけじゃあるまいし
アホくさ
メディアもいい加減にしとけよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:45.62ID:TDKJ5DKQp
高齢者にはなりたくないもんだな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:59.51ID:qsFzYHSM0
>>739
重症化抑えるの無視してひたすら予防効果ばかりを言うよなマスコミは。
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:11.13ID:lfN7eGpk0
>>742
淀川長春元気かな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:12.65ID:dRbC2DIZ0
>>650
わいなんて20代後半からもうおじさんだと自認してたのに(´・ω・`)
>>696
結婚した途端に女人気が無くなった福山さん(´・ω・`)
0752中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:30.79ID:sRuY+UU70
>>748
でも恐ろしいことに、誰しもが高齢者になる可能性があるんですって
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:32.84ID:j29BNK0+M
もう永遠にワクチンを接種しなければならない流れになっちゃったよね?
俺はまだワクチン未接種だけど
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:49.08ID:TUK8ZXLAF
コロナっていつまでたっても新型だな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:51.15ID:0ZbrEHnA0
ヘッドホンおじさん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:51.95ID:df17zbzfM
>>744
俺も。
感染するかしないかだけで言うと
もうワクチンの効果ないだろうしな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:12.46ID:5sLBgX+C0
カネ持ってるのが高齢者だからな
高齢者の行動制限すると経済回るか?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:21.87ID:zMgjtZn70
88%もうってるのにクラスター
感染予防に効かないって言えよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:25.67ID:QXEmg60r0
高齢者なんてほとんど3回打ってて4回目だって打ち始めてるでしょうに
なんで高齢者施設でクラスター発生なの
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:49.92ID:R63VrFkW0
カズレーザーは第一波の時「重症化するのは年寄りだけ、若者にとってはただの風邪
、普通に生活してればいい」と言った。今でも本心は変わってないはず
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:57.69ID:he9Unun50
>>747
そうそうウンコ扱うタイミングってほんと危険
一般人はトイレ後の手洗いを一番気をつけた方が良い
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:05.09ID:A+Q1aPUl0
もう大量生産時代のジジババは死んでください
あんたら生きててもしょーがないんで
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:07.57ID:alRfBoeI0
ワクチンうったら他人にうつさなくなりますとか言ってた時代もありました
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:09.80ID:HOPXkhiR0
飲食店には協力金でたんだが高齢者には何もなし、ガキには一万円配るけどな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:11.17ID:cYFvk6c+M
死ななきゃいいってもんじゃない
生き残った方が辛い場合もある
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:24.26ID:ylGfShaQ0
経済動かしている若者優先で、カラオケとか遊んで外でている爺婆は大人しくしろは正しいと思うが
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:42.53ID:lfN7eGpk0
>>751
中国でも男神と呼ばれてたのに
福山のファンって母親目線の書き込みが多い感じ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:48.33ID:XCvEREcP0
まだまだわからないことばっかなんだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:49.22ID:A+Q1aPUl0
れーみんもしかしてコメント一切できないほどおバカさんなのw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:49.48ID:k/4upNxsa
この状況でもマスク外せキャンペーンはやめないんだよな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:56.78ID:TDKJ5DKQp
人間もOSみたいにアップデートできればいいのに
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:07.18ID:Mo+FlQbw0
やっとかよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:13.60ID:yABblJit0
小池いない
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:27.15ID:TDKJ5DKQp
野党がひとこと↓
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:36.31ID:6J5lNLhtd
正直高齢者はさっさと消えてほしい
費用負担でいくらかかってると思うのか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:47.25ID:4tlwaxO/0
ウイルスで死ぬのは自然の淘汰だからな
それに科学的に抗っているだけ

体力的に弱い、持病・アレルギー持ちもいる中、どこに対策水準を合わせるかだけど1人も死なせない対策なんて無理
誰も家から出ないようにするのか?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:53.11ID:alRfBoeI0
このあとみんなで安倍ちゃんの現場に追悼にいったんやって
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:54.95ID:j7jQcORs0
ろくな警備もできない奈良で知事会やるとかこいつら危機意識どうなってんだ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:59.09ID:+9jMVU1Qd
なんで今やねん
仕方ないけど
今まで安易に行動して感染したひとが無料で
ここまでに増えて初感染するような人が有料になるのかよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:00.04ID:YU0v358/0
5類にされると自宅療養じゃ生命保険適用外になるから
俺が感染したあとにしてくれ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:02.40ID:dRbC2DIZ0
今朝5類にするなみたいなツイッタータグがトレンド入りしてたな(´・ω・`)
ぶっちゃけコロナの症状はただの風邪なのに2類相当の脅威があるとは到底思えない(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:08.82ID:Ze9oPKcO0
こんだけ集まったら誰か感染してそうやな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:09.01ID:lfN7eGpk0
>>756
三回受けたけど腕が少し痛かったくらい
筋肉注射の特性
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:43.55ID:yABblJit0
統一教会知事は?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:03.92ID:he9Unun50
小池は選挙前の公約守れや
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:18.75ID:HOPXkhiR0
>>780
高齢者のワクチン接種は八割越えてる重傷者を抑えれるんなら
自粛は必要ないな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:21.66ID:lfN7eGpk0
>>766
そして万引きまでやる
金額が減るからって理由
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:28.35ID:Ze9oPKcO0
ダイナブック!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:32.10ID:KouIZ1Le0
安倍が死んだとたんに、コロナ感染拡大、統一教会、AOKIオリンピック賄賂、TKO木本の投資トラブル、小倉優子離婚と国民が知らなかった闇が次から次に出てくる 
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:34.85ID:cCUD33SNd
5類変更は国民にとって、直ぐに診てもらえる以外メリットはそんなにない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:59.79ID:uqYo/Th1M
え?症状出てるのはたった1%なのか
実際どんだけ感染者数いるんだよ!
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:00.79ID:qsFzYHSM0
で、5類になったらなって命の軽視とマスコミは猛批判するんだろうな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:04.72ID:lfN7eGpk0
>>767
それで普通に年寄りに近づくのは勘弁
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:26.62ID:WYM/8lDOd
感染者数の発表やめればいいんだよ
あれが無駄に不安煽ってるだろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:34.73ID:YPo9E+Hoa
もう欧米ではコロナなんか報道してないのに
日本はいつまで流し続けるんだwwwwwwwwwwwww
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:49.05ID:8frajguz0
単純に5類にしたら病床の確保も要請できなくなるけどな
知事にとってはいいことばかりじゃない
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:10.93ID:5sLBgX+C0
自分も熱はないけどヘンな咳とかたまに出てた
コロナっては治ってる感じがする
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:13.13ID:4tlwaxO/0
実態的に結核のようなことまでやってないだろ
自宅療養の協力依頼がほとんどで全員強制的に隔離入院なんてやってないだろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:15.08ID:Mo+FlQbw0
>>848
明確な処方薬がないんじゃないの
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:23.84ID:08KIyQGf0
岸田見てて何もしない方が人気が出ることに知事たちも気付いたからな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:39.06ID:dRbC2DIZ0
>>846
コロナのことを報じれば時間潰せるしネタギレが無い楽なのに慣れちゃったからもう戻れない(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:54.46ID:DiCPUqKj0
医師会は開業医の集まりだから
何もやらないよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:54.86ID:T6bNZK6I0
でも自分が入院するような事態になったらまた文句言うんでしょ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:00.65ID:qsFzYHSM0
>>851
インフルエンザで年寄り何人も死ぬけど何にも問題ないだろう。
それと同じになるだけ。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:06.75ID:alRfBoeI0
ワクチンうってるやつはコロナかかっても軽いらしいよ、うってないひとはキツイ症状でるけど3日我慢すれば治るから
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:15.58ID:8frajguz0
神奈川でやってる自主療養なんて保健所も医療機関もスルーしてるんだから
全国でそれやればいいだけ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:16.32ID:Dio7mEVQ0
負担しろよ、テメーで罹ったんだからよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:17.15ID:j0LQuUw40
他の知事賛同してるのこれ?
感染者が自己負担になるってなったら反発出るし黒岩の提言は指示されないだろう
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:46.92ID:j7jQcORs0
年がら年中変異株でていきなり強毒化したらどうなるん?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:52.31ID:WYM/8lDOd
そもそも大感染してるのに感染が拡大するとか何いってんだ
もうみんながなるもんだと思って過ごせばいいんだよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:55.29ID:3ZGxV1oz0
肺炎になってないだけで普通に入院が必要な人もコロナ軽症なんだっけ
髪と話の長い姉ちゃんが軽症患者が入院してるのが邪魔とか言い出して医者にキレられてたけど
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:01.52ID:lfN7eGpk0
>>851
許可した後の問題の責任がどこにあるかで
もめてるじゃないかな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:02.56ID:j0LQuUw40
>>869
5類にすることによって恩恵のある所があるだろうしな
そこら辺の背後関係みないと言ってる奴らを指示するのは危険だろう
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:17.41ID:qsFzYHSM0
結局、医療費負担無しなら市販薬で対処するより病院行こうとなって同じだろ。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:28.97ID:4tlwaxO/0
本当に2類水準の対策やらなきゃいけないなら
これだけ蔓延しているなら社会活動を遮断するしかないはずたが
やってないだろ

これは実質5類だよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:36.42ID:YPo9E+Hoa
>>851
つーかどんだけわざわざコロナで病床確保しなきゃならないんだか
そもそも熱あるのにいちいち外に出て発熱外来待ちするとか馬鹿でしょ
そんな元気あるなら普段なら会社行ってるよwwwwww
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:45.65ID:/ppmlhYV0
たけえええええええええ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:46.79ID:Mo+FlQbw0
月100万!?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:01.96ID:Uu92JD3Ra
喉が痛くて咳が少し出るから病院行ったら血相変えて外に出てくださいって言われてはあ?ってなったわ
どこまでコロナ恐れてんだよこいつらは
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:06.32ID:H8ZaSAVL0
高額医療制度のことは言わない医師
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:12.23ID:EN14Mr/NH
アメリカよりは安いな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:32.06ID:alRfBoeI0
コロナに市販薬きかないし、医者からもらう薬もたいして効かないよ、3日痛みに耐えるしかないんだ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:42.22ID:1/K8QewtM
>>889
俺達も知らずの内に罹っていた可能性はある
ワクチン打ってるから症状出なかったけどな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:50.46ID:VSH/E3WW0
家族が並んでたりするみたいだけど
本人が並んでると思い込むおばちゃんw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:51.68ID:YyUBfGlu0
自己負担で100万って事はジジババに1人300万もかけてるのかよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:52.95ID:rHStYRtG0
具合い悪そうじゃないね
0910中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:01.92ID:sRuY+UU70
病気になったときは自分のことばっかりで
他人のことを考える余裕がなくなっちゃうのね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:04.91ID:AoQ+Csz30
また適当なこと言ってるな風間
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:08.70ID:4/epNZU10
しんどくても陽性か否か判定出さないといけないから、出ていくんやで。
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:10.06ID:EN14Mr/NH
2から3、4類は無理なんか?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:16.60ID:dRbC2DIZ0
高熱は出たし、喉が5日くらい痛いのと眠れないレベルで咳は出た(´・ω・`)
が、普通に家で実況したり出来たし遊んでたからただの風邪程度のレベルでしかない(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:18.39ID:08KIyQGf0
仕事先にコロナに罹ってるか証明しないといけないから行ってるだけだろ
0918捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:20.31ID:JDEtpVnYd
院内感染しまくって入院患者がエライ事になるのは言わないのな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:44.72ID:lfN7eGpk0
>>882
恩恵より、許可したことによる問題の責任の所在
「地方がやいやい言うから5にしました」
「いやいや国が率先して」
「医療関係者が言ったから」
「判断するのは国」 みたいな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:57.03ID:p7I9IkL2a
つまりエクモつけてるお年寄り1人のために毎月300万円以上税金が消えてるんか
そりゃ財政傾くわね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:00.48ID:Mo+FlQbw0
よくわからんけど3類、4類でもだめなん?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:27.53ID:wEgk43wt0
仕事上で検査必要になるから軽度でも検査行くのは仕方ないだろ
0937中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:52.07ID:sRuY+UU70
>>914
ちょっと! 感染してたのに実況してたっていうの!
レスつけたらうつっちゃうかもしれないじゃないの!!!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:01.40ID:nW9EtjXh0
海外はコロナガン無視だよ
感染者数さえもう出してないw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:10.00ID:3ZGxV1oz0
2類、2類相当、5類でそれぞれ何がどうなるのか分かってない奴って多いと思う
ちゃんと説明して欲しい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:18.90ID:dRbC2DIZ0
>>889
無症状もたくさんいるだろうね(´・ω・`)
ただ、なぜかコロナだけ無症状感染なんて計測されるけど、無症状=健康者だし、普通の風邪やインフルだって調べないだけで無症状な人今までに大量にいたと思うよ(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:20.70ID:4tlwaxO/0
救急患者受け入れるべき数少ない病院に休診日に軽症患者が殺到して
重症患者の救急受け入れが難しくなっている

マスコミは不安を煽るんじゃない
0951捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:42.90ID:JDEtpVnYd
今更武漢ワクチンなのがおかしい
新型にすぐ対応出来る言うてたやろ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:53.06ID:nW9EtjXh0
海外は受け入れてるぞw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:57.02ID:lfN7eGpk0
>>925
震災復興税はいまだに取られてる
いいかげん内容を精査したい
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:58.14ID:azzQeDk80
2類でも感染症対策も疎かで食事しながらべちゃくちゃ喋ってる奴らだらけだろーが
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:03.49ID:JiTwkvpk0
ビンボーだけど5類でいいよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:03.68ID:YPo9E+Hoa
つーか重症化して亡くなってる老人達の詳細を教えてくれ
まさかもう半分寝たきりでただの風邪でも命取りになる様な人達ばっかじゃないだろうな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:32.56ID:WYM/8lDOd
なんやねん免疫って
免疫なんて意味ねーのもうわかんだろ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:34.71ID:nW9EtjXh0
そもそも海外は検査すらしてないし
感染者数は把握してないw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:42.68ID:AoQ+Csz30
じゃあ、もうちょっと待てば感染者数下がるだろ
いちいち騒ぎすぎなんだよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:48.15ID:VSH/E3WW0
>>914
>喉が5日くらい痛いのと眠れないレベルで咳は出た
ただの風邪じゃねえじゃん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:49.53ID:Ze9oPKcO0
日本がちゃんと検査し過ぎなんじゃ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:52.69ID:DiCPUqKj0
他国はたいして検査しなくなったからだろ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:54.43ID:alRfBoeI0
コロナはもうみんなにうつしまくろうぜ、それで死んだらしょうがないんだ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:58.44ID:dRbC2DIZ0
日本はウィズコロナ笑とか言ってるけど、頭の中に9歳の頃のゼロコロナな自分がいるからな(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:58.87ID:08KIyQGf0
まあスペイン風邪もそうだったけどかなりの人数が罹らない限り終わらないだろう
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:07.58ID:8QBMwdp70
亡くなる人はまだアメリカがずっと多いらしいけどな
そっちは全然報道されない
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:15.46ID:nW9EtjXh0
海外は検査なんかしてねーよw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:21.38ID:mrwp2rS00
検査してるか、検査してないかの違いでは
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:32.60ID:eJxYhQlY0
免疫の獲得ってゲームちゃうんやぞ
そんなもんできるわけない
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:42.47ID:lfN7eGpk0
>>977
ゴーセンはその論理だった
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:02.89ID:8frajguz0
海外じゃもう神奈川でやってる自主療養みたいになってんの
自分で検査して陽性ならいちいち医者にかからず薬飲んで休む
発生届も出ないから陽性者数にカウントされない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況